Перейти к публикации

ЭКО, ЭКО+ИКСИ (ИМСИ)

Полезные сообщения

• Ответы 3,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Natashel, я три дня до хгч ждала М, т.к. живот тянуло очень. Ничего ношпой и папаверином закидывалась во все куда можно. И в день Х хгч мой был сомнителен, но поддержку не отменила. Конечно, рано делать выводы про мою Б, но хгч растёт потихоньку. Желаю отличного положительного результата!

• Нравится 2

Natashel, я три дня до хгч ждала М, т.к. живот тянуло очень. Ничего ношпой и папаверином закидывалась во все куда можно. И в день Х хгч мой был сомнителен, но поддержку не отменила. Конечно, рано делать выводы про мою Б, но хгч растёт потихоньку. Желаю отличного положительного результата!

спасибо большое! Надеюсь и у меня это признак беременности) а у тебя все точно будет хорошо!!!
  • Нравится 1

Mama_Inna//,  отследить как выходит, а потом свой хгч начинает вырабатываться.

я тогда после укола мочила, потому что хотела хоть раз увидеть свой полосатый тест, и никак (((

LOS,  Оксан, представь мне состояние сегодня))

• Нравится 2

//4pok-4pok//, да я не представляю!!! Переложила на себя эту ситуацию, аж голова закружилась! Блин, Аня, не подведи, дорогая!!!! @@@@@

Девочки, очень постараюсь не подвести, но чистые тесты меня сбивают с мыслей

LOS,  как мне сказала девочка, которая со мной в кабинете сидит - я сидела, сидела и вдруг посинели губы, позеленело лицо:))))))

• Нравится 3

Кнопыч, давай теперь про грязи поподробнее - на какие части тела прикладывали, в каком виде и по сколько минут.

Также про тампон - как его мазали грязью, как глубоко вставляла и на сколько по времени.

Я, ворона, вспомнила, что у меня с Мертвого моря (из Израиля) пакет с грязями лежит 0,5 л и где-то была Крымская грязь в пакете (в 2011 купалась в вулкане и прихватила грязей с собой, куркулиха). :D

Я сама себе могу грязелечебницу организовать. Только понять надо технологию :think1: .

Natashel, вы с Аней заинтриговали меня своими анализами, жду вместе с вами. :malicious:

Изменено пользователем podruzka2014
  • Нравится 1

Natashel, и за твой результат подержу крепко@@@@@@@@@@@@@@@@@!

Я сёдня получила нааравление в Кулакова....ффффуууухххххх....я рад))))

спасибо)))))А к кому в Кулакова собираешься?

podruzka2014,  уж как я жду свой завтращний результат)) но открывать я его буду не так смело как сегодня ))) надо будет кого-нибудь попросить первым посмотреть-н

//Лeнуськa//,  а я тож делаю в лабе, где за 2 часа делают. Завтра попробую сдать в двух местах, если успею

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...