//Барабанька// 28 апреля 2015 Поделиться 28 апреля 2015 Natashel, ~Mira~, я им создам по городу "славу" 2 Ссылка на это сообщение
Пияффка 28 апреля 2015 Поделиться 28 апреля 2015 Санаторий "Юрмино" хвалят, в "Полтаве" о гинекологе (мужчина) отзывы отличные. Можешь позвонить в санатории или эл.письма написать с описанием заболеваний. Отзывы о санаториях оч.хорошие. В Юрмино андрогин есть . Я изначально в один из этих санаториев планировала поехать, начитавшись отзывов Юрмино не советую. т.е. в плане лечения когда-то был супер-пупер, но уже пару лет как там творится беспредел. они даже оплаченных могут кинуть. про доп.вытягивание денег вообще молчу. если сакские грязи противопоказаны, то можно рассмотреть санаторий "Родник" в Пятигорске, - там успешно лечат гинекологию, но доплаты какие-то там будут. 2 Ссылка на это сообщение
Klopik_12 28 апреля 2015 Поделиться 28 апреля 2015 Бред полный, постыдились бы такую чушь нести!! Ну ты можешь настоять чтобы переделали? Или забила, не охота связываться? Ну да, они же не скажут "да, это мы натупили, извините нас, криворуких". Им проще сказать так как сказали. Ссылка на это сообщение
Пияффка 28 апреля 2015 Поделиться 28 апреля 2015 //4pok-4pok//, так а что за лаборатория и в каком городе? Ссылка на это сообщение
Klopik_12 28 апреля 2015 Поделиться 28 апреля 2015 вчера такой прием был странный..узи 3 секунды, врач даже не сказал сколько фоликов, просто посмотрел что все там хорошо, что он зря паниковал про миому,и написал что колоть и куда и все.типа до 1 мая..(( я то хотела как то чего то по подробнее но увы((( А ты спрашивай сама раз они такие неразговорчивые. Ты наверное не спрашиваешь их, они наверное думают что тебе это не интересно. Некоторые ведь в этом ничего не понимают и не интересуются подробностями. Мой доктор уже понял что я в этом деле кой-чего понимаю и хочу знать, он мне всё объясняет. Ссылка на это сообщение
//НЮТА// 28 апреля 2015 Поделиться 28 апреля 2015 А ты спрашивай сама раз они такие неразговорчивые. Ты наверное не спрашиваешь их, они наверное думают что тебе это не интересно. Некоторые ведь в этом ничего не понимают и не интересуются подробностями. Мой доктор уже понял что я в этом деле кой-чего понимаю и хочу знать, он мне всё объясняет. да вот начитавшись вас поняла что надо спрашивать) а вчера даже об этом не подумала.и о больничном забыла.. я вчера ему сказала что это я у него 1000000000 а он у меня один, и за такие деньги я заслуживаю нормального отношения а не тишины , и поскольку я не врач и понятия не имею что и как должно быть то основные моменты должен мне говорить он сам.. он помягчал и начал про уколы сам рассказывать вместо медсестер..но про фолики так и не рассказал.. 1 ого мая буду его мозг насиловать новыми вопросами))) Ссылка на это сообщение
Йринка:) 28 апреля 2015 Поделиться 28 апреля 2015 Спасибо! !!! Девочки, дозвонилась в лабораторию, результат ждать сегодня до 23 : 00. Пипец. трындец, издевательство и ведь всегда такое именно с ХГЧ, сцуки это пришел результат из той же лабы, что вчера. сейчас поеду домой - заеду к ним "поговорить". я нормально, не плачу, ожидала такого пид@ры простите, но по другому и не скажешь((((( блин, как КАААК можно делать ошибки в ХГЧ, чот за лаба? Если уже ответила, я ща дочитаю((( MiaMia777, позвонила туда... ну бред сивой кобылы несут. типа да, оплодотворение было, до имплантации не дошло, вот показатель и упал. но вы не переживайте, он еще не отрицательный!! отрицательный это меньше 0,5 :D даже противно стало разговаривать с таким гинекологом.. бестолочи, до имплантации не дошло, а ХГЧ из воздуха взялся???? Блин тупни, какие же тупни!!!!! такс, про лабу не написала, давац, создай славу, мы первые знать хотим! Гемотест? Ссылка на это сообщение
LeeAnn 28 апреля 2015 Поделиться 28 апреля 2015 Natashel, ~Mira~, я им создам по городу "славу" Анют, я тебе завтра желаю большущей удачи на гистере! Пусть всё там посмотрят и если что не так всё исправят! И потом бегом за снежинками своими! И говори тут громко-громко что за лаба это такая? Девочки , всех читаю и за всех молюсь! Вчера была в церкви! свечки за всех поставила! Пусть у нас у всех всё получится и мы станем мамочками) 7 Ссылка на это сообщение
LeeAnn 28 апреля 2015 Поделиться 28 апреля 2015 [quote name=Йринка' timestamp='1430213262' post='14648234] LeeAnn, Ссылки скрыты. Именно! Так у нас у всех и будет! И никак иначе! 1 Ссылка на это сообщение
Сапфирка 28 апреля 2015 Поделиться 28 апреля 2015 (изменено) ~Mira~, в первый день было вообще не больно, хотя муж колол первый раз в жизни под присмотром моей сестры-медсестры. Про разогрев знаю, просто, видимо, 2 последних раза попадал в каппиляр, а вчера так вообще две ампулы, еще и медленно, думала это не закончится никогда)))) Кстати, у Пятнушки вроде тоже один подсаживали, но у нее 2 мл. Врачи разные по-разному назначают что ль? Изменено 28 апреля 2015 пользователем Сапфирка Ссылка на это сообщение
//Барабанька// 28 апреля 2015 Поделиться 28 апреля 2015 Пияффка, в Королёве. Клиника Здоровье, у них своя лаборатория. Пришел результат из гемотеста - 0.1 Всем спасибо за поддержку! Обожаю вас, девочки! в доказательство Вчерашний результат Ссылки скрыты. И сегодняшний Ссылка на это сообщение
kittik29 28 апреля 2015 Поделиться 28 апреля 2015 //4pok-4pok//, т*ари дают ложную надежду. я прям расстроилась Ссылка на это сообщение
Пияффка 28 апреля 2015 Поделиться 28 апреля 2015 //4pok-4pok//, сочувствую... дали ложную надежду. с криошками обязательно получится, - в БО с ними лучше. Ссылка на это сообщение
Пятнушка 28 апреля 2015 Поделиться 28 апреля 2015 ~Mira~, в первый день было вообще не больно, хотя муж колол первый раз в жизни под присмотром моей сестры-медсестры. Про разогрев знаю, просто, видимо, 2 последних раза попадал в каппиляр, а вчера так вообще две ампулы, еще и медленно, думала это не закончится никогда)))) Кстати, у Пятнушки вроде тоже один подсаживали, но у нее 2 мл. Врачи разные по-разному назначают что ль? Пипец... Я только сейчас поняла, что я колола 1 мл, вместо 2-х!!! Вот я дура-то! Спасибо девочки за ваши беседы про прогестерон! Теперь я буду внимательнее к назначениям!) Ссылка на это сообщение
podruzka// 28 апреля 2015 Поделиться 28 апреля 2015 Я так и не узнала, сколько фоликов пунктировали, какая у нас была сг (только про 30% а и б эмбриолог сказал и все). Какого конкретно качества эмбрионы. Какой эндометрий был в день подсадки. Мне в ЭС в эмбрио-листе все расписывают- какая спермограмма, как развивались эмбрионы, даже инструмент для переноса какой фирмы и номер ячейки, где хранятся криошки. Толщину эндика и размер фоликов пишут в табличке стимуляции - очень удобно, вся инфа под руками. 1 Ссылка на это сообщение
СветлыйЧок 28 апреля 2015 Поделиться 28 апреля 2015 Девочки,сижу реву,позвонили из клиники,из 15 клеток всего 5(!)нормальных,10дегенеративные.Оплодотворили пока 4,подсадка будет на третий день.Вот боюсь,что до третьего дня вообще никто не доживет.Как так,из за чего они бывают дегенеративные?Если честно,уже даже не верю в успех((( Ссылка на это сообщение
kittik29 28 апреля 2015 Поделиться 28 апреля 2015 СветлыйЧок, тебе для результата нужна только одна клеточка так что давай не реви, а настраивайся. сейчас самое важное Ссылка на это сообщение
СветлыйЧок 28 апреля 2015 Поделиться 28 апреля 2015 Да но нужно,чтобы эта одна дожила до третьего дня,а я уже в это не верю,у меня всегда все через одно место(( Ссылка на это сообщение
podruzka// 28 апреля 2015 Поделиться 28 апреля 2015 (изменено) Девочки,сижу реву,позвонили из клиники,из 15 клеток всего 5(!)нормальных,10дегенеративные.Оплодотворили пока 4,подсадка будет на третий день.Вот боюсь,что до третьего дня вообще никто не доживет.Как так,из за чего они бывают дегенеративные?Если честно,уже даже не верю в успех((( Не переживайте, до 3 дня доживают обычно 95%. Скорее всего была неправильная стимуляция и дозрело всего 5 клеток, остальные просто не успели. Или дозировки неправильно подобраны, или триггер овуляции маленький или испорчен был. Изменено 28 апреля 2015 пользователем podruzka2014 2 Ссылка на это сообщение
//Барабанька// 28 апреля 2015 Поделиться 28 апреля 2015 СветлыйЧок, не плакай, пожалуйста! Верь в свои клеточки! Да и больше 5 не надо тебе, или ты пятерых хочешь деток? Верь в клеточки! Они все чувствуют! Пияффка, надеюсь)) очень верю в крио Ссылка на это сообщение
podruzka// 28 апреля 2015 Поделиться 28 апреля 2015 //4pok-4pok//, Анютик держись. Уроды конечно, взбодрить антирекламой их не помешало бы. Теперь со спокойной душой на гистеру, удачи тебе!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
~Mira~ 28 апреля 2015 Поделиться 28 апреля 2015 Девочки,сижу реву,позвонили из клиники,из 15 клеток всего 5(!)нормальных,10дегенеративные.Оплодотворили пока 4,подсадка будет на третий день.Вот боюсь,что до третьего дня вообще никто не доживет.Как так,из за чего они бывают дегенеративные?Если честно,уже даже не верю в успех((( Не растраивайся, у меня забрали 15 клеток. Незрелых было 4. Ну и что? В итоге только 4 дожили до бластоцисты. У меня и жф и мф. Дегенеративные я так полагаю это не зрелые. Я смотрела многие вебинары изветстных клиник. И читала, что хороший результат, это когда на 10 клеток 1-2 незрелые. У тебя при 15 клеток незрелых должно было быть 3. Это и есть 75%. У меня вышло 73%. А у тебя 30%. Проблема не в тебе совершенно. Просто твои клеточки неуспели дозреть. Такое может быть как уже заметили девочки, если прошло слишком мало времени после прегнила и пункции. Если же это время было соблюдено четко, значит вас пунктировали слишком рано, возможно нужно было еще несколько дней продолжить стимуляцию. Не растраивайся! Уже тебе деваться некуда. Врач немного оплошал. Главное, что есть 5 клеточек! А значит есть шанс) а до 3 дней доживают они как правило все или большинство. Мне в ЭС в эмбрио-листе все расписывают- какая спермограмма, как развивались эмбрионы, даже инструмент для переноса какой фирмы и номер ячейки, где хранятся криошки. Толщину эндика и размер фоликов пишут в табличке стимуляции - очень удобно, вся инфа под руками. У меня этого нема. Хочу попросить выписку из карты. Такое вообще реально попросить? Ну чтоб дали выписку, что как и когда делали и что у меня было там по узи? Сама теперь голову ломаю, может и мне надо было колоть 2мг? Хотя написано 1 ампула. А я и радуюсь, а че это мне не больно. Вот наверно и весь секрет. Колю то 1мг. Там всего ничего. Хм Ссылка на это сообщение
OlgaXO 28 апреля 2015 Поделиться 28 апреля 2015 девочки. привет. приехала после узи. сказали что шт.30 растет точно. еще стимулируют. если гиперстимуляция будет то подсадка только в след. месяце... 1 Ссылка на это сообщение
//Барабанька// 28 апреля 2015 Поделиться 28 апреля 2015 podruzka2014, муж настоял, я сейчас еще и жалобу пишу на имя руководителя клиники OlgaXO, не думай пока про гиперу! Настаивайся, что все будет хорошо! может оно и лучше в крио 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения