Перейти к публикации

ЭКО, ЭКО+ИКСИ (ИМСИ)

Полезные сообщения

Йринка :), офигеть..из 17 получается ни одного???Блин..вас тут почитаешь-меня паника накроет..я просто с одной клеткой планирую беременеть,а тут с 17 ничего не получается...

из 17 2, из 15 ни одного(

Йринка :), Офигеть, ну на фиг тогда альтру.

тут не в альтре дело.

malina-92, так они признали что эндик был переросший?????

• Ответы 3,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

У меня у невестки на 3 день в Альтре у Фалалеевой 2 эмбриона дожили. 1 -го подсадили, 2-го стали зачем то доращивать до 5-го дня-пропал.

лучше ЕЦ, блокада и ЗГТ это у кого проблемы с овулей и эндометрием

Ирина Т, ну хоть перенесли одного, а моего, который единственный был на 3й день, ростили до 6 дня

[quote name=Йринка:)' timestamp='1429705759' post='14616713]

лучше ЕЦ, блокада и ЗГТ это у кого проблемы с овулей и эндометрием

Ирина Т, ну хоть перенесли одного, а моего, который единственный был на 3й день, ростили до 6 дня

а как сообразить у меня блокада или ЗГТ? О мне врач сказала точно не будет.

Но, если честно, то я считаю, если эмбрион погибает до 5го дня, то он не выжил бы, если бы его заморозили на 3й день или перенесли бы

LeeAnn, ЕЦ это когда не применяются никакие препараты, типо дивигеля, прогиновы, ЗГТ это когда как раз таки принимаются эстрогены, а на блокаде, это когда в пердыдущем цикле ставится укол блокады (диферелин, бусерелин) 3,75 или ежедневно до дня переноса по 0,1

Йринка :), в эмбрионах?

Просто первый раз слышу, чтобы из такого кол-ва 0,1,2 эмбриона....

да, в эмбрионах(
  • Нравится 1

Йринка:), спасибо) я теперь хоть понимаю что у меня ЗГТ. А чем это грозит после подсадки? Ведь раз не будет О значит не будет ЖТ, а оно же вроде даёт нужные гормоны для поддержки малыша? Или я что-то не так понимаю?

ну все, теперь точно мои М придут! я воспользовалась тяжелой артиллерией - сделала тест :) а у меня всегда - сделала тест и через день М приходят :)

даже реагента нет

хотя нет, под углом 38 градусов и при освещении 168 люма - реагент видно :D :D

• Нравится 2

Йринка :), спасибо) я теперь хоть понимаю что у меня ЗГТ. А чем это грозит после подсадки? Ведь раз не будет О значит не будет ЖТ, а оно же вроде даёт нужные гормоны для поддержки малыша? Или я что-то не так понимаю?

будешь искусственно получать прогик из вне, пока на себя эту роль полностью не возьмет плацента) не очкуй Славик, все ОК)
  • Нравится 1

Йринка:), уаааахахахахаа)))))) я валяюсь под столом! Да, я иногда бываю Славиком, и очкую))) Кушаю чё то сейчас не важно( Не могу заставить себя мясо кушать(((

• Нравится 1

а я вот как раз думаю, куда в крио идти...

в свою БО или податься в другое место....

наверное все-таки первый раз в БО сделаю, и надеюсь он станет победным

Анют, мне кажется что твоя история похожа на историю вот этой девушки (

Ссылки скрыты.

)))) и я прям уверена что в крио и БО у тебя обязательно получиться @@@

• Нравится 2

Натулька//мамулька, спасибо за пожелания :)

сейчас почитаю :)

Натулька//мамулька, ой, какая приятная история, пусть и с пролетным свежим протоколом :)

прям приятно читать! спасибо тебе большое! придает сил и уверенности :)

Натулька//мамулька, спасибо за пожелания :)

сейчас почитаю :)

Натулька//мамулька, ой, какая приятная история, пусть и с пролетным свежим протоколом :)

прям приятно читать! спасибо тебе большое! придает сил и уверенности :)

зато в крио все получилось)))) и ждет рождение доченьки на днях))) чего и всем нам желаем испытать в ближайшие время))

• Нравится 1

Эстрадиол 5612, фоликов много взяли, говорит 100% гипера была бы.

У меня он 7700 был, это у меня что - тоже гипера? Никак не ощущалась.

Кнопыч, я тоже в шоке от Альтры. Поэтому оттуда ушла после первого пролета.

Дай бог в крио у нас все получится!!!!!!!!! :sling: :sling: :sling: :sling: :sling:

Опрос когда читаешь про "сколько было клеток, сколько перенесли, сколько прижилось" - пишут, что переносят и на 2 и на 3 день, причем неважнецкого качества и приживаются ведь.

А тут столько клеток впустую истратили - и всего 2 на крио. Кнопыч, в одной соломине или в разных? Получается эндик зря в санаториях растила?

Изменено пользователем podruzka2014

У меня он 7700 был, это у меня что - тоже гипера? Никак не ощущалась.

Кнопыч, я тоже в шоке от Альтры. Поэтому оттуда ушла после первого пролета.

Дай бог в крио у нас все получится!!!!!!!!! :sling: :sling: :sling: :sling: :sling:

Опрос когда читаешь про "сколько было клеток, сколько перенесли, сколько прижилось" - пишут, что переносят и на 2 и на 3 день, причем неважнецкого качества и приживаются ведь.

А тут столько клеток впустую истратили - и всего 2 на крио. Кнопыч, в одной соломине или в разных? Получается эндик зря в санаториях растила?

как ощущения? Самочувствие?

Йринка:), у меня тоже в первом протике из 15 , двух двухдневок среднего качества подсадили(((((( и все на крио ничего не осталось. Я считаю, что виноваты врачи , еще мне кажется,что среда у них никакущая!

как ощущения? Самочувствие?

Наташель, пролет скорее всего - вчера Клеарблю сказал нет. Жду ХГЧ - поздно вечером придет. Таблетки уже не пью никакие. Позволила себе кекс :D . Уже хочется определенности - да-да, нет-нет. Я в свежий изначально не верила, целенаправленно морозила лучших. И эндик был 6,7 мм.

Изменено пользователем podruzka2014

Наташель, пролет скорее всего - вчера Клеарблю сказал нет. Жду ХГЧ - поздно вечером придет. Таблетки уже не пью никакие. Позволила себе кекс :D . Уже хочется определенности - да-да, нет-нет. Я в свежий сразу не верила.

Эх....

Девочки, д-димер 0,15 при норме до 0,50, это плохой знак?

Колю клексан по 0,2 с начала протокола и с момента переноса по 0,4 ежедневно.

Ну еще курантил и аспирин пью

Natashel, ,а почему в Цкб не идете,они тоже по ОМС работают

Я пока ещё никуда не иду, я пока в крио, у меня 6 ДПП))))) А что за ЦКБ? Я даже не слышала ничего про него...
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...