LOS 28 апреля 2015 Поделиться 28 апреля 2015 LOS, вот такой эх))) завтра гистера - отвлекусь))) практически как прогулка на кабриолете со шляпой и развивающимся шарфом! Гистера отвлекает! )))))))))) 1 Ссылка на это сообщение
//Барабанька// 28 апреля 2015 Поделиться 28 апреля 2015 LOS, точно)))) Надеюсь под наркозом мне будет сниться этот самый кабриолет)))) Ссылка на это сообщение
Сапфирка 28 апреля 2015 Поделиться 28 апреля 2015 Поливитамины не рекомендуют до 12 недель. А мне до протокола репродуктолог сказала принимать элевит, я и стала пить. И после переноса не стала отменять, может на фольку опять перейти, даже не знаю теперь. 1 Ссылка на это сообщение
totowaa 28 апреля 2015 Поделиться 28 апреля 2015 Девочки, а мне в клинике выдали витамины и сказали всю Б их пить. И фольку пить. Так что они там не в курсе, что нельзя? Я и до этого витамины пила. Наташа, держись! Все будет хорошо! Что за день такой, все новости такие... Ссылка на это сообщение
LOS 28 апреля 2015 Поделиться 28 апреля 2015 Я более менее девочки... прорыдаться нужно найти время. Еще и прогестерон пока действует...Самое оно порыдать. Я в этот раз вроде расстроилась, но будто не тк сильно. А потом каааак напилась! Рыдала как дура! Вообще про всё рыдала: и про себя, и про Украину, и про Сирию и за всех людей, которые страдают от произвола властьимущих...ну, там еще много было. Потом еще специально грустные песни ставила, чтобы хлеще плакалось! Хорошо, что бывшим не начала писать ))) И с мужем не начала в тот же момент (3 часа ночи) разводиться ))) Утром встала, глаз нет (и выпил, и порыдал). Но стыдно не было - деньги все на месте, бывшим не писала ))) Короче, может я так не в тему и не по настроению. Просто не хочу опять эти сопли: Держисьвсёбудетнеплачь и тп 9 Ссылка на это сообщение
РыЖеСтЬ 28 апреля 2015 Поделиться 28 апреля 2015 Натуль, вперед! Первый был пристрелочный. Второй - врач к тебе присматривался Только вперед! Ссылка на это сообщение
**Тинсу** 28 апреля 2015 Поделиться 28 апреля 2015 totowaa, поздравляю с беременностью 1 Ссылка на это сообщение
LOS 28 апреля 2015 Поделиться 28 апреля 2015 LOS, точно)))) Надеюсь под наркозом мне будет сниться этот самый кабриолет)))) Я там тоже в кабриолете! Ты меня обязательно разгляди! Ссылка на это сообщение
РыЖеСтЬ 28 апреля 2015 Поделиться 28 апреля 2015 А мне до протокола репродуктолог сказала принимать элевит, я и стала пить. И после переноса не стала отменять, может на фольку опять перейти, даже не знаю теперь. Мне в первом протоколе (в ЭС) назначали витамины Ссылка на это сообщение
~♡МышкаМама♡~ 28 апреля 2015 Поделиться 28 апреля 2015 Я более менее девочки... ничего говорить не буду...просто //4pok-4pok//, жаль что результат не порадовал ...но завтра гистера,подновят домик для малышей и заберёшь своих снеговичков .Держу на завтра@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! Блииин,я так хочу наркооооззззззззззз ....мне так нра отъезжать 2 Ссылка на это сообщение
Наташель 28 апреля 2015 Поделиться 28 апреля 2015 прорыдаться нужно найти время. Еще и прогестерон пока действует...Самое оно порыдать. Я в этот раз вроде расстроилась, но будто не тк сильно. А потом каааак напилась! Рыдала как дура! Вообще про всё рыдала: и про себя, и про Украину, и про Сирию и за всех людей, которые страдают от произвола властьимущих...ну, там еще много было. Потом еще специально грустные песни ставила, чтобы хлеще плакалось! Хорошо, что бывшим не начала писать ))) И с мужем не начала в тот же момент (3 часа ночи) разводиться ))) Утром встала, глаз нет (и выпил, и порыдал). Но стыдно не было - деньги все на месте, бывшим не писала ))) Короче, может я так не в тему и не по настроению. Просто не хочу опять эти сопли: Держисьвсёбудетнеплачь и тп мне сейчас как ни странно, нормально... Я была морально готова. Может ещё и порыдаю. Всякие "держись" и прочее и правда делают только хуже.... Я даже сейчас подруге и коллеге написала, что результат отрицательный, тему закрываем на этом. А то сейчас начнётся.... Время не пришло, у тебя все будет... И т.д. и т.п. знаю, что все это говорят искренне и от души, но я уже много раз это слышала и эти слова наводят уже только тоску и горечь. Не хочу ныть и страдать. Сейчас отдохну на майских и снова в бой. Чего время терять. Я в прошлый раз неделю рыдала... Ходила по улицам и как дура просила у малыша прощения, что не сберегла... Чуть с ума не сошла. И весь протокол после переноса с малышом разговаривала- весь день, с утра до вечера, пузо гладила. Таким макаром можно до дурки дойти после второго протокола. Так что слезам - нет. Все будет.Наверное завтра меня накроет...больно я боевая какая-то.... Девочки, спасибо всем за поддержку! Скажите, кто нибудь может посоветовать своего врача и клинику по ОМС?Не знаю, куда мне теперь податься. 9 Ссылка на это сообщение
totowaa 28 апреля 2015 Поделиться 28 апреля 2015 **Тинсу**, Спасибо, правда пока меня на учёт не поставят и на УЗИ все не скажут ок, я так условно Б. А то как-то у меня поздно слишком хгч стал расти. Но все равно, ещё раз спасибо! 1 Ссылка на это сообщение
**Тинсу** 28 апреля 2015 Поделиться 28 апреля 2015 totowaa, я все читала и переживала... Все будет хорошо 1 Ссылка на это сообщение
Cчастьe 28 апреля 2015 Поделиться 28 апреля 2015 Змеюка-я, а почему поливитамины не рекомендует?! Мой репродуктолог,наоборот за месяц до протокола прописал их пить,вот сегодня купила Фемибион 1. 1 Ссылка на это сообщение
podruzka// 28 апреля 2015 Поделиться 28 апреля 2015 вот сегодня купила Фемибион 1. Я тоже их пью- хороший комплекс для планирующих и беременных до 12 недель. Ссылка на это сообщение
Cчастьe 28 апреля 2015 Поделиться 28 апреля 2015 podruzka2014, туда сюда,и будем Фемибион 2 пить 1 Ссылка на это сообщение
totowaa 28 апреля 2015 Поделиться 28 апреля 2015 **Тинсу**, спасибо, а я думала куда же Тинсу пропала. Ты первая, кто тут мне стал на вопросы отвечать. Так что, считай мой ангел-хранитель на Бп. 1 Ссылка на это сообщение
Cчастьe 28 апреля 2015 Поделиться 28 апреля 2015 Девочки,ну вот расскажите мне за длинный протокол,с какого дня начинается? Сколько уколов колят для остановки работы яичников? Вот с коротким всё ясно, понятно...А,здесь не фига не въеду... Ссылка на это сообщение
**Тинсу** 28 апреля 2015 Поделиться 28 апреля 2015 **Тинсу**, спасибо, а я думала куда же Тинсу пропала. Ты первая, кто тут мне стал на вопросы отвечать. Так что, считай мой ангел-хранитель на Бп. 1 Ссылка на это сообщение
podruzka// 28 апреля 2015 Поделиться 28 апреля 2015 Девочки,ну вот расскажите мне за длинный протокол,с какого дня начинается? Сколько уколов колят для остановки работы яичников? Вот с коротким всё ясно, понятно...А,здесь не фига не въеду... У всех по-разному, у кого-то со 2ДЦ, у кого-то с 18ДЦ. 1 Ссылка на это сообщение
**Тинсу** 28 апреля 2015 Поделиться 28 апреля 2015 Mama_Inna//, на 21 дц начала колоть декапептил до месяк. Потом продолжала колоть декапептил + на 2 дц подключили стимулирующий препарат(гонал). 1 Ссылка на это сообщение
Cчастьe 28 апреля 2015 Поделиться 28 апреля 2015 **Тинсу**, , спасибо,а зачем и декаптил и гонал одновременно? podruzka2014, со 2 дц предыдущего цикла? Ссылка на это сообщение
**Тинсу** 28 апреля 2015 Поделиться 28 апреля 2015 Mama_Inna//, декапептил блокирует гипофиз, а гонал стимулирует рост фолликов.Потом (когда уже начинаешь колоть гонал) декапептил выступает в роли препарата сдерживающего овуляцию,как оргалутран или цитротид). Ссылка на это сообщение
Irina K. 28 апреля 2015 Поделиться 28 апреля 2015 Девочки, посоветуйте... Записалась на конец мая на прием в "Мать и дитя", к Даниэлян. Хочу вступить в криопротокол. Но на июль у меня назначена гистероскопия. Раньше никак! ( в областном центре только так получилось записаться). Теперь вот думаю стоит ли ехать к врачу на консультацию? Или уже делать гистероскопию и потом ехать? Вообщем я уже не знаю что планировать) Или оставить пока криошку и ехать после гистеры в свежий.... Посоветуйте! Одна голова хорошо, а много лучше))) Ссылка на это сообщение
**Тинсу** 28 апреля 2015 Поделиться 28 апреля 2015 Irina K., лучше после гистеры с игх к ней на прием.Если что-то найдут(тттт) она и лечение назначит и подготовку к крио протоколу.Я бы так сделала.Но если в деньгах нет ограничений,то можно и два раза на прием сходить. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения