//Пельмешечка// 2 мая 2015 Поделиться 2 мая 2015 Лена Валерина, и у меня сегодня пусто... 5 дпп Ссылка на это сообщение
Klopik_12 2 мая 2015 Поделиться 2 мая 2015 (изменено) Лена Валерина, и у меня сегодня пусто... 5 дпп Ну у тебя совсем еще рано. 4 мая поеду сдавать коагулограмму, заодно сдам на хгч. Тогда точно буду знать. Пролет или нет. У тебя тест с какой чувствительностью? Изменено 2 мая 2015 пользователем Лена Валерина Ссылка на это сообщение
podruzka// 2 мая 2015 Поделиться 2 мая 2015 podruzka2014, а чередовать можно, да? А то я тоже прыгаю, то это попью бросаю, другое начинаю. Блин хочется выбрать самое эфективное и полезное))) а то хочется все сразу)))) У тебя мутации в фолатном, поэтому тебе можно оба одновременно пить. В Ангиовите фолька и в6, в12, а в Фемибионе много другого полезного. Ссылка на это сообщение
//Барабанька// 2 мая 2015 Поделиться 2 мая 2015 Natashel, может хгч пересдать? А вообще до недели может не быть М после отмены Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 2 мая 2015 Поделиться 2 мая 2015 Лена Валерина, у меня два разных, оба китайские, один с чувствительностью вроде 10. В интернете заказала, чтобы себе ни в чем не отказывать и теститься свободно Ссылка на это сообщение
Artic 2 мая 2015 Поделиться 2 мая 2015 moon, о а я от пропофола как наркоман отходила))) палата кругом, речь несвязная)))) сон - это немного другое, и на мой взгяд безобидней чем наркоз какая ж все таки у нас веселая табличка))) всем майского запузачивания)) Ссылка на это сообщение
Sopelka 2 мая 2015 Поделиться 2 мая 2015 Завтра к врачу, будем думать как мой эндик из лысого сделать пышным. После лечения в крио, зря что ль 2 соломины заморозила. . Ты в свежий пойдешь, правильно? Не, в крио. Надеюсь, в июле. Пока раны зализываю- финансовые и психологические. У тебя, насколько я помню- 9 мм был? 1 Ссылка на это сообщение
podruzka// 2 мая 2015 Поделиться 2 мая 2015 Не, в крио. Надеюсь, в июле. Пока раны зализываю- финансовые и психологические. У тебя, насколько я помню- 9 мм был? Не, у меня максимум 6,6мм. А почему не в следующем после гистеры цикле? Вроде самое оно? Ссылка на это сообщение
//Барабанька// 2 мая 2015 Поделиться 2 мая 2015 podruzka2014, я теперь вообще не знаю, когда в крио пойду Организм спит после диферелина блин Как его разбудить хз. Жду гистологию, чтоб уже поехать к врачу и что-тоначать делать Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение chic~α~cherry 2 мая 2015 Популярное сообщение Поделиться 2 мая 2015 Привет всем!!! Была у меня сегодня пункция, прошло все хорошо!!! Взяли 34 ооцита!!!! Я в шоке!!!! 15 Ссылка на это сообщение
marinesha 2 мая 2015 Поделиться 2 мая 2015 chic~α~cherry, ООО, держу кулачки, чтобы свадебка у них прошла на славу))) Ссылка на это сообщение
Nafanya87 2 мая 2015 Поделиться 2 мая 2015 Привет всем!!! Была у меня сегодня пункция, прошло все хорошо!!! Взяли 34 ооцита!!!! Я в шоке!!!! как сама себя чувствуешь? Ссылка на это сообщение
podruzka// 2 мая 2015 Поделиться 2 мая 2015 (изменено) Привет всем!!! Была у меня сегодня пункция, прошло все хорошо!!! Взяли 34 ооцита!!!! Я в шоке!!!! С ума сойти♥♥♥ Вот что значит молодость) Надеюсь в этом цикле переноса не будет? Риск гиперы 300% ный. Была у врача, этот и следующий цикл на ЗГТ, препаратах для улучшения кровотока в матке (Актовегин, Гипоксен, Глицин, Флебодиа, Курантил). Дала направление на Опарина к физиотерапевту Малановой - кто был у нее? Чтоб составила план физиопроцедур, а лечиться с 6 ДЦ в любом месте. Не, в крио. Надеюсь, в июле. Пока раны зализываю- финансовые и психологические. У тебя, насколько я помню- 9 мм был? Вместе в июле в крио пойдем♥♥♥ Изменено 2 мая 2015 пользователем podruzka2014 1 Ссылка на это сообщение
chic~α~cherry 2 мая 2015 Поделиться 2 мая 2015 Чувствую более менее, Я. тянут, немного живот раздуло!! После наркоза до сих пор в груди непонятное чувство, неприятно как-то даже так и должно быть???? На 7 мая пункция назначена , но я как-то очкую её делать как раз из-за гиперы!!! Может с врачом поговорить чтобы не переносили!!!??? Как думаете?? Другой врач сказал что обязательно должны подсаживать, т.к у меня по ОМС!!! Ппц Назначили капельницы, поеду в пон-к и так до переноса Ссылка на это сообщение
Ирискискиска 2 мая 2015 Поделиться 2 мая 2015 (изменено) Радует.что в повторном ЭКо с ЖФ+МФ успех у Мусены и вообще статистика пока больше 30%! Дала направление на Опарина к физиотерапевту Малановой - кто был у нее? Чтоб составила план физиопроцедур, а лечиться с 6 ДЦ в любом месте. Тебе бесплатно дали в ЖК? Как так. Вот девочка писала: "Сегодня съездила в центр Кулакова на ул. Опарина на консультацию к Ипатовой (гинеколог-физиотерапевт). Очень мне понравилась, весь мой организм разобрала по клеточкам. Назначила мне по 7 процедур в день (!!!) 10 дней, сказала рассчитывай на 4-5 часов пребывания в клинике. Названия точно не скажу, тк лист назначений заберу в первый день процедур. Источник: http://www.babyplan....0#ixzz3Yyvwy9Lp Потом я у нее в профиле нашла: 1. Магнитотерапия 2 раза по 20 минут, интервал между процедурами 30-40 мин (датчик на живот и во влагал.ще) 2. Магнито-лазер 15 минут (3 точки - проекции яичников и матки на животе) 3. Лимфодренаж 20 минут (датчики на пояснице, низ живота, бедра "трясутся") 4. Вакууммассаж 15 минут (датчик с надувным шариком во влаг..ще, нужно сжимать мышцы, чтобы лопнул шарик - очень напоминает упражнения Кегеля)))) 5. Ванна с кислородом 15 минут, после нее фиточай (облепиха, эхинацея и прррр) 6. В промежутках между процедурами 2 порции кислородного коктейля c cиропом шиповника))))) УЗИ на 21 ДЦ - эндик 8 мм)))))) такого еще не было Физио рулит!!! Источник: http://www.babyplan....7#ixzz3WkwPdoYX Изменено 2 мая 2015 пользователем Ирина Т 2 Ссылка на это сообщение
Cчастьe 2 мая 2015 Поделиться 2 мая 2015 Всем привет! Столько новостей хороших, всем желаю удачи!!! //4pok-4pok//, а как это понять «спит после диферелина»? Ссылка на это сообщение
//dovsanim// 2 мая 2015 Поделиться 2 мая 2015 Девочки, здравствуйте, можете, пожалуйста прокомментировать результаты биопсии эндометрия? До этого был полип эндометрия. Удалили на гистере. Назначили дюфастон три месяца. Биопсию проводили на 5 ДЦ, месячные еще не закончились, у кого такое было? "В соскобе среди крови определяются мелкие поверхностные участки эндометрия фазы десквамации, железы спавшиеся иногда с лейкоцитами, стромы диффузно инфильтрованы лейкоцитами. Распределение желез в строме неравномерное, эпителий желез однорядный." После биопсии я была у врача, она сказала все в порядке, можно ЭКо. НО! Меня очень беспокоят эти лейкоциты... Почему она не назначила лечение, антибиотики? Ссылка на это сообщение
Наташель 2 мая 2015 Поделиться 2 мая 2015 Чувствую более менее, Я. тянут, немного живот раздуло!! После наркоза до сих пор в груди непонятное чувство, неприятно как-то даже так и должно быть???? На 7 мая пункция назначена , но я как-то очкую её делать как раз из-за гиперы!!! Может с врачом поговорить чтобы не переносили!!!??? Как думаете?? Другой врач сказал что обязательно должны подсаживать, т.к у меня по ОМС!!! Ппц Назначили капельницы, поеду в пон-к и так до переноса блин, ну какой перенос???!!! Это опасно... Пусть всех морозят, организм оправится и спокойно в крио пойдешь! Надо поговорить с врачом! Девы, на хгч не пойду, чего нервы трепать, если до понедельника не начнутся, запишусь на приём к своему репродуктологу, пусть на УЗИ посмотрят. Заодно заберу свою флюрографию, ЭКГ и заключение от терапевта, а то наивная решила , что мне больше не понадобится ( Завтра бт замерну. Ссылка на это сообщение
chic~α~cherry 2 мая 2015 Поделиться 2 мая 2015 Natashel, она даже разговаривать не хочет как быть тогда? её не переубедишь!!! Ссылка на это сообщение
Наташель 2 мая 2015 Поделиться 2 мая 2015 Natashel, она даже разговаривать не хочет как быть тогда? её не переубедишь!!! Значит надо избавляться от возможной гиперы! Капельницы, вода, белок... Сейчас наши девочки-умняшки подскажут, как быть! Раньше времени не паникуй!А сколько оплодовторилось клеточек? Надо посмотреть закон... И узнать, по какой причине имеешь право отменить перенос! Жалуйся врачу, что тебе очень плохо. Живот болит, трудно дышать и прочее... Блин, даже не знаю, что и посоветовать. Врачи изверги, у них же правило - не навреди! Ссылка на это сообщение
chic~α~cherry 2 мая 2015 Поделиться 2 мая 2015 Значит надо избавляться от возможной гиперы! Капельницы, вода, белок... Сейчас наши девочки-умняшки подскажут, как быть! Раньше времени не паникуй!А сколько оплодовторилось клеточек? Надо посмотреть закон... И узнать, по какой причине имеешь право отменить перенос! Жалуйся врачу, что тебе очень плохо. Живот болит, трудно дышать и прочее... Блин, даже не знаю, что и посоветовать. Врачи изверги, у них же правило - не навреди! Вот пью ,стараюсь влить в себя как можно больше воды, капельницы врач назначила!! Завтра позвоню что да как узнаю, сегодня не узнавала Ну у них если по омс идут пациенты, то надо в этом цикле всё успеть сделать, как мне сказал не мой лечащий врач!!!!! Да, девочки подскажите, посоветуйте как быть!!!!!!!!!!!!!!!!!????? :girl_cray: Ссылка на это сообщение
Ирискискиска 2 мая 2015 Поделиться 2 мая 2015 (изменено) она даже разговаривать не хочет как быть тогда? её не переубедишь!!! Вроде должны бесплатно криоконсервацию и потом в следующем месяце криоперенос сделать. Предложи оплатить криоконсервацию от себя. Не поможет, сходи к независимому репродуктологу,получи справку,что у тебя гипера и перенос не рекомендован,потом с ней можно будет права качать вплоть до бесплатного крио Изменено 2 мая 2015 пользователем Ирина Т 1 Ссылка на это сообщение
chic~α~cherry 2 мая 2015 Поделиться 2 мая 2015 Вроде должны бесплатно криоконсервацию и потом в следующем месяце криоперенос сделать. Предложи оплатить криоконсервацию от себя. Не поможет, сходи к независимому репродуктологу,получи справку,что у тебя гипера и перенос не рекомендован,потом с ней можно будет права качать вплоть до бесплатного крио В этой клинике как раз месяц бесплатно криоконсервация!! И через сколько лучше сходить к другому репродуктологу? перенос на 7 мая назначен ... А такое интересно только со мной происходит, или бывали случаи когда не переносили по омс??? Ссылка на это сообщение
Танчик// 2 мая 2015 Поделиться 2 мая 2015 chic~α~cherry, водичку пей, но контролируй чтоб все выходило, чтоб не задерживалась и не было отека, это обязательно, вплоть до того чтоб на электронных весах взвешивайся. Походи на капельницы, и смотри по самочувствию, если вдруг будет плохо и будешь чувствовать себя раздутой, то ни в коем случае не соглашайся на перенос, это очень опасно, так как при росте хгч после имплантации гипера только увеличивается, пусть также сделают за день до переноса УЗИ и посмотрят состояние и размер Я, это тоже очень важно при таком громадном урожае клеточек. Все контролируй обязательно и побольше "качай права", я понимаю что это ОМС, НО это твое здоровье и твоя жизнь!!!!!!!!!! Дай Бог все будет хорошо, АААППППЧЧчЧхХхХхХхИИиИииии на тебя!!!!!!!!!!!!!!!!! 6 Ссылка на это сообщение
chic~α~cherry 2 мая 2015 Поделиться 2 мая 2015 Спасибо вам огромное за понимание!!! И за чих Но это врач тот что у Миры, Beebipka - она очень неразговорчивая!!! и на узи она вряд ли согласится!!! Я даже незнаю как ей сказать что не хочу переносить Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения