Перейти к публикации

ЭКО, ЭКО+ИКСИ (ИМСИ)

Полезные сообщения

• Ответы 3,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

podruzka2014,  уж как я жду свой завтращний результат)) но открывать я его буду не так смело как сегодня ))) надо будет кого-нибудь попросить первым посмотреть-н

//Лeнуськa//,  а я тож делаю в лабе, где за 2 часа делают. Завтра попробую сдать в двух местах, если успею

А мне завтра на сайт будет страшно заходить!!! Хоть бы!!! Хоть бы! !! Чтоб у всех всё было трехзначно! !!!

• Нравится 1

Маня))), да вот собираюсь лечь )))жду результат Наташи)

Так я не поняла Ань - а где тест-то чистый? Который ты выкладывала - там призрак ведь. Или у меня глюки?

И зачем ты Фрау делаешь?? :bat: ЭВИКИ :class:

Удачи на завтрашний ХГЧ!!! ДАешь трехзначный!!!!! :pregnant: :pregnant: :pregnant::cool:

Йринка:), А где такие смайлики выдают? Тоже такие хочу :smilie_girl_327:

Изменено пользователем MiaMia777

она то ли М@гом@ев@,то ли М@гомедов@))))

маго-мадова. Она мне перенос делала. Добрая тётка вроде, но как врач- не знаю мика-елян как врач хорошая!

Изменено пользователем Natashel

маго-мадова. Она мне перенос делала. Добрая тётка вроде, но как врач- не знаю мика-елян как врач хорошая!

короче маленького росточка с кудряшками ниже плеч:Crazy:....вот она)

LOS, оооох, сама буду очковать

MiaMia777, днем выкладывала фрау - там призрак. А вечером 2 эвика и бишур - чистые ((

Ссылки скрыты.

чудеса в решете просто. Ладно, завтра сдашь ХГЧ и все будет ясно. Во сколько сдаешь? Утром? Может сдать срочный - чтоб не мучиться целый день?

Я вот тоже не сдержалась. На 3 то дпп. Наверное реагент или прегнил, кот.вкалывала 11 дней назад. Хотя в др цикле прослеживала выход прегнила. На 6д было тест кристально чистый. Так хочется верить в чудо :) никогда за 1000 сделанных тестов у меня не было видно даже призрака. Даже на тестах на О я не разу не виделаа в своей жизни 2 полоски. Так что продолжу делать тесты каждый день. Я не радуюсь и не растраиваюсь, если не судьба, ну что отчаиваться! Это не конец же света? :) все равно рано или поздно этот лень настанет ;)

• Нравится 5

:mama_:СЧАСТЛИВАЯ ТАБЛИЧКА :mama_:

(день Х на апрель):

malina-92 - 09.04.15 - (-) (1 эко, свежий, трубный жф)

Chi-Chi - 10.04.15 - (+) хгч 535 - 12 ДПП; 2 3-дневочки (1 эко, свежий)

Nafanya87 - 11.04.15 - (+) хгч 285,1 - 10 ДПП; 2 5-дневочки (1 эко, свежий)

Veraoka-80 - 15.04.15 - (+) 13.04.15 - 10 ДПП хгч 47; 2 3-дневочки (1 эко, свежий)

Olesichka_Mama - 15.04.15 (-) (1 эко, крио)

dancenataly - 16.04.15 (-) (1 эко, свежий)

LOS - 16.04.15 (-) (1 эко, свежий, мф)

Galaktika - 16.04.15 (-)

totowaa - 21.04.15 (+) хгч 69,35 - 17 ДПП; 1 3-дневочка (1 эко, свежий, мф)

Дашука - 23.04.15 (+) хгч 328,1- 14 ДПП ; 2 3-дневочки (1 эко, свежий, трубный жф)

podruzka2014 - 24.04.15 (3 эко, свежий) (-)

Снурик - 27.04.15 (-)

Маня))) - 27.04.15 (1 эко, свежий, мф) (-)

Nastashel - 27.04.15 (2 эко, крио, мф)

мусена - 30.04.15 (2 эко, свежий, мф и жф)

olgasog - 30.04.15 (2 эко, свежий, мф+трубный жф)

(день Х на май):

ramonak// - 06.05.15 (4 эко, свежий, мф)

Mira - 07.05.15 (1 эко, свежий, мф - терато)

Сапфирка - 08.05.15 (1 эко, свежий, жф)

Лена Валерина - 09.05.15; 3 3-дневочки(2 эко, крио, жф)

:day_x:Забеременительные Ожидалочки: :day_x:

MiaMia777

//4pok-4pok//

OlgaXO

//НЮТА//

СветлыйЧок

Beebipka

Кого еще не посчитала?

Изменено пользователем LOS
  • Нравится 3

СЧАСТЛИВАЯ ТАБЛИЧКА :mama_:

(день Х на апрель):

MiaMia777

//4pok-4pok//

OlgaXO

//НЮТА//

СветлыйЧок

Кого еще не посчитала?

Ооой спасибо дорогая LOs! Я и правда сегодня вступила, колюсь завтра первый раз, но у меня будет крио, пункция в середине мая, а перенос в лучшем случае в середине июня, так что меня наверное на июнь в лучшем случае в табличку.

А почему именно крио, в свежем не будете переносить?

у нас ПГД, в нашей клинике они только в крио таких переносят, чтобы организм успокоился и пришел в себя. считают что так шансы выше. Я думаю что все шансы в руках Бога, конечно... но крио.

MiaMia777, удачного тебе протокола!!!!

Пока будешь в ожидалочках, а потом за плюсикам выше подниму!!!

Спасибо, дорогая!))

LOS, Меня тогда тоже к ожидалочкам :) 8 ДС.

Девочки, вы же тут большинство опытных, все знаете :) Подскажите, а сколько дней стимуляция продолжается? Я сегодня была на узи, штук 15 зреет, в одном Я. уже 18 мм один, во втором поменьше..14, 16. Больше не измеряли. От доктора фик добьешься ответа: все нормально, посмотрим на след. узи...

Изменено пользователем Beebipka

Девочки, сижу читаю цены на препараты, у меня будет длинный протокол, мне в первый день протокола нужно ехать с одной дозой Диферелина 0,1 мг, цена от 2500, я не пойму это за одну дозу?! Мне на протокол нужно 21 дозу...

~Mira~, пусть ярчает и на трехзначный хгч!!!@@@@@@@

LOS, Меня тогда тоже к ожидалочкам :) 7 ДС.

Девочки, вы же тут большинство опытных, все знаете :) Подскажите, а сколько дней стимуляция продолжается? Я сегодня была на узи, штук 15 зреет, в одном Я. уже 18 мм один, во втором поменьше..14, 16. Больше не измеряли. От доктора фик добьешься ответа: все нормально, посмотрим на след. узи...

ой, так когда узи? Уже почти пора! А эндик сколько?

MiaMia777, утром сдам. Делают 2 часа

так ну все, держу за тебя кулачки! :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: сигнализируй завтра.

Я вот тоже не сдержалась. На 3 то дпп. Наверное реагент или прегнил, кот.вкалывала 11 дней назад. Хотя в др цикле прослеживала выход прегнила. На 6д было тест кристально чистый. Так хочется верить в чудо :) никогда за 1000 сделанных тестов у меня не было видно даже призрака. Даже на тестах на О я не разу не виделаа в своей жизни 2 полоски. Так что продолжу делать тесты каждый день. Я не радуюсь и не растраиваюсь, если не судьба, ну что отчаиваться! Это не конец же света? :) все равно рано или поздно этот лень настанет ;)

я вижу тоже, у меня такой был при хгч 23-25, первый призрак. Ярчайте!

//4pok-4pok//, кстати я у тебя в графике посмотрела - у тебя на 24 кажется ДЦ были кровянистые выделения - это думаю как раз О была, кровь в середине цикла как правило маркер О, ты знаешь, да?

Изменено пользователем MiaMia777
  • Нравится 1

LOS, На узи теперь 30, в четверг. Скоро пункция, по ее словам. Эндик в этот раз не рассказала, а я забыла спросить. Но у меня с ним проблем не было никогда. А укол ХГЧ за 36 часов же до пункции?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...