Наташель 28 апреля 2015 Поделиться 28 апреля 2015 Natashel, у меня такие же тестики были )) Можешь в графике глянуть и спокойно ждать 3-значный хгч) Аня, ну ты даешь)) И тошнит и хгч44, а она всё не верит в своего малыша, чудачка))) Ржу над тобой))) побежала смотреть)))))) Ссылка на это сообщение
Змеюка-я 28 апреля 2015 Поделиться 28 апреля 2015 Змеюка-я, я очень боясь ошибки лабы по узи овульки не предвиделось в этом цикле ж В жизни всегда есть место чуду) Ссылка на это сообщение
//Барабанька// 28 апреля 2015 Поделиться 28 апреля 2015 Змеюка-я, очень жду его Ссылка на это сообщение
Маня))) 28 апреля 2015 Поделиться 28 апреля 2015 //4pok-4pok//, мои @@@@@@@@@ на красивый ХГЧ!!!))) Ссылка на это сообщение
//Барабанька// 28 апреля 2015 Поделиться 28 апреля 2015 Маня))), ой, спасибо-спасибо!! всё еще жду, пока нет результата Ссылка на это сообщение
MiaMia777 28 апреля 2015 Поделиться 28 апреля 2015 (изменено) Natashel, из одной лабы в течение 2х часов (но это нарочно если забрать, а рассылка по электронке в течение дня), из второй лабы к 14.00 в двух сдала? Маньяяяяк Девочки, Аня, Natashel - я тож для вас все зажала, пусть все будет беременно и трехзначно красиво! Изменено 28 апреля 2015 пользователем MiaMia777 1 Ссылка на это сообщение
//Барабанька// 28 апреля 2015 Поделиться 28 апреля 2015 MiaMia777, ага :malicious: 1 Ссылка на это сообщение
Klopik_12 28 апреля 2015 Поделиться 28 апреля 2015 Доброе утро!1 1. Грязи не прикладывали на тело, а я в них чуть ли не плавала)))) На кушетку с бортиками выливали 2 ведра горячей и ведро холодной грязи, размешивали. Температура 38-40. мне больше подходила 38. Если была больше чувствовала дискомфорт. Я в них ложилась, меня обмазывали со всех сторон, кучу наваливали на живот и обертовали сначало целофаном, потом брезентом. 2. Грязь для влагалищного тампона используется другая, более очищенная, специальная. Обычную нельзя. Ложилась на кушетку (в грязь) , раздвигала согнутые в коленях ноги и мне ее туда из полотняной тубы выдавливали. Две процедуры совмещены (грязь на тело и тампон). 3. Лежала мин 15-20. Потом теплой водой смывала. Ооочень плохо смывается))) 4. Так как у тебя ее мало, нагреваешь до нужной температуры и делаешь себе бабушкины труселя из нее)))), в целофан и простынь или полотенце. Только на холод потом не выходи, простыть можно. Посмотри срок хранения. С Крымской грязью осторожнее, она у тебя не обработана, на раз-два аллергию получишь, раздражение или пятнами покроешься. Я бы не рисковала. Надо знать как ее хранить можно. И накладывать на совсем небольшое время. Врачи в санатории категорически против использования грязи собраной самостоятельно. 5. Здесь на БП есть форум где девочки обсуждают как грязь наносить в дом.условиях. Как на кого подействовала. Еще раз повторюсь, во в?@#$%& специальная очищенная грязь заливают. Обычную нельзя. Потом идешь на орошение вымывать грязь из влагалища. Кстати, еще могут назначить ректальные тампоны. Artic, За какой-то конкретный санаторий сказать не могу, мало где была, да и то знакомых проведывала. Понравился Полтава. Лучше в интернете поискать инфу о сакских санаториях. Там и фото, и перечень процедур, и цены иногда указывают. А если "не совхоз", то тебе точно не в физ больницу. 1 Ссылка на это сообщение
Пияффка 28 апреля 2015 Поделиться 28 апреля 2015 Лена Валерина, вот, специальные наборы для внутриполостных: Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
//Барабанька// 28 апреля 2015 Поделиться 28 апреля 2015 пришел результат... боюсь открывать. в глазах темнеет 0,69 все рухнуло Ссылка на это сообщение
[email protected] 28 апреля 2015 Поделиться 28 апреля 2015 //4pok-4pok//, Аня, не интригую. Мы тут и так все на нервах вместе с вами. Давай уже озвучивай. :girl_bye: Ссылка на это сообщение
Сапфирка 28 апреля 2015 Поделиться 28 апреля 2015 ~Mira~, вот со мной вроде и два других врача работали, и Ив@нова и Вл@димиров. А я почти ничего не знала. Хотя, когда спрашивала на УЗИ про фолликулы и эндометрий, ЮЮ отвечала, но коротко, я списывала на нехватку времени. В день пункции спросила у ВА про СГ мужа, он лишь ответил, что эмбриолого ничего плохого не сказала, значит всё хорошо. В день переноса про эндометрий тоже ничего не сказали, а я так волновалась, что ничего не спросила. Мне только после переноса ВА сказал, что жидкость еще немного имеется, но риска гиперы нет, я удивилась, помня твой перенос, что тебе двух не перенесли из-за этого, но он меня успокоил, я и не стала больше вопросов задавать, тем более, что перенос состоялся)) Меня теперь немного другое напугало. В поддержке имеется прогик 2,5 2 мл. Я только вчера обнаружила, что ампулы то по 1 мл. То естья два дня колола по 1 мл. Еле один-то выдерживала, а тут два, вчера чуть не чокнулась. И как тут жить без стресса, когда уколы для меня это стресс. Но ради детей готова на всё! Ссылка на это сообщение
Наташель 28 апреля 2015 Поделиться 28 апреля 2015 пришел результат... боюсь открывать. в глазах темнеет 0,69 все рухнуло Блиааааааааа, ну как так......... Что то здесь не так Ссылка на это сообщение
[email protected] 28 апреля 2015 Поделиться 28 апреля 2015 (изменено) Да уж. Аня, только не расстраивайся. Все получится. Изменено 28 апреля 2015 пользователем [email protected] Ссылка на это сообщение
MiaMia777 28 апреля 2015 Поделиться 28 апреля 2015 (изменено) пришел результат... боюсь открывать. в глазах темнеет 0,69 все рухнуло охренеть.... что за бред??! Они вчера что, запятую забыли поставить?!!! Мне кажется надо подождать результат второй лабы. А что за лаба кстати у которой было 44? Изменено 28 апреля 2015 пользователем MiaMia777 Ссылка на это сообщение
LeeAnn 28 апреля 2015 Поделиться 28 апреля 2015 //4pok-4pok//, зайка, держись! (((((((( Ссылка на это сообщение
Сапфирка 28 апреля 2015 Поделиться 28 апреля 2015 пришел результат... боюсь открывать. в глазах темнеет 0,69 все рухнуло быть не может. В каком-то результате явная ошибка. Не может быть такое резкое снижение за такой короткий срок. Ссылка на это сообщение
Наташель 28 апреля 2015 Поделиться 28 апреля 2015 быть не может. В каком-то результате явная ошибка. Не может быть такое резкое снижение за такой короткий срок. 10000% Ссылка на это сообщение
ШоколаднаяДуша 28 апреля 2015 Поделиться 28 апреля 2015 Девочки, кажется с сошла с ума......Не понимаю,что со мной творится.Хочу спрятаться в маленькую коробочку и ни кого не видеть и не слышать.... У меня два провальных протокола,более 5 лет офиц.бесплодия,кучу анализов,лапароскопия,обследования, ИИ,стимуляции.... Так токового диагноза нет- тут чуть-чуть,там не много. Врачи разводят руками.... Последняя спермограмма мужа не радует- но как-то не очень верю в ее правдивость-всегда все было хорошо,а тут так... Я всегда хотела дочку,но после второго пролета что-то сломалось.....30 декабря 2014,когда еще с 7ДПО тесты показывали //- хлынули М, в ЦПСиРе -сказали бывает....Все ждут чуда и нового года,а я...я вою в подушку.Грустные,осуждающие глаза мужа( нет он слова плохого не сказал,успокаивал,но эти глаза....)Кучу пожеланий на НГ-и все,как одни желают детишек....Собрала доки на 3 попытку, сдала снова тонну крови и пр.анализов. даже сделала гистеру.....со вчерашнего дня в протоколе, но... НО я ни чего уже не хочу....я не хочу ребенка,даже ,поймала себя на мысле-боюсь,что получится,....ни хочу мужа(хотя с ним тьфу-тьфу все хорошо)....хочу на необитаемый остров....Второй день слезы.....боюсь....дура да?.Извините за сумбур,но мне надо это все высказать,голова разрывается-мужу не хочу говорить-не поймет... Девчули, спасибо за поддержку))))))Мой депресняк проходит--- стало легче, мысли ушли. Жду деток))))))) А пока в протоколе - 2-3 будет пункция. Растет,как всегда ,не много(((( пока 8 клеточек, но ни чего прорвемся))))))))) 2 Ссылка на это сообщение
//Барабанька// 28 апреля 2015 Поделиться 28 апреля 2015 это пришел результат из той же лабы, что вчера. сейчас поеду домой - заеду к ним "поговорить". я нормально, не плачу, ожидала такого Ссылка на это сообщение
MiaMia777 28 апреля 2015 Поделиться 28 апреля 2015 (изменено) это пришел результат из той же лабы, что вчера. сейчас поеду домой - заеду к ним "поговорить". я нормально, не плачу, ожидала такого Ань, надо настоять - пусть они СЕЙЧАС ЖЕ у тебя берут ТРЕТИЙ РАЗ - СРОЧНО И БЕСПЛАТНО,. УРоды. Пусть подтверждают какой-то свой результат - так тут нельзя быть уверенным где именно эти придурки ошиблись :(И неважно что ты еще в одной лабе сдала - пусть переделывают тебе Изменено 28 апреля 2015 пользователем MiaMia777 2 Ссылка на это сообщение
\\АnnаBel// 28 апреля 2015 Поделиться 28 апреля 2015 (изменено) //4pok-4pok//, блин, ну это прям расстройство. Так чуда хотелось ! Такие ошибки приводят к ложным ожиданиям. Как так они работают то? Изменено 28 апреля 2015 пользователем Belagnessa Ссылка на это сообщение
//Барабанька// 28 апреля 2015 Поделиться 28 апреля 2015 MiaMia777, ща, в себя приду и позвоню им. пока слегка шоковое состояние, счастье ж было так близко) Ссылка на это сообщение
MiaMia777 28 апреля 2015 Поделиться 28 апреля 2015 (изменено) MiaMia777, ща, в себя приду и позвоню им. пока слегка шоковое состояние, счастье ж было так близко) сама в шоке сижу.Блин это ужасно, столько нервов! И так этот ХГЧ ждешь с ума сходишь, и тут такое!! Аня, держись, прорвемся. Не в этот раз - значит в следующий. Согласна с Сапфиркой что рухнуть он не мог в один миг с 44 до 0 Кстати если они будут говорить что пересдать надо натощак и тп - это все бред, можно в любое время сдавать, это на ХГЧ никак не влияет и анализ получается норм (ничего там не сворачивается и не мутнеет). Изменено 28 апреля 2015 пользователем MiaMia777 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения