Перейти к публикации

ЭКО, ЭКО+ИКСИ (ИМСИ)

Полезные сообщения

Так и бланк самой нарисовать можно)))

Оль, а сбрось мне бумагу с указанием этих лекарств из Альтры в личку. Боюсь названия неправильно напишу и спалят меня. А бланк из ЭС я нарисую без проблем (я ж графический дизайнер :D ).

• Ответы 3,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Выдаются легко и свободно, даже если по рецепту, головой покачают и выдадут. Кстати почем в Самсоне Плацента?

1 амп 129.16руб

Девочки,привет!!!Я сегодня с пункции,взяли 15 клеточек ������ Про оплодотворение сказали узнавать завтра,даже не сказали какого качества была сперма,вот сиди переживай теперь до завтра ������

Хаха до завтра) мне воообще так и не сказали, что там с сг и какого качества эмбрионы, да и какой эндик на подсадке был))))

Оль, а сбрось мне бумагу с указанием этих лекарств из Альтры в личку. Боюсь названия неправильно напишу и спалят меня. А бланк из ЭС я нарисую без проблем (я ж графический дизайнер :D ).

ща сфоткаю

1 амп 129.16руб

126.71 со скидкой

1 амп 129.16руб

Я хорошую аптеку открыла с низкими ценами, делают доставку. Если берешь дорогие препараты или много чего-то, очень выгодно (farm-m.ru). В торговом зале у них брать тоже недорого. Одна ампула Плаценты 98 руб. Они на пр-те Мира, ул. Бориса Галушкина.

podruzka2014, не могу через день, через деньб как бы гистера назначена...завтра побегу

Давай беги, а то вычистят там все.

Изменено пользователем podruzka2014

//4pok-4pok//, ААААААААА Аня!!!!! Блин ну вот было предчувствие у меня!!! Уррррраааа!!! Еще ХГЧ завтра сдай все! Вот что значит - ГОЛОВУ ОТКЛЮЧИЛА!!!!

Изменено пользователем MiaMia777

moon, она написала при наступлении Б - начать клексан и на прием на 5-6 неделе

MiaMia777, я в шоке

olgasog, а че там ща увидят? я готова сделать, но есть ли смысл?

//4pok-4pok//, Смысла в УЗИ вообще никакого, не надо там сейчас лазить-тыкать датчиками. Правильно там пишут что от 1000 ед минимум. Слава Богу что ты ХГЧ сдала!!!!! Сходила бы на гистеру....

• Нравится 3

moon, завтра буду сдавать сразу хгч, прогик, гемостаз

да, у меня мутации. гематолог сказала пить вессел, а при наступлении Б перейти на клексан

MiaMia777, да вот из-за гистеры ж и пошла. и когда увидела, что пришел результат - долго не открывала, думаю "че там смотреть, как всегда 0"..... а тут такой нежданчик

• Нравится 2

Кнопыч (Сегодня, 11:19 ) писал(а): 1 амп 129.16руб Я хорошую аптеку открыла с низкими ценами, делают доставку. Если берешь дорогие препараты или много чего-то, очень выгодно (farm-m.ru). В торговом зале у них брать тоже недорого. Одна ампула Плаценты 98 руб. Они на пр-те Мира, ул. Бориса Галушкина.

Да, я видела, но я выбрала так, чтобы мужу удобнее забрать было))

//4pok-4pok//,  недавно заходила на рус*мед там их гематолог про димер вообще ничего слушать не хотят, а вот про вессел он пишет, что да, во аремя Б нельзя.

А на лапаре прям непроходимость труб поставили?

//4pok-4pok//,  так это же здорово! А то я наоборот решила и не поняла. Тогда динамику смотреть и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Я здесь с девочкой одной планировала, так у нее после неудачных двух эко уже двое самостоятельных деток и ждет третьего))

moon, как раз на лапаре проходимость поставили))

Анют, вот это новость! Правильно что сдала ХГЧ, теперь надо обязательно посмотреть динамику! Мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на хороший рост ХГЧ! Думаю тебе нужно связаться с врачом твоим и посоветоваться, что дальше делать чтоб сохранить! Сама же знаешь что в нашем деле забере - это одно, но надо ещё и выносить! Так что большущей тебе удачи! Держи нас в курсе! Мы очень будем за тебя "болеть"!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...