Klopik_12 28 апреля 2015 Поделиться 28 апреля 2015 (изменено) у меня из прогестероновых как раз утрик 200 три раза в день Успокоила) Ещё вопрос. Что-то никто не пишет про витамины. Врач мне не назначал. Назначила себе сама, вчера купила Витрум для беременных, пью. И про Глицин спрошу. Можно его пить? Беременным назначают, значит и нам можно? Изменено 28 апреля 2015 пользователем Лена Валерина Ссылка на это сообщение
//НЮТА// 28 апреля 2015 Поделиться 28 апреля 2015 о, кстати я прочитала что у меня метод IVM...чего то по описанию в инете мне он не очень понравился Ссылка на это сообщение
podruzka// 28 апреля 2015 Поделиться 28 апреля 2015 Только получила хгч 220 -21 дпп. На 17 дпп было 69. На УЗИ еще не звали? Ссылка на это сообщение
Klopik_12 28 апреля 2015 Поделиться 28 апреля 2015 о, кстати я прочитала что у меня метод IVM...чего то по описанию в инете мне он не очень понравился Я о таком и не слышала. Ссылка на это сообщение
//НЮТА// 28 апреля 2015 Поделиться 28 апреля 2015 Я о таком и не слышала. и я.. вот сижу читаю... то есть суть там что фолики не дозревают, а берут так, и доращивают в пробирке...но про такое врач не говорил. ладно приду домой, возму карту и позвоню ему Ссылка на это сообщение
Кудряшка_31 28 апреля 2015 Поделиться 28 апреля 2015 Девочки, проясните, пожалуйста, с какой целью блокатор О (цитротид) назначают с 4 дня стимульки (при том, что фоллики макс 10 мм после 5 уколово ФСГ...)? Он еще на что-то влияет? Ссылка на это сообщение
totowaa 28 апреля 2015 Поделиться 28 апреля 2015 podruzka2014, Моя гиня сказала на учёт 27 мая. И все больше ничего. Два анализа на хгч дала. Но я думаю на след. Неделе сама сбегаю на УЗИ, уже за 1000 должно быть хгч. Ссылка на это сообщение
//НЮТА// 28 апреля 2015 Поделиться 28 апреля 2015 Я о таком и не слышала. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Nafanya87 28 апреля 2015 Поделиться 28 апреля 2015 Успокоила) Ещё вопрос. Что-то никто не пишет про витамины. Врач мне не назначал. Назначила себе сама, вчера купила Витрум для беременных, пью. И про Глицин спрошу. Можно его пить? Беременным назначают, значит и нам можно? мне врач до 12 недель достаточно фольки сказал, точнее так сказал и репродуктолог и в ЖК, потом читала, что комплексные витамины на ранних сроках не назначают, потому что не сформирован плацентарный барьер. но пить или не пить, решать вам, знакомая с самого начала пьет. сказала. ей так спокойнее, типа всех нужных витаминов нет в продуктах, а я не пью, пока не пью, по крайней мере. пью фолиевую по 1 три раза в день Ссылка на это сообщение
Йринка:) 28 апреля 2015 Поделиться 28 апреля 2015 Ссылки скрыты. вот это крутая крутотень!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
//НЮТА// 28 апреля 2015 Поделиться 28 апреля 2015 [quote name=Йринка' timestamp='1430228135' post='14650129] вот это крутая крутотень!!!!! да чем крутая то.. буду врачу звонить, мы про такое не договаривались. он сказал без икси, а тут оно нужно Ссылка на это сообщение
Йринка:) 28 апреля 2015 Поделиться 28 апреля 2015 //НЮТА//, ну например мне, прошедшей три полноценных стимуляции и впихнувшей в себя кучу гормонов это круто)))) Ссылка на это сообщение
Klopik_12 28 апреля 2015 Поделиться 28 апреля 2015 мне врач до 12 недель достаточно фольки сказал, точнее так сказал и репродуктолог и в ЖК, потом читала, что комплексные витамины на ранних сроках не назначают, потому что не сформирован плацентарный барьер. но пить или не пить, решать вам, знакомая с самого начала пьет. сказала. ей так спокойнее, типа всех нужных витаминов нет в продуктах, а я не пью, пока не пью, по крайней мере. пью фолиевую по 1 три раза в день Напиши пожалуйста в какой дозировке и сколько раз пьешь? Ссылка на это сообщение
//НЮТА// 28 апреля 2015 Поделиться 28 апреля 2015 [quote name=Йринка' timestamp='1430228400' post='14650177] //НЮТА//, ну например мне, прошедшей три полноценных стимуляции и впихнувшей в себя кучу гормонов это круто)))) а.. ну я все узнаю, расскажу что как.. может мне показалось, но в листе обследования у меня помоему была такая пометка 1 Ссылка на это сообщение
Nafanya87 28 апреля 2015 Поделиться 28 апреля 2015 Лена Валерина, мне врач назначал, может у своего тебе спросить, у меня по 1(1мг) три раза в день Ссылка на это сообщение
Klopik_12 28 апреля 2015 Поделиться 28 апреля 2015 Лена Валерина, мне врач назначал, может у своего тебе спросить, у меня по 1(1мг) три раза в день Думаю, бесполезно. Я его перед прошлым протоколом спрашивала, сказал как хочешь, полезность недоказана. Боюсь, сейчас также ответит. Думаю, спрошу здесь, может девочки посоветуют. Ссылка на это сообщение
podruzka// 28 апреля 2015 Поделиться 28 апреля 2015 Пияффка, боюсь спросить про результат Вашего длинного протокола...... Ссылка на это сообщение
totowaa 28 апреля 2015 Поделиться 28 апреля 2015 Девченочки, мне про мой хгч 220 так ничего и не сказали! Это нормально? 21 дпп - 220, на 17 дпп -69. Мне казалось он должен быть в районе 270... Или в других темках спрашивать ( так от вас уходить не хочется куда-то)...? 3 Ссылка на это сообщение
Artic 28 апреля 2015 Поделиться 28 апреля 2015 Девочки отчитываюсь, забрала гистологию после гистеры. Результат: цервикальный канал - признаки хронического сосочнового эндоцервицита (напомню у меня постоянно в ЦК Л шкалят, и гистеру я делала при повышенных (30-35), но пишут ХРОНИЧЕСКИЙ) Эндометрий - обнаруживаются фокусы простой железистой гиперплазии эндометрия Назначили Дюф по 1 таблетке 2 раза в день с 16 по 25 дц, либо Жанин для профилактики гиперплазии. Пока муж лечиься думаю опять на Жанин сесть.... Предложили ИИ с ДС, но мы пока отказались, до осени) Все же ЭКО надежней чем ИИ, но напомню в Сеченова нет эко с ДС, а ИИ можно...вот видимо и предложили мне... не знаю что будет осенью, если у мужа все так же то придется наверно новое направление брать или что, ведь клинику менять по этой причине придется..... В общем девочки в голове разруха Ссылка на это сообщение
Nafanya87 28 апреля 2015 Поделиться 28 апреля 2015 Девченочки, мне про мой хгч 220 так ничего и не сказали! Это нормально? 21 дпп - 220, на 17 дпп -69. Мне казалось он должен быть в районе 270... Или в других темках спрашивать ( так от вас уходить не хочется куда-то)...? я значит, подумала, но не написала....нормально растет, можешь для успокоения еще разок сдать, а там уже узи впору ждать) 1 Ссылка на это сообщение
//Барабанька// 28 апреля 2015 Поделиться 28 апреля 2015 totowaa, вроде нормально растет@@@@ Artic, передохни месяцок.а там и решение само в голову придет! Все будет хорошо! Я точно это знаю! Ссылка на это сообщение
Artic 28 апреля 2015 Поделиться 28 апреля 2015 //4pok-4pok//, лайки кончились :flower: :flower: Ссылка на это сообщение
Tanchik L 28 апреля 2015 Поделиться 28 апреля 2015 Начитавшись про чудо грязи в лечении гин и уро заболеваний в раздумьях о лечении там. В основном грязи рекомендуют при спаечном процессе у женщин и простатите у мужчин. Сначала надо поговорить с лечащим врачом и выяснить есть ли противопоказания. Если у вас есть противопоказания к грязям, то скорее всего назначат физио, массаж, душ, что можел улучшить кровоток в малом тазу и улучшит работу яичников.Вы сформулируйте что вы будете лечит, чтоб мы могли вам подсказать: спайки или простатит, понятно что миомы грязь не уберет и гормональные болячки не вылечит. Ссылка на это сообщение
//Барабанька// 28 апреля 2015 Поделиться 28 апреля 2015 А где наша Наташа?? Жду ее результат! @@@@ Ссылка на это сообщение
podruzka// 28 апреля 2015 Поделиться 28 апреля 2015 (изменено) Эндометрий - обнаруживаются фокусы простой железистой гиперплазии эндометрия Вы гистеру делали по направлению репродуктолога? Вам нужно пройти курс лечения по результатам гистологии. Это лечение должен назначить репродуктолог. Если нормального нет на примете, то как Наташель, надо походить на первые бесплатные приемы в разных клиниках и сказать, что собираетесь на ЭКО. Они вам курс лечения распишут, пролечитесь. А там видно будет, что и как. По квоте или за денежку. Изменено 28 апреля 2015 пользователем podruzka2014 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения