chic~α~cherry 30 апреля 2015 Поделиться 30 апреля 2015 Это триггер овуляции, типа Прегнила. Его колят один раз за 36 часов до пункции. Я наверное туплю!!!! оргалутран сегодня будет уже 5 укол у меня и еще плюс декапептил колоть нужно будет, вот... Ссылка на это сообщение
Mireshka 30 апреля 2015 Поделиться 30 апреля 2015 Девочки всем приветик. Я не успеваю за вами)))) Всем мои кулачки на всякие нужды @@@@@@@@@@@@. У меня вопрос к тем кто пользовался и пользуется крайноном. Я вчера начала его вставлять утром и вечером, сегодня утром вставила и после полежала часик пошла в туалет, а он стал выходить с розовыми кусочками, это месячные прорываются? И нужно вообще после как вставишь лежать ? Ссылка на это сообщение
podruzka// 30 апреля 2015 Поделиться 30 апреля 2015 (изменено) Я наверное туплю!!!! оргалутран сегодня будет уже 5 укол у меня и еще плюс декапептил колоть нужно будет, вот... Я наоборот Декапептил со 2 ДС вместе с Гоналом и Менопуром (с 5ДС) колола. Сорри, сбегала за схемкой стимуляции - триггер Овитрель 250. Значит Оргалутран сдерживает овуляцию. Напиши все свои препараты, чтобы понять - что к чему. Протокол длинный или короткий? Изменено 30 апреля 2015 пользователем podruzka2014 Ссылка на это сообщение
Cчастьe 30 апреля 2015 Поделиться 30 апреля 2015 podruzka2014, так и что мне теперь делать? Идти к другому врачу?....Блииин....А, чем понижают гомоцистеин? Ссылка на это сообщение
chic~α~cherry 30 апреля 2015 Поделиться 30 апреля 2015 podruzka2014, короткий, со 2-10дц т.е. по сегодняшний день пурегон175, с 7-10дц оргалутран, сегодня декапептил 1 укол за 36 часов Ссылка на это сообщение
podruzka// 30 апреля 2015 Поделиться 30 апреля 2015 (изменено) podruzka2014, так и что мне теперь делать? Идти к другому врачу?....Блииин....А, чем понижают гомоцистеин? Вы сдайте сначала анализ на гомоцисцеин, исходя из результата решите что делать - таблетками или уколами снижать. А гематог не видела что ли ваш букет мутаций в фолатном? podruzka2014, короткий, со 2-10дц т.е. по сегодняшний день пурегон175, с 7-10дц оргалутран, сегодня декапептил 1 укол за 36 часов Может дело в дозировке Декапептила? В маленькой 0,1 он делает фолики ровнее по размерам. А у вас какая дозировка? Изменено 30 апреля 2015 пользователем podruzka2014 Ссылка на это сообщение
Cчастьe 30 апреля 2015 Поделиться 30 апреля 2015 (изменено) podruzka2014, видит, но сказала на данный момент ни чего страшного, мол по гомозиготам ни чего нет и норм, и ждать результата антитела к фосфолипидам и сдать еще один анализ..Прописала Ангиовит. Я еще честно, не въезжаю в эти мутации.... Изменено 30 апреля 2015 пользователем Mama_Inna// Ссылка на это сообщение
chic~α~cherry 30 апреля 2015 Поделиться 30 апреля 2015 podruzka2014, назначили 0,2. спросила у врача почему именно его а не прегнил, ответила что он более мягкий и меньший риск гиперы чем от прегнила, както так 1 Ссылка на это сообщение
podruzka// 30 апреля 2015 Поделиться 30 апреля 2015 (изменено) Mama_Inna//, я бы для себя все-таки сдала гомоцисцеин, не помешает. Мутации обычно включаются в момент имплантации. А за один день снизить гомоцисцеин невозможно. podruzka2014, назначили 0,2. спросила у врача почему именно его а не прегнил, ответила что он более мягкий и меньший риск гиперы чем от прегнила, както так Мне он тоже понравился - стимуляцию почти не ощущала и фолики ровненькие выросли. Изменено 30 апреля 2015 пользователем podruzka2014 Ссылка на это сообщение
chic~α~cherry 30 апреля 2015 Поделиться 30 апреля 2015 podruzka2014, Еще с сегодняшнего дня ну прям ужасно сильно колет в правом боку и тошнит, до этого всё было хорошо, врачу звонила сказала ношпу попить и все а вдруг чтото серьезное ... Ссылка на это сообщение
Cчастьe 30 апреля 2015 Поделиться 30 апреля 2015 podruzka2014, спасибо!!! Сдам обязательно!)Почему то, наши врачи не назначают этот гомоцистеин, как писала ранее у меня даже его в списке для ЭКО, нет. Вот я же специально вчера спросила за него, а она посмотрев все анализы в совокупности сказала не надо. Может потому что у меня агрегация тромбоцитов с некоторыми компонентами низковата...Прям не знаю..... Ссылка на это сообщение
Наташель 30 апреля 2015 Поделиться 30 апреля 2015 podruzka2014, а чем обычно снижают гомоцестеин? У меня 8... Многовато наверное... Ссылка на это сообщение
podruzka// 30 апреля 2015 Поделиться 30 апреля 2015 podruzka2014, а чем обычно снижают гомоцестеин? У меня 8... Многовато наверное... Фолиевая в активной форме (Метафолин есть в Фемибион-1,), отдельно В6 и В12 (есть и в таблах и в уколах), можно Ангиовитом, но дольше получится по времени. Ссылка на это сообщение
Наташель 30 апреля 2015 Поделиться 30 апреля 2015 Фолиевая в активной форме (Метафолин есть в Фемибион-1,), отдельно В6 и В12 (есть и в таблах и в уколах), можно Ангиовитом, но дольше получится по времени. большое спасибо! Ссылка на это сообщение
Кнопыч 30 апреля 2015 Поделиться 30 апреля 2015 Девульки, у меня третий день криопротокола, Дивигель 1г*2р/д и Прогинова 1т*1р/д. Тошниииит второй день и глова частенько побаливает. Грешу на Прогинову. Было у кого-нить так? Или я одна такая слабенькая?))) Делать ничего неохота. Готова лежать сутками((((( Ссылка на это сообщение
Klopik_12 30 апреля 2015 Поделиться 30 апреля 2015 Девульки, у меня третий день криопротокола, Дивигель 1г*2р/д и Прогинова 1т*1р/д. Тошниииит второй день и глова частенько побаливает. Грешу на Прогинову. Было у кого-нить так? Или я одна такая слабенькая?))) Делать ничего неохота. Готова лежать сутками((((( Мне вообще такого не прописывали. Только Утрик, и всё. Ссылка на это сообщение
podruzka// 30 апреля 2015 Поделиться 30 апреля 2015 (изменено) Кнопыч, поздравляю! Быстро ты в крио пошла. Я Сакские грязи с доставкой на дом заказала, сегодня должны отправить. Вставляю свечи Виферон-3 (прочитала на пробирке, что восстанавливает рецепторы эндометрия) и начала колоть Плацента композитум через день. Пью Иноферт для восстановления яичников после протокола. Остальное буду обсуждать с врачом в субботу на приеме. Послушаю, что она для моего эндика предложит. Ты кроме таблов что еще делаешь для роста эндика? Тошниииит второй день и глова частенько побаливает Нет, у меня все спокойно от Прогиновы было, ела ее по 3 таблетки в день. Изменено 30 апреля 2015 пользователем podruzka2014 Ссылка на это сообщение
Кнопыч 30 апреля 2015 Поделиться 30 апреля 2015 Читала комментарии девочек к статье "Зачатие и алкоголь: а вы что выбираете?", наткнулась на: .....Ой, не знаю, все мои подруги кого не спрошу забеременели во время полного отрыва с мужем, никто не заморачивался, пили все что горело.... Когда сидели пили чай и планировали ничего не получалось. Врачи обычно советуют ехать на море с мужем, голову забыть дома, вино, танцы до упаду и все будет хорошо. Но я все же нет , сижу как отличница и пью чай 3-й год . Теперь плюнула на все, едем на море на новый год , тапки в руки, коктейль в кокосе и привет безлюдные острова и пляжи Ко Чанга..... //two_stripes//, Frose4ka, Александра Миш и 2 другим это нравится Нравится Источник: http://www.babyplan.ru/biblioteka/_/zdorovje-i-zachatie/zachatie-i-alkogol-a-chto-vybiraete-vy#ixzz3YmYjwpqA Ну и как обычно это бывает, девушка , естетственно, в этом цикле, на море заБ!)))) http://www.babyplan.ru/user/237816-taisiia/ Кнопыч, поздравляю! Быстро ты в крио пошла. Я Сакские грязи с доставкой на дом заказала, сегодня должны отправить. Вставляю свечи Виферон-3 (прочитала на пробирке, что восстанавливает рецепторы эндометрия) и начала колоть Плацента композитум через день. Пью Иноферт для восстановления яичников после протокола. Остальное буду обсуждать с врачом в субботу на приеме. Послушаю, что она для моего эндика предложит. Ты кроме таблов что еще делаешь для роста эндика? Нет, у меня все спокойно от Прогиновы было, ела ее по 3 таблетки в день. Спасиб.Я недавно заметила, что пытаюсь подсознательно оттянуть момент подсадки и сдачи ХГЧ..... Как-то не тороплюсь я. Боюсь отрицательного результата наверно... Свежий могла ведь в феврале еще начать, а поперлась в санаторий...))))) Да и сейчас с толком с расстановкой ко всему подхожу, не торопясь. В душе страшненько перед будущем, получится-не получится. Хотя по жизни не трусиха))) У меня Дивигель, Прогинова, Барокамера, Плацента Композитум, Тыквенный сок и шалфей. Мне кажется я уже желтая от сока хожу))))). Я перед санаторием тоже хотела грязь на дом заказать))))) Подсадка 12-15 мая. Посмотрю что с Эндиком будет, можь виагрочку пихну....))) podruzka2014, И еще, я ж медитирую. Пытаюсь час-два в день уделить себе любимой на это благое дело))))) С эндиком у нас постоянные беседы))))) С февраля плотненько так общаемся)) Мне вообще такого не прописывали. Только Утрик, и всё. У меня же эндометрий шалит...)))) ленится расти)) 1 Ссылка на это сообщение
podruzka// 30 апреля 2015 Поделиться 30 апреля 2015 Барокамера Каждый день? Или схема какая-то? С какого ДЦ? Ссылка на это сообщение
Klopik_12 30 апреля 2015 Поделиться 30 апреля 2015 Читала комментарии девочек к статье "Зачатие и алкоголь: а вы что выбираете?", наткнулась на: .....Ой, не знаю, все мои подруги кого не спрошу забеременели во время полного отрыва с мужем, никто не заморачивался, пили все что горело.... Когда сидели пили чай и планировали ничего не получалось. Врачи обычно советуют ехать на море с мужем, голову забыть дома, вино, танцы до упаду и все будет хорошо. Но я все же нет , сижу как отличница и пью чай 3-й год . Теперь плюнула на все, едем на море на новый год , тапки в руки, коктейль в кокосе и привет безлюдные острова и пляжи Ко Чанга..... //two_stripes//, Frose4ka, Александра Миш и 2 другим это нравится Нравится Источник: http://www.babyplan.ru/biblioteka/_/zdorovje-i-zachatie/zachatie-i-alkogol-a-chto-vybiraete-vy#ixzz3YmYjwpqA Ну и как обычно это бывает, девушка , естетственно, в этом цикле, на море заБ!)))) http://www.babyplan.ru/user/237816-taisiia/ Перед свежим протоколом я у Г спросила сколько мужу не употреблять спиртное перед сдачей спермы. Он сказал,что это неважно. Если бы это влияло, человечество уже бы вымерло. Но я этого мужу не сказала, конечно, и пришлось ему месяц даже пиво не пить))) Ссылка на это сообщение
Кнопыч 30 апреля 2015 Поделиться 30 апреля 2015 Каждый день? Или схема какая-то? С какого ДЦ? Барокамера с 4-5дмц, желательно крсом , штук 10. но сейчас праздники, поэтому два раза в апреле получается и 4 раза в начале мая, между праздниками. Ссылка на это сообщение
podruzka// 30 апреля 2015 Поделиться 30 апреля 2015 (изменено) с 4-5дмц, желательно крсом , штук 10 Только ДО переноса или после тоже? Оль, ты куда в барокамеру ходишь? Изменено 30 апреля 2015 пользователем podruzka2014 Ссылка на это сообщение
Mmmarta 30 апреля 2015 Поделиться 30 апреля 2015 Перед свежим протоколом я у Г спросила сколько мужу не употреблять спиртное перед сдачей спермы. Он сказал,что это неважно. Если бы это влияло, человечество уже бы вымерло. Но я этого мужу не сказала, конечно, и пришлось ему месяц даже пиво не пить))) Мы так спросили, можно ли перед протоколом в сауну ходить. Врач сказала - ну, финны же вон успешно размножаются, было бы это так опасно - они бы уже вымерли Ссылка на это сообщение
Кнопыч 30 апреля 2015 Поделиться 30 апреля 2015 Перед свежим протоколом я у Г спросила сколько мужу не употреблять спиртное перед сдачей спермы. Он сказал,что это неважно. Если бы это влияло, человечество уже бы вымерло. Но я этого мужу не сказала, конечно, и пришлось ему месяц даже пиво не пить))) У меня муж ооочень большой любитель пива.В ноябре андролог запретил бухать вааабще. И уреаплазма была. Перестал пить пиво, вылечил уреаплазму, концентрация спермиков познялась с 3.75млн до 25млн!!! (сдавали в конце декабря) Потом праздники НГ, и почти все выхи до апреля понемногу пил. В начале февраля концентрация спермиков 19млн. Вот и думай как и что.... Я зимой глинтвейн пила, и красное вино попиваю периодически. На одном чайке сидеть не собираюсь. И так крыша едет. 4 Ссылка на это сообщение
podruzka// 30 апреля 2015 Поделиться 30 апреля 2015 Мы так спросили, можно ли перед протоколом в сауну ходить. Врач сказала - ну, финны же вон успешно размножаются, было бы это так опасно - они бы уже вымерли Андрологи категорически против сауны и нагрева кокошек до и во время протокола!!! Там же все спермики перегреются. Не случайно дислокация кокошек у мужчин снизу - это чтоб в прохладе всегда были. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения