Fiffaa 30 апреля 2015 Поделиться 30 апреля 2015 А какой срок? 12 неделя начинается. Прошли прям быстро. Не успела опомнится. Все из-за переживаний. Ссылка на это сообщение
LOS 30 апреля 2015 Поделиться 30 апреля 2015 Девочки, а какую диету надо соблюдать за несколько месяцев до ЭКо? зайдите в раздел статьи. Там все про это есть. И Бог в помощь! Ссылка на это сообщение
slonikk 30 апреля 2015 Поделиться 30 апреля 2015 Fiffaa, охххх...очень буду ждать того момента,когда мы тут будем праздновать рождение всех ваших здоровых детишек!!! 1 Ссылка на это сообщение
Klopik_12 30 апреля 2015 Поделиться 30 апреля 2015 Я уже переживаю за свои 3 подсаженных. Будет как по закону подлости - то ни одного, то сразу 3 Ссылка на это сообщение
LOS 30 апреля 2015 Поделиться 30 апреля 2015 я сейчас после узи....у нас не двое...у нас трое...не знаю, как правильно реагировать.. класс!!! Круто! Поздравляю!!! Ссылка на это сообщение
//Лeнуськa// 30 апреля 2015 Поделиться 30 апреля 2015 (изменено) у нас МФ и был длинный протокол(19 дней стимуляции,не считая блокады дифом) о страничка : Аист,Аист,Аист,Аист,Аист,Аист,Аист, Изменено 30 апреля 2015 пользователем //Лeнуськa// Ссылка на это сообщение
Nafanya87 30 апреля 2015 Поделиться 30 апреля 2015 Nafanya87, Пусть все будет хорошо))) Напомни свой хгч в динамике пожалуйста) обычный хгч...на двойню не всегда потянет..на 10дпп был 285,1..у кого-то уж под 400-600 при двойне... Ссылка на это сообщение
Fiffaa 30 апреля 2015 Поделиться 30 апреля 2015 Fiffa, я вот тут нашла, надеюсь бан не словлю за ссылку, там и с 8-ю есть фото Ссылки скрыты. Н-да)) выглядит мило)) особенно живот у дамочки с пятернёй. Хорошо, когда все хорошо заканчивается. 1 Ссылка на это сообщение
Klopik_12 30 апреля 2015 Поделиться 30 апреля 2015 Fiffa, я вот тут нашла, надеюсь бан не словлю за ссылку, там и с 8-ю есть фото Ссылки скрыты. Не представляю где они у мамы помещались 1 Ссылка на это сообщение
Nafanya87 30 апреля 2015 Поделиться 30 апреля 2015 Fiffaa, да, двое в одном яйце. больше то уж навряд ли-сердечки стучат уже... Ссылка на это сообщение
Fiffaa 30 апреля 2015 Поделиться 30 апреля 2015 Я уже переживаю за свои 3 подсаженных. Будет как по закону подлости - то ни одного, то сразу 3 Тогда на вас нападут все врачи и будут склонять к редукции)))) Fiffaa, да, двое в одном яйце. больше то уж навряд ли-сердечки стучат уже... Вы не представляете, как я вам завидую)))) Вот бы у меня на тройне процесс остановился!! Но.... Ссылка на это сообщение
LOS 30 апреля 2015 Поделиться 30 апреля 2015 LOS, пока и не считаю себя глубоко Б. Но верю и надеюсь, что будет все хорошо. На УЗИ 5 мая, это я к хорошей знакомой пойду. Мой репродуктолого после вчерашнего разговора сказала, что 5го можно сходить. Но я естественно хгч буду мониторить. Мне вот интересно сама себе женщина может внушить так Б, что хгч будет расти?.. где-тгде-то читала историю, что одна королева позвала на роды нашего известного доктора (в сародавние времена). У нее схватки и все дела. А в итоге она не была беременной вообще! Вот так она себе внушила и все 9 мес была типа беременной Ссылка на это сообщение
Fiffaa 30 апреля 2015 Поделиться 30 апреля 2015 У меня хоть отгружай! где-тгде-то читала историю, что одна королева позвала на роды нашего известного доктора (в сародавние времена). У нее схватки и все дела. А в итоге она не была беременной вообще! Вот так она себе внушила и все 9 мес была типа беременной Ой, я такое слышала. Вроде как у нее миома огромная была и поэтому даже живот рос! Ссылка на это сообщение
//Лeнуськa// 30 апреля 2015 Поделиться 30 апреля 2015 Fiffaa, вообще нет ни какой вероятности выносить и родить всех малышей здоровых и не в ущерб себе,или надо обязательно делать эту процедуру? Ссылка на это сообщение
Nafanya87 30 апреля 2015 Поделиться 30 апреля 2015 (изменено) нет, мысль о редукции даже врач отмел, но сказал, что решать нам, конечно же...вот, мы конечно оставим всех, дай Боженька здоровья им! Спасибо девочки!! а о прогнозах...тут ни один врач не даст 100% прогноз.. Изменено 30 апреля 2015 пользователем Nafanya87 Ссылка на это сообщение
//НЮТА// 30 апреля 2015 Поделиться 30 апреля 2015 девочки, а что с интимом в протоколе? можно? и что с предохранением? Ссылка на это сообщение
LOS 30 апреля 2015 Поделиться 30 апреля 2015 девочки, а что с интимом в протоколе? можно? и что с предохранением? до пунции можно...но в последние дни больно. Яйца большие становятся и ... А после подсадки строгий запрет до хгч нет, мысль о редукции даже врач отмел, но сказал, что решать нам, конечно же...вот, мы конечно оставим всех, дай Боженька здоровья им! Спасибо девочки!! а о прогнозах...тут ни один врач не даст 100% прогноз.. Не всем удается дойти до 12 недель. Вы и сами знаете. Крошкам вашим только здоровья и сил! Ссылка на это сообщение
luntik10 30 апреля 2015 Поделиться 30 апреля 2015 Завтра пойду к врачу и будем все решать, потом отпишусь Ссылка на это сообщение
LOS 30 апреля 2015 Поделиться 30 апреля 2015 Все хгч 0,85 Ну, блин! Ну, почему пролет? Еще одной разочарованной девушкой стало больше...Жесть, как тяжело ставить минусики! Вот что делать, Оленька? Жизнь - такая странная штука! Кто за пролет переживает, кто за тройню, кто за непостоянный рост хгч ... Но мы на всё найдем силы и будем-таки беременными И счастливыми самыми лучшими мамами!!! Ты погрусти сейчас, а потом найдутся силы идти дальше! У меня уже азарт появился. )))) 4 Ссылка на это сообщение
\\АnnаBel// 30 апреля 2015 Поделиться 30 апреля 2015 LOS, у Екатерины Арагонской королевы Англии жены Генриха 8 после преждевременных родов мертвым плодом живот оставался прежним и даже рос. Лекари говорили,что якобы 2-й ребенок остался. Но скорее всего был воспалительный процесс. В итоге по истечении срока она так никого и не родила. Ссылка на это сообщение
Fiffaa 30 апреля 2015 Поделиться 30 апреля 2015 Fiffaa, вообще нет ни какой вероятности выносить и родить всех малышей здоровых и не в ущерб себе,или надо обязательно делать эту процедуру? Не, конечно есть вероятность! Но она не такая большая, как хотелось бы. Не такая большая, как выносить одного здорового ребенка. Ссылка на это сообщение
Nafanya87 30 апреля 2015 Поделиться 30 апреля 2015 LOS, Спасибо...но теперь хочу, чтоб все сидели надежно до срока) 1 Ссылка на это сообщение
Klopik_12 30 апреля 2015 Поделиться 30 апреля 2015 Ну, блин! Ну, почему пролет? Еще одной разочарованной девушкой стало больше...Жесть, как тяжело ставить минусики! Вот что делать, Оленька? Жизнь - такая странная штука! Кто за пролет переживает, кто за тройню, кто за непостоянный рост хгч ... Но мы на всё найдем силы и будем-таки беременными И счастливыми самыми лучшими мамами!!! Ты погрусти сейчас, а потом найдутся силы идти дальше! У меня уже азарт появился. )))) Это да. Я когда в пролетном протоколе с гиперой мучалась, сказала - больше никакой стимуляции не будет, так мне тяжко было. А сейчас уже морально готова к ней. Дай Бог чтобы прижились мои криошки, но и на стимуляцию если потребуется пойду. Только маме уже не скажу, она, бедняжка, очень переживала и плакала когда я с гиперой лежала, сказала что если б знала о последствиях, отговорила бы меня) 1 Ссылка на это сообщение
\\АnnаBel// 30 апреля 2015 Поделиться 30 апреля 2015 Fiffaa, казуистика, страшно, тревожно, но нужно на лучшее надеяться. Хоть бы всех хорошо Вам доносить и родить. Ссылка на это сообщение
Klopik_12 30 апреля 2015 Поделиться 30 апреля 2015 Девочки-беремняшки, какие у вас ощущения были в самом начале Б, через несколько дней ПП? Чувствовали что-то? Я что-то чувствую, но совсем не уверена что это оно. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения