Перейти к публикации

ЭКО, ЭКО+ИКСИ (ИМСИ)

Полезные сообщения

Наташ, а скинь ссылку в личку, пожалуйста. Очень интересно почитать

Да я уже и не найду, где это было... где то в конце марта. Обсуждали это не долго. Один - два дня и закрыли тему, чтобы не травмировать друг друга.

Это в нашей веточке и обсуждалось, отдельной темы не было.

• Ответы 3,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Да я уже и не найду, где это было... где то в конце марта. Обсуждали это не долго. Один - два дня и закрыли тему, чтобы не травмировать друг друга.

Так ведь и не узнали, чем закончилось и какая это была клиника.

Девочки, здравствуйте! Подскажите, у нас с мужем 3 совпадения из 6 по анализу HLA-совместимость супругов, предлагают сделать ЛИТ (лимпотерапию), пока мы стоим в очереди на эко...скажите можно ли сделать эко без этой процедуры? и повлияет ли это на результат? извините, что так не складно пишу, но я пока не понимаю, что и как мне лучше сделать! Кто с таким сталкивался?

Считается что ЛИТ повышает шансы на беременность и ее благоприятное развитие. ЛИТ от мужа или от донора у вас? ЛИТ делают как раз в случае совпадений по HLA. Но мнения оч разные - кто-то из врачей считает это оч эффективным и назначает, кто-то не считает это эффективным. От девочек кто делал - тоже отзывы разные.
  • Нравится 1

Народ не желает закрывать тему))

Девочки, ни у кого от пурегона голова не болела? :girl_cool:

Болела у chic~α~cherry)))

У меня воообще ничего не болело, как будто и не в протоколе была. Только перенос да узи больно было. А ща так воообще будто и никогда не была в клинике. Пойду наверное сегодня с горя сдам хгч)

У меня воообще ничего не болело, как будто и не в протоколе была. Только перенос да узи больно было. А ща так воообще будто и никогда не была в клинике. Пойду наверное сегодня с горя сдам хгч)

спасибо. Удачи на ХГЧ! ;)

Сапфирка, У меня что-то тоже все не так идет как мне казалось))))

Всем привет!!!Удачного дня!

Вот я на БП тоже помню историю про гиперу,но это было давно, я ещё тогда думала, не пойду я на это эко,не под каким предлогом...Но, время идёт...

. Пойду наверное сегодня с горя сдам хгч)

Приперло уже? :D А у меня тестовая ломка началась. Знаю, что рано. Хотя с прегнила прошло уже 11 дней. Так распирает тест сделать, прям ёкарный бабай :girl_wacko:

Приперло уже? :D А у меня тестовая ломка началась. Знаю, что рано. Хотя с прегнила прошло уже 11 дней. Так распирает тест сделать, прям ёкарный бабай :girl_wacko:

По себе знаю, если приперло, значит надо делать. Будете видеть динамику выхода прегнила//появления своих полосочек. Только настройтесь сразу, что полосочка может быть еле заметной. У вас какой ДПП?

у меня болела жутко от пурегона.

оооо коллега по несчастью!))) А как потом - прошла? и когда прошла? Врач сказал что если завтра будет болеть то сменит лекарство (сегодня 2 ДС)

По себе знаю, если приперло, значит надо делать. Будете видеть динамику выхода прегнила//появления своих полосочек. Только настройтесь сразу, что полосочка может быть еле заметной. У вас какой ДПП?

4 ДПП, две пятидневочки. Знаю, что рано :D

Я на 4 ДПП увидела еле заметного призрака и потом долго ходила в раздумьях мое это или Овитрель с пункции еще не выветрился. Потому терпи минимум до 7 ДПП)))

• Нравится 1

Я на 4 ДПП увидела еле заметного призрака и потом долго ходила в раздумьях мое это или Овитрель с пункции еще не выветрился. Потому терпи минимум до 7 ДПП)))

Так я терплю. Дома тестов нет, в аптеку лень. Говорю, ломка у меня. Надо было на даче оставаться :D

Всем привет.Я сегодня про платила криопротокол...8 мая на приём и первый укол диферилина.Тау что в мае я в протоколе .Ура! Думаю и верю он будет у меня самым беременным ;)

• Нравится 7

оооо коллега по несчастью!))) А как потом - прошла? и когда прошла? Врач сказал что если завтра будет болеть то сменит лекарство (сегодня 2 ДС)

так и болела всю стимуляцию. После пункции прошло.

А вот смесь гонала+ оргалутрана вызывала жуткое головокружение... Вот где было страшно... Уж лучше бы болела, как на пурегоне.

• Нравится 2

Сапфирка, ты еще не тестилась чтоль? Я с 3 дня фигачу)))))))))))))) никакой динамики. Я уже пошла сдавать. Хочу узнать была иплантация. У меня один фиг пятидневка. Она или прижилась или нет) вот еще, тешить себя надеждами... Так что я уже сходила до инвитро и сдаала анализ. Завтра узнаю....)

Изменено пользователем ~Mira~
  • Нравится 1

У меня тоже 4 ДПП. Тоже рука тянется к тесту :D

А если 3-х дневочки, то до какого дня терпеть? Врач сказал потестить на 14-й день. Но это ж дотерпеть надо :D

у меня болела

понятно... Сколько болела? Всю стимуляцию?

так и болела всю стимуляцию. После пункции прошло.

А вот смесь гонала+ оргалутрана вызывала жуткое головокружение... Вот где было страшно... Уж лучше бы болела, как на пурегоне.

Понятно... спасибо большое за инфо. А болела прям капец как сильно? У меня просто адски болит, вообще не могу ничего делать, только лежать блин с закрытыми шторами :( Свет не переношу вообще

понятно... Сколько болела? Всю стимуляцию?

Понятно... спасибо большое за инфо. А болела прям капец как сильно? У меня просто адски болит, вообще не могу ничего делать, только лежать блин с закрытыми шторами :( Свет не переношу вообще

Хорошо, у меня пурегона не было. Всю стимуляцию чувствовала себя отлично. Если бы не гипера...

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...