Sopelka 28 апреля 2015 Поделиться 28 апреля 2015 **Тинсу**, Приветик! Я завтра на гистеру, и узнала, что ИГХ у них не делают.... Вот засада. Что делать -то? Ссылка на это сообщение
LOS 28 апреля 2015 Поделиться 28 апреля 2015 мне сейчас как ни странно, нормально... Я была морально готова. Может ещё и порыдаю. Всякие "держись" и прочее и правда делают только хуже.... Я даже сейчас подруге и коллеге написала, что результат отрицательный, тему закрываем на этом. А то сейчас начнётся.... Время не пришло, у тебя все будет... И т.д. и т.п. знаю, что все это говорят искренне и от души, но я уже много раз это слышала и эти слова наводят уже только тоску и горечь. Не хочу ныть и страдать. Сейчас отдохну на майских и снова в бой. Чего время терять. Я в прошлый раз неделю рыдала... Ходила по улицам и как дура просила у малыша прощения, что не сберегла... Чуть с ума не сошла. И весь протокол после переноса с малышом разговаривала- весь день, с утра до вечера, пузо гладила. Таким макаром можно до дурки дойти после второго протокола. Так что слезам - нет. Все будет. Наверное завтра меня накроет...больно я боевая какая-то.... Девочки, спасибо всем за поддержку! Скажите, кто нибудь может посоветовать своего врача и клинику по ОМС?Не знаю, куда мне теперь податься. Беременным не читать!!! прикинь, а я до 8,5 неделе была Б после 2-ух ии! Сердцебиение плода, календарь беременности, яблоки и прогулки в перерывах, 3 литра воды в день, паспорт беременной с отметками и плановыми узи и тп...Жесть была в октябре, когда этого не стало! Да, всякое бывает! И хорошее и плохое, и чудо и бесчудие... А сейчас будет лето! Проведем его в отрыв, а потом с новыми силами делаем новый рывок! Ща витамины пойдут, солнце! На Руси в осень женились и беременели - логично! ))) Только в России сейчас в зиму беременной ходить дороговато - шубы-куртки менять на большой животик ))) 6 Ссылка на это сообщение
**Тинсу** 28 апреля 2015 Поделиться 28 апреля 2015 Sopelka, Привет) Надо самой в мчс отвезти.Но тебя могут и не отпустить с больницы,мужа или подругу попроси,пусть отвезут. Или как вариант,спроси,как долго они хранят парафиновые блоки(стекла) и сможешь потом сама отвезти,как выпишут. 1 Ссылка на это сообщение
LOS 28 апреля 2015 Поделиться 28 апреля 2015 totowaa, я не пишу тебе....боюсь спугнуть! А вообще я тааааак болею за тебя и за твоего малышка! 1 Ссылка на это сообщение
//Барабанька// 29 апреля 2015 Поделиться 29 апреля 2015 Mama_Inna//, мне делали диферелин на 2дц. потом день на 20й началась стимуляция (у меня все графике все есть). кстати судя по прогику - организм спиииит, даже намека на пробужжение нет. Оксаночка, буду искать тебя в своем сне )) ~♥Люляшка-мама двойняшкам♥~, вот ты маньячка))) ненавижу момент, когда отруб подкрадывается, ббррр. Через несколько часов мне это предстоит Sopelka, удачи тебе сегодня@@@ мы с тобой прям синхронно)) Ссылка на это сообщение
kittik29 29 апреля 2015 Поделиться 29 апреля 2015 наташа, ты права сейчас меньше всего хочется слушать что все будет хорошо. ты в прошлый протокол говорила что это как лечение, и ты права. в этот раз не удалось, в след. посмотрим. мне психоаналитик говорит относится к этому как к хобби. получилось-зашибись. не получилось -поехали дальше. но эмоции надо все равно выплеснуть чтоб психосоматики не случилось. пореветь, потанцевать или напиться. 3 Ссылка на это сообщение
Наташель 29 апреля 2015 Поделиться 29 апреля 2015 наташа, ты права сейчас меньше всего хочется слушать что все будет хорошо. ты в прошлый протокол говорила что это как лечение, и ты права. в этот раз не удалось, в след. посмотрим. мне психоаналитик говорит относится к этому как к хобби. получилось-зашибись. не получилось -поехали дальше. но эмоции надо все равно выплеснуть чтоб психосоматики не случилось. пореветь, потанцевать или напиться. Я в выходные буду отрываться) не знаю пока, как именно, главное перестать думать обо всем этом. А главный отрыв- я завтра в салон пойду на кучууууу процедур)Сейчас меня больше всего пугает- что делать дальше. .. собираться по омс или копить деньги.... По омс совсем некуда идти((( Еще и страшно, постоянно в голове история Сиарф ((( Ссылка на это сообщение
kittik29 29 апреля 2015 Поделиться 29 апреля 2015 Natashel, а какая у нее история. мне тоже было страшно. это проходит. Ссылка на это сообщение
Наташель 29 апреля 2015 Поделиться 29 апреля 2015 Natashel, а какая у нее история. мне тоже было страшно. это проходит. умерла от гиперы.... Ссылка на это сообщение
kittik29 29 апреля 2015 Поделиться 29 апреля 2015 ой, это у нас на форуме было? я сейчас читаю неоднозначную книгу "как дела? пока не родила" и там через строчку пишется что эко это плохо вот сижу и думаю а почему она мне вообще в руки попалась то? Ссылка на это сообщение
Наташель 29 апреля 2015 Поделиться 29 апреля 2015 Кристин, не придавая всему такое значение! Книга тебе попалась просто так! Ты знаешь я все знаки искала .. вот в этот протокол их было миллион. Знаки, что все получится То сообщение из ниоткуда от старой подруги на почту придет :"все сбудется!!!" Эт перед переносом. Сообщение датированное 2001 годом! Подруга ничего не посылала! Она на работе сидит за соседним столом!вот как так??? То муж подарил тюльпаны , а из одного тюльпана два маленьких растет, как детки... Молчу уже о снах, всяких оговорочках и приметах. Хрен все это. Не забивай голову. история с девочкой случилась в этой темке не так давно. 4 Ссылка на это сообщение
ШоколаднаяДуша 29 апреля 2015 Поделиться 29 апреля 2015 LOS, И меня добавьте ,пожалуйста)))))))) уже в протоколе . скорее 2 пункция и 7 подсадка Я тоже их пью- хороший комплекс для планирующих и беременных до 12 недель. и мне Фемибион назначили Ссылка на это сообщение
malina-92 29 апреля 2015 Поделиться 29 апреля 2015 Natashel, ничего себе. я такого не слышала тут((( Ссылка на это сообщение
Tatosik-Mamosik 29 апреля 2015 Поделиться 29 апреля 2015 Девочки, здравствуйте! Подскажите, у нас с мужем 3 совпадения из 6 по анализу HLA-совместимость супругов, предлагают сделать ЛИТ (лимпотерапию), пока мы стоим в очереди на эко...скажите можно ли сделать эко без этой процедуры? и повлияет ли это на результат? извините, что так не складно пишу, но я пока не понимаю, что и как мне лучше сделать! Кто с таким сталкивался? Ссылка на это сообщение
Наташель 29 апреля 2015 Поделиться 29 апреля 2015 Natashel, ничего себе. я такого не слышала тут((( и хорошо Ссылка на это сообщение
ШоколаднаяДуша 29 апреля 2015 Поделиться 29 апреля 2015 Девочки, здравствуйте! Подскажите, у нас с мужем 3 совпадения из 6 по анализу HLA-совместимость супругов, предлагают сделать ЛИТ (лимпотерапию), пока мы стоим в очереди на эко...скажите можно ли сделать эко без этой процедуры? и повлияет ли это на результат? извините, что так не складно пишу, но я пока не понимаю, что и как мне лучше сделать! Кто с таким сталкивался? У меня знакомая забеременела после это процедуры самостоятельно. До этого пару лет бесплодия Ссылка на это сообщение
Klopik_12 29 апреля 2015 Поделиться 29 апреля 2015 (изменено) умерла от гиперы.... О Боже! Хорошо, я об этом случае не знала когда лежала с гиперой. Еще мой Г меня успокаивал, что не всё так страшно. Бедная девочка( Как же так получилось? Она что, к врачам не обращалась? Хочу спросить. На приеме Утрика у меня "чувствуются" яичники, тянут. У кого-то так было? Раньше не обращала внимания как-то. (Это я хочу найти симптомы Б у себя)))) Изменено 29 апреля 2015 пользователем Лена Валерина Ссылка на это сообщение
Наташель 29 апреля 2015 Поделиться 29 апреля 2015 Ох, зря я эту тему подняла. Это было после тебя уже, Лен. Может месяц назад... если не ошибаюсь. У нее не было никаких симптомов, ей даже перенос сделали. А когда стало плохо, было поздно. Муж не успел довезти до больницы. Умерла у него на руках. Единственное, ее тошнило и рвало. Это вроде и есть признак кровоизлияния внутреннего. Девы, давайте тему закроем! Меня ща девочки убьют, что я подняла снова этот ужас (( Ссылка на это сообщение
Tatosik-Mamosik 29 апреля 2015 Поделиться 29 апреля 2015 ШоколаднаяДуша, вот у меня знакомая тоже заБ после этой процедуры, хотя ей говорили, что у нее всего 4% заб-ть самой, но просто много минусов тоже пишут про эту процедуру... Ссылка на это сообщение
Маня))) 29 апреля 2015 Поделиться 29 апреля 2015 Девочки, кто-нибудь слышал про Леб'едеву Е.Г. ПМЦ Мать и дитя? Ссылка на это сообщение
Klopik_12 29 апреля 2015 Поделиться 29 апреля 2015 После подсадки общалась я в палате с девушкой, так она сказала, что процент эко небольшой (это понятно), но еще меньший процент выносить. Интересно, правда? Ох, зря я эту тему подняла. Это было после тебя уже, Лен. Может месяц назад... если не ошибаюсь. У нее не было никаких симптомов, ей даже перенос сделали. А когда стало плохо, было поздно. Муж не успел довезти до больницы. Умерла у него на руках. Единственное, ее тошнило и рвало. Это вроде и есть признак кровоизлияния внутреннего. Девы, давайте тему закроем! Меня ща девочки убьют, что я подняла снова этот ужас (( Да, давай закроем. Только вот непонятно как так симптомов не было. У меня такие симптомы были, что не заметить их просто невозможно. Хотя может это индивидуально. Очень жаль девочку. Ссылка на это сообщение
//НЮТА// 29 апреля 2015 Поделиться 29 апреля 2015 привет девочки! я вчера делала первые уколы) гонал ручкой колоть это более менее,руки тряслись но я справилась) а вот менопур-это пипец.. там 1 ампула раствор и 2 ампулы сам сухой препарат...надо набрать из ампулы, потом влить в первую банку с резиновой крышкой, потом оттуда набрать и залить во вторую. потом оттуда его забрать, поменять иглу на инсулиновую и вколоть...короче пипец. у меня никак не набиралось, один воздух! лекарство не идет и все тут!!!!я пол часа с трясущимися руками, вся пропотела , в итоге разорвала метал крышки на банках и так все набрала!!! но за то ни одного синячка)))) 1 Ссылка на это сообщение
Змеюка-я 29 апреля 2015 Поделиться 29 апреля 2015 Ох, зря я эту тему подняла. Это было после тебя уже, Лен. Может месяц назад... если не ошибаюсь. У нее не было никаких симптомов, ей даже перенос сделали. А когда стало плохо, было поздно. Муж не успел довезти до больницы. Умерла у него на руках. Единственное, ее тошнило и рвало. Это вроде и есть признак кровоизлияния внутреннего. Девы, давайте тему закроем! Меня ща девочки убьют, что я подняла снова этот ужас (( Наташ, а скинь ссылку в личку, пожалуйста. Очень интересно почитать Ссылка на это сообщение
Л@почка // 29 апреля 2015 Поделиться 29 апреля 2015 И мне ссылку в личку, плиииз Ссылка на это сообщение
3atv0rnik 29 апреля 2015 Поделиться 29 апреля 2015 и я хочу почитать, пожалуйста! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения