Наташель 29 апреля 2015 Поделиться 29 апреля 2015 Наташ, а скинь ссылку в личку, пожалуйста. Очень интересно почитать Да я уже и не найду, где это было... где то в конце марта. Обсуждали это не долго. Один - два дня и закрыли тему, чтобы не травмировать друг друга. Это в нашей веточке и обсуждалось, отдельной темы не было. Ссылка на это сообщение
Сапфирка 29 апреля 2015 Поделиться 29 апреля 2015 Да я уже и не найду, где это было... где то в конце марта. Обсуждали это не долго. Один - два дня и закрыли тему, чтобы не травмировать друг друга. Это в нашей веточке и обсуждалось, отдельной темы не было. Так ведь и не узнали, чем закончилось и какая это была клиника. Ссылка на это сообщение
Наташель 29 апреля 2015 Поделиться 29 апреля 2015 Так ведь и не узнали, чем закончилось и какая это была клиника. нет, ничего не известно до сих пор ( Ссылка на это сообщение
MiaMia777 29 апреля 2015 Поделиться 29 апреля 2015 Девочки, здравствуйте! Подскажите, у нас с мужем 3 совпадения из 6 по анализу HLA-совместимость супругов, предлагают сделать ЛИТ (лимпотерапию), пока мы стоим в очереди на эко...скажите можно ли сделать эко без этой процедуры? и повлияет ли это на результат? извините, что так не складно пишу, но я пока не понимаю, что и как мне лучше сделать! Кто с таким сталкивался? Считается что ЛИТ повышает шансы на беременность и ее благоприятное развитие. ЛИТ от мужа или от донора у вас? ЛИТ делают как раз в случае совпадений по HLA. Но мнения оч разные - кто-то из врачей считает это оч эффективным и назначает, кто-то не считает это эффективным. От девочек кто делал - тоже отзывы разные. 1 Ссылка на это сообщение
Klopik_12 29 апреля 2015 Поделиться 29 апреля 2015 Да я уже и не найду, где это было... где то в конце марта. Обсуждали это не долго. Один - два дня и закрыли тему, чтобы не травмировать друг друга. Это в нашей веточке и обсуждалось, отдельной темы не было. Народ не желает закрывать тему)) Ссылка на это сообщение
MiaMia777 29 апреля 2015 Поделиться 29 апреля 2015 Девочки, ни у кого от пурегона голова не болела? Ссылка на это сообщение
Сапфирка 29 апреля 2015 Поделиться 29 апреля 2015 Девочки, ни у кого от пурегона голова не болела? У меня кружилась немного, может и болела. У меня вообще всё не так было, как мне казалось 1 Ссылка на это сообщение
~Mira~ 29 апреля 2015 Поделиться 29 апреля 2015 Девочки, ни у кого от пурегона голова не болела? Болела у chic~α~cherry))) У меня воообще ничего не болело, как будто и не в протоколе была. Только перенос да узи больно было. А ща так воообще будто и никогда не была в клинике. Пойду наверное сегодня с горя сдам хгч) Ссылка на это сообщение
MiaMia777 29 апреля 2015 Поделиться 29 апреля 2015 Болела у chic~α~cherry))) У меня воообще ничего не болело, как будто и не в протоколе была. Только перенос да узи больно было. А ща так воообще будто и никогда не была в клинике. Пойду наверное сегодня с горя сдам хгч) спасибо. Удачи на ХГЧ! Сапфирка, У меня что-то тоже все не так идет как мне казалось)))) Ссылка на это сообщение
Cчастьe 29 апреля 2015 Поделиться 29 апреля 2015 Всем привет!!!Удачного дня! Вот я на БП тоже помню историю про гиперу,но это было давно, я ещё тогда думала, не пойду я на это эко,не под каким предлогом...Но, время идёт... Ссылка на это сообщение
Сапфирка 29 апреля 2015 Поделиться 29 апреля 2015 Болела у chic~α~cherry))) . Пойду наверное сегодня с горя сдам хгч) Приперло уже? А у меня тестовая ломка началась. Знаю, что рано. Хотя с прегнила прошло уже 11 дней. Так распирает тест сделать, прям ёкарный бабай Ссылка на это сообщение
**Тинсу** 29 апреля 2015 Поделиться 29 апреля 2015 Девочки, ни у кого от пурегона голова не болела? у меня болела жутко от пурегона. Ссылка на это сообщение
ramonak// 29 апреля 2015 Поделиться 29 апреля 2015 Приперло уже? А у меня тестовая ломка началась. Знаю, что рано. Хотя с прегнила прошло уже 11 дней. Так распирает тест сделать, прям ёкарный бабай По себе знаю, если приперло, значит надо делать. Будете видеть динамику выхода прегнила//появления своих полосочек. Только настройтесь сразу, что полосочка может быть еле заметной. У вас какой ДПП? Ссылка на это сообщение
MiaMia777 29 апреля 2015 Поделиться 29 апреля 2015 у меня болела жутко от пурегона. оооо коллега по несчастью!))) А как потом - прошла? и когда прошла? Врач сказал что если завтра будет болеть то сменит лекарство (сегодня 2 ДС) Ссылка на это сообщение
Сапфирка 29 апреля 2015 Поделиться 29 апреля 2015 По себе знаю, если приперло, значит надо делать. Будете видеть динамику выхода прегнила//появления своих полосочек. Только настройтесь сразу, что полосочка может быть еле заметной. У вас какой ДПП? 4 ДПП, две пятидневочки. Знаю, что рано Ссылка на это сообщение
ramonak// 29 апреля 2015 Поделиться 29 апреля 2015 4 ДПП, две пятидневочки. Знаю, что рано Я на 4 ДПП увидела еле заметного призрака и потом долго ходила в раздумьях мое это или Овитрель с пункции еще не выветрился. Потому терпи минимум до 7 ДПП))) 1 Ссылка на это сообщение
Сапфирка 29 апреля 2015 Поделиться 29 апреля 2015 Я на 4 ДПП увидела еле заметного призрака и потом долго ходила в раздумьях мое это или Овитрель с пункции еще не выветрился. Потому терпи минимум до 7 ДПП))) Так я терплю. Дома тестов нет, в аптеку лень. Говорю, ломка у меня. Надо было на даче оставаться Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 29 апреля 2015 Поделиться 29 апреля 2015 Всем привет.Я сегодня про платила криопротокол...8 мая на приём и первый укол диферилина.Тау что в мае я в протоколе .Ура! Думаю и верю он будет у меня самым беременным 7 Ссылка на это сообщение
**Тинсу** 29 апреля 2015 Поделиться 29 апреля 2015 оооо коллега по несчастью!))) А как потом - прошла? и когда прошла? Врач сказал что если завтра будет болеть то сменит лекарство (сегодня 2 ДС) так и болела всю стимуляцию. После пункции прошло. А вот смесь гонала+ оргалутрана вызывала жуткое головокружение... Вот где было страшно... Уж лучше бы болела, как на пурегоне. 2 Ссылка на это сообщение
~Mira~ 29 апреля 2015 Поделиться 29 апреля 2015 (изменено) Сапфирка, ты еще не тестилась чтоль? Я с 3 дня фигачу)))))))))))))) никакой динамики. Я уже пошла сдавать. Хочу узнать была иплантация. У меня один фиг пятидневка. Она или прижилась или нет) вот еще, тешить себя надеждами... Так что я уже сходила до инвитро и сдаала анализ. Завтра узнаю....) Изменено 29 апреля 2015 пользователем ~Mira~ 1 Ссылка на это сообщение
Nafanya87 29 апреля 2015 Поделиться 29 апреля 2015 Девочки, ни у кого от пурегона голова не болела? у меня болела Ссылка на это сообщение
Klopik_12 29 апреля 2015 Поделиться 29 апреля 2015 4 ДПП, две пятидневочки. Знаю, что рано У меня тоже 4 ДПП. Тоже рука тянется к тесту Я на 4 ДПП увидела еле заметного призрака и потом долго ходила в раздумьях мое это или Овитрель с пункции еще не выветрился. Потому терпи минимум до 7 ДПП))) А если 3-х дневочки, то до какого дня терпеть? Врач сказал потестить на 14-й день. Но это ж дотерпеть надо Ссылка на это сообщение
Nafanya87 29 апреля 2015 Поделиться 29 апреля 2015 У меня тоже 4 ДПП. Тоже рука тянется к тесту у меня на 6дпп вечеров видимая полосочка появилась с пятидневочкам 2 Ссылка на это сообщение
MiaMia777 29 апреля 2015 Поделиться 29 апреля 2015 у меня болела понятно... Сколько болела? Всю стимуляцию? так и болела всю стимуляцию. После пункции прошло. А вот смесь гонала+ оргалутрана вызывала жуткое головокружение... Вот где было страшно... Уж лучше бы болела, как на пурегоне. Понятно... спасибо большое за инфо. А болела прям капец как сильно? У меня просто адски болит, вообще не могу ничего делать, только лежать блин с закрытыми шторами Свет не переношу вообще Ссылка на это сообщение
Klopik_12 29 апреля 2015 Поделиться 29 апреля 2015 понятно... Сколько болела? Всю стимуляцию? Понятно... спасибо большое за инфо. А болела прям капец как сильно? У меня просто адски болит, вообще не могу ничего делать, только лежать блин с закрытыми шторами Свет не переношу вообще Хорошо, у меня пурегона не было. Всю стимуляцию чувствовала себя отлично. Если бы не гипера... 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения