Перейти к публикации

ЭКО, ЭКО+ИКСИ (ИМСИ)

Полезные сообщения

• Ответы 3,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки, всем спасибо за поддержку! сама пока не верю))

Завтра пойду сдавать хгч, прогик и гемостаз...

дожить бы до завтра

Natashel, задержка 4 дня.

13го числа по узи фоллики были по 5 мм и эндик 3,8мм, организм еще спал после диферелина

тест чистый))

• Нравится 2

//4pok-4pok//, тест надо делать на утреннюю мочу, либо после 4х часов воздержания. А ты там небось кофе - чая уже напилась. К тому же, писала, что у тебя и на прегнил тест не реагировал! Все у тебя хорошо! Наверняка поздняя овуля)

• Нравится 1

Я тоже что-то сорвалась. Планирова в пт вечером пару бокалов вина, получилось бутылочку. Красное сухое вкууусное. В сб с утра плохенько, решила бокальчик выпить. Итого прощай разум, ходила по гостям в нашем снт, уговорила 2 бутылки его же вкусного. В вс лежала... Чей-то за дни такие у всех?)))

Ссылки скрыты.

В том то и дело, что грязь не одинаковая. Эх, не хотела делиться непроверенной информацией, из уст местных жителей: "грязь в спецбольнице привозная, больница не стоит на озере с грязью, так вот ее как завезли несколько лет назад, так и пользуются, она многоразовая, а ее нужно через некоторое время обновлять". Я не специалист,но промолчать не могла. Каждый делает свой выбор сам, в том то и дело, что деньги на ветер выкидывать в нашем случае незачем, сама нахожусь в одной лодке с вами. Удачи.

Так там далеко не все санатории стоят на грязевом озере, скорее даже таких меньшинство. Рядом с этой больницей находятся дорогие санатории. И это не говорит о том, что грязи у них многолетние. Неправда это. Мне кажется, просто идет антиреклама дешевой сакской физ больницы, это конкуренция. Я была там 3 раза. Процедуры те же самые что и в дорогих санаториях, только за копейки. И персонал вежливый всегда был. Придется немного пройти к бюветам с мин водой, но это не напрягает, прогуляетесь по парку.

• Нравится 2

Спасибо, за инфу. Я в Саках стоолько сплетен наслушалась, у кого что лучше и хуже. Я не знаю наверняка какая там грязюка, знаю что мой эндометрий через неделю с начала процедур вырос до 7.6мм, хотя моя репродуктолог больше 7мм не ожидала.. Мне достаточно знать каков мой результат))

Соглашусь с тобой, главное - результат. Со мной девочка лечилась, у нее уже трое деток, другая тоже после этой больницы забеременела. И не верю я в многолетние грязи, глупости это. А дешевая она от того, что государственная, не частная, а не от того, что некачественная. Кстати, и гинекологический массаж гинеколог там делал.

Изменено пользователем Лена Валерина

//4pok-4pok//, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@22 на малышастика, ой ой ой ой, как здорово бы было @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ща описяюсь кипятком)))))

//4pok-4pok//, ема е, я больная, мне мерещиться)))) хотя сколько в галерею заходила и девы говорят, что видят, я нифига не видела))))))))))

это я про фото теста)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...