Перейти к публикации

ЭКО, ЭКО+ИКСИ (ИМСИ)

Полезные сообщения

LOS, вот такой эх))) завтра гистера - отвлекусь)))

практически как прогулка на кабриолете со шляпой и развивающимся шарфом! Гистера отвлекает! ))))))))))

• Нравится 1
  • Ответы 3,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Поливитамины не рекомендуют до 12 недель.

А мне до протокола репродуктолог сказала принимать элевит, я и стала пить. И после переноса не стала отменять, может на фольку опять перейти, даже не знаю теперь.

• Нравится 1

Девочки, а мне в клинике выдали витамины и сказали всю Б их пить. И фольку пить. Так что они там не в курсе, что нельзя? Я и до этого витамины пила.

Наташа, держись! Все будет хорошо! Что за день такой, все новости такие...

Я более менее девочки...

прорыдаться нужно найти время. Еще и прогестерон пока действует...Самое оно порыдать. Я в этот раз вроде расстроилась, но будто не тк сильно. А потом каааак напилась! Рыдала как дура! Вообще про всё рыдала: и про себя, и про Украину, и про Сирию и за всех людей, которые страдают от произвола властьимущих...ну, там еще много было. Потом еще специально грустные песни ставила, чтобы хлеще плакалось! Хорошо, что бывшим не начала писать ))) И с мужем не начала в тот же момент (3 часа ночи) разводиться )))

Утром встала, глаз нет (и выпил, и порыдал). Но стыдно не было - деньги все на месте, бывшим не писала )))

Короче, может я так не в тему и не по настроению. Просто не хочу опять эти сопли: Держисьвсёбудетнеплачь и тп

• Нравится 9

LOS, точно))))

Надеюсь под наркозом мне будет сниться этот самый кабриолет))))

Я там тоже в кабриолете! Ты меня обязательно разгляди!

А мне до протокола репродуктолог сказала принимать элевит, я и стала пить. И после переноса не стала отменять, может на фольку опять перейти, даже не знаю теперь.

Мне в первом протоколе (в ЭС) назначали витамины

Я более менее девочки...

ничего говорить не буду...просто :almirena::embrace:

//4pok-4pok//, жаль что результат не порадовал :( ...но завтра гистера,подновят домик для малышей и заберёшь своих снеговичков ;):flower: .Держу на завтра@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

Блииин,я так хочу наркооооззззззззззз :sorry: ....мне так нра отъезжать :Crazy:

• Нравится 2

прорыдаться нужно найти время. Еще и прогестерон пока действует...Самое оно порыдать. Я в этот раз вроде расстроилась, но будто не тк сильно. А потом каааак напилась! Рыдала как дура! Вообще про всё рыдала: и про себя, и про Украину, и про Сирию и за всех людей, которые страдают от произвола властьимущих...ну, там еще много было. Потом еще специально грустные песни ставила, чтобы хлеще плакалось! Хорошо, что бывшим не начала писать ))) И с мужем не начала в тот же момент (3 часа ночи) разводиться )))

Утром встала, глаз нет (и выпил, и порыдал). Но стыдно не было - деньги все на месте, бывшим не писала )))

Короче, может я так не в тему и не по настроению. Просто не хочу опять эти сопли: Держисьвсёбудетнеплачь и тп

мне сейчас как ни странно, нормально... Я была морально готова. Может ещё и порыдаю. Всякие "держись" и прочее и правда делают только хуже.... Я даже сейчас подруге и коллеге написала, что результат отрицательный, тему закрываем на этом. А то сейчас начнётся.... Время не пришло, у тебя все будет... И т.д. и т.п. знаю, что все это говорят искренне и от души, но я уже много раз это слышала и эти слова наводят уже только тоску и горечь. Не хочу ныть и страдать. Сейчас отдохну на майских и снова в бой. Чего время терять. Я в прошлый раз неделю рыдала... Ходила по улицам и как дура просила у малыша прощения, что не сберегла... Чуть с ума не сошла. И весь протокол после переноса с малышом разговаривала- весь день, с утра до вечера, пузо гладила. Таким макаром можно до дурки дойти после второго протокола. Так что слезам - нет. Все будет.

Наверное завтра меня накроет...больно я боевая какая-то....

Девочки, спасибо всем за поддержку!

Скажите, кто нибудь может посоветовать своего врача и клинику по ОМС?Не знаю, куда мне теперь податься.

• Нравится 9

**Тинсу**, Спасибо, правда пока меня на учёт не поставят и на УЗИ все не скажут ок, я так условно Б. А то как-то у меня поздно слишком хгч стал расти.

Но все равно, ещё раз спасибо!

• Нравится 1

**Тинсу**, спасибо, а я думала куда же Тинсу пропала. Ты первая, кто тут мне стал на вопросы отвечать. Так что, считай мой ангел-хранитель на Бп.

• Нравится 1

Девочки,ну вот расскажите мне за длинный протокол,с какого дня начинается? Сколько уколов колят для остановки работы яичников? Вот с коротким всё ясно, понятно...А,здесь не фига не въеду...

**Тинсу**, спасибо, а я думала куда же Тинсу пропала. Ты первая, кто тут мне стал на вопросы отвечать. Так что, считай мой ангел-хранитель на Бп.

:friend:
  • Нравится 1

Девочки,ну вот расскажите мне за длинный протокол,с какого дня начинается? Сколько уколов колят для остановки работы яичников? Вот с коротким всё ясно, понятно...А,здесь не фига не въеду...

У всех по-разному, у кого-то со 2ДЦ, у кого-то с 18ДЦ.

• Нравится 1

Mama_Inna//, на 21 дц начала колоть декапептил до месяк. Потом продолжала колоть декапептил + на 2 дц подключили стимулирующий препарат(гонал).

• Нравится 1

Mama_Inna//, декапептил блокирует гипофиз, а гонал стимулирует рост фолликов.Потом (когда уже начинаешь колоть гонал) декапептил выступает в роли препарата сдерживающего овуляцию,как оргалутран или цитротид).

Девочки, посоветуйте... Записалась на конец мая на прием в "Мать и дитя", к Даниэлян. Хочу вступить в криопротокол. Но на июль у меня назначена гистероскопия. Раньше никак! ( в областном центре только так получилось записаться). Теперь вот думаю стоит ли ехать к врачу на консультацию? Или уже делать гистероскопию и потом ехать?

Вообщем я уже не знаю что планировать) Или оставить пока криошку и ехать после гистеры в свежий.... Посоветуйте! Одна голова хорошо, а много лучше)))

Irina K., лучше после гистеры с игх к ней на прием.Если что-то найдут(тттт) она и лечение назначит и подготовку к крио протоколу.Я бы так сделала.Но если в деньгах нет ограничений,то можно и два раза на прием сходить.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...