Перейти к публикации

ЭКО, ЭКО+ИКСИ (ИМСИ)

Полезные сообщения

Девулечки, рыдаю. Сдала хгч 23 дпп -304. На 21 дпп - 220. Вот так провал...

Дак на 23-21 дпп уже в тысячах так то должен быть ХГЧ. Или напутали с ДПП? Если так, то ничего страшного, не обязательно чтобы в два раза рос, он скачками растет, к вечеру удвоится.
  • Ответы 3,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Прогнозы пугающие. Один врач мне так прямо и сказал, что аборт это лучшее, что можно предпринять в вашей ситуации. Очень обнадежил))) не понимаю, как так можно вообще. Мне итак деваться некуда: редукция=аборт, оставить-либо поздний выкидыш, либо дети неполноценные. Да и не хотела я в жизни столько детей! Настроение итак было депрессивное. А тут еще подбадривают за мой же счет))

Буду просто ждать. Ситуация непростая. Выхода из нее сама я не вижу.

Девочки, переносите по одному эмбриону))

А мне 3 подсадили! Сколько тебе подсадили? Получается, что все прикрепились? Извини, долго здесь не была, не знаю твою историю. Разве нельзя удалить одного не навредив остальным?

Лена Валерина,  Fiffaa подсадили двоих, но в одном плодном яйце развилось трое, хотели на них сделать редукцию, оставив одно, который в другом своем хорионе.

• Нравится 1

totowaa,  милая моя, не рыдай, пожалуйста! Растет ведь! Сдай еще раз завтра! @@@@

СветлыйЧок,  @@@@ береги вас!

olgasog,  обидно как:(

Держись! Какие дальнейшие планы и действия?

• Нравится 2

//4pok-4pok//,  как вы после гистеры? Нужны обезболевающие? Я топаю на нее 5-го...

Пришли мои гормоны...... Вылез 17-ОН откуда-то за норму(( АМГ 3,96 - хорошо?

Изменено пользователем moon

Да, чудеса такие в природе происходят! Прям нарочно не придумаешь!

А переносили, говорили, слааабенькие, BC))) и вот те раз. Еще оказались генетически все хорошие.

moon,  я хорошо.

Обезболевающие только вчера просила сразу после гистеры. Вечером уже отказалась от них:)

дома сейчас валяюсь

Амг очень неплохой

• Нравится 1

Да, чудеса такие в природе происходят! Прям нарочно не придумаешь!

А переносили, говорили, слааабенькие, BC))) и вот те раз. Еще оказались генетически все хорошие.

Я и не знала что такое бывает( Мне вообще 3-х отличных подсадили. Я уже волноваться начала.

Изменено пользователем Лена Валерина

Я и не знала что такое бывает( Мне вообще 3-х отличных подсадили. Я уже волноваться начала.

Вероятность невелика. Что на трое разделится 1:100000, мне повезло)

Fiffaa, извините я в этом не смыслю , а доя чего делается биопсия хориона?

Я была на УЗИ перед предполагаемой редукцией, на УЗИ увидели маркер синдрома дауна, послали на биопсию, что удостовериться, что оставляемый перспективный плод генетически здоров. По результатам все здоровы!

• Нравится 1

Sarit //, так в том и дело, что вся эта история началась с того, что на 14 дпп у меня хгч был 24.95. Я думала хвост от поегнила, но на след. День 15 дпп - 31.6.

Итого имеем:

14 дпп -24.95

15 дпп - 31.6

17 дпп -69.35

21дпп - 220.1

24 дпп - 304.0

Т.е. видимо была поздняя имплантация, раз хгч растёт. Только пугает, что все не стандартно и может быть из-за позднего прикрепления какие-то аномалии.

Изменено пользователем totowaa

Вероятность невелика. Что на трое разделится 1:100000, мне повезло)

Я была на УЗИ перед предполагаемой редукцией, на УЗИ увидели маркер синдрома дауна, послали на биопсию, что удостовериться, что оставляемый перспективный плод генетически здоров. По результатам все здоровы!

Не отчаивайся, всё в руках Божьих. У тебя всё будет хорошо!

• Нравится 2

Sarit //, так в том и дело, что вся эта история началась с того, что на 14 дпп у меня хгч был 24.95. Я думала хвост от поегнила, но на след. День 15 дпп - 31.6.

Итого имеем:

14 дпп -24.95

15 дпп - 31.6

17 дпп -69.35

21дпп - 220.1

24 дпп - 304.0

Т.е. видимо была поздняя имплантация, раз хгч растёт. Только пугает, что все не стандартно и может быть из-за позднего прикрепления какие-то аномалии.

Может, разгонится потом, остается только наблюдать. Если эмбрион генетически правильный, он обязательно будет дальше развиваться!

Fiffaa,  ну да четыре крохи такие кренделя выписывают. А у меня один и ваот как-то не активно.

Вам спокойствия и мудрости. Бог знает как надо.

• Нравится 1

я сейчас после узи....у нас не двое...у нас трое...не знаю, как правильно реагировать..

ой.какая новость...чудеса ;) поздравляю;)
  • Нравится 1

врача не сильно это обрадовала...сама понимаю, столько рисков, вопрос о редукции даже не рассматриваем, переносили 2 пятидневок

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...