ШоколаднаяДуша 28 апреля 2015 Поделиться 28 апреля 2015 девочки. привет. приехала после узи. сказали что шт.30 растет точно. еще стимулируют. если гиперстимуляция будет то подсадка только в след. месяце... вот у вас ,девочки, растет. У меня все 3 протокола 8-10 только растет Ссылка на это сообщение
OlgaXO 28 апреля 2015 Поделиться 28 апреля 2015 podruzka2014, муж настоял, я сейчас еще и жалобу пишу на имя руководителя клиники OlgaXO, не думай пока про гиперу! Настаивайся, что все будет хорошо! может оно и лучше в крио ох... не знаю... я не разу не делала еще.. ох.... она мне чуть дозу снизила.. колола гонал 150 теперь по 112,5 буду еще 4 дня... и какой то назначила еще колоть ци...... чего-то там... не помню.. Ссылка на это сообщение
Наташель 28 апреля 2015 Поделиться 28 апреля 2015 podruzka2014, муж настоял, я сейчас еще и жалобу пишу на имя руководителя клиники OlgaXO, не думай пока про гиперу! Настаивайся, что все будет хорошо! может оно и лучше в крио Вот это правильно!! Нервы планюшек итак на пределе, а они такие фокусы выкидывают! Ссылка на это сообщение
OlgaXO 28 апреля 2015 Поделиться 28 апреля 2015 вот у вас ,девочки, растет. У меня все 3 протокола 8-10 только растет вот так.. я проколола 6 дней по 150. она посмотрела на узи сегодня. в одном шт. 10 и в другом шт. 20 вообщем 30 точно есть Ссылка на это сообщение
СветлыйЧок 28 апреля 2015 Поделиться 28 апреля 2015 Девочки,спасибо за поддержку!!!Тоже склоняюсь к тому,что со стимуляцией было не так,хотя стимулировали 14 дней,куда уж больше,может наоборот перезрели. Ссылка на это сообщение
Йринка:) 28 апреля 2015 Поделиться 28 апреля 2015 OlgaXO, цетротид) правильно что снизили, не переживай, возьмут чуть меньше, это она все приблизительно посчитала, много не нужно @@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
podruzka// 28 апреля 2015 Поделиться 28 апреля 2015 У меня этого нема. Хочу попросить выписку из карты. Такое вообще реально попросить? Ну чтоб дали выписку, что как и когда делали и что у меня было там по узи? Ну это в каждой клинике по-разному ведется, в моей (ЭС) на каждом приеме пишется толщина эндика и количество/размер фоликов в табличке стимуляции (один лист мне, второй в карту). В Альтре тоже была табличка стимуляции, но там про эндик и фолики не писали, только дозы препаратов. Эмбрио-лист прошу в день переноса, оба раза дали без проблем. Девочки,спасибо за поддержку!!!Тоже склоняюсь к тому,что со стимуляцией было не так,хотя стимулировали 14 дней,куда уж больше,может наоборот перезрели. Может уже совулировали часть, как у меня в прошлом протоколе 2 фолика раньше времени. Ссылка на это сообщение
Йринка:) 28 апреля 2015 Поделиться 28 апреля 2015 podruzka2014, не, еслиб совулировали, то фолики пустые были, точнее их бы даж не было, а тут не зрелые як, то есть они есть, но с клетками спутниками или не сформированным ядром, чет в этом роде СветлыйЧок, 5 шт это тоже хороший результат @@@@@@@@@@@ на свадебку и дальнейшую бурную развивашку))) 1 Ссылка на это сообщение
//НЮТА// 28 апреля 2015 Поделиться 28 апреля 2015 девочки расскажите вкратце для чего нужен гонал и для чего менопур Ссылка на это сообщение
Klopik_12 28 апреля 2015 Поделиться 28 апреля 2015 Мне в ЭС в эмбрио-листе все расписывают- какая спермограмма, как развивались эмбрионы, даже инструмент для переноса какой фирмы и номер ячейки, где хранятся криошки. Толщину эндика и размер фоликов пишут в табличке стимуляции - очень удобно, вся инфа под руками. У нас тоже всё это пишут кроме номера ячейки. Ссылка на это сообщение
Сапфирка 28 апреля 2015 Поделиться 28 апреля 2015 Пипец... Я только сейчас поняла, что я колола 1 мл, вместо 2-х!!! Вот я дура-то! Спасибо девочки за ваши беседы про прогестерон! Теперь я буду внимательнее к назначениям!) дык я тоже два дня в полной уверенности, что все ок. А вчера такая кручу ампулу в руке, ну и взгляд такой случайный на ампулу...оба-на...а на ней надпись 1 мл. Думаю, ничего страшного, еще ж лошадиная доза утрика. Но осадок неприятный остался, хоть предупредили бы в клинике, так мол и так, в ампуле 1 мл, а колоть надо 2 мл.))) Ссылка на это сообщение
Klopik_12 28 апреля 2015 Поделиться 28 апреля 2015 Девочки, читаю вас и понимаю, что вы после подсадки колите прогестерон. Мне мой назначил продолжать принимать Утрик 200 3 р/д. И в прошлый свежий протокол также. Или можно или утрик, или прогик? Объясните, а то начинаю волноваться. Ссылка на это сообщение
Сапфирка 28 апреля 2015 Поделиться 28 апреля 2015 ~Mira~,у меня прям в листе назначений видно, где все лекарства прогестерон 2,5 % 2 мл. А раз тебе назначена 1 ампула, значит так и надо. Может, мне больше надо, я девочка немаленькая, а ты, насколько я помню, худышка))) Ссылка на это сообщение
Nafanya87 28 апреля 2015 Поделиться 28 апреля 2015 Девочки, читаю вас и понимаю, что вы после подсадки колите прогестерон. Мне мой назначил продолжать принимать Утрик 200 3 р/д. И в прошлый свежий протокол также. Или можно или утрик, или прогик? Объясните, а то начинаю волноваться. у меня из прогестероновых как раз утрик 200 три раза в день 1 Ссылка на это сообщение
Сапфирка 28 апреля 2015 Поделиться 28 апреля 2015 (изменено) Лена Валерина, у меня и утрик и прогик. Но назначения врач делает, я бы не стала ничего себе самостоятельно добавлять. Думаю, это еще от диагноза зависит. У меня СПКЯ, прогестерон свой вообще всегда низкий. Изменено 28 апреля 2015 пользователем Сапфирка 1 Ссылка на это сообщение
podruzka// 28 апреля 2015 Поделиться 28 апреля 2015 Объясните, а то начинаю волноваться. Это все прогестерон, только в разных формах. Утрик или Крайнон прописывают постоянно вставлять, а Прогестерон в масле мне прописывали на 0, 3,6,9 дни после переноса. 1 Ссылка на это сообщение
Йринка:) 28 апреля 2015 Поделиться 28 апреля 2015 //НЮТА//, гонал это ФСГ, а менопур это ФСГ+ЛГ Стимулирующие рост фоликов препараты) Ссылка на это сообщение
//НЮТА// 28 апреля 2015 Поделиться 28 апреля 2015 [quote name=Йринка' timestamp='1430225239' post='14649779] //НЮТА//, гонал это ФСГ, а менопур это ФСГ+ЛГ Стимулирующие рост фоликов препараты) ага) поняла.я думала они одинаковые, и не поняла зачем оба) Ссылка на это сообщение
Йринка:) 28 апреля 2015 Поделиться 28 апреля 2015 //НЮТА//, не не, разные, обычно менопур могут добавить в конце стимуляции, чтоб фолики дозрели) Ссылка на это сообщение
OlgaXO 28 апреля 2015 Поделиться 28 апреля 2015 Йринка, да.. наверно... спасибо.. надеюсь все будет хорошо... Ссылка на это сообщение
//НЮТА// 28 апреля 2015 Поделиться 28 апреля 2015 [quote name=Йринка' timestamp='1430225498' post='14649812] //НЮТА//, не не, разные, обычно менопур могут добавить в конце стимуляции, чтоб фолики дозрели) ага. поняла. ну у меня пока все оптом)интересно, они болючие? Ссылка на это сообщение
totowaa 28 апреля 2015 Поделиться 28 апреля 2015 //4pok-4pok//, крио - это тивоя победа! Не расстраивайся, чудо обязательно случится! СветлыйЧок, у меня вообще взяли три, всего три и больше ничего. Дожил один и сейчас он со мной! Так что нос выше, у тебя целых пять! Пять шансов! Все будет супер! Держу @@@@@@@@@! 2 Ссылка на это сообщение
malina-92 28 апреля 2015 Поделиться 28 апреля 2015 totowaa, привет! как у тебя дела?: хгч не сдавала больше? Ссылка на это сообщение
totowaa 28 апреля 2015 Поделиться 28 апреля 2015 malina-92, Да, хотела как раз написать и спросить. Только получила хгч 220 -21 дпп. На 17 дпп было 69. Это нормально? Он же скачкообразно растёт? Но все прелести Б я уже чувствую - усталость, головокружение и периодически наказывает тошнота (или накручивапю себя?) 4 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения