Перейти к публикации

ЭКО, ЭКО+ИКСИ (ИМСИ)

Полезные сообщения

• Ответы 3,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Привет, девульки! Сколько новых имен))) сижу в подполье и иногда почитываю вас, кому нужен держите:

_________ ААППЧЧХХИИИииииииииии заразно и токсикозно-слюняво!!!!!!!!___________

Девочки многодетные мамочки, держитесь, пусть Боженька все решит за вас, ему виднее, все будет хорошо!!!!!!!!!! Если честно, у меня хгч был 1564 на 11ДПП бластиков, а на 13 ДПП уже 3610!!!!!! Жутко боялась, что там больше двойни.... Сделали УЗИ: 1 СБ+ на 6 недельке, и переделала УЗИ через недельку, а вдруг просто не увидели второго, но нет, малыш один! Так что хгч у всех по-разному растет и скачками. И кстати, Ленчик Валерина, у меня крио))) так что не переживай!!!!!!!

И на счёт токсикоза, у меня жжжжжууууууууууткий токс, начался примерно с 14-15ДПП, обычно когда голодная, но потом все больше и больше, с 7 недельки уже во всю был, сейчас иногда чувствую себя человеком, но большее время тошнит и рвет((((((((

• Нравится 9

Привет, девульки! Сколько новых имен))) сижу в подполье и иногда почитываю вас, кому нужен держите:

_________ ААППЧЧХХИИИииииииииии заразно и токсикозно-слюняво!!!!!!!!___________

Девочки многодетные мамочки, держитесь, пусть Боженька все решит за вас, ему виднее, все будет хорошо!!!!!!!!!! Если честно, у меня хгч был 1564 на 11ДПП бластиков, а на 13 ДПП уже 3610!!!!!! Жутко боялась, что там больше двойни.... Сделали УЗИ: 1 СБ+ на 6 недельке, и переделала УЗИ через недельку, а вдруг просто не увидели второго, но нет, малыш один! Так что хгч у всех по-разному растет и скачками. И кстати, Ленчик Валерина, у меня крио))) так что не переживай!!!!!!!

И на счёт токсикоза, у меня жжжжжууууууууууткий токс, начался примерно с 14-15ДПП, обычно когда голодная, но потом все больше и больше, с 7 недельки уже во всю был, сейчас иногда чувствую себя человеком, но большее время тошнит и рвет((((((((

Приятно видеть положительных криошек! Здоровья тебе и твоему малышу :girl_bye:

• Нравится 1

Если честно, у меня хгч был 1564 на 11ДПП бластиков, а на 13 ДПП уже 3610!!!!!! Жутко боялась, что там больше двойни.... Сделали УЗИ: 1 СБ+ на 6 недельке, и переделала УЗИ через недельку, а вдруг просто не увидели второго, но нет, малыш один!

У вас как раз самый нормальный рост ХГЧ для 1 бебика - в два раза за 2 дня, прям самое то! Здоровья вам и малышу, легкой Б и легких родов в срок! :kulachki: И тоже забираю ваш чих!!

• Нравится 1

пусть эта тема уже будет у всех))) я так боюсь токсикоза, прям тааак не хочу, мне и сейчас то гадко, только кашель стал проходить, но чувствую, тошнота скоро накроет конкретно(

Гомоцистеин никогда не сдавала. Даже не знаю, что по этому поводу сказать...

Надо пойти, сдать и спать спокойно. Если больше 8, принимать меры.

Надо пойти, сдать и спать спокойно. Если больше 8, принимать меры.

Да я как-то итак без него спокойно сплю)) гемостаз же в норме, ангиовит пью. Врач мне никогда ничего не назначала больше, я так сильно заморачиваться не хочу. Сейчас мне главное кровотечение чтоб остановилось!

На что он вообще влияет?

(изменено)

На что он вообще влияет?

На развитие дефектов нервной трубки у плода, гестоз, выкидыши, плохой кровоток в пуповине и плаценте.

Изменено пользователем podruzka2014

Ааа, ну понятно тогда! Но я думаю ангиовита достаточно.

ангиовита мне тоже кажется достаточно - мне его тоже для профилактики гипергомоцистении назначали, вообще хороший препарат считается, хоть и простенький :)

да я больше полгода уже его пью. Вот Р Фемибион 1 вроде назначил, но не знаю есть смысл на него переходить или нет? Я пью ангиовит и вит Е 400 в день

MiaMia777

Фебион он вроде как поливитамины для планирующих и беременных. Я так вирум пренаталь пила,почему-то после того, как беременность подтвердилась, мне витрум убрали и один ангиовит с магне В6 оставили из витаминов.

А до я вместе принимала. Так как в ангиовите большая дозировка фолиевой, а в витаминах для беременных гораздо меньше.

Fiffaa,  я сдала когда гомоцистеин пришла в шок 17. Я стала пить фемибион, фольку и колоть витамины группы В. Потом тут девочка порекомендовала купить БАД по снижению гомоцистеина, вот полечу и сразу сдам , чтобы посмотреть как там дела обстоят.

• Нравится 1

ДЕВОЧКИ ДЕВОЧКИ ДЕВОЧКИИИИИИИИИИИИИ Я БЕРЕМЕННА Я 100% БЕРЕМЕННА!!!!!!!!!! На 5дпо хгч был 9, на 7дпо - 51!!!!!!!!!!!!!!

БОЖЕ Я САМЫЙ СЧАСТЛИВЫЙ ЧЕЛОВЕК НА ПЛАНЕТЕ!!!! Я ПЛАЧУ!!!!!!Я РЕАЛЬНО ЖДАЛА ЭТОГО!!!!!!!!! :)))))))

Так! Плакать не надо. Поздравлять пока рано, но я очень за тебя рада.Прям порадовала, а то я уже в себя хотела уйти в связи с белоснежными тестами. :D

• Нравится 1

Так! Плакать не надо. Поздравлять пока рано, но я очень за тебя рада.Прям порадовала, а то я уже в себя хотела уйти в связи с белоснежными тестами. :D

А вы сдайте хгч и все понятно будет.

• Нравится 1
(изменено)

да я больше полгода уже его пью. Вот Р Фемибион 1 вроде назначил, но не знаю есть смысл на него переходить или нет? Я пью ангиовит и вит Е 400 в день

Я их пью попеременно (Ангиовит и Фемибион-1). Но у меня в фолатном мутаций нет. ТТТ. Гомоцисцеин 5,5.

Оба препарата хорошие, но в Фемибионе много других нужных витаминов, кроме фольки и витаминов группы В.

Куда у нас Сопелка пропала? Гистеру сделала, интересно?

Изменено пользователем podruzka2014
  • Нравится 1

podruzka2014, Привет, дорогая!))) Куда же я без вас)) Да, вчера сделали, сегодня уже дома. Завтра ( надеюсь) поеду ящики под петунии свои любимые делать. С гистерой- все вроде нормально прошло, ничего не перфорировали, кровотечения и кровомазания почти нет. С ИГХ, к сожалению, пролетела... Но ничего, перед крио сделаю пайпель. А 18- уже к Дани*лян в МиД, с результатами.

Много страниц лень читать, как у тебя дела? Чего нового?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...