Пияффка 28 апреля 2015 Поделиться 28 апреля 2015 Artic, я экспер-курортолог. из Крымских лучше всего Полтава-Крым. но, прежде чем туда покупать путевку, уточните по вашим диагнозам. боюсь, что при геперплазии грязи противопоказаны. 1 Ссылка на это сообщение
Змеюка-я 28 апреля 2015 Поделиться 28 апреля 2015 это пришел результат из той же лабы, что вчера. сейчас поеду домой - заеду к ним "поговорить". я нормально, не плачу, ожидала такого Ждем результат второй лабы. На сайте санаториев обычно пишут противопоказания для фзт. И эндометриоз туда точно входит Ссылка на это сообщение
Маня))) 28 апреля 2015 Поделиться 28 апреля 2015 пришел результат... боюсь открывать. в глазах темнеет 0,69 все рухнуло как так... ерунда какая-то...((((держись... Ссылка на это сообщение
Мама Варварушки&Настасьи 28 апреля 2015 Поделиться 28 апреля 2015 Artic, с эндометриозом и миомами грязи нельзя, а грязи в Саках основное лечение, меня не взяли на эти процедуры в том году Ссылка на это сообщение
kittik29 28 апреля 2015 Поделиться 28 апреля 2015 //4pok-4pok//, да бред какой то((((((((((( Ссылка на это сообщение
//Барабанька// 28 апреля 2015 Поделиться 28 апреля 2015 MiaMia777, позвонила туда... ну бред сивой кобылы несут. типа да, оплодотворение было, до имплантации не дошло, вот показатель и упал. но вы не переживайте, он еще не отрицательный!! отрицательный это меньше 0,5 :D даже противно стало разговаривать с таким гинекологом.. Ссылка на это сообщение
Кнопыч 28 апреля 2015 Поделиться 28 апреля 2015 Девочки, особенно кто из КРЫМА, или кто лечился в САКИ, порекомендуйте санатории. Чтоб лечение было по полной и не совхоз совсем) Начитавшись про чудо грязи в лечении гин и уро заболеваний в раздумьях о лечении там. Девочки посоветуйте! Ответы можно в личку чтоб не загружать профильную тему. Вообще у меня полный букет. Миома. Эндометриоз очаги. Гиперплазия эндика. Грязи то можно при таком наборе леди? ) Кажется тему грязи мы уже поднимали выше но тогда я как то и не думала об этом) Заранее спасибо за ответы! Люблю вас Санаторий "Юрмино" хвалят, в "Полтаве" о гинекологе (мужчина) отзывы отличные. Можешь позвонить в санатории или эл.письма написать с описанием заболеваний. Отзывы о санаториях оч.хорошие. В Юрмино андрогин есть . Я изначально в один из этих санаториев планировала поехать, начитавшись отзывов 3 Ссылка на это сообщение
MiaMia777 28 апреля 2015 Поделиться 28 апреля 2015 (изменено) MiaMia777, позвонила туда... ну бред сивой кобылы несут. типа да, оплодотворение было, до имплантации не дошло, вот показатель и упал. но вы не переживайте, он еще не отрицательный!! отрицательный это меньше 0,5 :D даже противно стало разговаривать с таким гинекологом.. Бред полный, постыдились бы такую чушь нести!! Ну ты можешь настоять чтобы переделали? Или забила, не охота связываться? Изменено 28 апреля 2015 пользователем MiaMia777 Ссылка на это сообщение
//Барабанька// 28 апреля 2015 Поделиться 28 апреля 2015 MiaMia777, не хочу. просто для меня дорога в эту клинику закрыта теперь! ни ногой туда Ссылка на это сообщение
Nafanya87 28 апреля 2015 Поделиться 28 апреля 2015 //4pok-4pok//, однако...как до имплантации не дошло? такой хгч из воздуха что-ль...и что, упал так резко, так ничего страшного еще?? ну они специалисты, конечно...получается с первым результатом косячнули, тесты все чистые были? Ссылка на это сообщение
Nafanya87 28 апреля 2015 Поделиться 28 апреля 2015 по результату второй лаборатории все станет понятно, не зря сдала в 2х местах Ссылка на это сообщение
//Барабанька// 28 апреля 2015 Поделиться 28 апреля 2015 Nafanya87, да косякнули они и не признают. поэтому и тесты чистые были. ладно, все, завтра гистера! надо настроиться 2 Ссылка на это сообщение
MiaMia777 28 апреля 2015 Поделиться 28 апреля 2015 даааа.... вот такие у нас "специалисты". Охренеть просто! Да, Ань, беру свои слова обратно, не зря в двух лабах сдала! Ссылка на это сообщение
Мама Варварушки&Настасьи 28 апреля 2015 Поделиться 28 апреля 2015 //4pok-4pok// , не унывайте, хотя с такими нервяками можно с ума сойти, я один раз при задержке в один день сделала тест-2 полоски, у меня и руки затряслись и сердце заколотилось и вся жизнь перед глазами, потом смотрю-а это на овуляцию тест, я в китае брала все одинаковые, с иероглифами Ссылка на это сообщение
//Барабанька// 28 апреля 2015 Поделиться 28 апреля 2015 MiaMia777, Рита81, да я нормально, готова была. обидно, конечно, в душе где-то что-то защемило, ну да ладно завтра гистера - надо готовиться Ссылка на это сообщение
LuciaLucky 28 апреля 2015 Поделиться 28 апреля 2015 Рита81, у меня так тоже тесты на О полосатили неделю, потом поняла, что что-то тут не то и сделала тест на Б)) 1 Ссылка на это сообщение
MiaMia777 28 апреля 2015 Поделиться 28 апреля 2015 уроды. Признали бы свой косяк и предложили бы по человечески переделать. За копейку удавятся, капец. Ладно хрен с ними. Ссылка на это сообщение
LuciaLucky 28 апреля 2015 Поделиться 28 апреля 2015 //4pok-4pok//, охо-хо(( я тихонечко сидела, ждала твоего результата, радовалась, что такие чудеса бывают. А тут такое((( Зла не хватает, ну как так можно?(( Держись, Анютик, все будет хорошо! Завтра на гистеру и потом в бой! Снежиночки тебя ждут!@@@@@ Ссылка на это сообщение
//Лeнуськa// 28 апреля 2015 Поделиться 28 апреля 2015 Ань,ну что за фигня такая Ссылка на это сообщение
Artic 28 апреля 2015 Поделиться 28 апреля 2015 //4pok-4pok//, огромной удачи на гистере! Я вот за гистологией сама еду.. Ссылка на это сообщение
//Барабанька// 28 апреля 2015 Поделиться 28 апреля 2015 LuciaLucky, //Лeнуськa//, Artic, да, завтра гистера, а потом снежинки! а то я уж переживать начала, что если сейчас я Б, то не успею их забрать :D я нормально, честно. обидно, счастье было так рядом... ну да ладно. я ж говорю, что чудеса бывают, но не со мной) они мне еще начали, что выше 0,5 - это Б результат ) ща начала просматривать все свои хгч, которые у них сдавала - так я через месяц была Б :D у меня ниже 0.64 никогда не было, когда у них сдавала ))) Ссылка на это сообщение
Наташель 28 апреля 2015 Поделиться 28 апреля 2015 LuciaLucky, //Лeнуськa//, Artic, да, завтра гистера, а потом снежинки! а то я уж переживать начала, что если сейчас я Б, то не успею их забрать :D я нормально, честно. обидно, счастье было так рядом... ну да ладно. я ж говорю, что чудеса бывают, но не со мной) они мне еще начали, что выше 0,5 - это Б результат ) ща начала просматривать все свои хгч, которые у них сдавала - так я через месяц была Б :D у меня ниже 0.64 никогда не было, когда у них сдавала ))) Анюта, все будет хорошо! Это знак, что скоро будет твой настоящий положительный хгч! Удачи тебе на гистере! Главное, снежиночки ждут тебя! А этим "чудо - врачам- лаборантам" можем отзывов написать! 1 Ссылка на это сообщение
~Mira~ 28 апреля 2015 Поделиться 28 апреля 2015 MiaMia777, Рита81, да я нормально, готова была. обидно, конечно, в душе где-то что-то защемило, ну да ладно завтра гистера - надо готовиться Милай, пожалуйста, возьми себя в руки. Всякое бывает. Дождишь результата второй лабы и спокойно расставь все приоритеты. Все обязательно будет забеременительно! Ты прекрасно знаешь, что все получится! Да и в принципе, не растраивайся, что не попала в эти малые положительные проценты! Обидно было бы если б эко давала 100% результат, а этого бы не вышло! Так что ты не одна, каждая из нас тут также обламывалась. Это тяжело и очень больно. Но на месте жизнь не стоит, у тебя был замечательный опыт который ты сможешь использовать в дальнейшем. Значит не в этот раз! все получится! Ты станешь мамой обязательно! Ты стала ближе на шажок к материнству! Верь, надейся и жди! Уже все совсем близко! Идет к тебе малюсенькими летскими шажками Сапфирка - у меня поддержка написано 2.5% по 1 ампуле 1 раз в день. Помимо утрика. Но у меня одын одынешинька) а у тебя двое! Кстати, спрашивала у др врачей тут по замене прогика, мне ответили что достачтоно на их взгляд будет и одного утрика. Я пока колю, буду колить пока попа не отвалится. Я хожу на уколы платно, чтобы правильно сделали. Заметила, что ампулу нужно крайне сильно разогреть. Тогда воообще не больно. Один раз мало в воде подержала и было больно. Я обычно включаю кипяток в кране, держу ампулу за кончик и саму часть ампулы под воду. Чтоб руки не обжечь. Успеваю дойти до мед уентера и там еще держит медсестра. Может не правильно колишь? Я уколов очень боюсь в попу. Медсестра защипывает кусок булки и туда иглу. Медленно водит очень. Почти не больно. Я даже тут 2 дня назад спрашивалаи мол может у меня прогик не такой какой то. Видимо все реально зависит от того как хорошо разогреешь и насколько правильно сделаешь укол. Еще на многое влияют шприцы. Я покупаю импортные. У них игла как у пурегона, сколькиз на ура. А в российских как в оргалутране - чтобы заптзнуть ее в кожу надо давить. 1 Ссылка на это сообщение
//НЮТА// 28 апреля 2015 Поделиться 28 апреля 2015 вчера такой прием был странный..узи 3 секунды, врач даже не сказал сколько фоликов, просто посмотрел что все там хорошо, что он зря паниковал про миому,и написал что колоть и куда и все.типа до 1 мая..(( я то хотела как то чего то по подробнее но увы((( Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения