Наташель 27 апреля 2015 Поделиться 27 апреля 2015 //4pok-4pok//, аааааа ааааа, вот это да!!!!!!!!ураааааааааа! !!!дорогу чудесам! А задержка сколько? 1 Ссылка на это сообщение
olgasog 27 апреля 2015 Поделиться 27 апреля 2015 Да мало ли может какой глазастый узист попадется ! Ссылка на это сообщение
podruzka// 27 апреля 2015 Поделиться 27 апреля 2015 moon, как раз на лапаре проходимость поставили)) Завтра, если подтвердится, Утрик подключай, надо поддерживать будет. Ссылка на это сообщение
olgasog 27 апреля 2015 Поделиться 27 апреля 2015 Я после вниматочной теперь только узи доверяю Ссылка на это сообщение
MiaMia777 27 апреля 2015 Поделиться 27 апреля 2015 Ань у тебя наверное 2 -3 дня от имплантации, судя по ХГЧ Ссылка на это сообщение
//Барабанька// 27 апреля 2015 Поделиться 27 апреля 2015 Девочки, всем спасибо за поддержку! сама пока не верю)) Завтра пойду сдавать хгч, прогик и гемостаз... дожить бы до завтра Natashel, задержка 4 дня. 13го числа по узи фоллики были по 5 мм и эндик 3,8мм, организм еще спал после диферелина тест чистый)) 2 Ссылка на это сообщение
marinesha 27 апреля 2015 Поделиться 27 апреля 2015 //4pok-4pok//, Анютка, чудеса!!!!!!Держу @@@@@@) Ссылка на это сообщение
Наташель 27 апреля 2015 Поделиться 27 апреля 2015 //4pok-4pok//, тест надо делать на утреннюю мочу, либо после 4х часов воздержания. А ты там небось кофе - чая уже напилась. К тому же, писала, что у тебя и на прегнил тест не реагировал! Все у тебя хорошо! Наверняка поздняя овуля) 1 Ссылка на это сообщение
//Барабанька// 27 апреля 2015 Поделиться 27 апреля 2015 Natashel, кофе-чай не пила, а воды стакана 4-5 сегодня выпила)) жду завтра да, на прегнил тесты чистые были 1 Ссылка на это сообщение
Йринка:) 27 апреля 2015 Поделиться 27 апреля 2015 Я тоже что-то сорвалась. Планирова в пт вечером пару бокалов вина, получилось бутылочку. Красное сухое вкууусное. В сб с утра плохенько, решила бокальчик выпить. Итого прощай разум, ходила по гостям в нашем снт, уговорила 2 бутылки его же вкусного. В вс лежала... Чей-то за дни такие у всех?))) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
malina-92 27 апреля 2015 Поделиться 27 апреля 2015 //4pok-4pok//, это так здорово!!! Дай Бог все подтвердится!!!!!! Ссылка на это сообщение
Beebipka 27 апреля 2015 Поделиться 27 апреля 2015 //4pok-4pok// ДА, чудеса случаются, а предчувствия не обманывают. @@@@@@@@ за все самое чудесное! Ссылка на это сообщение
//Барабанька// 27 апреля 2015 Поделиться 27 апреля 2015 спасибо всем! пока жду только завтра! Ссылка на это сообщение
Klopik_12 27 апреля 2015 Поделиться 27 апреля 2015 В том то и дело, что грязь не одинаковая. Эх, не хотела делиться непроверенной информацией, из уст местных жителей: "грязь в спецбольнице привозная, больница не стоит на озере с грязью, так вот ее как завезли несколько лет назад, так и пользуются, она многоразовая, а ее нужно через некоторое время обновлять". Я не специалист,но промолчать не могла. Каждый делает свой выбор сам, в том то и дело, что деньги на ветер выкидывать в нашем случае незачем, сама нахожусь в одной лодке с вами. Удачи. Так там далеко не все санатории стоят на грязевом озере, скорее даже таких меньшинство. Рядом с этой больницей находятся дорогие санатории. И это не говорит о том, что грязи у них многолетние. Неправда это. Мне кажется, просто идет антиреклама дешевой сакской физ больницы, это конкуренция. Я была там 3 раза. Процедуры те же самые что и в дорогих санаториях, только за копейки. И персонал вежливый всегда был. Придется немного пройти к бюветам с мин водой, но это не напрягает, прогуляетесь по парку. 2 Ссылка на это сообщение
//Барабанька// 27 апреля 2015 Поделиться 27 апреля 2015 Natashel, ага. эвик в тумбочке еще лежит, ближе к вечеру замочу 2 Ссылка на это сообщение
Йринка:) 27 апреля 2015 Поделиться 27 апреля 2015 у меня ХГЧ 44 аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа, оооОООООООО 1 Ссылка на это сообщение
Klopik_12 27 апреля 2015 Поделиться 27 апреля 2015 (изменено) Спасибо, за инфу. Я в Саках стоолько сплетен наслушалась, у кого что лучше и хуже. Я не знаю наверняка какая там грязюка, знаю что мой эндометрий через неделю с начала процедур вырос до 7.6мм, хотя моя репродуктолог больше 7мм не ожидала.. Мне достаточно знать каков мой результат)) Соглашусь с тобой, главное - результат. Со мной девочка лечилась, у нее уже трое деток, другая тоже после этой больницы забеременела. И не верю я в многолетние грязи, глупости это. А дешевая она от того, что государственная, не частная, а не от того, что некачественная. Кстати, и гинекологический массаж гинеколог там делал. Изменено 27 апреля 2015 пользователем Лена Валерина Ссылка на это сообщение
//Барабанька// 27 апреля 2015 Поделиться 27 апреля 2015 Йринка, примерно такая же реакция была и у меня)) Ссылка на это сообщение
Йринка:) 27 апреля 2015 Поделиться 27 апреля 2015 //4pok-4pok//, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@22 на малышастика, ой ой ой ой, как здорово бы было @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ща описяюсь кипятком))))) //4pok-4pok//, ема е, я больная, мне мерещиться)))) хотя сколько в галерею заходила и девы говорят, что видят, я нифига не видела)))))))))) это я про фото теста) Ссылка на это сообщение
//Барабанька// 27 апреля 2015 Поделиться 27 апреля 2015 Йринка, стараюсь не радоваться пока)) и оооочень жду завтра Ссылка на это сообщение
Йринка:) 27 апреля 2015 Поделиться 27 апреля 2015 вон сейчас справа фото теста Маринки со стрелочкой, вот там пусто) Ссылка на это сообщение
//Барабанька// 27 апреля 2015 Поделиться 27 апреля 2015 Йринка, на мокром чуток видно было, на сухом вообще не вижу Ссылка на это сообщение
Klopik_12 27 апреля 2015 Поделиться 27 апреля 2015 //4pok-4pok//, ой как здОрово !!! @@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения