Перейти к публикации

ЭКО, ЭКО+ИКСИ (ИМСИ)

Полезные сообщения

• Ответы 3,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Пияффка, спасибо за наводку, заказала себе доставку Сакских грязей для тела и вагинально, мыло, лосьон и маски с грязями и инструкцию с картинками для самостоятельного использования. :Hello:

Буду санаторий на дому устраивать. :D

• Нравится 1

Девочки, читаю вас и понимаю, что вы после подсадки колите прогестерон. Мне мой назначил продолжать принимать Утрик 200 3 р/д. И в прошлый свежий протокол также. Или можно или утрик, или прогик? Объясните, а то начинаю волноваться.

мне назначили утром прогик колоть, а вечером Крайнон вставлять. Я отказалась от уколов. Переделали на утренний и вечерний Крайнон

//4pok-4pok//,  эх! (((

заказала себе доставку Сакских грязей для тела и вагинально

В санаториях еще делают в анальное отверстие (пардон) мужчинам и женщинам. Процедура не из приятных, но действенная. В первый раз я выдержала 5 минут из положенных 20, потом гинеколог посоветовала принять анальгин за пол часа до процедуры. Делать процедуру нужно ближе к унитазу или ванной, или на крайняк ставить рядом тазик. Все остальные рекомендации по применению грязи обычно прикладываются к покупке.

• Нравится 2

Рита81,  девочки мне грязь с моим букетом нельзя. Я ради мужа еду.)) Там же и мужское бесплодие лечат. А я так) за компанию. На безобидный релакс)

podruzka2014,  я на эко шла по омс уже. На 3 дц нашли по УЗИ гиперплазию. Отправили на гистеру. Подтвердило сь. Врач ищ врт назначил дюфастон

Tanchik L,  у меня букет) спайки, очаги эндометриоза, миомы, ггиперплазя эндика. Но с миомами нагрев запрещен. Грязи отпадают. ..(

Не растраивайся, у меня забрали 15 клеток. Незрелых было 4. Ну и что? В итоге только 4 дожили до бластоцисты. У меня и жф и мф. Дегенеративные я так полагаю это не зрелые. Я смотрела многие вебинары изветстных клиник. И читала, что хороший результат, это когда на 10 клеток 1-2 незрелые. У тебя при 15 клеток незрелых должно было быть 3. Это и есть 75%. У меня вышло 73%. А у тебя 30%. Проблема не в тебе совершенно. Просто твои клеточки неуспели дозреть. Такое может быть как уже заметили девочки, если прошло слишком мало времени после прегнила и пункции. Если же это время было соблюдено четко, значит вас пунктировали слишком рано, возможно нужно было еще несколько дней продолжить стимуляцию. Не растраивайся! Уже тебе деваться некуда. Врач немного оплошал. Главное, что есть 5 клеточек! А значит есть шанс) а до 3 дней доживают они как правило все или большинство.

У меня этого нема. Хочу попросить выписку из карты. Такое вообще реально попросить? Ну чтоб дали выписку, что как и когда делали и что у меня было там по узи?

Сама теперь голову ломаю, может и мне надо было колоть 2мг? Хотя написано 1 ампула. А я и радуюсь, а че это мне не больно. Вот наверно и весь секрет. Колю то 1мг. Там всего ничего. Хм

Лень удалять всё сообщение

У тебя есть лист назначений

В клеточках прописаны все препараты по числам и дозировкам

Смотри внимательно.

Всё, что ты просишь, например, у меня на руках.

Пресани врача чтоль своего

На каждом приеме один лист в компе, второй тебе печатают.

Плюс счас посмотрела, по итогу еще должны дать выписной эпикриз.

:mama_:СЧАСТЛИВАЯ ТАБЛИЧКА :mama_:

(день Х на апрель):

malina-92 - 09.04.15 - (-) (1 эко, свежий, трубный жф)

Chi-Chi - 10.04.15 - (+) хгч 535 - 12 ДПП; 2 3-дневочки (1 эко, свежий)

Nafanya87 - 11.04.15 - (+) хгч 285,1 - 10 ДПП; 2 5-дневочки (1 эко, свежий)

Veraoka-80 - 15.04.15 - (+) 13.04.15 - 10 ДПП хгч 47; 2 3-дневочки (1 эко, свежий)

Olesichka_Mama - 15.04.15 (-) (1 эко, крио)

dancenataly - 16.04.15 (-) (1 эко, свежий)

LOS - 16.04.15 (-) (1 эко, свежий, мф)

Galaktika - 16.04.15 (-)

totowaa - 21.04.15 (+) хгч 69,35 - 17 ДПП; 1 3-дневочка (1 эко, свежий, мф)

Дашука - 23.04.15 (+) хгч 328,1- 14 ДПП ; 2 3-дневочки (1 эко, свежий, трубный жф)

podruzka2014 - 24.04.15 (3 эко, свежий) (-)

Снурик - 27.04.15 (-)

Маня))) - 27.04.15 (1 эко, свежий, мф) (-)

Nastashel - 27.04.15 (2 эко, крио, мф) (-)

мусена - 30.04.15 (2 эко, свежий, мф и жф)

olgasog - 30.04.15 (2 эко, свежий, мф+трубный жф)

(день Х на май):

ramonak// - 06.05.15 (4 эко, свежий, мф)

Mira - 07.05.15 (1 эко, свежий, мф - терато)

Сапфирка - 08.05.15 (1 эко, свежий, жф)

Лена Валерина - 09.05.15; 3 3-дневочки (2 эко, крио, жф)

:day_x:Забеременительные Ожидалочки: :day_x:

MiaMia777

//4pok-4pok//

OlgaXO

//НЮТА//

СветлыйЧок

Beebipka

chic-a-cherry

marinesha

Изменено пользователем LOS

Успокоила)

Ещё вопрос. Что-то никто не пишет про витамины. Врач мне не назначал. Назначила себе сама, вчера купила Витрум для беременных, пью. И про Глицин спрошу. Можно его пить? Беременным назначают, значит и нам можно?

Поливитамины не рекомендуют до 12 недель.

Natashel, ((( нет слов..все так надеялись...просто хочется тебя обнять...держись..

Изменено пользователем Nafanya87

Девы, я снова в пролете. Хгч 5,2. Это хвост от прегнила.

Блин, ну чего ж так! Что за день! Я уже надеялась на растущую Луну! Должно было у всех получиться!!!

Нужно, наверное, отпустить ситуацию, поехать в отпуск и где - нибудь под пальмой по пьяни после виски-кола упасть в куст с мужем И ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОЛУЧИТСЯ! Так оно обычно и случается у таких как мы!

• Нравится 3

Поливитамины не рекомендуют до 12 недель.

Вот я дурочка. Сама себе назначила, зря денежку потратила. Лучше фольку попить?

Изменено пользователем Лена Валерина

Лена Валерина, до 12 недель пьют только фольку. А витамины после 12 недель, а фольку перестают пить.

LOS, А можно и мне в ожидалочки?)

уже в табличке! Добро пожаловать ненадолго

• Нравится 3

фолька - 400 в день хорошая доза, еще ангиовит хороший препарат - там 5 фольки + витамины Б группы, оч хорош на первых этапах Б - когда нервная система формируется

• Нравится 3

Вот я дурочка. Сама себе назначила, зря денежку потратила. Лучше фольку попить?

ага. Я принимала Фолибер. В нем фолька 4 мг и витамин в12. 1 таблетка в сутки очень удобно)

• Нравится 1

фолька - 400 в день хорошая доза, еще ангиовит хороший препарат - там 5 фольки + витамины Б группы, оч хорош на первых этапах Б - когда нервная система формируется

И чего я раньше не посоветовалась с вами. Сейчас посмотрю состав своего Витрума.

Куча всего.

Изменено пользователем Лена Валерина
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...