Перейти к публикации

ЭКО, ЭКО+ИКСИ (ИМСИ)

Полезные сообщения

[quote name=Йринка:)' timestamp='1430067890' post='14638747]

MiaMia777, отставить панику!!! Все будет суперпуперзабеременительно/легконосительно/ирожательно)

Спасибо!

Не ну я возьму всё,просто я завтра иду сдавать именно эти показатели из списка к эко, у остальных срок годности месяц,планирую сдать в мае.

Ну мне кажется еще надо сдать мутации генов гемостаза - чтобы совсем быть спокойной. Если такого анализа у вас нет то гемостазиолог однозначно должна назначить - какие параметры сдавать.
  • Ответы 3,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

MiaMia777,  удачиииии@@@@

даа, девочки, вот это мы жгунишки)))

Mama_Inna//,  блоки все)

у меня гематолог смотрела гормоны, коагулограмму, полиморфизм генов гемостазв и назначила сдать антитела к хгч и к антифосфолипидам

• Нравится 2

Всем Привет :Hello:

Девчонки ,пьёт кто-нибудь сиафор,алкоголь можно с ним?

ой, ты знаешь, тут всё зависит от твоего организма. Но я пила сиофор длительное время, сделала выводы такие: что если предстоит веселье с алкоголем, то вечером уже таблетку не пила и в день праздника. Но пьянешь немного быстрее и похмелье с утра, даже если не очень много выпила, поэтому лучше не увлекаться))) А вообще, я бы сначала шашлыки с пивом поела, а потом уж курс сиофора начинать)))

P.S. Эх, я б ща пивка холодненького глотнула))))

• Нравится 1

Сапфирка, спасибо,я наверно так и сделаю,хотя у меня у мамы 8 мая ДР,потом День Победы,потом у двух подружек ДР юбилейные,эх,это я так вообще их пить не соберусь :D:confusion:

Изменено пользователем //Лeнуськa//

Девочки, скажите пожалуйста, к гемостазиологу на прием хватит этих анализов – коагулограмма

д димер обязательно должен входить, и желательно-рфмк

LOS,  я буду теститься 9 мая, 3 3-х дн, крио, 2-е эко, жф. Это я себя в табличке увидела без даты) Если я правильно табличку поняла)

Изменено пользователем Лена Валерина

Лена Валерина, Удачи! Ждем трехзначного ХГЧ.

Девочки, поехали в конце мая в Саки, куда Кнопыч ездила, эндометрий лечить. Одной скучно, а в компании веселее будет. ;) Цены на лечение там ну просто коммунизм.

Никого не хочу обидеть, но если есть возможность, лучше лечиться в любом санатории, чем в Сакской больнице. Года два назад сама проходила лечение, когда стал вопрос куда пойти, местные жители сказали только не больницу и вот подтверждение - рейтинг санаториев, ниже только детский лагерь "Голубая волна", а в остальных нет лечебной базы, т. е. только отдых.

Ссылки скрыты.

В моем случае грязелечение не помогло, трубы не проходимы. Знаю много отзывов кому помогло, в любом случае, если есть показания и рекомендации лечащего врача, стоит попробовать.

Но процедуры занимают всего 40 минут в день

40 минут в день это не лечение, а развлечение. :malicious:

Вот мы года 3 назад в Белоруссии в санатории были, так я прям уставала от процедур - там весь день ими был занят.

И в этом году в Сокольниках тоже все утро до обеда и после обеда расписано было. Там каждая 40 минут длится, а их назначили кучу.

Я завтра в протокол вступаю, (надеюсь). Пожелайте пжта мне удачи. Очкую немного, столько ждала этот день! А он настал - и что-то прям разволновалась

Это всегда так - когда чего-то очень ждешь - прям страшно становится, когда оно наступает.

Желаю удачи в этом протоколе :mama: :mama: :mama:

Девочки, поехали в конце мая в Саки, куда Кнопыч ездила, эндометрий лечить. Одной скучно, а в компании веселее будет. ;) Цены на лечение там ну просто коммунизм.

Кнопыч, я опять о нашем женском..... :D

уколы в/в Актовегин №5, Мексидол№5 Оль, их внутривенно ставила или в попу? Ежедневно или через день?

Плаценту композитум в попу?

Мексидол 5.0 с S. Na Cl 0,9-200,0 №5 + Актовегин 5.0 с S. Na Cl 0,9-200,0 №5 в/в через день (чередовать). В пт и в пн делала по две сразу, тк в выхи дневной стационар в поликлинике не работает. Репродуктолог сказала нормально.

Я делала за деньги, обратившись напрямую к физиоврачу в стационаре, лохонулась, надо было через , например, терапевта, тогда было б бесплатно.

Плацента -композитум №5 1 амп 2.2 в/м - в попень, с 4-5 дмц через день

У меня эндометрит в стадии ремиссии. Тоже нельзя?

На сайтах санаториев везде написаны противопоказания, Я бы что б уж наверняка, написала бы эл.письма с вопросом уточнения диагноза с целью возможности применения грязей и рапы.

Кстати, в Саках есть медцентр "Кедр", там Андро-Гин 475 руб.

Меня гинеколог в санатории отговорила, так как в самом санатории принимала 2 физиопроцедуры. А если б про андрогин сразу знала бы, то в санатории физиопроцедуры не стала брать, а заменила их на другие.

А барокамера в Евпатории в пансионате "Планета", 475руб. Только ездить не удобно, на двух автобусах и двух трамваях ( или автобус). Добиралась по два часа.

Можно было б вообще просто поехать, снять жилье, походить на андрогин, в барокамеру, поделать капельницы, ипо курсовке на грязи. Все эти вопросы как и что можно обговорить по телефону. В любом случае получается дешевле чем у нас, ну и плюс грязи и море))).

[quote name=Йринка:)' timestamp='1430056966' post='14638070]

//Лeнуськa//, нет нельзя, но можно пропустить таблетку)

ой, я сегодня, как Анюта, вчера гости приходили, я никогда ничего не мешаю, но вчера, как с цепи сорвалась) сперва пиво, потом однааа целую бутылку вина выпила, потом Б-52 и снова пиво)) жесть, так еще в 5 утра полы мыла, ыыыыыы)))) любимый бокал для вина разбила)))) встала сегодня чумная)))))) но с белым другом у нас норм отношения, не обнимались)

Я тоже что-то сорвалась. Планирова в пт вечером пару бокалов вина, получилось бутылочку. Красное сухое вкууусное. В сб с утра плохенько, решила бокальчик выпить. Итого прощай разум, ходила по гостям в нашем снт, уговорила 2 бутылки его же вкусного. В вс лежала... Чей-то за дни такие у всех?)))
  • Нравится 3

девочки, у меня после неудачной попытки тоже был срыв однажды. смотрю на лице прыщ, дай думаю водкой протру. ))) я в итоге выпила все что дома было. водку, вино, мартини.

чуть не подохла на след. день

вот что к чему? я вообще так то не пью. а тут капец

• Нравится 2

Лена Валерина, Удачи! Ждем трехзначного ХГЧ.

Никого не хочу обидеть, но если есть возможность, лучше лечиться в любом санатории, чем в Сакской больнице. Года два назад сама проходила лечение, когда стал вопрос куда пойти, местные жители сказали только не больницу и вот подтверждение - рейтинг санаториев, ниже только детский лагерь "Голубая волна", а в остальных нет лечебной базы, т. е. только отдых.

Ссылки скрыты.

В моем случае грязелечение не помогло, трубы не проходимы. Знаю много отзывов кому помогло, в любом случае, если есть показания и рекомендации лечащего врача, стоит попробовать.

Рейтинг учитывает все факторы, начиная с красной дорожке при входе и беременности на выходе :) :) . В нашей ситуации, когда бабло как в трубу летит, не будешь обращать внимания на поколотый кафель и отколупленную штукатурку. А грязи, они и в Африке грязи.. Я же говорю, лечение одно и тоже, что в Военном санатории, В Сакрополе, Юрмино, им Пирогова и т.д., например, что в этой больнице............ :) :)

Я не обращала внимания на некоторые недостатки. Одно только меня убило, я разок пошла вина подегустировать, забрела на дискотеку. Приехала в санаторий на такси в час ночи. А там все закрыто. Ни звонка нет, не охраны. Хотела через забор махнуть, водитель удержал)))) Пришлось по сигналить. Я возмущена, как это меня и не пускают. Бабка медсестра дежурная вышла, начала ворчать, так и я могу поворчать. Ну и все, баиньки легла. Так меня на след день на разбор полетов, за нарушение режима!!!! В составе пяти человек: заведующая, гл.бух, мой гинеколог, старшая сестра и еще кто-то, начали отчитывать, про режим говорить, пугать исключением. А у меня реально даже мысли не возникло про какой-то там режим... Забыла что это такое!!! Тем более за год до этого была в санатории в Алуште, так там круглосуточно вход и выход. Вооот он совок!

Кстати, у меня в этой больнице-санатории лечение занимало с 8 до 10 утра, но я очень шустро бегала по процедурам, иногда без завтрака. Примерно 5-6 процедур в день. В основном везде запись предварительная, которую тебе расписывают в день приезда. А так к часам 12 только освобождалась бы.

девочки, у меня после неудачной попытки тоже был срыв однажды. смотрю на лице прыщ, дай думаю водкой протру. ))) я в итоге выпила все что дома было. водку, вино, мартини.

чуть не подохла на след. день

вот что к чему? я вообще так то не пью. а тут капец

У меня подруга так же после неудачной попытки решила пивка тяпнуть. Итого 2 пива и ЛИТР виски! Как влез??
  • Нравится 2

вот и я гланув на батарею бутылок с утра была в шоке. как столько влезло. это было 3 мес. назад как вспомню до сих пор тошнит

Рейтинг учитывает все факторы, начиная с красной дорожке при входе и беременности на выходе :) :) . В нашей ситуации, когда бабло как в трубу летит, не будешь обращать внимания на поколотый кафель и отколупленную штукатурку. А грязи, они и в Африке грязи.. Я же говорю, лечение одно и тоже, что в Военном санатории, В Сакрополе, Юрмино, им Пирогова и т.д., например, что в этой больнице............ :) :)

В том то и дело, что грязь не одинаковая. Эх, не хотела делиться непроверенной информацией, из уст местных жителей: "грязь в спецбольнице привозная, больница не стоит на озере с грязью, так вот ее как завезли несколько лет назад, так и пользуются, она многоразовая, а ее нужно через некоторое время обновлять". Я не специалист,но промолчать не могла. Каждый делает свой выбор сам, в том то и дело, что деньги на ветер выкидывать в нашем случае незачем, сама нахожусь в одной лодке с вами. Удачи.

Изменено пользователем Tanchik L

У меня подруга так же после неудачной попытки решила пивка тяпнуть. Итого 2 пива и ЛИТР виски! Как влез??

я после пролета выпила 3 бутылки шампанского, запила литром виски и отшлифовала всё пивом...

что со мной было утром - даже вспоминать не хочу, реально думала сдохну :)) езе и как назло тест-врунишка полосатил, я чуть с ума не сошла)))

• Нравится 2

В том то и дело, что грязь не одинаковая. Эх, не хотела делиться непроверенной информацией, из уст местных жителей: "грязь в спецбольнице привозная, больница не стоит на озере с грязью, так вот ее как завезли несколько лет назад, так и пользуются, она многоразовая, а ее нужно через некоторое время обновлять". Я не специалист,но промолчать не могла. Каждый делает свой выбор сам, в том то и дело, что деньги на ветер выкидывать в нашем случае незачем, сама нахожусь в одной лодке с вами. Удачи.

Спасибо, за инфу. Я в Саках стоолько сплетен наслушалась, у кого что лучше и хуже. Я не знаю наверняка какая там грязюка, знаю что мой эндометрий через неделю с начала процедур вырос до 7.6мм, хотя моя репродуктолог больше 7мм не ожидала.. Мне достаточно знать каков мой результат))
  • Нравится 2

Спасибо, за инфу. Я в Саках стоолько сплетен наслушалась, у кого что лучше и хуже. Я не знаю наверняка какая там грязюка, знаю что мой эндометрий через неделю с начала процедур вырос до 7.6мм, хотя моя репродуктолог больше 7мм не ожидала.. Мне достаточно знать каков мой результат))

В Евпаторий можете поехать , я первый раз ездила в Саки в больничку ходила на процедуры и в Полтаву на массаж матки ездила , так мне это все не понравилось что все разбросано уставала очень , что на следующий год поехала в Евпаторий в пансионат Киев и там набрала все себе процедуры в рядом стоящем санатории . При чём в санаторий я иногда ходила через улицу , а иногда через совмещенный коридор с санаторием . Идеальный вариант . Кстати там везде грязи Сакские.

А так мы с мужем очень довольны . Нам в евпатории все понравилось

olgasog, Полностью согласна, очень тяжело после расслабляющих процедур куда-то еще тащиться...

Кстати массаж матки в больнице тоже делают, мне гинеколог почему то не предложила..

ох.... девочки. завтра я на узи. и мне она скажет когда на забор моих яйцеклеточек.. и в начале мая на подсадку.. :day_x::JC_goody::tectik::aistbp::mama_:

• Нравится 4

Мексидол 5.0 с S. Na Cl 0,9-200,0 №5 + Актовегин 5.0 с S. Na Cl 0,9-200,0 №5 в/в через день (чередовать)

Оль, так это капельница получается, если 200 мл физраствора с лекарством. На в/в укол не тянет. :D

olgasog, Полностью согласна, очень тяжело после расслабляющих процедур куда-то еще тащиться...

Кстати массаж матки в больнице тоже делают, мне гинеколог почему то не предложила..

Она на делает , я настояла что бы она мне сделала это было подобие чего то не понятного , по этому она его ни кому не предлагает .

Оль, так это капельница получается, если 200 мл физраствора с лекарством. На в/в укол не тянет. :D

да, капельница.)))) А что, в/в это капельницей не считается? Я всегда именно так думала)) :) :)

ок, в/в капельно))) Так правильнее? :D

olgasog, А врач то таже? Мою Полина как-то там зовут, темненькая с короткой стрижкой. Говорит если хочешь, то я поделаю тебе массаж. Но как-то это не уверенно было. Я не рискнула)))

А что, в/в это капельницей не считается?

Все поняла, просто в/в укол стоит 100 руб сделать, а капельницу 500 :D . Я расходы прикидываю.

девочки привет! сижу читаю и ржу))

я сама в субб так напилась что просто ужас.. вчера лежала весь день-было даже не встать. воротило от всего))))))

какой то у нас тут Алко домик))))

а я сегодня надеюсь вступаю в протокол..в 7 на прием

• Нравится 3
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...