Перейти к публикации

ЭКО, ЭКО+ИКСИ (ИМСИ)

Полезные сообщения

Artic, я экспер-курортолог. из Крымских лучше всего Полтава-Крым. но, прежде чем туда покупать путевку, уточните по вашим диагнозам. боюсь, что при геперплазии грязи противопоказаны.

• Нравится 1
  • Ответы 3,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

это пришел результат из той же лабы, что вчера.

сейчас поеду домой - заеду к ним "поговорить".

я нормально, не плачу, ожидала такого

Ждем результат второй лабы.

На сайте санаториев обычно пишут противопоказания для фзт. И эндометриоз туда точно входит

MiaMia777, позвонила туда... ну бред сивой кобылы несут.

типа да, оплодотворение было, до имплантации не дошло, вот показатель и упал.

но вы не переживайте, он еще не отрицательный!! отрицательный это меньше 0,5 :D :D :D

даже противно стало разговаривать с таким гинекологом..

Девочки, особенно кто из КРЫМА, или кто лечился в САКИ, порекомендуйте санатории. Чтоб лечение было по полной и не совхоз совсем) Начитавшись про чудо грязи в лечении гин и уро заболеваний в раздумьях о лечении там. Девочки посоветуйте! Ответы можно в личку чтоб не загружать профильную тему.

Вообще у меня полный букет. Миома. Эндометриоз очаги. Гиперплазия эндика. Грязи то можно при таком наборе леди? )

Кажется тему грязи мы уже поднимали выше но тогда я как то и не думала об этом)

Заранее спасибо за ответы! Люблю вас :)

Санаторий "Юрмино" хвалят, в "Полтаве" о гинекологе (мужчина) отзывы отличные. Можешь позвонить в санатории или эл.письма написать с описанием заболеваний. Отзывы о санаториях оч.хорошие. В Юрмино андрогин есть . Я изначально в один из этих санаториев планировала поехать, начитавшись отзывов
  • Нравится 3

MiaMia777, позвонила туда... ну бред сивой кобылы несут.

типа да, оплодотворение было, до имплантации не дошло, вот показатель и упал.

но вы не переживайте, он еще не отрицательный!! отрицательный это меньше 0,5 :D :D :D

даже противно стало разговаривать с таким гинекологом..

Бред полный, постыдились бы такую чушь нести!! Ну ты можешь настоять чтобы переделали? Или забила, не охота связываться? Изменено пользователем MiaMia777

//4pok-4pok//, однако...как до имплантации не дошло? такой хгч из воздуха что-ль...и что, упал так резко, так ничего страшного еще?? ну они специалисты, конечно...получается с первым результатом косячнули, тесты все чистые были?

//4pok-4pok// , не унывайте, хотя с такими нервяками можно с ума сойти, я один раз при задержке в один день сделала тест-2 полоски, у меня и руки затряслись и сердце заколотилось и вся жизнь перед глазами, потом смотрю-а это на овуляцию тест, я в китае брала все одинаковые, с иероглифами

//4pok-4pok//,  охо-хо(( я тихонечко сидела, ждала твоего результата, радовалась, что такие чудеса бывают. А тут такое((( Зла не хватает, ну как так можно?((

Держись, Анютик, все будет хорошо! Завтра на гистеру и потом в бой! Снежиночки тебя ждут!@@@@@

LuciaLucky, //Лeнуськa//, Artic, да, завтра гистера, а потом снежинки! а то я уж переживать начала, что если сейчас я Б, то не успею их забрать :D :D :D

я нормально, честно.

обидно, счастье было так рядом... ну да ладно. я ж говорю, что чудеса бывают, но не со мной)

они мне еще начали, что выше 0,5 - это Б результат :))

ща начала просматривать все свои хгч, которые у них сдавала - так я через месяц была Б :D :D :D

у меня ниже 0.64 никогда не было, когда у них сдавала )))

LuciaLucky, //Лeнуськa//, Artic, да, завтра гистера, а потом снежинки! а то я уж переживать начала, что если сейчас я Б, то не успею их забрать :D :D :D

я нормально, честно.

обидно, счастье было так рядом... ну да ладно. я ж говорю, что чудеса бывают, но не со мной)

они мне еще начали, что выше 0,5 - это Б результат :))

ща начала просматривать все свои хгч, которые у них сдавала - так я через месяц была Б :D :D :D

у меня ниже 0.64 никогда не было, когда у них сдавала )))

Анюта, все будет хорошо! Это знак, что скоро будет твой настоящий положительный хгч! Удачи тебе на гистере! Главное, снежиночки ждут тебя! А этим "чудо - врачам- лаборантам" можем отзывов написать!
  • Нравится 1

MiaMia777, Рита81, да я нормально, готова была.

обидно, конечно, в душе где-то что-то защемило, ну да ладно:) завтра гистера - надо готовиться

Милай, пожалуйста, возьми себя в руки. Всякое бывает. Дождишь результата второй лабы и спокойно расставь все приоритеты. Все обязательно будет забеременительно! Ты прекрасно знаешь, что все получится! Да и в принципе, не растраивайся, что не попала в эти малые положительные проценты! Обидно было бы если б эко давала 100% результат, а этого бы не вышло! Так что ты не одна, каждая из нас тут также обламывалась. Это тяжело и очень больно. Но на месте жизнь не стоит, у тебя был замечательный опыт который ты сможешь использовать в дальнейшем. Значит не в этот раз! :) все получится! Ты станешь мамой обязательно! Ты стала ближе на шажок к материнству! Верь, надейся и жди! Уже все совсем близко! Идет к тебе малюсенькими летскими шажками ;)

Сапфирка - у меня поддержка написано 2.5% по 1 ампуле 1 раз в день. Помимо утрика. Но у меня одын одынешинька) а у тебя двое! Кстати, спрашивала у др врачей тут по замене прогика, мне ответили что достачтоно на их взгляд будет и одного утрика. Я пока колю, буду колить пока попа не отвалится. Я хожу на уколы платно, чтобы правильно сделали. Заметила, что ампулу нужно крайне сильно разогреть. Тогда воообще не больно. Один раз мало в воде подержала и было больно. Я обычно включаю кипяток в кране, держу ампулу за кончик и саму часть ампулы под воду. Чтоб руки не обжечь. Успеваю дойти до мед уентера и там еще держит медсестра. Может не правильно колишь? Я уколов очень боюсь в попу. Медсестра защипывает кусок булки и туда иглу. Медленно водит очень. Почти не больно. Я даже тут 2 дня назад спрашивалаи мол может у меня прогик не такой какой то. Видимо все реально зависит от того как хорошо разогреешь и насколько правильно сделаешь укол. Еще на многое влияют шприцы. Я покупаю импортные. У них игла как у пурегона, сколькиз на ура. А в российских как в оргалутране - чтобы заптзнуть ее в кожу надо давить.

• Нравится 1

вчера такой прием был странный..узи 3 секунды, врач даже не сказал сколько фоликов, просто посмотрел что все там хорошо, что он зря паниковал про миому,и написал что колоть и куда и все.типа до 1 мая..(( я то хотела как то чего то по подробнее но увы(((

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...