Перейти к публикации

ЭКО, ЭКО+ИКСИ (ИМСИ)

Полезные сообщения

Это триггер овуляции, типа Прегнила. Его колят один раз за 36 часов до пункции.

Я наверное туплю!!!! оргалутран сегодня будет уже 5 укол у меня и еще плюс декапептил колоть нужно будет, вот...

• Ответы 3,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки всем приветик. Я не успеваю за вами))))

Всем мои кулачки на всякие нужды @@@@@@@@@@@@.

У меня вопрос к тем кто пользовался и пользуется крайноном. Я вчера начала его вставлять утром и вечером, сегодня утром вставила и после полежала часик пошла в туалет, а он стал выходить с розовыми кусочками, это месячные прорываются? И нужно вообще после как вставишь лежать ?

Я наверное туплю!!!! оргалутран сегодня будет уже 5 укол у меня и еще плюс декапептил колоть нужно будет, вот...

Я наоборот Декапептил со 2 ДС вместе с Гоналом и Менопуром (с 5ДС) колола.

Сорри, сбегала за схемкой стимуляции - триггер Овитрель 250.

Значит Оргалутран сдерживает овуляцию.

Напиши все свои препараты, чтобы понять - что к чему. Протокол длинный или короткий?

Изменено пользователем podruzka2014

podruzka2014, так и что мне теперь делать? Идти к другому врачу?....Блииин....А, чем понижают гомоцистеин?

Вы сдайте сначала анализ на гомоцисцеин, исходя из результата решите что делать - таблетками или уколами снижать. А гематог не видела что ли ваш букет мутаций в фолатном?

podruzka2014, короткий, со 2-10дц т.е. по сегодняшний день пурегон175, с 7-10дц оргалутран, сегодня декапептил 1 укол за 36 часов

Может дело в дозировке Декапептила? В маленькой 0,1 он делает фолики ровнее по размерам. А у вас какая дозировка?

podruzka2014, видит, но сказала на данный момент ни чего страшного, мол по гомозиготам ни чего нет и норм, и ждать результата антитела к фосфолипидам и сдать еще один анализ..Прописала Ангиовит.

Я еще честно, не въезжаю в эти мутации.... :think1:

Изменено пользователем Mama_Inna//

podruzka2014, назначили 0,2. спросила у врача почему именно его а не прегнил, ответила что он более мягкий и меньший риск гиперы чем от прегнила, както так :Crazy::think1:

• Нравится 1

Mama_Inna//, я бы для себя все-таки сдала гомоцисцеин, не помешает. Мутации обычно включаются в момент имплантации.

А за один день снизить гомоцисцеин невозможно.

podruzka2014, назначили 0,2. спросила у врача почему именно его а не прегнил, ответила что он более мягкий и меньший риск гиперы чем от прегнила, както так :Crazy::think1:

Мне он тоже понравился - стимуляцию почти не ощущала и фолики ровненькие выросли.

podruzka2014, Еще с сегодняшнего дня ну прям ужасно сильно колет в правом боку и тошнит, до этого всё было хорошо, врачу звонила сказала ношпу попить и все :( а вдруг чтото серьезное ... :(

podruzka2014, спасибо!!! Сдам обязательно!)Почему то, наши врачи не назначают этот гомоцистеин, как писала ранее у меня даже его в списке для ЭКО, нет. Вот я же специально вчера спросила за него, а она посмотрев все анализы в совокупности сказала не надо. Может потому что у меня агрегация тромбоцитов с некоторыми компонентами низковата...Прям не знаю.....

podruzka2014, а чем обычно снижают гомоцестеин? У меня 8... Многовато наверное...

Фолиевая в активной форме (Метафолин есть в Фемибион-1,), отдельно В6 и В12 (есть и в таблах и в уколах), можно Ангиовитом, но дольше получится по времени.

Фолиевая в активной форме (Метафолин есть в Фемибион-1,), отдельно В6 и В12 (есть и в таблах и в уколах), можно Ангиовитом, но дольше получится по времени.

большое спасибо!

Девульки, у меня третий день криопротокола, Дивигель 1г*2р/д и Прогинова 1т*1р/д. Тошниииит второй день и глова частенько побаливает. Грешу на Прогинову. Было у кого-нить так? Или я одна такая слабенькая?)))

Делать ничего неохота. Готова лежать сутками(((((

Девульки, у меня третий день криопротокола, Дивигель 1г*2р/д и Прогинова 1т*1р/д. Тошниииит второй день и глова частенько побаливает. Грешу на Прогинову. Было у кого-нить так? Или я одна такая слабенькая?)))

Делать ничего неохота. Готова лежать сутками(((((

Мне вообще такого не прописывали. Только Утрик, и всё.

Кнопыч, поздравляю! Быстро ты в крио пошла. :Hello:

Я Сакские грязи с доставкой на дом заказала, сегодня должны отправить.

Вставляю свечи Виферон-3 (прочитала на пробирке, что восстанавливает рецепторы эндометрия) и начала колоть Плацента композитум через день. Пью Иноферт для восстановления яичников после протокола.

Остальное буду обсуждать с врачом в субботу на приеме. Послушаю, что она для моего эндика предложит.

Ты кроме таблов что еще делаешь для роста эндика?

Тошниииит второй день и глова частенько побаливает

Нет, у меня все спокойно от Прогиновы было, ела ее по 3 таблетки в день.

Читала комментарии девочек к статье "Зачатие и алкоголь: а вы что выбираете?", наткнулась на:

.....Ой, не знаю, все мои подруги кого не спрошу забеременели во время полного отрыва с мужем, никто не заморачивался, пили все что горело.... Когда сидели пили чай и планировали ничего не получалось. Врачи обычно советуют ехать на море с мужем, голову забыть дома, вино, танцы до упаду и все будет хорошо. Но я все же нет , сижу как отличница и пью чай 3-й год . Теперь плюнула на все, едем на море на новый год , тапки в руки, коктейль в кокосе и привет безлюдные острова и пляжи Ко Чанга.....

Источник: http://www.babyplan.ru/biblioteka/_/zdorovje-i-zachatie/zachatie-i-alkogol-a-chto-vybiraete-vy#ixzz3YmYjwpqA

Ну и как обычно это бывает, девушка , естетственно, в этом цикле, на море заБ!))))

http://www.babyplan.ru/user/237816-taisiia/

Кнопыч, поздравляю! Быстро ты в крио пошла. :Hello:

Я Сакские грязи с доставкой на дом заказала, сегодня должны отправить.

Вставляю свечи Виферон-3 (прочитала на пробирке, что восстанавливает рецепторы эндометрия) и начала колоть Плацента композитум через день. Пью Иноферт для восстановления яичников после протокола.

Остальное буду обсуждать с врачом в субботу на приеме. Послушаю, что она для моего эндика предложит.

Ты кроме таблов что еще делаешь для роста эндика?

Нет, у меня все спокойно от Прогиновы было, ела ее по 3 таблетки в день.

Спасиб.

Я недавно заметила, что пытаюсь подсознательно оттянуть момент подсадки и сдачи ХГЧ..... Как-то не тороплюсь я. Боюсь отрицательного результата наверно... Свежий могла ведь в феврале еще начать, а поперлась в санаторий...))))) Да и сейчас с толком с расстановкой ко всему подхожу, не торопясь. В душе страшненько перед будущем, получится-не получится. Хотя по жизни не трусиха)))

У меня Дивигель, Прогинова, Барокамера, Плацента Композитум, Тыквенный сок и шалфей. Мне кажется я уже желтая от сока хожу))))).

Я перед санаторием тоже хотела грязь на дом заказать)))))

Подсадка 12-15 мая. Посмотрю что с Эндиком будет, можь виагрочку пихну....)))

podruzka2014, И еще, я ж медитирую. Пытаюсь час-два в день уделить себе любимой на это благое дело))))) С эндиком у нас постоянные беседы))))) С февраля плотненько так общаемся))

Мне вообще такого не прописывали. Только Утрик, и всё.

У меня же эндометрий шалит...)))) ленится расти))
  • Нравится 1

Читала комментарии девочек к статье "Зачатие и алкоголь: а вы что выбираете?", наткнулась на:

.....Ой, не знаю, все мои подруги кого не спрошу забеременели во время полного отрыва с мужем, никто не заморачивался, пили все что горело.... Когда сидели пили чай и планировали ничего не получалось. Врачи обычно советуют ехать на море с мужем, голову забыть дома, вино, танцы до упаду и все будет хорошо. Но я все же нет , сижу как отличница и пью чай 3-й год . Теперь плюнула на все, едем на море на новый год , тапки в руки, коктейль в кокосе и привет безлюдные острова и пляжи Ко Чанга.....

Источник: http://www.babyplan.ru/biblioteka/_/zdorovje-i-zachatie/zachatie-i-alkogol-a-chto-vybiraete-vy#ixzz3YmYjwpqA

Ну и как обычно это бывает, девушка , естетственно, в этом цикле, на море заБ!))))

http://www.babyplan.ru/user/237816-taisiia/

Перед свежим протоколом я у Г спросила сколько мужу не употреблять спиртное перед сдачей спермы. Он сказал,что это неважно. Если бы это влияло, человечество уже бы вымерло. Но я этого мужу не сказала, конечно, и пришлось ему месяц даже пиво не пить)))

Каждый день? Или схема какая-то? С какого ДЦ?

Барокамера с 4-5дмц, желательно крсом , штук 10. но сейчас праздники, поэтому два раза в апреле получается и 4 раза в начале мая, между праздниками.

с 4-5дмц, желательно крсом , штук 10

Только ДО переноса или после тоже?

Оль, ты куда в барокамеру ходишь?

Перед свежим протоколом я у Г спросила сколько мужу не употреблять спиртное перед сдачей спермы. Он сказал,что это неважно. Если бы это влияло, человечество уже бы вымерло. Но я этого мужу не сказала, конечно, и пришлось ему месяц даже пиво не пить)))

Мы так спросили, можно ли перед протоколом в сауну ходить. Врач сказала - ну, финны же вон успешно размножаются, было бы это так опасно - они бы уже вымерли :)

У меня муж ооочень большой любитель пива.В ноябре андролог запретил бухать вааабще. И уреаплазма была. Перестал пить пиво, вылечил уреаплазму, концентрация спермиков познялась с 3.75млн до 25млн!!! (сдавали в конце декабря) Потом праздники НГ, и почти все выхи до апреля понемногу пил. В начале февраля концентрация спермиков 19млн. Вот и думай как и что.... Я зимой глинтвейн пила, и красное вино попиваю периодически. На одном чайке сидеть не собираюсь. И так крыша едет.
  • Нравится 4

Мы так спросили, можно ли перед протоколом в сауну ходить. Врач сказала - ну, финны же вон успешно размножаются, было бы это так опасно - они бы уже вымерли :)

Андрологи категорически против сауны и нагрева кокошек до и во время протокола!!!

Там же все спермики перегреются. Не случайно дислокация кокошек у мужчин снизу - это чтоб в прохладе всегда были. :D

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...