totowaa 30 апреля 2015 Поделиться 30 апреля 2015 Лена Валерина, конечно сдам, только как два дня спокойной быть. Уже на УЗИ записалась... Я вот думаю, сколько неас таких ходит верит, надеется, ждёт, молится и не знает, ничего не знает. И в каком-то постоянном ожидании и неведаньи. Так тяжело. Ссылка на это сообщение
moon 30 апреля 2015 Поделиться 30 апреля 2015 luntik10, вопрос о профессионализме врача, о доверии к его назначениям. У меня родственники сходили на прием, их там ошарашили, они вообще не в теме репродукции и тем более подробности про эко, плюс суммы, и насколько я поняла МФ выражен, поэтому надо людей успокоить, но хочу узнать именно про андролога, стоит ли дальше там оставаться и идти к их андрологу на консультацию. Очень тонкий момент, не хочу, чтобы меня потом они избегали, но и не хочу, чтобы ходили куда попало. А то тут выяснилось по ходу беседы, что жену в другом центе на стимуляцию уже почти отправили, а по мужу не прошлись, а там как я поняла все неочень хорошо, что координатор на первичном бесплатном приеме сразу их на эко с икси отправил, люди реально в шоке и конечно мысли о разводе на деньги возникают у них, я, как прошедшая через все это, успокаиваю их как могу, что все анализы необходимы, но СГ я их не видела, это и так непросто таким делиться. Ссылка на это сообщение
totowaa 30 апреля 2015 Поделиться 30 апреля 2015 Конечно, пересдам, но как два дня прожить? Так это все сложно. Как мне нас всех хочется взять, обнять и каждой сказать, что все будет хорошо. Вот только бы знать каждой, когда это хорошо будет. 4 Ссылка на это сообщение
Klopik_12 30 апреля 2015 Поделиться 30 апреля 2015 Лена Валерина, конечно сдам, только как два дня спокойной быть. Уже на УЗИ записалась... Я вот думаю, сколько неас таких ходит верит, надеется, ждёт, молится и не знает, ничего не знает. И в каком-то постоянном ожидании и неведаньи. Так тяжело. Я сама такая) 1 Ссылка на это сообщение
luntik10 30 апреля 2015 Поделиться 30 апреля 2015 moon, я остаюсь у своего Г, единственное она предупредила, что пункцию будет делать не она, про андролога не знаю, т.к. у мужа проблем нет, все отлично, а вот мои яйцеклетки что-то похрамывают Ссылка на это сообщение
Наташель 30 апреля 2015 Поделиться 30 апреля 2015 Конечно, пересдам, но как два дня прожить? Так это все сложно. Как мне нас всех хочется взять, обнять и каждой сказать, что все будет хорошо. Вот только бы знать каждой, когда это хорошо будет. и я всех нас обнимаю и желаю счастья... Тяжелый этот путь, но что делать, надо идти на пролом. А ты представь, своего малышка, он уже есть, внутри, он растет, пусть и не быстро. Ты ему помогай, разговаривай с ним, передавай свое тепло и любовь. Нервам нельзя приказать, понимаю, но нужно пытаться. Мы же будущие мамы! Нам столько еще всего предстоит! От родов и первой прививки малыша до его свадьбы и внуков) - нужно научиться брать себя в руки! Нужно помочь малышу. Иди на улицу и гуляй по-тихоньку, свежий воздух, люди - отвлекает от плохих мыслей. 1 Ссылка на это сообщение
totowaa 30 апреля 2015 Поделиться 30 апреля 2015 Natashel, я его люблю, очень люблю и постоянно разговариваю. Да, нервы надо поберечь. У меня и так все не стандартно с этим хгч было. Буду верить, что я просто вне табличек и статистики. 1 Ссылка на это сообщение
Mireshka 30 апреля 2015 Поделиться 30 апреля 2015 ШоколаднаяДуша, врач говорит что так бывает, я готовлюсь к подсадке сейчас((( если прорвутся,то пролечу у меня крио с блокадой и згт. А у тебя в тот же день как начало розовым выходить прорвало ? totowaa, прекрати нервничать ! Хгч растет и это главное ! Пересдай для своего успокоения еще раз хгч и потом прекращай нервы себе и масику трепать с этими хгч . Все будет хорошо! 1 Ссылка на это сообщение
СветлыйЧок 30 апреля 2015 Поделиться 30 апреля 2015 (изменено) Девочки,я с переноса,подсадили двух тредневочек и еще двоих оставили до пятого дня Живот вот только болит уже третий день,спазмы прям какие то,надеюсь они не повредят.На хгч 14 мая. Изменено 30 апреля 2015 пользователем СветлыйЧок 4 Ссылка на это сообщение
Fiffaa 30 апреля 2015 Поделиться 30 апреля 2015 Девочки, посоветуйте ещё кто-нибудь по Фраксипарину. Мне его каждый день колоть? Ддимер никогда не сдавала. Коагулограмма была можно сказать в норме, но я ее делала ещё перед свежим протоколом. Иногда при заборе крови мне говорят что она густая. Как назло, вспомнила про ддимер перед праздниками, когда лабы будут закрыты. Вчера уколола, на сегодня ампулка есть, завтра съездим купим ещё. С одной стороны немного успокоилась что кровь стала разжижать Фраксипарином, с другой немного переживаю, ведь нет ни анализа, ни назначения врача. Как думаете, хуже ведь от него не будет? Анализ получится сдать только 5 мая. Наверное поколю недельку, до получения результатов анализа? Как думаете? А вы сами его назначили?? У меня один укол фраксипарина вызвал кровотечение при предыдущей беременности. И выкидыш... Еще одна девочка со мной на Опарина также закончила свою беременность...говорят это хоть и редкий, но бывает побочный эффект. 1 Ссылка на это сообщение
Klopik_12 30 апреля 2015 Поделиться 30 апреля 2015 А вы сами его назначили?? У меня один укол фраксипарина вызвал кровотечение при предыдущей беременности. И выкидыш... Еще одна девочка со мной на Опарина также закончила свою беременность...говорят это хоть и редкий, но бывает побочный эффект. Сама( Не буду больше колоть. А если воды больше пить, это уменьшит густоту крови? Ссылка на это сообщение
Fiffaa 30 апреля 2015 Поделиться 30 апреля 2015 Сама( Не буду больше колоть. А если воды больше пить, это уменьшит густоту крови? По поводу назначений я тут останусь без комментариев...)) Воду в протоколе и вообще пить очень полезно. Кровь физически становится более жидкая, конечно же. Но показатели свертываемости крови, понимаете, это такой вопрос, люди институты заканчивают, чтоб понимать все эти сложные взаимосвязи. Что чего разжижает. Думаю, фраксипарин, конечно же действует иначе, на определенные факторы свертываемости. Но врач вам лучше подскажет. Препарат серьезный, лучше проконсультируйтесь со специалистом. 1 Ссылка на это сообщение
malina-92 30 апреля 2015 Поделиться 30 апреля 2015 olgasog, держись Дорогая!!!!!!!! все будет!!! Fiffaa, Как у вас дела? Ссылка на это сообщение
\\АnnаBel// 30 апреля 2015 Поделиться 30 апреля 2015 olgasog, в следущий раз все получится ! Держись ! 1 Ссылка на это сообщение
Mireshka 30 апреля 2015 Поделиться 30 апреля 2015 Лена Валерина, мне врач говорил , что если кровь густая, то фракс никак не повредит , а только благоприятно сыграет на течении Б. Но я конечно же не возьму на себя ответственность рекомендовать вам. Но разжижать если кровь сильно густая обязательно нужно. Удачи вам! olgasog, очень жаль, но все еще впереди ! 2 Ссылка на это сообщение
\\АnnаBel// 30 апреля 2015 Поделиться 30 апреля 2015 totowaa, все будет хорошо. Не всегда все можно в референтные нормы вписать,есть исключения ! 1 Ссылка на это сообщение
Fiffaa 30 апреля 2015 Поделиться 30 апреля 2015 olgasog, держись Дорогая!!!!!!!! все будет!!! Fiffaa, Как у вас дела? Угроза после биопсии хориона. Теперь и редукцию не сделать. Пока жду, когда все нормализуется, если нормализуется. Ссылка на это сообщение
\\АnnаBel// 30 апреля 2015 Поделиться 30 апреля 2015 Fiffaa, слежу за историей. Теперь все как есть будет?! Прогнозы какие они дают? Вплане без редукции Ссылка на это сообщение
chic~α~cherry 30 апреля 2015 Поделиться 30 апреля 2015 luntik10, если честно, сама мало разбираюсь в этих протоколах, знаю точно если все хорошо и нет серьезных проблем тогда будет короткий... а так все зависит от организма и его особенностей, ну и от лечащего врача Ссылка на это сообщение
Fiffaa 30 апреля 2015 Поделиться 30 апреля 2015 Fiffaa, слежу за историей. Теперь все как есть будет?! Прогнозы какие они дают? Вплане без редукции Прогнозы пугающие. Один врач мне так прямо и сказал, что аборт это лучшее, что можно предпринять в вашей ситуации. Очень обнадежил))) не понимаю, как так можно вообще. Мне итак деваться некуда: редукция=аборт, оставить-либо поздний выкидыш, либо дети неполноценные. Да и не хотела я в жизни столько детей! Настроение итак было депрессивное. А тут еще подбадривают за мой же счет)) Буду просто ждать. Ситуация непростая. Выхода из нее сама я не вижу. Девочки, переносите по одному эмбриону)) Ссылка на это сообщение
Наташель 30 апреля 2015 Поделиться 30 апреля 2015 Прогнозы пугающие. Один врач мне так прямо и сказал, что аборт это лучшее, что можно предпринять в вашей ситуации. Очень обнадежил))) не понимаю, как так можно вообще. Мне итак деваться некуда: редукция=аборт, оставить-либо поздний выкидыш, либо дети неполноценные. Да и не хотела я в жизни столько детей! Настроение итак было депрессивное. А тут еще подбадривают за мой же счет)) Буду просто ждать. Ситуация непростая. Выхода из нее сама я не вижу. Девочки, переносите по одному эмбриону)) простите, за расспросы...т.е. редукция дает большую вероятность, что можно потерять всех деток? Дай Бог вам сил и здоровья, я буду за вас молиться! Ссылка на это сообщение
\\АnnаBel// 30 апреля 2015 Поделиться 30 апреля 2015 Да,наверно,тут только ждать и остается и смотреть по ситуации как будет. А ситуация, действительно, очень не простая. С др стороны как предположить можно, что вот так будет?! Но были же случаи когда много деток рождалось, но они здоровые были, хоть даже и не доношенные. Ссылка на это сообщение
Fiffaa 30 апреля 2015 Поделиться 30 апреля 2015 (изменено) Natashel, по сравнению с биопсией да, и особенно после биопсии с кровотечением. Но оставлять всех риски тоже огромные. Положусь на Бога. Как сложится, так и правильно. Спасибо большое!) Изменено 30 апреля 2015 пользователем Fiffaa 1 Ссылка на это сообщение
\\АnnаBel// 30 апреля 2015 Поделиться 30 апреля 2015 В данном случае все представляется риском. И остается только молиться. Дай Бог все хорошо будет у Вас. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения