Перейти к публикации

ЭКО, ЭКО+ИКСИ (ИМСИ)

Полезные сообщения

да, капельница.)))) А что, в/в это капельницей не считается? Я всегда именно так думала)) :) :)

ок, в/в капельно))) Так правильнее? :D

olgasog, А врач то таже? Мою Полина как-то там зовут, темненькая с короткой стрижкой. Говорит если хочешь, то я поделаю тебе массаж. Но как-то это не уверенно было. Я не рискнула)))

Там по моему она одна , уже в возрасте. Может конечно что то поменялось с 2013г августа

• Ответы 3,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Все поняла, просто в/в укол стоит 100 руб сделать, а капельницу 500 :D . Я расходы прикидываю.

А почему не хочешь как я попробовать, в городской поликлинике бесплатно?

Девочки, а кто-нибудь колол ВВИГ (иммуноглобулин человека)? тоже мне Сух@нова назначила перед переносом внутревенно

Я во времена первого планирования в ЦИРе капала, ИГ у них же брала, не стала заморачиваться с аптеками. Три раза за цикл было. Не могу сказать точно от чего мне его тогда назначили, возможно ИгГ на герпес были сильно завышены или еще что, может думали, что поможет для Б. Делала перед овулей кажется.

Девочки,привет!!!Я сегодня с пункции,взяли 15 клеточек Про оплодотворение сказали узнавать завтра,даже не сказали какого качества была сперма,вот сиди переживай теперь до завтра

• Нравится 7

Девочки,привет!!!Я сегодня с пункции,взяли 15 клеточек ������ Про оплодотворение сказали узнавать завтра,даже не сказали какого качества была сперма,вот сиди переживай теперь до завтра ������

все будет отлично. все получится. не переживай. я тоже скоро на пункцию
  • Нравится 1

podruzka2014, Наташ, я ща в самсоне дивигель, прогинову и плаценту через интернет заказала, муж вечером заберет. В аптеке рецепт не спросят??? Я даже не знаю как эти лекарства выдаются))

Кнопыч, ничего кроме ангиовита, е и эутирокса

OlgaXO, 32ДЦ.

на 18ДЦ была на узи, овулькой и не пахло, эндик 3,8мм

а тесты полосатые?

А почему не хочешь как я попробовать, в городской поликлинике бесплатно?

Дак у меня нет направления от врача - я ж сама себе назначу их получается. К терапевту приду и что я ей скажу? Мне бы капельницы поделать, Кнопыч на форуме рекомендует. :D :D :D

• Нравится 1

у меня ХГЧ 44

Ань, ну ни хрена себе. :Crazy: :Crazy: :Crazy:

Сдай через денек повторно.

Очень много случаев ЕБ в следующем после стимуляции цикле.

• Нравится 2

Кнопыч, ничего кроме ангиовита, е и эутирокса

OlgaXO, 32ДЦ.

на 18ДЦ была на узи, овулькой и не пахло, эндик 3,8мм

Поздравляю! :flower: Чихай на нас! :chih:

Дак у меня нет направления от врача - я ж сама себе назначу их получается. К терапевту приду и что я ей скажу? Мне бы капельницы поделать, Кнопыч на форуме рекомендует. :D :D :D

У меня кажись и не спрашивали , не гинеколог ни терапевт, когда я бесплатно что-то хотела сделать. Хотя, ты же помнишь в Альтре на бланке каком выписывают? Дааа, точно, я его показывала... А дописать на старом...., дату исправить? Как вариант. В Альтре ж без печати дают. У меня всегда прокатывало.. Так и бланк самой нарисовать можно)))
  • Нравится 1

В аптеке рецепт не спросят??? Я даже не знаю как эти лекарства выдаются))

Выдаются легко и свободно, даже если по рецепту, головой покачают и выдадут. Кстати почем в Самсоне Плацента?

//Лeнуськa//, рано:)) пока боюсь верить, вдруг ошибка. не верю

Кнопыч, в субботу тест чистейший был, только реагент увидела.

ща коллега пошла мне за тестом

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...