~Mira~ 27 апреля 2015 Поделиться 27 апреля 2015 ~Mira~, Тебе не дали эмбрио лист??? Фотки, развитие? А узи первое? Кто у тебя врач? И про фолики и про энд говорят. И ВА и ЮЮ. В крио даже офигели, как я с 8 мм до 12 дорастила (ананасы и тыквенный). Лист дали. В день переноса. Именно тогда уже точно стало понятно, что оплодотворилось 8 из 11. И 4 дожили до бластоцисты. Узи делали, 3 раза. Только в последний раз сама увидела, что там. Врач: Окс@на А@тольевна Т@скина. Мне сказали про фолики на вопрос сколько: около 10. Про толщину эндометрия: хороший, сооответствует дню. Пока не спросила сколько мм, не сказали. Я так и не узнала, сколько фоликов пунктировали, какая у нас была сг (только про 30% а и б эмбриолог сказал и все). Какого конкретно качества эмбрионы. Какой эндометрий был в день подсадки. Мне даже не обьяснили зачем оргалутран и достинекс, врач ответила: для фоликулов. Единсвтенное что мне врач сказала сама, за все время: этотна узи в день переноса что у меня увеличены Я и есть жидкость немного слева. Все. Может это все не имеет значение, вплане зачем знать клиентам, но мне как то казалось, что на вопрос нужно отвечать нормально, а не просто: для фоликулов. Про самого врача ничего плохого сказать не могу. Но отношение никакое. Ссылка на это сообщение
Йринка:) 27 апреля 2015 Поделиться 27 апреля 2015 MiaMia777, не переживай, врач если что добавит и все вырастет, а маленькую дозу правильно назначили, СГЯ тоже нам не нужен 2 Ссылка на это сообщение
//Барабанька// 28 апреля 2015 Поделиться 28 апреля 2015 Змеюка-я, успокаивает)) сегодня вылупилась в 5 утра - не могу спать. БТ (базальная температура) 36.8 (( Натааааш, че с результатами? Ссылка на это сообщение
Наташель 28 апреля 2015 Поделиться 28 апреля 2015 //4pok-4pok//, мне так и не прислали...пипец просто... Ань, а какая у тебя БТ (базальная температура) в первой фазе? И надо дюфастон подключать... Я тоже в 5:20 проснулась. . . Ссылка на это сообщение
kittik29 28 апреля 2015 Поделиться 28 апреля 2015 Natashel, я уже сама вся извелась ожидая что там у тебя. представляю как тебе тяжко. это издевательство какое то 1 Ссылка на это сообщение
Наташель 28 апреля 2015 Поделиться 28 апреля 2015 Нервы уже на пределе... Не хочу на работе встречать результат ((((( Ссылка на это сообщение
kittik29 28 апреля 2015 Поделиться 28 апреля 2015 думаю все должно быть хорошо. иначе бы меськи пришли уже там уже трехзначный. полюбому Ссылка на это сообщение
Наташель 28 апреля 2015 Поделиться 28 апреля 2015 думаю все должно быть хорошо. иначе бы меськи пришли уже там уже трехзначный. полюбому Да вчера был день предполагаемых м...живот адско болел, даже ночью. Но пронесло... Все чисто. //4pok-4pok//, Ты тест делала? Ссылка на это сообщение
Кнопыч 28 апреля 2015 Поделиться 28 апреля 2015 Кнопыч, давай теперь про грязи поподробнее - на какие части тела прикладывали, в каком виде и по сколько минут. Также про тампон - как его мазали грязью, как глубоко вставляла и на сколько по времени. Я, ворона, вспомнила, что у меня с Мертвого моря (из Израиля) пакет с грязями лежит 0,5 л и где-то была Крымская грязь в пакете (в 2011 купалась в вулкане и прихватила грязей с собой, куркулиха). Я сама себе могу грязелечебницу организовать. Только понять надо технологию . Natashel, вы с Аней заинтриговали меня своими анализами, жду вместе с вами. Доброе утро!11. Грязи не прикладывали на тело, а я в них чуть ли не плавала)))) На кушетку с бортиками выливали 2 ведра горячей и ведро холодной грязи, размешивали. Температура 38-40. мне больше подходила 38. Если была больше чувствовала дискомфорт. Я в них ложилась, меня обмазывали со всех сторон, кучу наваливали на живот и обертовали сначало целофаном, потом брезентом. 2. Грязь для влагалищного тампона используется другая, более очищенная, специальная. Обычную нельзя. Ложилась на кушетку (в грязь) , раздвигала согнутые в коленях ноги и мне ее туда из полотняной тубы выдавливали. Две процедуры совмещены (грязь на тело и тампон). 3. Лежала мин 15-20. Потом теплой водой смывала. Ооочень плохо смывается))) 4. Так как у тебя ее мало, нагреваешь до нужной температуры и делаешь себе бабушкины труселя из нее)))), в целофан и простынь или полотенце. Только на холод потом не выходи, простыть можно. Посмотри срок хранения. С Крымской грязью осторожнее, она у тебя не обработана, на раз-два аллергию получишь, раздражение или пятнами покроешься. Я бы не рисковала. Надо знать как ее хранить можно. И накладывать на совсем небольшое время. Врачи в санатории категорически против использования грязи собраной самостоятельно. 5. Здесь на БП есть форум где девочки обсуждают как грязь наносить в дом.условиях. Как на кого подействовала. Еще раз повторюсь, во в?@#$%& специальная очищенная грязь заливают. Обычную нельзя. 1 Ссылка на это сообщение
//Барабанька// 28 апреля 2015 Поделиться 28 апреля 2015 Natashel, я в этом цикле ничего не мерила ж))) отдыхала))) сдала в двух лабораториях)))) теперь жду Natashel, тесты утром чистые кристально ((((( это и пугает. Блин, чего тебя так мурыжат? ((( Ссылка на это сообщение
Кнопыч 28 апреля 2015 Поделиться 28 апреля 2015 (изменено) Я ангелочка попросила замолвить словечко за вас Ссылки скрыты. Изменено 28 апреля 2015 пользователем Кнопыч 1 Ссылка на это сообщение
[email protected] 28 апреля 2015 Поделиться 28 апреля 2015 ~♥Люляшка-мама двойняшкам♥~, это Мик@елян. У меня муж её назвал - одуванчик))). 1 Ссылка на это сообщение
//Барабанька// 28 апреля 2015 Поделиться 28 апреля 2015 Я ангелочка попросила замолвить словечко за вас ооой, нам это очень пригодится! спасибо! Ссылка на это сообщение
Наташель 28 апреля 2015 Поделиться 28 апреля 2015 Я ангелочка попросила замолвить словечко за вас Ссылки скрыты. Спасибо! !!!Девочки, дозвонилась в лабораторию, результат ждать сегодня до 23 : 00. Пипец. 1 Ссылка на это сообщение
Artic 28 апреля 2015 Поделиться 28 апреля 2015 Девочки, особенно кто из КРЫМА, или кто лечился в САКИ, порекомендуйте санатории. Чтоб лечение было по полной и не совхоз совсем) Начитавшись про чудо грязи в лечении гин и уро заболеваний в раздумьях о лечении там. Девочки посоветуйте! Ответы можно в личку чтоб не загружать профильную тему. Вообще у меня полный букет. Миома. Эндометриоз очаги. Гиперплазия эндика. Грязи то можно при таком наборе леди? ) Кажется тему грязи мы уже поднимали выше но тогда я как то и не думала об этом) Заранее спасибо за ответы! Люблю вас Ссылка на это сообщение
Наташель 28 апреля 2015 Поделиться 28 апреля 2015 Меня тошнит . но это наверное нервы. Ссылка на это сообщение
//Барабанька// 28 апреля 2015 Поделиться 28 апреля 2015 Natashel, О Ф И Г Е Т Ь!!! Вот гады! ну ниче, хорошие новости всегда приходится долго ждать @@@@@@ Natashel, меня тоже жутко тошнит тоже думаю на нервное Ссылка на это сообщение
Artic 28 апреля 2015 Поделиться 28 апреля 2015 Natashel, терпение, только терпение) ждем вместе! ) Ссылка на это сообщение
Наташель 28 апреля 2015 Поделиться 28 апреля 2015 Natashel, О Ф И Г Е Т Ь!!! Вот гады! ну ниче, хорошие новости всегда приходится долго ждать @@@@@@ Natashel, меня тоже жутко тошнит тоже думаю на нервное надеюсь, что новость будет хорошая!)))а у тебя когда результат? И пусть тошнит нас не от нервов!)))) Natashel, терпение, только терпение) ждем вместе! ) ждем)) Ссылка на это сообщение
[email protected] 28 апреля 2015 Поделиться 28 апреля 2015 Natashel, мы же тебе токс тут передали, какие нервы))))) Сама сижу молчу, а результаты жду твои сильно-сильно. @@@@@@@ на ХГЧ. Ссылка на это сообщение
//Барабанька// 28 апреля 2015 Поделиться 28 апреля 2015 Natashel, из одной лабы в течение 2х часов (но это нарочно если забрать, а рассылка по электронке в течение дня), из второй лабы к 14.00 Ссылка на это сообщение
Наташель 28 апреля 2015 Поделиться 28 апреля 2015 Natashel, мы же тебе токс тут передали, какие нервы))))) Сама сижу молчу, а результаты жду твои сильно-сильно. @@@@@@@ на ХГЧ. точно, у меня же токсикоз ))))))))Спасибо за кулачки!!!!)) И за поддержку! ) Natashel, из одной лабы в течение 2х часов (но это нарочно если забрать, а рассылка по электронке в течение дня), из второй лабы к 14.00 Ждем.... Ссылка на это сообщение
Змеюка-я 28 апреля 2015 Поделиться 28 апреля 2015 Natashel, у меня такие же тестики были )) Можешь в графике глянуть и спокойно ждать 3-значный хгч) Аня, ну ты даешь)) И тошнит и хгч44, а она всё не верит в своего малыша, чудачка))) Ржу над тобой))) 2 Ссылка на это сообщение
//Барабанька// 28 апреля 2015 Поделиться 28 апреля 2015 Змеюка-я, я очень боясь ошибки лабы по узи овульки не предвиделось в этом цикле ж Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения