Перейти к публикации

ЭКО, ЭКО+ИКСИ (ИМСИ)

Полезные сообщения

Mama_Inna//

Подскажи, для чего и когда сдается ддимер? Для того чтобы узнать густоту крови? Мне с моей густой кровью наверное нужен этот анализ. Хотя каулограмма нормальная.

• Ответы 3,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Mama_Inna//,  спасибо! Молодец, что к гематологу сходила!

Мира, @@@@@@@@@! Хгч когда колола?

Ирин, сходи нам узи еще раз завтра. Если была О - ЖТ появится. А модель ошибка замеров. В общем надо перепроверить

• Нравится 1

Девули, привет! Вопрос к пролетным со стажем. Беспокоит то, что дохтор меня не осмотрел после эко. Были монстры. Закончились. Всё было чисто. А через пару дней начались коричневые выделения. Сейчас розовые капли...

Не пойму что к чему. Паниковать или нормальная история?

LOS, мне кажется мазня после месячных это ненормально. Он на какой ДЦ после пролета Вас смотрел? Узи делал?

У меня всегда приходили очень обильные месяки, так как отторгался взрощенный Прогиновой и Дивигелем эндик.

Изменено пользователем podruzka2014
  • Нравится 2

podruzka2014, он после подсадки не смотрел меня вообще. 16.04 был тест хгч, 18.04 начались монстры. Потом было всё чисто. 22.04 были на приеме, но меня доктор не смотрел. Сказал: "Если не болит, то и нефиг туда лазить". А несколько дней назад началась мазня...сегодня розовые капли.

.сегодня розовые капли.

Бегом на УЗИ.

Он должен был посмотреть состояние эндика, яичников- есть ли кисты и т. п.

Чтоб прописать препараты для восстановления Я.

Мне завтра вышлют Сакские грязи. Жду - не дождусь. ;)

• Нравится 3

Лена Валерина, ну так в коагулограмме он должен быть,хотя у меня она развернутая. Я много читала, и решила сразу сходить к гемостазиологу, хотя репродуктолог не назначал. Там по крови важен не только ддимер, по списку анализов к ЭКО еще агрегация тромбоцитов, наследственные факторы тромбофилии, антитела к фосфолипидам. И еще мне гемостазиолог доп анализ назначила - антитела к бета-2-гликопротеину-1. Сказала это тоже важный анализ.

А что это может быть?

Да все, что угодно. ТТТ, чтобы пронесло.

антитела к фосфолипидам. антитела к бета-2-гликопротеину-1.

Это все анализы на АФС. Волчаночный антикоагулянт сдавали? Его тоже обязательно надо сдать.

LOS,  спасибо, дорогуль!

Я б на узи сбегала, надо проверить.

Может быть просто овулька такая, а идет что-то другое

Мира, значит точно привет от малыша! Крепитесь друг к другу крепко-крепко

• Нравится 3

Сказал: "Если не болит, то и нефиг туда лазить".

Нормально, прием-то небось денег стоит, а он явно не отрабатывает свои деньги.

Нормально, прием-то небось денег стоит, а он явно не отрабатывает свои деньги.

да не, мы все равно за все платим. 1 мая пойду сдаваться...Аж страшновато как-то...

Лена Валерина, ну так в коагулограмме он должен быть,хотя у меня она развернутая. Я много читала, и решила сразу сходить к гемостазиологу, хотя репродуктолог не назначал. Там по крови важен не только ддимер, по списку анализов к ЭКО еще агрегация тромбоцитов, наследственные факторы тромбофилии, антитела к фосфолипидам. И еще мне гемостазиолог доп анализ назначила - антитела к бета-2-гликопротеину-1. Сказала это тоже важный анализ.

Нет там ддимера. Есть: Протромбиновое время, Протромбин по Квику, МНО, АЧТВ, Фибриноген, Тромбиновое время. И всё.

//4pok-4pok//,

Я от гемостазиолога, в восторге от врача ддимер - 170, по наследственной тромбофилии немножко отклонения, но для Б абсолютно не влияют, ждем антитела к фосфолипидам, и все)

Какие гены? д димер в норме до 200, идеальный-до 100. Фолатный цикл или гомоцистеин сдавали?

podruzka2014, он после подсадки не смотрел меня вообще. 16.04 был тест хгч, 18.04 начались монстры. Потом было всё чисто. 22.04 были на приеме, но меня доктор не смотрел. Сказал: "Если не болит, то и нефиг туда лазить". А несколько дней назад началась мазня...сегодня розовые капли.

У тебя 11 д.ц.-это не О.? Хотя там бы мазнуло максимум, а не "капли".
  • Нравится 1

Есть: Протромбиновое время, Протромбин по Квику, МНО, АЧТВ, Фибриноген, Тромбиновое время.

Важны 3 последних, ну 4. Какие у тебя результаты?

У меня идеальная коагулограмма, и повышенный д димер и рфмк-тромбофилия

Нет там ддимера. Есть: Протромбиновое время, Протромбин по Квику, МНО, АЧТВ, Фибриноген, Тромбиновое время. И всё.

А отдельно этот анализ что мешает сдать?

Я сдаю обычно Д-димер и АЧТВ - этого мне достаточно для мониторинга МОЕГО гемостаза.

Что то у меня перенасыщение организма лекарствами: сегодня спустя 2 ч после завтрака стошнило после приема курантила, недели 2 назад упала в обморок впервые в жизни спустя день после отмены вессела+солкосерилом намазалась. В принципе, у меня ВСД-низкое давление,но больше ничем не проявляется. Потом мазалась солкосерилом-без проблем. Прочитала, после уколов аналога-актовегина в обморок тоже падают.

Ирина Т, значит пишу предварительный диагноз)): "Носительство полиморфизмов генов гемостаза и фолатного цикла-гетерозиготы MTHFR A1298C, MTHFR C677T, F7 10976_G>A (Arg353Gln), ITGA2 C807T, ITGB3 T1565C, PAI-1 5G-6754G. Дезагрегационная тромбоцитопатия.

Для меня это весьма далекие и не понятные вещи, но врач сказала, ни чего страшного...

А, и еще норма ддимера у нас в лабе <550

Изменено пользователем Mama_Inna//

Важны 3 последних, ну 4. Какие у тебя результаты?

У меня идеальная коагулограмма, и повышенный д димер и рфмк-тромбофилия

Всё в норме вроде, а кровь густая. Протр.время 10,9. Протромбин по Квику 108. МНО 0,96. АЧТВ 26. Фибриноген 3,3. Тромбиновое время 13,1. Видимо, исходя из этих анализов Г сделал вывод что всё в порядке.

Всё в норме вроде, а кровь густая. Протр.время 10,9. Протромбин по Квику 108. МНО 0,96. АЧТВ 26. Фибриноген 3,3. Тромбиновое время 13,1. Видимо, исходя из этих анализов Г сделал вывод что всё в порядке.

Нормы надо по ачтв и тромб. время.
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...