Tatosik-Mamosik 29 апреля 2015 Поделиться 29 апреля 2015 MiaMia777, мы еще на приеме не были, но я думаю от мужа. Ссылка на это сообщение
Nafanya87 29 апреля 2015 Поделиться 29 апреля 2015 MiaMia777, болелам периодически, препарат не меняли, все тоже после пункции прошло, но у меня не прям так, что только лежать, но достаточно сильно болела и мутило 1 Ссылка на это сообщение
Beebipka 29 апреля 2015 Поделиться 29 апреля 2015 (изменено) MiaMia777, И у меня от пурегона болела, дня 3, наверное. Еще и кружилась...состояние было как будто еще чуть-чуть и обморок. Сейчас просто спать хочется. Но в принципе, намного легче. Если у тебя настолько болит, то тут уж точно надо с врачом решать. И менять препарат. Изменено 29 апреля 2015 пользователем Beebipka 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Кнопыч 29 апреля 2015 Популярное сообщение Поделиться 29 апреля 2015 с соседней ветки свистнула, для новеньких))): Мне тут свекровь прислала историю, невероятно! Читаешь и хочется верить в чудо! История София 41 Всем приветы! БАТЮШКИ , здесь все родные знакомые лица Девочки, я здесь чтобы исполнить свой долг. Рассказать про свою чудесную историю. Пусть она поможет девочкам ожидающим ХГЧ поверить в своих малышей. Были тоже заморочки с ХГЧ. Разрешаю копировать и выносить мои цифры куда угодно, лишь бы помочь девочкам в дни ожидания положительного ХГЧ. ИТАК: 18 апреля 2010 г. перенос 2-х пятидневочек. Пишу ДПП - ХГЧ 8 ДПП - 1,32 (Сдаю сама в лабе у дома) 9 - 5,6 (сдаю в ЭКОшной клинике, врач констатирует пролет, велит отменить поддержку, я вопреки всему продолжаю поддержку) 11 - 19,4 (звоню врачу сама, врач предупреждает меня, что там может быть либо ВБ, либо хориальный полип, и я поддерживаю патологическую Б..я продолжаю поддержку) 14 - 74,3 16- 132,7 18 - 290,9 (УЗИ-ПЯ не нашли, подозрение на ВБ) 22 - 1152,82 (экспертное УЗИ-ПЯ в матке!!!!!!!!!!!!!! врач в шоке ) 24 - 1777,9 (Сдаю по инерции) 29 - 6601,55 31 - 11013,07 ( перед УЗИ с сердечком чтоб не рухнуть на УЗИ в обморок по любому поводу) 32 ДПП - УЗИ 1 ПЯ, сб+ За все время ожидания ХГЧ (и до сегодняшнего дня), СЛАВА БОГУ, выделений НЕ БЫЛО никаких!!! Была мощная гормональная поддержка, ЖТ своего не было, поэтому ПРОГЕСТЕРОН в масле 1 амп в день со 2 ДПП, до 12 недельки, и УТРОЖЕСТАН 900 в день вагинально, плюс ПРОГИНОВА 3 таб в день до 13 недель. Утрик 600 до сих пор вставляю. Очень хочется помочь девочкам, у кого вот так же происходят непонятки с ростом ХГЧ. Самое главное не опускать САМОЙ руки. Врачи советуют и рекомендуют исходя из своего опыта. Я вот оказалась ПЕРВОЙ в истории клиники с такими результатами. Врач убеждал, что если 5-ти дневный эмбрион не имплантируется на 6 сутки-он ПОГИБНЕТ!!! Допускаю, что просто врачи не давали таким сомнительным беременностям шансов. А я все взяла в свои руки и дала малышу шанс... Риск ВБ был, не отрицаю, трубы были не очень, но это была последняя попытка (и по возрасту и по финансам) и я вцепилась в неё всем чем только можно. АПЧХИ на всех ожидалочек самое ЧУДО-беременное! ВЕРЬТЕ в своих малышей! Источник: http://www.babyplan.ru/forums/topic/23275-posle-perenosa-rezhim-samochuvstvie-vydeleniya-i-td/page__st__520#ixzz3Yh9sqCg6 14 Ссылка на это сообщение
totowaa 29 апреля 2015 Поделиться 29 апреля 2015 Кнопыч, у меня по цифиркам все ещё грустнее. Надеюсь и верю, что все хорошо будет. Ссылка на это сообщение
OlgaXO 29 апреля 2015 Поделиться 29 апреля 2015 (изменено) Девочки привет. сейчас узнала что у дочери мужа будет девочка... Ну я же хочу дочку.. ну почему никак у меня не получается.. (да и вообще ребенка нет у меня..) у меня уже руки опускаются. . еще и с мужем поругалась ужас как... Изменено 29 апреля 2015 пользователем OlgaXO Ссылка на это сообщение
Beebipka 29 апреля 2015 Поделиться 29 апреля 2015 OlgaXO, и у тебя будет девочка. А с мужем мирись. 1 Ссылка на это сообщение
OlgaXO 29 апреля 2015 Поделиться 29 апреля 2015 Beebipka, спасибо. я ооочень хочу дочку. первый ребенок с ВПР . на 14/15 недели убрали по мед показаниям. был мальчик... и вот 3 года никак... я больше не могу... надеюсь что хоть эко +икси помогут.. Ссылка на это сообщение
MiaMia777 29 апреля 2015 Поделиться 29 апреля 2015 (изменено) MiaMia777, И у меня от пурегона болела, дня 3, наверное. Еще и кружилась...состояние было как будто еще чуть-чуть и обморок. Сейчас просто спать хочется. Но в принципе, намного легче. Если у тебя настолько болит, то тут уж точно надо с врачом решать. И менять препарат. Да вот вроде стало отпускать (ттт). Надеюсь приду в себя, не хотелось бы менять препарат, особенно учитывая его стоимость Изменено 29 апреля 2015 пользователем MiaMia777 Ссылка на это сообщение
Beebipka 29 апреля 2015 Поделиться 29 апреля 2015 Beebipka, спасибо. я ооочень хочу дочку. первый ребенок с ВПР . на 14/15 недели убрали по мед показаниям. был мальчик... и вот 3 года никак... я больше не могу... надеюсь что хоть эко +икси помогут.. Господи...ужас какой. Конечно поможет, первый раз всегда страшно. И бывает что накрывает отчаяние. Но ты же сейчас уже в протоколе, не надо таких мыслей. Это начало твоего похода за дочкой, а ты расклеиваешься. Соберись, не плач и с мужем мирись. Негативное сейчас вообще не надо MiaMia777, Ттт. У меня 10 день сегодня. Голова пришла в себя окончательно. Зато на все 100% прочувствовала что и у меня есть яйца )) Сидеть трудно. Ссылка на это сообщение
MiaMia777 29 апреля 2015 Поделиться 29 апреля 2015 (изменено) MiaMia777, Ттт.У меня 10 день сегодня. Голова пришла в себя окончательно. Зато на все 100% прочувствовала что и у меня есть яйца )) Сидеть трудно. понятно)) Изменено 29 апреля 2015 пользователем MiaMia777 Ссылка на это сообщение
//Барабанька// 29 апреля 2015 Поделиться 29 апреля 2015 OlgaXO, будет дочка! Обязательно! Я только пришла в себя. Наркоз тяжелый очень был, самый тяжелый из всех. Врача пока не видела, ничего не знаю 3 Ссылка на это сообщение
MiaMia777 29 апреля 2015 Поделиться 29 апреля 2015 (изменено) //4pok-4pok//, О, с возвращением, дорогая! Приходи в себя, присоединяйся к нам! Как чувствуешь себя? Сны видела? Изменено 29 апреля 2015 пользователем MiaMia777 Ссылка на это сообщение
//Барабанька// 29 апреля 2015 Поделиться 29 апреля 2015 MiaMia777, сны не видела, кабриолет не захотел мне сниться сейчас чувствую себя хорошо. А сначала плохо было - мутило, живот болел, голова чумная. Короче этот наркоз был самым жутким... или это просто из-за того, что 2 месяца подряд наркоз 2 Ссылка на это сообщение
MiaMia777 29 апреля 2015 Поделиться 29 апреля 2015 понятно... скорее всего это препарат такой тяжеловатый. Мне делали 2 раза через день наркоз - вообще без каких-либо побочек был, пропофол. Думаю дело не в частоте. Приходи в себя! Хорошо что все уже позади, теперь главное результат! 3 Ссылка на это сообщение
podruzka// 29 апреля 2015 Поделиться 29 апреля 2015 А если 3-х дневочки, то до какого дня терпеть? Лен, у тебя же крио? Расскажи их сразу разморозили и перенесли или до 5 дня доращивали? У меня тоже 3-х дневки заморожены. Ссылка на это сообщение
Маня))) 29 апреля 2015 Поделиться 29 апреля 2015 Сапфирка, ты еще не тестилась чтоль? Я с 3 дня фигачу)))))))))))))) никакой динамики. Я уже пошла сдавать. Хочу узнать была иплантация. У меня один фиг пятидневка. Она или прижилась или нет) вот еще, тешить себя надеждами... Так что я уже сходила до инвитро и сдаала анализ. Завтра узнаю....) у меня в Инвитро результат к 21.00 уже был готов Ссылка на это сообщение
~Mira~ 29 апреля 2015 Поделиться 29 апреля 2015 у меня в Инвитро результат к 21.00 уже был готов Пока нету) а воообще я не против узнать до 21:00, сдала в 12. Чесно говоря судя по всему что беременность не спутаешь ни с чем - предсказываю результат 0.1. Пока со своими предсказаниями насчет стимуляции не ошиблась не разу. Во сне увидела 11 фоликулов, когда взяли 15, обрадовалась, подумала славу богу не сбылось, но потом выяснилось что зрелых было 11. Ну и с эмбрионами я тоже предсказала все прям четко. Буду надеется, что я ошибаюсь. Но думаю у нас с одним пупсиком шансы не столь велики. 2 надо было сажать. Сердце мое подсказавало. Ссылка на это сообщение
podruzka// 29 апреля 2015 Поделиться 29 апреля 2015 //4pok-4pok//, поправляйся, наркозы в платных и бесплатных заведениях ОЧЕНЬ отличаются. У меня после платных клиник через полчаса ясная голова, а в роддоме полдня слезы ручьем бежали из глаз и голова чумная была. 1 Ссылка на это сообщение
//Барабанька// 29 апреля 2015 Поделиться 29 апреля 2015 MiaMia777, да оказывается тут моя репродуктолог была, вызывали ее к девочке с соседней кровати. А я в наркозеом бреду ее не встретила ((( ну ладно, поеду скоро к ней podruzka2014, да ЭКОшный наркоз тож был бесплатный, но вообще шикарный. И 1.5 года назад тут же лапару делали - все ок. Ну да ладно, главное что меня наконец отпустило 1 Ссылка на это сообщение
podruzka// 29 апреля 2015 Поделиться 29 апреля 2015 //4pok-4pok//, расспроси врача, что там внутри у тебя было? И жди гистологию. Ссылка на это сообщение
Маня))) 29 апреля 2015 Поделиться 29 апреля 2015 ~Mira~, желаю чтобы на этот раз ты ошиблась с предчувствием! ))) 1 Ссылка на это сообщение
Klopik_12 29 апреля 2015 Поделиться 29 апреля 2015 Лен, у тебя же крио? Расскажи их сразу разморозили и перенесли или до 5 дня доращивали? У меня тоже 3-х дневки заморожены. Нет, их не доращивали. Разморозили и подсадили. Я очень была рада что они после разморозки остались такими же качественными. А ты когда собираешься в крио? Ссылка на это сообщение
MiaMia777 29 апреля 2015 Поделиться 29 апреля 2015 MiaMia777, да оказывается тут моя репродуктолог была, вызывали ее к девочке с соседней кровати. А я в наркозеом бреду ее не встретила ((( ну ладно, поеду скоро к ней podruzka2014, да ЭКОшный наркоз тож был бесплатный, но вообще шикарный. И 1.5 года назад тут же лапару делали - все ок. Ну да ладно, главное что меня наконец отпустило А домой когда? Завтра? Ссылка на это сообщение
podruzka// 29 апреля 2015 Поделиться 29 апреля 2015 А ты когда собираешься в крио? Я после пролета в свежем у врача еще не была. 2 мая поеду. Потом лечение эндометрия, потом только в крио. Скоро. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения