Перейти к публикации

ЭКО, ЭКО+ИКСИ (ИМСИ)

Полезные сообщения

• Ответы 3,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Natashel, у меня такие же тестики были )) Можешь в графике глянуть и спокойно ждать 3-значный хгч)

Аня, ну ты даешь)) И тошнит и хгч44, а она всё не верит в своего малыша, чудачка))) Ржу над тобой)))

побежала смотреть))))))

Natashel, из одной лабы в течение 2х часов (но это нарочно если забрать, а рассылка по электронке в течение дня), из второй лабы к 14.00

в двух сдала? Маньяяяяк :Crazy::girl_cool:

Девочки, Аня, Natashel - я тож для вас все зажала, пусть все будет беременно и трехзначно красиво! :pregnant:

Изменено пользователем MiaMia777
  • Нравится 1

Доброе утро!1

1. Грязи не прикладывали на тело, а я в них чуть ли не плавала)))) На кушетку с бортиками выливали 2 ведра горячей и ведро холодной грязи, размешивали. Температура 38-40. мне больше подходила 38. Если была больше чувствовала дискомфорт. Я в них ложилась, меня обмазывали со всех сторон, кучу наваливали на живот и обертовали сначало целофаном, потом брезентом.

2. Грязь для влагалищного тампона используется другая, более очищенная, специальная. Обычную нельзя. Ложилась на кушетку (в грязь) , раздвигала согнутые в коленях ноги и мне ее туда из полотняной тубы выдавливали. Две процедуры совмещены (грязь на тело и тампон).

3. Лежала мин 15-20. Потом теплой водой смывала. Ооочень плохо смывается)))

4. Так как у тебя ее мало, нагреваешь до нужной температуры и делаешь себе бабушкины труселя из нее)))), в целофан и простынь или полотенце. Только на холод потом не выходи, простыть можно. Посмотри срок хранения.

С Крымской грязью осторожнее, она у тебя не обработана, на раз-два аллергию получишь, раздражение или пятнами покроешься. Я бы не рисковала. Надо знать как ее хранить можно. И накладывать на совсем небольшое время. Врачи в санатории категорически против использования грязи собраной самостоятельно.

5. Здесь на БП есть форум где девочки обсуждают как грязь наносить в дом.условиях. Как на кого подействовала. Еще раз повторюсь, во в?@#$%& специальная очищенная грязь заливают. Обычную нельзя.

Потом идешь на орошение вымывать грязь из влагалища. Кстати, еще могут назначить ректальные тампоны.

Artic,  За какой-то конкретный санаторий сказать не могу, мало где была, да и то знакомых проведывала. Понравился Полтава. Лучше в интернете поискать инфу о сакских санаториях. Там и фото, и перечень процедур, и цены иногда указывают. А если "не совхоз", то тебе точно не в физ больницу.

• Нравится 1

~Mira~, вот со мной вроде и два других врача работали, и Ив@нова и Вл@димиров. А я почти ничего не знала. Хотя, когда спрашивала на УЗИ про фолликулы и эндометрий, ЮЮ отвечала, но коротко, я списывала на нехватку времени. В день пункции спросила у ВА про СГ мужа, он лишь ответил, что эмбриолого ничего плохого не сказала, значит всё хорошо. В день переноса про эндометрий тоже ничего не сказали, а я так волновалась, что ничего не спросила. Мне только после переноса ВА сказал, что жидкость еще немного имеется, но риска гиперы нет, я удивилась, помня твой перенос, что тебе двух не перенесли из-за этого, но он меня успокоил, я и не стала больше вопросов задавать, тем более, что перенос состоялся))

Меня теперь немного другое напугало. В поддержке имеется прогик 2,5 2 мл. Я только вчера обнаружила, что ампулы то по 1 мл. То естья два дня колола по 1 мл. Еле один-то выдерживала, а тут два, вчера чуть не чокнулась. И как тут жить без стресса, когда уколы для меня это стресс. Но ради детей готова на всё!

пришел результат...

боюсь открывать.

в глазах темнеет

0,69

все рухнуло

охренеть.... что за бред??! Они вчера что, запятую забыли поставить?!!! Мне кажется надо подождать результат второй лабы.

А что за лаба кстати у которой было 44?

пришел результат...

боюсь открывать.

в глазах темнеет

0,69

все рухнуло

быть не может. В каком-то результате явная ошибка. Не может быть такое резкое снижение за такой короткий срок.

Девочки, кажется с сошла с ума......Не понимаю,что со мной творится.Хочу спрятаться в маленькую коробочку и ни кого не видеть и не слышать.... У меня два провальных протокола,более 5 лет офиц.бесплодия,кучу анализов,лапароскопия,обследования, ИИ,стимуляции.... Так токового диагноза нет- тут чуть-чуть,там не много. Врачи разводят руками.... Последняя спермограмма мужа не радует- но как-то не очень верю в ее правдивость-всегда все было хорошо,а тут так... Я всегда хотела дочку,но после второго пролета что-то сломалось.....30 декабря 2014,когда еще с 7ДПО тесты показывали //- хлынули М, в ЦПСиРе -сказали бывает....Все ждут чуда и нового года,а я...я вою в подушку.Грустные,осуждающие глаза мужа( нет он слова плохого не сказал,успокаивал,но эти глаза....)Кучу пожеланий на НГ-и все,как одни желают детишек....Собрала доки на 3 попытку, сдала снова тонну крови и пр.анализов. даже сделала гистеру.....со вчерашнего дня в протоколе, но... НО я ни чего уже не хочу....я не хочу ребенка,даже ,поймала себя на мысле-боюсь,что получится,....ни хочу мужа(хотя с ним тьфу-тьфу все хорошо)....хочу на необитаемый остров....Второй день слезы.....боюсь....дура да?.Извините за сумбур,но мне надо это все высказать,голова разрывается-мужу не хочу говорить-не поймет...

Девчули, спасибо за поддержку))))))Мой депресняк проходит--- стало легче, мысли ушли. Жду деток))))))) А пока в протоколе - 2-3 будет пункция. Растет,как всегда ,не много(((( пока 8 клеточек, но ни чего прорвемся)))))))))
  • Нравится 2

это пришел результат из той же лабы, что вчера.

сейчас поеду домой - заеду к ним "поговорить".

я нормально, не плачу, ожидала такого

Ань, надо настоять - пусть они СЕЙЧАС ЖЕ у тебя берут ТРЕТИЙ РАЗ - СРОЧНО И БЕСПЛАТНО,. УРоды. Пусть подтверждают какой-то свой результат - так тут нельзя быть уверенным где именно эти придурки ошиблись :( :(

И неважно что ты еще в одной лабе сдала - пусть переделывают тебе

• Нравится 2

//4pok-4pok//, блин, ну это прям расстройство. Так чуда хотелось !

Такие ошибки приводят к ложным ожиданиям. Как так они работают то?

Изменено пользователем Belagnessa

MiaMia777, ща, в себя приду и позвоню им.

пока слегка шоковое состояние, счастье ж было так близко)

сама в шоке сижу.

Блин это ужасно, столько нервов! И так этот ХГЧ ждешь с ума сходишь, и тут такое!! Аня, держись, прорвемся. Не в этот раз - значит в следующий.

Согласна с Сапфиркой что рухнуть он не мог в один миг с 44 до 0

Кстати если они будут говорить что пересдать надо натощак и тп - это все бред, можно в любое время сдавать, это на ХГЧ никак не влияет и анализ получается норм (ничего там не сворачивается и не мутнеет).

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...