Klopik_12 30 апреля 2015 Поделиться 30 апреля 2015 Irina K., возможно нужно посев сдать с более расширенным спектром. К уреаплазме чувствительны вильпрофен и доксициклин по идее. Они не в с писке резистентности? Какой то прям штамм устойчивый.... У меня тоже давным-давно была уреаплазма. Мой Г назначил мне какой-то дешевый антибиотик, по-моему, это был доксициклин, без посева на чувствительность. Я помню, что радовалась что быстро и дешево отделалась от этой какашки) Ссылка на это сообщение
LOS 30 апреля 2015 Поделиться 30 апреля 2015 По табличке прям четко 30% успешных получается - 5 девочек из 15. Вот так и статистике доверять начнешь Я тоже это отслеживаю. Ждала Ольгу и Мусену для поднятия статистики...В итоге, к сожалению, 30%... Ссылка на это сообщение
podruzka// 30 апреля 2015 Поделиться 30 апреля 2015 (изменено) Девочки, кто в Аль*тре подскажите, пжта, какой там андролог? И можно ли, если собираешься наблюдаться там, пойти к врачу из другого центра? Кто-нибудь наблюдается у Ос*иной? Самый лучший Лычагин, пусть сразу к нему записываются, а то там целая эпопея со сменой врача. в виду того что у меня Д димер был повышен в 4 раза на 6 дпп , а на 9дпп = 1 , те норма. Я была сегодня в шоке.Буду искать причину почему у меня идет отторжение эмбриона Мутации тромбофилии сдавали? Они могут многое прояснить. Это в какой лаборатории такая норма 1? В Инвитро норма менее 286. Изменено 30 апреля 2015 пользователем podruzka2014 1 Ссылка на это сообщение
marinesha 1 мая 2015 Поделиться 1 мая 2015 Мне тоже 3 подсаживали 5-дневочек))) Ты не одна! и мне 3 пятидневок подсаживали. 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение ЕленаМу 1 мая 2015 Популярное сообщение Поделиться 1 мая 2015 Я тоже это отслеживаю. Ждала Ольгу и Мусену для поднятия статистики...В итоге, к сожалению, 30%... Для статистики, 14ДПП ХГЧ-879 14 Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 1 мая 2015 Поделиться 1 мая 2015 (изменено) Для статистики, 14ДПП ХГЧ-879 может все хорошо будет. Пусть малышики развиваются Поздравляю! Изменено 1 мая 2015 пользователем Натик 1978//двойняшковый пузик 1 Ссылка на это сообщение
Fiffaa 1 мая 2015 Поделиться 1 мая 2015 Лена Валерина, Нечто подобное я чувствовала тоже, думаю, это гормональные изменения так проявляются. У меня такое было и в удачных и не очень протоколах. Я обычно анализ сдавала хгч на 5 дпп, но у меня Крио и прегнила обычно не было. Любая цифра, отличная от <1.2 уже хороший признак. У меня было и 2,9, и 8 и 23 в эти дни. Так что все показывает уже. Если бластоцисты были. 1 Ссылка на это сообщение
Klopik_12 1 мая 2015 Поделиться 1 мая 2015 Лена Валерина, Нечто подобное я чувствовала тоже, думаю, это гормональные изменения так проявляются. У меня такое было и в удачных и не очень протоколах. Я обычно анализ сдавала хгч на 5 дпп, но у меня Крио и прегнила обычно не было. Любая цифра, отличная от <1.2 уже хороший признак. У меня было и 2,9, и 8 и 23 в эти дни. Так что все показывает уже. Если бластоцисты были. После праздников сдам. У меня тоже крио. Сегодня уже нет никаких ощущений. Ссылка на это сообщение
Fiffaa 1 мая 2015 Поделиться 1 мая 2015 После праздников сдам. У меня тоже крио. Сегодня уже нет никаких ощущений. Это нормально! Потом до 6 недели никаких симптомов. Еще у меня вообще на 5дпп температура падала. Типа к месячным. А хгч+ 2 Ссылка на это сообщение
olgasog 1 мая 2015 Поделиться 1 мая 2015 Самый лучший Лычагин, пусть сразу к нему записываются, а то там целая эпопея со сменой врача. Мутации тромбофилии сдавали? Они могут многое прояснить. Это в какой лаборатории такая норма 1? В Инвитро норма менее 286. Нет не сдавала , расширенную гистограмму в Инвитро сдавала до первой попытки там были нормы . А это в Воронежской Лабе. Ссылка на это сообщение
Mireshka 1 мая 2015 Поделиться 1 мая 2015 девочки приветик у кого проблемы в фолатном цикле, кто, что пил? Ссылка на это сообщение
Fiffaa 1 мая 2015 Поделиться 1 мая 2015 девочки приветик у кого проблемы в фолатном цикле, кто, что пил? Назначили ангиовит 1 т каждый день. Но у меня мутация есть, а гемостаз нормальный. Ссылка на это сообщение
~Mira~ 1 мая 2015 Поделиться 1 мая 2015 А я сеголня как ненормлаьная побежала сдавать хгч еще раз. Надеюсь удваивается. Вчера сделала очередной тест. Впервые в жизни полоска видна, даже присматриваться не надо. Но бледная) значит все таки на 3дпо был приветик от малыша. Значит он имплантировался на 6 день развития, т.е. на след. День после переноса. Так волнителньо. Не могу свыкнуться с мыслью, что возмодно беременна. Сейчас самое главное, чтобы удваивалось хгч и малыш был здоровым. П.с. Дурында я, в нос брызгала айрином. А теперь ничего нельзя. Я пока не ощущаю счастья. 4 Ссылка на это сообщение
Mireshka 1 мая 2015 Поделиться 1 мая 2015 Fiffaa, вы до сих пор пьете ангиовит? Мутация именно в фолатном? У меня гетерозиготы в фолатном и соответсвенно резко повышен гомоцистеин , я пила фемибион и фолбиол. Потом начала пить БАД именно по снижению гомоцистеина там активная фолька и витамины группы В, а сегодня была у гематолога , он говорит. Что БАДы это фигня, чет я перепугалась, я уже две нед его пью, а то все бросила Ссылка на это сообщение
Йринка:) 1 мая 2015 Поделиться 1 мая 2015 девочки всех с 1 мая!!! УРААААААААААААААААААА, все на шашлыки!!! Ссылки скрыты. 5 Ссылка на это сообщение
Nafanya87 1 мая 2015 Поделиться 1 мая 2015 Йринка, И вас всех с праздником)) Я еще не поправилась-сидим дома)) но тоже вкусняшек наготовили))) Ссылка на это сообщение
Fiffaa 1 мая 2015 Поделиться 1 мая 2015 Fiffaa, вы до сих пор пьете ангиовит? Мутация именно в фолатном? У меня гетерозиготы в фолатном и соответсвенно резко повышен гомоцистеин , я пила фемибион и фолбиол. Потом начала пить БАД именно по снижению гомоцистеина там активная фолька и витамины группы В, а сегодня была у гематолога , он говорит. Что БАДы это фигня, чет я перепугалась, я уже две нед его пью, а то все бросила Точно не могу сказать-бумажка в клинике с результатом. Там у меня в выводе: склонность к тромбофлебии и повышенный риск гомоцистении...как-то так. Но врач сказала, что у меня две эти самые распрастраненные мутации, они у многих есть и никто и не знает про них и живет, рожает спокойно. Сказала, что ангиовита мне достаточно. Это фолиевая кислота 5 гр, она в любом случае полезна. Пью с 2013 года. Гомоцистеин никогда не сдавала. Даже не знаю, что по этому поводу сказать... Ссылка на это сообщение
Klopik_12 1 мая 2015 Поделиться 1 мая 2015 А я сеголня как ненормлаьная побежала сдавать хгч еще раз. Надеюсь удваивается. Вчера сделала очередной тест. Впервые в жизни полоска видна, даже присматриваться не надо. Но бледная) значит все таки на 3дпо был приветик от малыша. Значит он имплантировался на 6 день развития, т.е. на след. День после переноса. Так волнителньо. Не могу свыкнуться с мыслью, что возмодно беременна. Сейчас самое главное, чтобы удваивалось хгч и малыш был здоровым. П.с. Дурында я, в нос брызгала айрином. А теперь ничего нельзя. Я пока не ощущаю счастья. Попробую и я завтра утром потеститься . У меня сегодня 7-й дпп. Правда, 3-х дневочки. Ссылка на это сообщение
luntik10 1 мая 2015 Поделиться 1 мая 2015 Сходила к врачу, этот цикл отдыхаем, а со следующего в протокол, стимуляция на пурегоне будет Ссылка на это сообщение
~Mira~ 1 мая 2015 Поделиться 1 мая 2015 Фифа - извини что пишу твой ник по русски, у меня нет компа и с планшета геморно копировать, расскажи, что все таки решили с редукцией? Ты веришь врачам насчет синдрома дауна? Ссылка на это сообщение
Klopik_12 1 мая 2015 Поделиться 1 мая 2015 Сходила к врачу, этот цикл отдыхаем, а со следующего в протокол, стимуляция на пурегоне будет Удачи тебе! И верь, что всё получится! Меня кот поцарапал, след остался как две полосочки на тесте. Тоже желает мне Б 2 Ссылка на это сообщение
luntik10 1 мая 2015 Поделиться 1 мая 2015 Лена Валерина, спасибо! Удача нам всем понадобится. Кот тоже ждет вашего малыша. 1 Ссылка на это сообщение
Fiffaa 1 мая 2015 Поделиться 1 мая 2015 Фифа - извини что пишу твой ник по русски, у меня нет компа и с планшета геморно копировать, расскажи, что все таки решили с редукцией? Ты веришь врачам насчет синдрома дауна? Привет! С редукцией срок скоро истечет. У меня кровит и делать ее пока нельзя. Очень надеюсь, что все обойдется. Но пока улучшений нет. Хотя лежу, практически не вставая. Не знаю, что и дальше будет. Тут не до редукции... Больше не верю, так как анализ я ж сдала и все в норме. Я так и знала. Перестраховались... Fiffaa, а у вас был токсикоз? Да, начался внезапно, помню был четверг, почувствовала с утра изжогу, хотя для меня это такая редкость...раза два всего было за всю жизнь. Потом на следущий день уже тошнота. Сьешь что-то вроде легче становилось, а иногда обратно все... Неприятно было, укачивало в авто. Взяла больничный -на работу в таком состоянии ходить не представлялось возможным. Закончилось все боле менее неделе к 11. Но иногда нет нет, но мутит. Хотя уже редко и я больше на лекарства типа дицинона грешу. Ссылка на это сообщение
Nafanya87 1 мая 2015 Поделиться 1 мая 2015 Привет! С редукцией срок скоро истечет. У меня кровит и делать ее пока нельзя. Очень надеюсь, что все обойдется. Но пока улучшений нет. Хотя лежу, практически не вставая. Не знаю, что и дальше будет. Тут не до редукции... Больше не верю, так как анализ я ж сдала и все в норме. Я так и знала. Перестраховались... Да, начался внезапно, помню был четверг, почувствовала с утра изжогу, хотя для меня это такая редкость...раза два всего было за всю жизнь. Потом на следущий день уже тошнота. Сьешь что-то вроде легче становилось, а иногда обратно все... Неприятно было, укачивало в авто. Взяла больничный -на работу в таком состоянии ходить не представлялось возможным. Закончилось все боле менее неделе к 11. Но иногда нет нет, но мутит. Хотя уже редко и я больше на лекарства типа дицинона грешу. вот и у меня-была изжога, с которой я никогда не была знакома, сейчас тошнота, как поем проходит вроде, правда еда лезет все тяжелее.. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения