Veraoka/// 27 апреля 2015 Поделиться 27 апреля 2015 //4pok-4pok//, АПЧХИ на тебя! Пусть будут чудеса! Ссылка на это сообщение
//Барабанька// 27 апреля 2015 Поделиться 27 апреля 2015 Лена Валерина, да уж... веселый у меня понедельник ) Veraoka-80, спасииибо 1 Ссылка на это сообщение
Veraoka/// 27 апреля 2015 Поделиться 27 апреля 2015 //4pok-4pok//? пусть все будет хорошо - не дергайся. То что должно случится - все равно придет - верь, что ты уже беременна. Ссылка на это сообщение
//Барабанька// 27 апреля 2015 Поделиться 27 апреля 2015 Veraoka-80, спасибо большое! даа, настрой тут важен.... а пока не получается. теперь мне кажется постоянно, что М начинаются Ссылка на это сообщение
Cчастьe 27 апреля 2015 Поделиться 27 апреля 2015 //4pok-4pok//, я сижу уже с мокрыми глазами от счастья.... :kulachki: Уж ооочень я сентиментальная..Пусть все будет замечательно!!! :molitva: Ссылка на это сообщение
//Барабанька// 27 апреля 2015 Поделиться 27 апреля 2015 Mama_Inna//, спасибо большое! Ссылка на это сообщение
Cчастьe 27 апреля 2015 Поделиться 27 апреля 2015 Девочки, а анализ крови на наследственные факторы тромбофилии сколько годен по времени? Ссылка на это сообщение
//Барабанька// 27 апреля 2015 Поделиться 27 апреля 2015 Mama_Inna//, пожизненно 1 Ссылка на это сообщение
Сапфирка 27 апреля 2015 Поделиться 27 апреля 2015 у меня ХГЧ 44 Вот это ты чудеса. Храни тебя Господь. =) Такие чудеса очень вдохновляют. 2 Ссылка на это сообщение
//Барабанька// 27 апреля 2015 Поделиться 27 апреля 2015 Сапфирка, да уж))) пока не верю, даже не хочу верить, а то вдруг ошибка все-таки... и БТ (базальная температура) пугает, утром всего 36,6 была Ссылка на это сообщение
\\АnnаBel// 27 апреля 2015 Поделиться 27 апреля 2015 //4pok-4pok//, ой, поздравляю ! Это так здорово! Чудеса есть ! Ссылка на это сообщение
\\АnnаBel// 27 апреля 2015 Поделиться 27 апреля 2015 Я теперь со своей кистой сижу овуляторной, на жанине она еще больше выросла, теперь до июня "отдыхаю", в июне к репродуктологу. Все никак даже до протокола дойти не могу...Утомило все ! Вот нужно тоже на майских, видимо, напиться... В июле отпуск, если ничего не изменится, может тоже в санаторий съездить, полечиться, обновиться, муж вот что то в санаторий не хочет.... Ссылка на это сообщение
Ирискискиска 27 апреля 2015 Поделиться 27 апреля 2015 У меня в этом цикле фоллик 14 мм на 11 д.ц. растет со стороны проходимой трубы , эндометрий уже вымахал 9 мм на 2 г дивигеля с 6 д.ц., перенос в крио приходится между майскими праздниками на отпуск моего репродуктолога Я ей предложила вместо крио сделать в этом цикле самостоятельную попытку, она сказала,через 2 дня на приеме решим. А то пока это у меня первый нормальный цикл после ЭКО, плюс антикоагулянты принимаю, сейчас в цикле клексан 0.4, а у меня с кровью проблемы выявились, может,это и есть причина бесплодия, может в этом месяце все как у Анюты срастется Я тут была еще в поликлинике, заодно "отоварила" направление к физиотерепевту, а то физиотрапевт болел, то я болела,то киста, все никак, а нужно с началом цикла. Просила магнитотерапию и лазер по причине того, что эндометрий обычно плохо нарастает (в 2-х последних циклах был 7 мм, и часто с ним проблемы бывают, а физиотерапевт вообще не в теме, спросила, откуда я знаю про магнит, я сказала-типа прочитала, и она мне дала направление пока на магнит на живот 5 сеансов (лазер тоже есть, про электрофорез и пр. забыла просить), чуть сегодня на процедуры не увели, я пока от них отбилась,сказала,что позже подойду после сегодняшнего УЗИ, в итоге в этом цикле мне физио точно не нужно. Дак у меня нет направления от врача - я ж сама себе назначу их получается. К терапевту приду и что я ей скажу? Мне бы капельницы поделать, Кнопыч на форуме рекомендует. :D К Г. своему в ЖК ходи, я у нее все прошу. Часть-направление на физиотерапию-дает, часть типа уколы витаминов-не дает, боиться ответственности, говорит,принеси от врача записку,что им назначено. Я теперь со своей кистой сижу овуляторной, на жанине она еще больше выросла, теперь до июня "отдыхаю", в июне к репродуктологу. Все никак даже до протокола дойти не могу. Норколут попробуй с 5 по 25 д. ц по 2 таб.-у меня с 6 см до 1 см сдулась за месяц (правда, 1 см для Эко не пойдет, для крио мне пошло. А вообще их пунктировать должны перед эКО. и БТ пугает, утром всего 36,6 была Утрожестан поставь Ссылка на это сообщение
//Барабанька// 27 апреля 2015 Поделиться 27 апреля 2015 Ирина Т, да вот ща домой пришла, выпила но-шпу, вставила свечу с папаверином. ТТ 36.9. вот думаю утрик или дюф? Ссылка на это сообщение
Кнопыч 27 апреля 2015 Поделиться 27 апреля 2015 podruzka2014 (Сегодня, 11:11 ) писал(а): Дак у меня нет направления от врача - я ж сама себе назначу их получается. К терапевту приду и что я ей скажу? Мне бы капельницы поделать, Кнопыч на форуме рекомендует. К Г. своему в ЖК ходи, я у нее все прошу. Часть-направление на физиотерапию-дает, часть типа уколы витаминов-не дает, боиться ответственности, говорит,принеси от врача записку,что им назначено. тож самое с Г ))), все что могу бесплатно, к ней бегу))))Про ЭКО вообще ничего не знает, поэтому молчит в тряпочку, направление от реродуктолога посмотрит и свое, на процедуры или анализы дает))) Ссылка на это сообщение
\\АnnаBel// 27 апреля 2015 Поделиться 27 апреля 2015 Ирина Т, ну вот в июне к ней пойду, может и назначит, а может и сама киста рассосется, а может чудо случится и заработает моя восстановленная единственная труба... Ссылка на это сообщение
totowaa 27 апреля 2015 Поделиться 27 апреля 2015 //4pok-4pok//, Вот оно чудо! Это так здорово! Я же говорила, что чудеса бывают! Поздравляю и верю, что все будет хорошо! Ссылка на это сообщение
//Барабанька// 27 апреля 2015 Поделиться 27 апреля 2015 totowaa, сделала сейчас эвик - чистый Ссылка на это сообщение
Наташель 27 апреля 2015 Поделиться 27 апреля 2015 totowaa, сделала сейчас эвик - чистый ,Анечка, не нервируй себя и малыша, ошибки лабы не может быть, ты беременна! У тебя задержка! Вот не знала о беременности и жила спокойна , узнала и переживаешь теперь...тесты у некоторых от 500 показывают. А у тебя 44, прегнил в кровь тоже в виде 50 ед попадает, у тебя тест молчал и сейчас молчит поэтому же. А у меня результат не приходит, я же хгч сдала и поддержки нет на вечер, чего делать не знаю, думала придёт часов в 18, если б есть, пойду в аптеку, Ссылка на это сообщение
АElena 27 апреля 2015 Поделиться 27 апреля 2015 kittik29, а когда вы подавали документы на очередь? интересуюсь потому как я тоже в регионе в очереди стою, интересно сколько сейчас ждут других областях подавала декабрь 2013 .жду .Тольятти .везде по разному Ссылка на это сообщение
//Барабанька// 27 апреля 2015 Поделиться 27 апреля 2015 Natashel, блин, ты че? Или звони в лабу или беги за поддержкой! @@@@@ на результат! А у меня если ошибка лабы - я их разнесу в пух и прах Natashel, блин, ты че? Или звони в лабу или беги за поддержкой! @@@@@ на результат! А у меня если ошибка лабы - я их разнесу в пух и прах 1 Ссылка на это сообщение
\\АnnаBel// 27 апреля 2015 Поделиться 27 апреля 2015 //4pok-4pok//, ну не должно это быть ошибкой.... Ладно тесты еще могут врать, но вот кровь, что есть то есть... Ссылка на это сообщение
Наташель 27 апреля 2015 Поделиться 27 апреля 2015 Natashel, блин, ты че? Или звони в лабу или беги за поддержкой! @@@@@ на результат! А у меня если ошибка лабы - я их разнесу в пух и прах Natashel, блин, ты че? Или звони в лабу или беги за поддержкой! @@@@@ на результат! А у меня если ошибка лабы - я их разнесу в пух и прах я за поддержкой в любом случае пойду, ещё часик подожду и пойду) Ссылка на это сообщение
totowaa 27 апреля 2015 Поделиться 27 апреля 2015 (изменено) //4pok-4pok//, и у меня они чистые по вечерам (хотя хгч уже за 200), Делай завтра и верь не тестам, а хгч!!!В себя верь и в малыша, который так хочет быть с тобой! У меня с прегнилом тоже тесты не полосатились, так что спокойствие. Изменено 27 апреля 2015 пользователем totowaa Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения