Перейти к публикации

ЭКО, ЭКО+ИКСИ (ИМСИ)

Полезные сообщения

• Ответы 3,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

MiaMia777, болелам периодически, препарат не меняли, все тоже после пункции прошло, но у меня не прям так, что только лежать, но достаточно сильно болела и мутило

• Нравится 1

MiaMia777, И у меня от пурегона болела, дня 3, наверное. Еще и кружилась...состояние было как будто еще чуть-чуть и обморок. Сейчас просто спать хочется. Но в принципе, намного легче.

Если у тебя настолько болит, то тут уж точно надо с врачом решать. И менять препарат.

Изменено пользователем Beebipka
  • Нравится 1

Девочки привет. сейчас узнала что у дочери мужа будет девочка... Ну я же хочу дочку.. ну почему никак у меня не получается.. (да и вообще ребенка нет у меня..) у меня уже руки опускаются. :girl_cray: . еще и с мужем поругалась ужас как... :quarrel:

Изменено пользователем OlgaXO

Beebipka, спасибо. я ооочень хочу дочку. первый ребенок с ВПР . на 14/15 недели убрали по мед показаниям. был мальчик... и вот 3 года никак... я больше не могу... надеюсь что хоть эко +икси помогут..

MiaMia777, И у меня от пурегона болела, дня 3, наверное. Еще и кружилась...состояние было как будто еще чуть-чуть и обморок. Сейчас просто спать хочется. Но в принципе, намного легче.

Если у тебя настолько болит, то тут уж точно надо с врачом решать. И менять препарат.

Да вот вроде стало отпускать (ттт). Надеюсь приду в себя, не хотелось бы менять препарат, особенно учитывая его стоимость :( Изменено пользователем MiaMia777

Beebipka, спасибо. я ооочень хочу дочку. первый ребенок с ВПР . на 14/15 недели убрали по мед показаниям. был мальчик... и вот 3 года никак... я больше не могу... надеюсь что хоть эко +икси помогут..

Господи...ужас какой.

Конечно поможет, первый раз всегда страшно. И бывает что накрывает отчаяние. Но ты же сейчас уже в протоколе, не надо таких мыслей. Это начало твоего похода за дочкой, а ты расклеиваешься. Соберись, не плач и с мужем мирись. Негативное сейчас вообще не надо :flower:

MiaMia777, Ттт.

У меня 10 день сегодня. Голова пришла в себя окончательно. Зато на все 100% прочувствовала что и у меня есть яйца :))) Сидеть трудно.

MiaMia777, Ттт.

У меня 10 день сегодня. Голова пришла в себя окончательно. Зато на все 100% прочувствовала что и у меня есть яйца :))) Сидеть трудно.

понятно)) Изменено пользователем MiaMia777

OlgaXO,  будет дочка! Обязательно!

Я только пришла в себя. Наркоз тяжелый очень был, самый тяжелый из всех.

Врача пока не видела, ничего не знаю

• Нравится 3

//4pok-4pok//, О, с возвращением, дорогая! Приходи в себя, присоединяйся к нам! ;) Как чувствуешь себя?

Сны видела?

Изменено пользователем MiaMia777

MiaMia777,  сны не видела, кабриолет не захотел мне сниться :(

сейчас чувствую себя хорошо. А сначала плохо было - мутило, живот болел, голова чумная. Короче этот наркоз был самым жутким... или это просто из-за того, что 2 месяца подряд наркоз

• Нравится 2

понятно... скорее всего это препарат такой тяжеловатый. Мне делали 2 раза через день наркоз - вообще без каких-либо побочек был, пропофол. Думаю дело не в частоте. Приходи в себя! Хорошо что все уже позади, теперь главное результат! :flower:

• Нравится 3

А если 3-х дневочки, то до какого дня терпеть?

Лен, у тебя же крио? Расскажи их сразу разморозили и перенесли или до 5 дня доращивали? У меня тоже 3-х дневки заморожены.

Сапфирка, ты еще не тестилась чтоль? Я с 3 дня фигачу)))))))))))))) никакой динамики. Я уже пошла сдавать. Хочу узнать была иплантация. У меня один фиг пятидневка. Она или прижилась или нет) вот еще, тешить себя надеждами... Так что я уже сходила до инвитро и сдаала анализ. Завтра узнаю....)

у меня в Инвитро результат к 21.00 уже был готов

у меня в Инвитро результат к 21.00 уже был готов

Пока нету) а воообще я не против узнать до 21:00, сдала в 12. Чесно говоря судя по всему что беременность не спутаешь ни с чем - предсказываю результат 0.1. Пока со своими предсказаниями насчет стимуляции не ошиблась не разу. Во сне увидела 11 фоликулов, когда взяли 15, обрадовалась, подумала славу богу не сбылось, но потом выяснилось что зрелых было 11. Ну и с эмбрионами я тоже предсказала все прям четко. Буду надеется, что я ошибаюсь. Но думаю у нас с одним пупсиком шансы не столь велики. 2 надо было сажать. Сердце мое подсказавало.

//4pok-4pok//, поправляйся, наркозы в платных и бесплатных заведениях ОЧЕНЬ отличаются. У меня после платных клиник через полчаса ясная голова, а в роддоме полдня слезы ручьем бежали из глаз и голова чумная была.

• Нравится 1

MiaMia777,  да оказывается тут моя репродуктолог была, вызывали ее к девочке с соседней кровати. А я в наркозеом бреду ее не встретила (((

ну ладно, поеду скоро к ней

podruzka2014,  да ЭКОшный наркоз тож был бесплатный, но вообще шикарный. И 1.5 года назад тут же лапару делали - все ок.

Ну да ладно, главное что меня наконец отпустило:)

• Нравится 1

Лен, у тебя же крио? Расскажи их сразу разморозили и перенесли или до 5 дня доращивали? У меня тоже 3-х дневки заморожены.

Нет, их не доращивали. Разморозили и подсадили. Я очень была рада что они после разморозки остались такими же качественными. А ты когда собираешься в крио?

MiaMia777, да оказывается тут моя репродуктолог была, вызывали ее к девочке с соседней кровати. А я в наркозеом бреду ее не встретила (((

ну ладно, поеду скоро к ней

podruzka2014, да ЭКОшный наркоз тож был бесплатный, но вообще шикарный. И 1.5 года назад тут же лапару делали - все ок.

Ну да ладно, главное что меня наконец отпустило :)

А домой когда? Завтра?

А ты когда собираешься в крио?

Я после пролета в свежем у врача еще не была. :D 2 мая поеду. Потом лечение эндометрия, потом только в крио.

Скоро. :Hello:

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...