Перейти к публикации

ЭКО, ЭКО+ИКСИ (ИМСИ)

Полезные сообщения

• Ответы 3,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

СЧАСТЛИВАЯ ТАБЛИЧКА :mama_:

(день Х на апрель):

malina-92 - 09.04.15 - (-) (1 эко, свежий, трубный жф)

Chi-Chi - 10.04.15 - (+) хгч 535 - 12 ДПП; 2 3-дневочки (1 эко, свежий)

Nafanya87 - 11.04.15 - (+) хгч 285,1 - 10 ДПП; 2 5-дневочки (1 эко, свежий)

Veraoka-80 - 15.04.15 - (+) 13.04.15 - 10 ДПП хгч 47; 2 3-дневочки (1 эко, свежий)

Olesichka_Mama - 15.04.15 (-) (1 эко, крио)

dancenataly - 16.04.15 (-) (1 эко, свежий)

LOS - 16.04.15 (-) (1 эко, свежий, мф)

Galaktika - 16.04.15 (-)

totowaa - 21.04.15 (1 эко, свежий, мф) (-)

Дашука - 23.04.15 (1 эко, свежий, трубный жф)

podruzka2014 - 24.04.15 (3 эко, свежий)

Снурик - 27.04.15

Маня))) - 27.04.15 (1 эко, свежий, мф)

Nastashel - 27.04.15 (2 эко, крио, мф)

мусена - 30.04.15 (2 эко, свежий, мф и жф)

olgasog - 30.04.15 (2 эко, свежий, мф+трубный жф)

Mira - (1 эко, свежий, мф - терато)

ramonak// - (4 эко, свежий, мф)

Сапфирка - (1 эко, свежий, жф)

• Нравится 3

Natashel, ,а почему в Цкб не идете,они тоже по ОМС работают

да,я поняла,что ты сейчас ждешь положительный результат,и мы тоже все ждем твой трехзначный Хгч))))

Центральная клиническая больница управ делами президента,там Мосесова зав отделением Врт,они тоже работают по ОМС

Www.mosesova.com

да,я поняла,что ты сейчас ждешь положительный результат,и мы тоже все ждем твой трехзначный Хгч))))

спасибо большое))))))

а ты где делаешь? Или собираешься?

Центральная клиническая больница управ делами президента,там Мосесова зав отделением Врт,они тоже работают по ОМС

Www.mosesova.com

ага, я уже полазила) надо отзывы почитать)

Всем привет! С новым домиком!!! Пусть он будет неуютный, тесный и темный, чтобы быстрей на расселение по беременным домикам!!!

Я от доктора! На кресле не смотрел. Но оказывается, что нам делали ИКСИ (они уже несколько лет только его и делают). С дохтором мои умозаключения совпали - будем пить-жевать корешки и травы для мф (точнее от него), а мне только Коэнзим попить.

По растительным препаратам он не имеет знаний, сказал, что это практикуют в России, Германии и Америке. Ну, я уже всё итак изучила. Прописал мужу Emodex (4 мес. 2 капсулы в день), Klomen (с пн по пт, сб и вс выходной). В июле еще раз появиться и сдать сг.

Спрашиваю: "Может нам узи кокошек сделать, посмотреть варикоцеле или еще что-нибудь". Говорит: "Пейте, что дал, а там посмотрим".

Все мыслемые и немыслемые анализы мы уже сдали по его словам. Осталось только взять пробы из матки на предмет возможности беременеть (не знаю, как это называется). Но этого нам не надо. И что-то про биопсию говорил, но тоже нам это не нужно. Уверил, что мы входим в положительную группу по беременности. Мол, как всё хорошо было до 3 дня и он не может объяснить, почему до 5 дня осталось только 2. Но я-то знаю!!! :P

Все еще есть возможность заБ самим. Пути Господни, как говорится, неисповедимы. Доктор многое видел на своем пути.

Может потом просто меня стимульнем как при ии (даже легче), если сперм поправится.

Если эко, то не раньше 5-6 месяцев, тк ЖЕНЩИНАМ В МОЕМ ВОЗРАСТЕ больше двух в год не рекомендуют!!!

Девчули, кого еще в табл занести и чего дописать??? :Hello:

• Нравится 4

Все, я тоже в криопротоколе :) Киста моя с 6 см на норколуте сдулась до 1 см, но не ушла полностью. Но в крио-взяли..

О, супер новости! Ты как всегда разумна и спокойна. :) И как у тебя получается?

У тебя просто обязано все быть отлично. Никак по-другому!

Я вот гены свои получила:

677C--T (MTHFR) : С-С

A12898 (MTHFR) : A-C

A2756 -- G (MTS) : A-G

A66--G (MTRR) : A-G

G1958--A : G-G

Ins/del 68 bp : del /del

полиморфизм -455G --A b субединицы фактора l : G-G

полиморфизм 1565Т---С ( А1/А2, НРА-1 ) в гене Gpllla : А1/А1

И самое главное : полиформизм в гене 675 4G---5G в гене PAL-1 : 4G-4G

Иринка, я знаю- ты спец, подскажи плиззззз....

Изменено пользователем Sopelka

спасибо большое))))))

а ты где делаешь? Или собираешься?

ага, я уже полазила) надо отзывы почитать)

я сейчас как раз врача выбираю,и в мае или в июне начну,я в России никогда не делала,выбрала для себя несколько в Москве и в Питере буду отсматривать,я так поняла все таки не клинику надо выбирать,а врача

я сейчас как раз врача выбираю,и в мае или в июне начну,я в России никогда не делала,выбрала для себя несколько в Москве и в Питере буду отсматривать,я так поняла все таки не клинику надо выбирать,а врача

это правильное решение! Выбирать надо врача!

Девочки, с 20 числа в протоколе, сегодня 3 ДС. Подскажите, а это нормально что после укола тошнит, голова становится тяжеленной и жутко хочется спать?

Мне почему-то кажется. что я все делаю не так. Сегодня аж в пот бросало, пока одну ампулу пурегона меняла и докалывала остаток. Высчитывала что тот математик. мужа заставила подтвердить. Вообщем, нервы...

LOS, верю в то, что прдлечите мужа и всё у вас само получится! Очень этого хочу и болею за вас всей душой! @@@

Спасибо за веру в нас! А я хочу в ближайшее время увидеть твой плюсик! Хватит тут уже болтаться!

И всем девочкам это желаю!

Давайте уже колики обсуждать и коляски!!! Расслабились!!!

Девочки, с 20 числа в протоколе, сегодня 3 ДС. Подскажите, а это нормально что после укола тошнит, голова становится тяжеленной и жутко хочется спать?

Мне почему-то кажется. что я все делаю не так. Сегодня аж в пот бросало, пока одну ампулу пурегона меняла и докалывала остаток. Высчитывала что тот математик. мужа заставила подтвердить. Вообщем, нервы...

У меня немного голова кружилась. Правда, я не знаю, от пурегона это было или от страха неправильно что-то сделать :D

• Нравится 1

Привет! Я не поняла что с табличкой? Всем трехзначного хгч!!! :kulachki: :kulachki: :kulachki:

Вы мне скажите, а при стимуляции всегда нужно колоть уколы? А, еще, а за сколько до протокола вы отказались от алкоголя? Я не то что бы зависимая, ну там др и все в этом роде....

Изменено пользователем Mama_Inna//

LOS, ой, я тоже этого очень хочу. Сегодня мне как-то грустно почему-то

Это хорошо! Без грусти не бывает радости! Ну, там: без голода нет наслаждения от еды, без ночи рассвета, без зимы лета (о! стихи), без потерь радости от приобретений и тп

Так что погрусти и хватит!

Привет! Я не поняла что с табличкой? Всем трехзначного хгч!!! :kulachki: :kulachki: :kulachki:

Вы мне скажите, а при стимуляции всегда нужно колоть уколы?

А что с табличкой? Это рука у меня нелегкая! :confusion:

Вот Анютику бы передать - у нее хорошо получается!

А при стимуляции эко всегда уколы. При ии таблетками обходятся.

Кстати, дохтор сказал, что у Гонала не такой длительный эффект, как у Кломена. Что очень даже меня порадовало!

• Нравится 1

Девочки, д-димер 0,15 при норме до 0,50, это плохой знак?

Колю клексан по 0,2 с начала протокола и с момента переноса по 0,4 ежедневно.

Ну еще курантил и аспирин пью

девоньки, не оставьте без ответа. Кстати, в первый день протокола до клексана и курантила с аспирином д-димер был 0,20.

LOS, да нууу....Нельзя так говорить...Все легкое у вас!!! ;)

Вот, блин я думала, что можно и таблетками обойтись...Я так боюсь уколов...А, уколы все в живот?

в попен) в живот только пару раз) это не больно и не страшно!)

LOS, да нууу....Нельзя так говорить...Все легкое у вас!!! ;)

Вот, блин я думала, что можно и таблетками обойтись...Я так боюсь уколов...А, уколы все в живот?

не, без уколов никак! Мне тоже было страшно! Всем страшно! Но быстро освоитесь!

Главное - правильно колоть. В больнице должны научить.

в попен) в живот только пару раз) это не больно и не страшно!)

у меня все в стимуляцию и в поддержку были в живот. Про попу ваще никто ничего не говорил! (((

• Нравится 3

Natashel, чем этот знак плох? д-димер не у гомозиготных мутантов в свежем повышается из-за пункции, у тебя крио

Natashel, в попнн это только стремный, старый меногон, все нормальные уколы ставятся в живот)

• Нравится 1

Natashel,  я в этом не шарю :( у меня его низкого никогда не было, но гематолог говорила мне про то, что слишком низкий д-д-димер и жидкая кровь - плохо для имплантации..

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...