Перейти к публикации

ЭКО, ЭКО+ИКСИ (ИМСИ)

Полезные сообщения

Irina K., возможно нужно посев сдать с более расширенным спектром. К уреаплазме чувствительны вильпрофен и доксициклин по идее. Они не в с писке резистентности? Какой то прям штамм устойчивый....

У меня тоже давным-давно была уреаплазма. Мой Г назначил мне какой-то дешевый антибиотик, по-моему, это был доксициклин, без посева на чувствительность. Я помню, что радовалась что быстро и дешево отделалась от этой какашки)

• Ответы 3,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

По табличке прям четко 30% успешных получается - 5 девочек из 15. Вот так и статистике доверять начнешь :Crazy:

Я тоже это отслеживаю. Ждала Ольгу и Мусену для поднятия статистики...В итоге, к сожалению, 30%...

Девочки, кто в Аль*тре подскажите, пжта, какой там андролог? И можно ли, если собираешься наблюдаться там, пойти к врачу из другого центра? Кто-нибудь наблюдается у Ос*иной?

Самый лучший Лычагин, пусть сразу к нему записываются, а то там целая эпопея со сменой врача.

в виду того что у меня Д димер был повышен в 4 раза на 6 дпп , а на 9дпп = 1 , те норма. Я была сегодня в шоке.Буду искать причину почему у меня идет отторжение эмбриона

Мутации тромбофилии сдавали? Они могут многое прояснить.

Это в какой лаборатории такая норма 1? В Инвитро норма менее 286.

Изменено пользователем podruzka2014
  • Нравится 1
(изменено)

Для статистики, 14ДПП ХГЧ-879

может все хорошо будет.

Пусть малышики развиваются ;)

Поздравляю!

Изменено пользователем Натик 1978//двойняшковый пузик
  • Нравится 1

Лена Валерина

Нечто подобное я чувствовала тоже, думаю, это гормональные изменения так проявляются. У меня такое было и в удачных и не очень протоколах.

Я обычно анализ сдавала хгч на 5 дпп, но у меня Крио и прегнила обычно не было. Любая цифра, отличная от <1.2 уже хороший признак. У меня было и 2,9, и 8 и 23 в эти дни. Так что все показывает уже. Если бластоцисты были.

• Нравится 1

Лена Валерина

Нечто подобное я чувствовала тоже, думаю, это гормональные изменения так проявляются. У меня такое было и в удачных и не очень протоколах.

Я обычно анализ сдавала хгч на 5 дпп, но у меня Крио и прегнила обычно не было. Любая цифра, отличная от <1.2 уже хороший признак. У меня было и 2,9, и 8 и 23 в эти дни. Так что все показывает уже. Если бластоцисты были.

После праздников сдам. У меня тоже крио. Сегодня уже нет никаких ощущений.

После праздников сдам. У меня тоже крио. Сегодня уже нет никаких ощущений.

Это нормально! Потом до 6 недели никаких симптомов. Еще у меня вообще на 5дпп температура падала. Типа к месячным. А хгч+

• Нравится 2

Самый лучший Лычагин, пусть сразу к нему записываются, а то там целая эпопея со сменой врача.

Мутации тромбофилии сдавали? Они могут многое прояснить.

Это в какой лаборатории такая норма 1? В Инвитро норма менее 286.

Нет не сдавала , расширенную гистограмму в Инвитро сдавала до первой попытки там были нормы . А это в Воронежской Лабе.

девочки приветик у кого проблемы в фолатном цикле, кто, что пил?

Назначили ангиовит 1 т каждый день. Но у меня мутация есть, а гемостаз нормальный.

А я сеголня как ненормлаьная побежала сдавать хгч еще раз. Надеюсь удваивается. Вчера сделала очередной тест. Впервые в жизни полоска видна, даже присматриваться не надо. Но бледная) значит все таки на 3дпо был приветик от малыша. Значит он имплантировался на 6 день развития, т.е. на след. День после переноса. Так волнителньо. Не могу свыкнуться с мыслью, что возмодно беременна. Сейчас самое главное, чтобы удваивалось хгч и малыш был здоровым. :)

П.с. Дурында я, в нос брызгала айрином. А теперь ничего нельзя. :)

Я пока не ощущаю счастья.

• Нравится 4

Fiffaa,  вы до сих пор пьете ангиовит? Мутация именно в фолатном? У меня гетерозиготы в фолатном и соответсвенно резко повышен гомоцистеин , я пила фемибион и фолбиол. Потом начала пить БАД именно по снижению гомоцистеина там активная фолька и витамины группы В, а сегодня была у гематолога , он говорит. Что БАДы это фигня, чет я перепугалась, я уже две нед его пью, а то все бросила

Йринка:), И вас всех с праздником)) Я еще не поправилась-сидим дома)) но тоже вкусняшек наготовили)))

Fiffaa,  вы до сих пор пьете ангиовит? Мутация именно в фолатном? У меня гетерозиготы в фолатном и соответсвенно резко повышен гомоцистеин , я пила фемибион и фолбиол. Потом начала пить БАД именно по снижению гомоцистеина там активная фолька и витамины группы В, а сегодня была у гематолога , он говорит. Что БАДы это фигня, чет я перепугалась, я уже две нед его пью, а то все бросила

Точно не могу сказать-бумажка в клинике с результатом. Там у меня в выводе: склонность к тромбофлебии и повышенный риск гомоцистении...как-то так. Но врач сказала, что у меня две эти самые распрастраненные мутации, они у многих есть и никто и не знает про них и живет, рожает спокойно. Сказала, что ангиовита мне достаточно. Это фолиевая кислота 5 гр, она в любом случае полезна. Пью с 2013 года.

Гомоцистеин никогда не сдавала. Даже не знаю, что по этому поводу сказать...

А я сеголня как ненормлаьная побежала сдавать хгч еще раз. Надеюсь удваивается. Вчера сделала очередной тест. Впервые в жизни полоска видна, даже присматриваться не надо. Но бледная) значит все таки на 3дпо был приветик от малыша. Значит он имплантировался на 6 день развития, т.е. на след. День после переноса. Так волнителньо. Не могу свыкнуться с мыслью, что возмодно беременна. Сейчас самое главное, чтобы удваивалось хгч и малыш был здоровым. :)

П.с. Дурында я, в нос брызгала айрином. А теперь ничего нельзя. :)

Я пока не ощущаю счастья.

Попробую и я завтра утром потеститься :) . У меня сегодня 7-й дпп. Правда, 3-х дневочки.

Сходила к врачу, этот цикл отдыхаем, а со следующего в протокол, стимуляция на пурегоне будет

Фифа - извини что пишу твой ник по русски, у меня нет компа и с планшета геморно копировать, расскажи, что все таки решили с редукцией? Ты веришь врачам насчет синдрома дауна?

Сходила к врачу, этот цикл отдыхаем, а со следующего в протокол, стимуляция на пурегоне будет

Удачи тебе! И верь, что всё получится!

Меня кот поцарапал, след остался как две полосочки на тесте. Тоже желает мне Б :D

• Нравится 2

Фифа - извини что пишу твой ник по русски, у меня нет компа и с планшета геморно копировать, расскажи, что все таки решили с редукцией? Ты веришь врачам насчет синдрома дауна?

Привет!

С редукцией срок скоро истечет. У меня кровит и делать ее пока нельзя. Очень надеюсь, что все обойдется. Но пока улучшений нет. Хотя лежу, практически не вставая. Не знаю, что и дальше будет. Тут не до редукции...

Больше не верю, так как анализ я ж сдала и все в норме. Я так и знала. Перестраховались...

Fiffaa, а у вас был токсикоз?

Да, начался внезапно, помню был четверг, почувствовала с утра изжогу, хотя для меня это такая редкость...раза два всего было за всю жизнь. Потом на следущий день уже тошнота. Сьешь что-то вроде легче становилось, а иногда обратно все... Неприятно было, укачивало в авто. Взяла больничный -на работу в таком состоянии ходить не представлялось возможным. Закончилось все боле менее неделе к 11. Но иногда нет нет, но мутит. Хотя уже редко и я больше на лекарства типа дицинона грешу.

Привет!

С редукцией срок скоро истечет. У меня кровит и делать ее пока нельзя. Очень надеюсь, что все обойдется. Но пока улучшений нет. Хотя лежу, практически не вставая. Не знаю, что и дальше будет. Тут не до редукции...

Больше не верю, так как анализ я ж сдала и все в норме. Я так и знала. Перестраховались...

Да, начался внезапно, помню был четверг, почувствовала с утра изжогу, хотя для меня это такая редкость...раза два всего было за всю жизнь. Потом на следущий день уже тошнота. Сьешь что-то вроде легче становилось, а иногда обратно все... Неприятно было, укачивало в авто. Взяла больничный -на работу в таком состоянии ходить не представлялось возможным. Закончилось все боле менее неделе к 11. Но иногда нет нет, но мутит. Хотя уже редко и я больше на лекарства типа дицинона грешу.

вот и у меня-была изжога, с которой я никогда не была знакома, сейчас тошнота, как поем проходит вроде, правда еда лезет все тяжелее..
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...