Nafanya87 30 апреля 2015 Поделиться 30 апреля 2015 Дай Бог, чтоб все было хорошо)) будем молиться... 4 Ссылка на это сообщение
Mireshka 30 апреля 2015 Поделиться 30 апреля 2015 Fiffaa, желаю чтобы все сложилось самым наилучшим образом ! Получается, что зря эту биопсию делали(((( Ссылка на это сообщение
ramonak// 30 апреля 2015 Поделиться 30 апреля 2015 я сейчас после узи....у нас не двое...у нас трое...не знаю, как правильно реагировать.. Какая красота, вот это детки выдали! Дай Бог, все будет хорошо. Будете вылеживать своих птенчиков. Ссылка на это сообщение
totowaa 30 апреля 2015 Поделиться 30 апреля 2015 (изменено) Nafanya87, Нам всем только и остаётся, что молиться. Бог нас слышит и любит, значит все будет хорошо. Изменено 30 апреля 2015 пользователем totowaa 1 Ссылка на это сообщение
Nafanya87 30 апреля 2015 Поделиться 30 апреля 2015 Fiffaa, вам сил и терпения, всем спасибо за поддержку) 1 Ссылка на это сообщение
marinesha 30 апреля 2015 Поделиться 30 апреля 2015 Nafanya87, Пусть все будет хорошо))) Напомни свой хгч в динамике пожалуйста) Ссылка на это сообщение
Fiffaa 30 апреля 2015 Поделиться 30 апреля 2015 я сейчас после узи....у нас не двое...у нас трое...не знаю, как правильно реагировать.. Да ну? Кто-то разделился надвое?? Мне очень близка эта тема! Молитесь, чтоб больше не было) Я сначала пришла в выписке было-двойня, через неделю -тройня, еще неделя-четверня... Fiffaa, желаю чтобы все сложилось самым наилучшим образом ! Получается, что зря эту биопсию делали(((( Нет, не совсем. Зато я знаю, что там не дауны))) это мотивация бороться дальше! Я и пол знаю)) врача не сильно это обрадовала...сама понимаю, столько рисков, вопрос о редукции даже не рассматриваем, переносили 2 пятидневок У меня на враче так лица не было... Еще она мне про близнецов рассказала про какой-то фето-фетальный синдром)))) я посмотрела, правда, риск такой имеется. Но как-то близнецы ж живут среди нас, значит можно их теоретически родить-то. Эх, почему у меня не тройня)) завидую!! 3 Ссылка на это сообщение
LOS 30 апреля 2015 Поделиться 30 апреля 2015 Девочки всем приветик. Я не успеваю за вами)))) Всем мои кулачки на всякие нужды @@@@@@@@@@@@. У меня вопрос к тем кто пользовался и пользуется крайноном. Я вчера начала его вставлять утром и вечером, сегодня утром вставила и после полежала часик пошла в туалет, а он стал выходить с розовыми кусочками, это месячные прорываются? И нужно вообще после как вставишь лежать ? дохтор мне сказал, что полчасика полежать - достаточно. То, что он выходит - это нормально, но то, что с розовым - не должно по идее. А у вас какой день после переноса? Я только на ночь ставила, поэтому почти ничего не выходило. такая бяка выходит. Я его , пардон, даже выковыривала. Как жевачка - такая канитель там задерживается. Как-то к гине пришла (когда беременная была) и говорю, что гамна много внутри остается. Она предложила почистить. Я отказалась, тк за бусинку переживала. крайнон очень удобен в использовании, но когда его и утром и вечером ... у меня по три ежедневки уходило до обеда ))) 1 Ссылка на это сообщение
Fiffaa 30 апреля 2015 Поделиться 30 апреля 2015 Nafanya87, поздравляю! Вот так красота! Все будет хорошо! Да, пути Господни... Как много нам женщинам переживаний на наши хрупкие плечи... То одно, то другое. Вообще беременность оказалась жутким стрессом. Раньше думала, ну все, анализ положительный и успокоюсь. Ан нет! Постоянно тоже прислушивалась к себе, хгч этот переставала в панике, потом, думаешь, ну что там на УЗИ и хоть бы сердечки забились... И это только самое начало!! Дай Бог нам всем силы это все вынести!!! 4 Ссылка на это сообщение
LOS 30 апреля 2015 Поделиться 30 апреля 2015 У меня муж ооочень большой любитель пива.В ноябре андролог запретил бухать вааабще. И уреаплазма была. Перестал пить пиво, вылечил уреаплазму, концентрация спермиков познялась с 3.75млн до 25млн!!! (сдавали в конце декабря) Потом праздники НГ, и почти все выхи до апреля понемногу пил. В начале февраля концентрация спермиков 19млн. Вот и думай как и что.... Я зимой глинтвейн пила, и красное вино попиваю периодически. На одном чайке сидеть не собираюсь. И так крыша едет. Вы так концентрацию только отменой пива подняли? Или еще чего принимали? А он курит? Ссылка на это сообщение
//Барабанька// 30 апреля 2015 Поделиться 30 апреля 2015 Nafanya87, ого! Вот это новость! И радость, и смятение, и риски... желаю здоровья тебе и твоим деткам! @@@ 1 Ссылка на это сообщение
slonikk 30 апреля 2015 Поделиться 30 апреля 2015 Fiffaa, у вас удивительная история!Я так поняла,что от редукции вы отказались?Я посмотрела вашу страницу,в теме вам врач ответила,что выносить возможно,хоть и сложно,это обнадеживает!А детки надеюсь не одного пола? Ссылка на это сообщение
Klopik_12 30 апреля 2015 Поделиться 30 апреля 2015 Да, пути Господни... Как много нам женщинам переживаний на наши хрупкие плечи... То одно, то другое. Вообще беременность оказалась жутким стрессом. Раньше думала, ну все, анализ положительный и успокоюсь. Ан нет! Постоянно тоже прислушивалась к себе, хгч этот переставала в панике, потом, думаешь, ну что там на УЗИ и хоть бы сердечки забились... И это только самое начало!! Дай Бог нам всем силы это все вынести!!! Это да, думаешь, какую витаминку съесть, какой укольчик уколоть и в какой дозе, и не факт что поможет. А как посмотришь на других - никаких заморочек, витаминок и таблеток с уколами, идут к Г когда живот вырос, и всё в порядке. А тут чихнуть боишься. 1 Ссылка на это сообщение
Мама Варварушки&Настасьи 30 апреля 2015 Поделиться 30 апреля 2015 Fiffaa, у вас тоже еще не предел. С Божье помощью все будет хорошо, Вы в Москве, где медицина на высоте Ссылки скрыты. 4 Ссылка на это сообщение
Fiffaa 30 апреля 2015 Поделиться 30 апреля 2015 Fiffaa, у вас тоже еще не предел. С Божье помощью все будет хорошо, Вы в Москве, где медицина на высоте Ссылки скрыты. Господи, это может Фотошоп?)) где они родились? А главное, как выглядит эта женщина?))) Ссылка на это сообщение
LOS 30 апреля 2015 Поделиться 30 апреля 2015 Ты чего!? Провал - это когда на 11 дпп - ХГЧ 141, а на 13ДПП - 138. А тебе радоваться нада такому росту! рост и правда не очень! Но он растет! Не реви, а молись! И отпусти ситуацию. До 12 недель может произойти все, что угодно - это естественный отбор! До 12 недель врачи вообще не считают человека беременным (это на секундочку). Тебе когда на узи? Через 2,5 недели должно быть уже сб. Держись и молись! Но только не считай себя уже глубоко беременной до фанатизма! Держу за тебя кулачки!!! 1 Ссылка на это сообщение
Fiffaa 30 апреля 2015 Поделиться 30 апреля 2015 Лена Валерина, Я год пила вобэнзим даже! И витамины разные. И омегу 3. Потом поняла, что не пей, на результат у меня лично никак не влияло))) бросила этот вобэнзим в общем, хотя, на нем, кстати говоря, даже при стимуляции d димер не рос! А ранее в протоколах без него рос! Так что у меня он на кровь хорошо влиял. И он похоже как раз безобидный. рост и правда не очень! Но он растет! Не реви, а молись! И отпусти ситуацию. До 12 недель может произойти все, что угодно - это естественный отбор! До 12 недель врачи вообще не считают человека беременным (это на секундочку). Тебе когда на узи? Через 2,5 недели должно быть уже сб. Держись и молись! Но только не считай себя уже глубоко беременной до фанатизма! Держу за тебя кулачки!!! Да, поддерживаю, 100%%. 1 Ссылка на это сообщение
totowaa 30 апреля 2015 Поделиться 30 апреля 2015 LOS, пока и не считаю себя глубоко Б. Но верю и надеюсь, что будет все хорошо. На УЗИ 5 мая, это я к хорошей знакомой пойду. Мой репродуктолого после вчерашнего разговора сказала, что 5го можно сходить. Но я естественно хгч буду мониторить. Мне вот интересно сама себе женщина может внушить так Б, что хгч будет расти?.. 1 Ссылка на это сообщение
LOS 30 апреля 2015 Поделиться 30 апреля 2015 chic~α~cherry, спасибо. А чем отличается длинный протокол от короткого? moon, а зачем наблюдаться в одной клинике, а ходить на консультацию в другую. Я там наблюдаюсь с я января, теперь иду на ЭКО обычно при жф назначают длинный - это подготовка за месяц. А при мф - короткий. Ну, по-простому: длинный, для проблем у женщины (они там специальную длинную Стимуляцию проходят), а короткий просто со 2-3 дня цикла стимулируют женщину, чтобы больше обычного як получилось и было у этих дохленьких спермиков больше шансов Ссылка на это сообщение
Fiffaa 30 апреля 2015 Поделиться 30 апреля 2015 Fiffaa, у вас удивительная история!Я так поняла,что от редукции вы отказались?Я посмотрела вашу страницу,в теме вам врач ответила,что выносить возможно,хоть и сложно,это обнадеживает!А детки надеюсь не одного пола? Природа сделала выбор за меня. У меня сейчас угроза. Да итак, до биопсии, тоже были проблемы, иногда кровило, как врачи пояснили, это из-за многоплодия. А при угрозе не делают. Крайний срок у меня -05.05, но пока положительной нет динамики. У меня гематома 10 см на 0,6. Врядли рассосется так быстро... Молюсь, чтоб хуже не стало. Какая редукция. И потом на УЗИ они уже как человечки. Не знаю, как можно решится на такое. Дети, да, повезло, разные! 1 Ссылка на это сообщение
MiaMia777 30 апреля 2015 Поделиться 30 апреля 2015 Мне вот интересно сама себе женщина может внушить так Б, что хгч будет расти?.. не может. 1 Ссылка на это сообщение
LOS 30 апреля 2015 Поделиться 30 апреля 2015 Прогнозы пугающие. Один врач мне так прямо и сказал, что аборт это лучшее, что можно предпринять в вашей ситуации. Очень обнадежил))) не понимаю, как так можно вообще. Мне итак деваться некуда: редукция=аборт, оставить-либо поздний выкидыш, либо дети неполноценные. Да и не хотела я в жизни столько детей! Настроение итак было депрессивное. А тут еще подбадривают за мой же счет)) Буду просто ждать. Ситуация непростая. Выхода из нее сама я не вижу. Девочки, переносите по одному эмбриону)) А какой срок? Ссылка на это сообщение
Klopik_12 30 апреля 2015 Поделиться 30 апреля 2015 обычно при жф назначают длинный - это подготовка за месяц. А при мф - короткий. Ну, по-простому: длинный, для проблем у женщины (они там специальную длинную Стимуляцию проходят), а короткий просто со 2-3 дня цикла стимулируют женщину, чтобы больше обычного як получилось и было у этих дохленьких спермиков больше шансов У меня жф, протокол короткий, много фолликов выросло. 1 Ссылка на это сообщение
olgasog 30 апреля 2015 Поделиться 30 апреля 2015 totowaa, милая моя, не рыдай, пожалуйста! Растет ведь! Сдай еще раз завтра! @@@@ СветлыйЧок, @@@@ береги вас! olgasog, обидно как Держись! Какие дальнейшие планы и действия? Была у своего врача , в свете неудавшихся 2х попыток стоит теперь искать нарушение в генетике . Врач по Эко сказала приезжать к ней на 7-8 дц , я думаю что тут что то не то с кровью где-то тромбоз , в виду того что у меня Д димер был повышен в 4 раза на 6 дпп , а на 9дпп = 1 , те норма. Я была сегодня в шоке. Девочки если у кого-то не удача после первого раза не ждите ни чего ищите глубже. Я вот не стала заниматься этим по надеялась на Москву и просто пустила все на самотек . А тут вот чего . Буду искать причину почему у меня идет отторжение эмбриона Ссылка на это сообщение
Мама Варварушки&Настасьи 30 апреля 2015 Поделиться 30 апреля 2015 Fiffa, я вот тут нашла, надеюсь бан не словлю за ссылку, там и с 8-ю есть фото Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения