Перейти к публикации

ЭКО, ЭКО+ИКСИ (ИМСИ)

Полезные сообщения

• Ответы 3,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Я теперь со своей кистой сижу овуляторной, на жанине она еще больше выросла, теперь до июня "отдыхаю", в июне к репродуктологу. Все никак даже до протокола дойти не могу...Утомило все ! Вот нужно тоже на майских, видимо, напиться...

В июле отпуск, если ничего не изменится, может тоже в санаторий съездить, полечиться, обновиться, муж вот что то в санаторий не хочет....

У меня в этом цикле фоллик 14 мм на 11 д.ц. растет со стороны проходимой трубы , эндометрий уже вымахал 9 мм на 2 г дивигеля с 6 д.ц., перенос в крио приходится между майскими праздниками на отпуск моего репродуктолога:( Я ей предложила вместо крио сделать в этом цикле самостоятельную попытку, она сказала,через 2 дня на приеме решим. А то пока это у меня первый нормальный цикл после ЭКО, плюс антикоагулянты принимаю, сейчас в цикле клексан 0.4, а у меня с кровью проблемы выявились, может,это и есть причина бесплодия, может в этом месяце все как у Анюты срастется:)

Я тут была еще в поликлинике, заодно "отоварила" направление к физиотерепевту, а то физиотрапевт болел, то я болела,то киста, все никак, а нужно с началом цикла. Просила магнитотерапию и лазер по причине того, что эндометрий обычно плохо нарастает (в 2-х последних циклах был 7 мм, и часто с ним проблемы бывают, а физиотерапевт вообще не в теме, спросила, откуда я знаю про магнит, я сказала-типа прочитала, и она мне дала направление пока на магнит на живот 5 сеансов (лазер тоже есть, про электрофорез и пр. забыла просить), чуть сегодня на процедуры не увели, я пока от них отбилась,сказала,что позже подойду после сегодняшнего УЗИ, в итоге в этом цикле мне физио точно не нужно.

Дак у меня нет направления от врача - я ж сама себе назначу их получается. К терапевту приду и что я ей скажу? Мне бы капельницы поделать, Кнопыч на форуме рекомендует. :D :D :D

К Г. своему в ЖК ходи, я у нее все прошу. Часть-направление на физиотерапию-дает, часть типа уколы витаминов-не дает, боиться ответственности, говорит,принеси от врача записку,что им назначено.

Я теперь со своей кистой сижу овуляторной, на жанине она еще больше выросла, теперь до июня "отдыхаю", в июне к репродуктологу. Все никак даже до протокола дойти не могу.

Норколут попробуй с 5 по 25 д. ц по 2 таб.-у меня с 6 см до 1 см сдулась за месяц (правда, 1 см для Эко не пойдет, для крио мне пошло. А вообще их пунктировать должны перед эКО.

и БТ пугает, утром всего 36,6 была

Утрожестан поставь

podruzka2014 (Сегодня, 11:11 ) писал(а): Дак у меня нет направления от врача - я ж сама себе назначу их получается. К терапевту приду и что я ей скажу? Мне бы капельницы поделать, Кнопыч на форуме рекомендует. К Г. своему в ЖК ходи, я у нее все прошу. Часть-направление на физиотерапию-дает, часть типа уколы витаминов-не дает, боиться ответственности, говорит,принеси от врача записку,что им назначено.

тож самое с Г ))), все что могу бесплатно, к ней бегу))))Про ЭКО вообще ничего не знает, поэтому молчит в тряпочку, направление от реродуктолога посмотрит и свое, на процедуры или анализы дает)))

Ирина Т, ну вот в июне к ней пойду, может и назначит, а может и сама киста рассосется, а может чудо случится и заработает моя восстановленная единственная труба...

totowaa, сделала сейчас эвик - чистый :(

,Анечка, не нервируй себя и малыша, ошибки лабы не может быть, ты беременна! У тебя задержка! Вот не знала о беременности и жила спокойна , узнала и переживаешь теперь...тесты у некоторых от 500 показывают. А у тебя 44, прегнил в кровь тоже в виде 50 ед попадает, у тебя тест молчал и сейчас молчит поэтому же.

А у меня результат не приходит, я же хгч сдала и поддержки нет на вечер, чего делать не знаю, думала придёт часов в 18, если б есть, пойду в аптеку,

kittik29, а когда вы подавали документы на очередь? интересуюсь потому как я тоже в регионе в очереди стою, интересно сколько сейчас ждут других областях

подавала декабрь 2013 .жду .Тольятти .везде по разному

Natashel,  блин, ты че? Или звони в лабу или беги за поддержкой!

@@@@@ на результат!

А у меня если ошибка лабы - я их разнесу в пух и прах

Natashel,  блин, ты че? Или звони в лабу или беги за поддержкой!

@@@@@ на результат!

• Нравится 1

Natashel, блин, ты че? Или звони в лабу или беги за поддержкой!

@@@@@ на результат!

Natashel, блин, ты че? Или звони в лабу или беги за поддержкой!

@@@@@ на результат!

я за поддержкой в любом случае пойду, ещё часик подожду и пойду)

//4pok-4pok//, и у меня они чистые по вечерам (хотя хгч уже за 200), Делай завтра и верь не тестам, а хгч!!!В себя верь и в малыша, который так хочет быть с тобой!

У меня с прегнилом тоже тесты не полосатились, так что спокойствие.

Изменено пользователем totowaa
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...