Перейти к публикации

ЭКО, ЭКО+ИКСИ (ИМСИ)

Полезные сообщения

• Ответы 3,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Таки сделала я тест. Муж всё таки припер какой-то, даже не знаю, что это за тест. Test med response с чувствит. 12,5. И, конечно, он чистый. Ну есть конечно призрак призрака призрака, даже муж разглядел. :D Но зато точно знаю, что прегнил ушел окончательно. Нормальный тест сделаю всё таки дня через три-четыре. Ломка тестовая закончилась. :girl_haha:

Живот вот только тянет, то чуть-чуть, то сильнее начинает.... :think1:

Изменено пользователем Сапфирка
  • Нравится 1

Сапфирка, а у тебя какой дпп? Живот болит это хорошо))

Тестик в студию )

Да 4 ДПП только))). Смысла нет выкладывать даже, он чист. Призрак призрачного призрака видно только под углом при солнечном освещении. :D

podruzka2014,  врача не видела, но нашла одноклассницу))) она здесь работает. Подняли мой протокол гистеры - все хорошо, только цервикальный канал был как-то склеен, рассекали. А а общем все хорошо. Жду теперь гистологию

MiaMia777,  домой завтра:(

а я сейчас хочу.

Такте жуткие боли были когда отходила - думала живот разорвется

Змеюка-я,  в МОНИИАГе)

• Нравится 1

Да 4 ДПП только))). Смысла нет выкладывать даже, он чист. Призрак призрачного призрака видно только под углом при солнечном освещении. :D

Так поначалу полосочка минут через 10 появляется)

Покажи, может иы разглядим

//4pok-4pok//, я тож в монииаге делала у Антон Андреича)

Так поначалу полосочка минут через 10 появляется)

Покажи, может иы разглядим

:hohot: Муж с мусором унес, говорит, чтоб я себе голову не морочила раньше времени.

Змеюка-я,  мне должен был делать Антон Андреевич, но он сегодня был жуууутко занят:( очень много лапар было.

Делала Екатерина... отчество не помню. Молодая, но как мне сказала одноклассница - хороший специалист

Вот придет мой хГч и развеим сомнения насчет моих 4 тестов с призраками)

У тебя есть какие-нибудь ощущения? У меня иногда Я покалывают. Вот думаю отчего, может от Утрика.

У меня пару раз дискомфорт в матке был как перед месячными. На минуту. В остальном воообще никак. :) восстановилась на все 100%, готова в ступать в крио)

У меня пару раз дискомфорт в матке был как перед месячными. На минуту. В остальном воообще никак. :) восстановилась на все 100%, готова в ступать в крио)

Куда ты бежишь))) Еще этот срок не дождалась, а уже в крио собралась)) Прочитала, что на ранних сроках Б часто бывают ощущения в матке и Я. Так что не гони коней. Я всё прислушиваюсь к своим ошущениям. Яичники чувствую иногда, но возможно это реакция на Утрик.

Изменено пользователем Лена Валерина
  • Нравится 1

Сегодня сходила на УЗИ на 13 д.ц.-за 2 дня у меня каким то образом уменьшился эндометрий с 9 до 7 мм-вообще не понимаю, как это возможно. И структура говорит 2 дня назад хорошая была. В крио, говорит, сейчас такой Э. не пойдет, хотя на стимуляции О. у меня Э. от 8 мм считала достаточным другой репродуктолог, и перед пункцией на Эко у меня 9 мм был Э.-идеальный сказали.

Я, правда, забыла про дивигель, и кажется, 2 дня вместо 2 г 1 г принимала (вчера точно забыла).Но Э. максимум должен не расти, но никак не уменьшаться. Я вообще подумывала отменить дивигель, т.к. боялась,что Э. перерастет.

Репродуктолог даже спросила про кровянистые выделения, не знаю,что подозревала.

И фоллики сдулись-с 14 мм меньше 10 мм стали со стороны проходимой трубы, и доросли всего до 14 и 12 мм со стороны непроходимой (может она мне в прошлый раз яичники попутала?) Короче,естественным образом тоже вряд ли. Даже если вырастут фоллики,то со стороны непроходимой трубы.

Подумываю сходить еще на УЗи в первый рабочий день клиник, может,эндик все-таки вырастет и мне метнуться куда-нибудь на крио?

Вообще не понимаю,что с циклом, сдала свои проблемные пролактин и ТТГ-все хорошо. Остаьные гормоны всегда в норме были.

Изменено пользователем Ирина Т

//4pok-4pok//, с пройденной гистерой ;)

Я от гемостазиолога, в восторге от врача ддимер - 170, по наследственной тромбофилии немножко отклонения, но для Б абсолютно не влияют, ждем антитела к фосфолипидам, и все) Прописала Агниовит. Кстати, из всех врачей которые попадались мне на моем жизненном пути, а их было не мало, ПГ все объясняет и даже сверх того, доносит самым простым языком все медицинские термины)))

~Mira~, Уколов ХГЧ в поддержке нет?

а 2 дня у меня каким то образом уменьшился эндометрий с 9 до 7 мм

Обычно это происходит после овуляции- он меняет свою структуру- становится однослойным.

~Mira~, Уколов ХГЧ в поддержке нет?

Обычно это происходит после овуляции- он меняет свою структуру- становится однослойным.

А с фоликами что? Такое разве бывает?

:mama_:СЧАСТЛИВАЯ ТАБЛИЧКА :mama_:

(день Х на апрель):

malina-92 - 09.04.15 - (-) (1 эко, свежий, трубный жф)

Chi-Chi - 10.04.15 - (+) хгч 535 - 12 ДПП; 2 3-дневочки (1 эко, свежий)

Nafanya87 - 11.04.15 - (+) хгч 285,1 - 10 ДПП; 2 5-дневочки (1 эко, свежий)

Veraoka-80 - 15.04.15 - (+) 13.04.15 - 10 ДПП хгч 47; 2 3-дневочки (1 эко, свежий)

Olesichka_Mama - 15.04.15 (-) (1 эко, крио)

dancenataly - 16.04.15 (-) (1 эко, свежий)

LOS - 16.04.15 (-) (1 эко, свежий, мф)

Galaktika - 16.04.15 (-)

totowaa - 21.04.15 (+) хгч 69,35 - 17 ДПП; 1 3-дневочка (1 эко, свежий, мф)

Дашука - 23.04.15 (+) хгч 328,1- 14 ДПП ; 2 3-дневочки (1 эко, свежий, трубный жф)

podruzka2014 - 24.04.15 (3 эко, свежий) (-)

Снурик - 27.04.15 (-)

Маня))) - 27.04.15 (1 эко, свежий, мф) (-)

Nastashel - 27.04.15 (2 эко, крио, мф) (-)

мусена - 30.04.15 (2 эко, свежий, мф и жф)

olgasog - 30.04.15 (2 эко, свежий, мф+трубный жф)

(день Х на май):

ramonak// - 06.05.15 (4 эко, свежий, мф)

Mira - 07.05.15 (1 эко, свежий, мф - терато)

Сапфирка - 08.05.15 (1 эко, свежий, жф)

Лена Валерина - 09.05.15; 3 3-дневочки (2 эко, крио, жф)

:day_x:Забеременительные Ожидалочки: :day_x:

MiaMia777

//4pok-4pok//

OlgaXO

//НЮТА//

СветлыйЧок

Beebipka

chic-a-cherry

marinesha

ШоколаднаяДуша

Натик 1978//

Изменено пользователем LOS

14 мм 2 дня назад фоллик, по 2 мм в день растет-до 18 мм должен был вырасти. Хотя БТ (базальная температура) сегодня высоковата для 1-й фазы (до этого не меряла). Если допустить что фолик быстро вырос и овулировал-было бы хорошо,ЖТ тогда должно быть видно через несколько дней.Короче,дорога мне на УЗИ,только до 5 мая придется ждать.
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...