Перейти к публикации

ЭКО, ЭКО+ИКСИ (ИМСИ)

Полезные сообщения

• Ответы 3,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

(изменено)

Лена Валерина, и у меня сегодня пусто... 5 дпп

Ну у тебя совсем еще рано. 4 мая поеду сдавать коагулограмму, заодно сдам на хгч. Тогда точно буду знать. Пролет или нет.

У тебя тест с какой чувствительностью?

Изменено пользователем Лена Валерина

podruzka2014,  а чередовать можно, да? А то я тоже прыгаю, то это попью бросаю, другое начинаю. Блин хочется выбрать самое эфективное и полезное))) а то хочется все сразу))))

У тебя мутации в фолатном, поэтому тебе можно оба одновременно пить. В Ангиовите фолька и в6, в12, а в Фемибионе много другого полезного.

Лена Валерина, у меня два разных, оба китайские, один с чувствительностью вроде 10. В интернете заказала, чтобы себе ни в чем не отказывать и теститься свободно

moon, о а я от пропофола как наркоман отходила))) палата кругом, речь несвязная)))) сон - это немного другое, и на мой взгяд безобидней чем наркоз

какая ж все таки у нас веселая табличка))) всем майского запузачивания)) :flower:

Завтра к врачу, будем думать как мой эндик из лысого сделать пышным. :D После лечения в крио, зря что ль 2 соломины заморозила.

.

Ты в свежий пойдешь, правильно?

Не, в крио. Надеюсь, в июле. Пока раны зализываю- финансовые и психологические.

У тебя, насколько я помню- 9 мм был?

• Нравится 1

Не, у меня максимум 6,6мм.

А почему не в следующем после гистеры цикле? Вроде самое оно?

podruzka2014,  я теперь вообще не знаю, когда в крио пойду:(

Организм спит после диферелина блин:(

Как его разбудить хз.

Жду гистологию, чтоб уже поехать к врачу и что-тоначать делать

Привет всем!!!

Была у меня сегодня пункция, прошло все хорошо!!!

Взяли 34 ооцита!!!! Я в шоке!!!!

как сама себя чувствуешь?
(изменено)

Привет всем!!!

Была у меня сегодня пункция, прошло все хорошо!!!

Взяли 34 ооцита!!!! Я в шоке!!!!

С ума сойти♥♥♥ Вот что значит молодость)

Надеюсь в этом цикле переноса не будет? Риск гиперы 300% ный.

Была у врача, этот и следующий цикл на ЗГТ, препаратах для улучшения кровотока в матке (Актовегин, Гипоксен, Глицин, Флебодиа, Курантил).

Дала направление на Опарина к физиотерапевту Малановой - кто был у нее?

Чтоб составила план физиопроцедур, а лечиться с 6 ДЦ в любом месте.

Вместе в июле в крио пойдем♥♥♥

Изменено пользователем podruzka2014
  • Нравится 1

Чувствую более менее, Я. тянут, немного живот раздуло!! После наркоза до сих пор в груди непонятное чувство, неприятно как-то даже:( так и должно быть???? На 7 мая пункция назначена , но я как-то очкую её делать как раз из-за гиперы!!! Может с врачом поговорить чтобы не переносили!!!??? Как думаете?? Другой врач сказал что обязательно должны подсаживать, т.к у меня по ОМС!!! Ппц:(

Назначили капельницы, поеду в пон-к и так до переноса

(изменено)

Радует.что в повторном ЭКо с ЖФ+МФ успех у Мусены и вообще статистика пока больше 30%!

Дала направление на Опарина к физиотерапевту Малановой - кто был у нее?

Чтоб составила план физиопроцедур, а лечиться с 6 ДЦ в любом месте.

Тебе бесплатно дали в ЖК? Как так.

Вот девочка писала:

"Сегодня съездила в центр Кулакова на ул. Опарина на консультацию к Ипатовой (гинеколог-физиотерапевт). Очень мне понравилась, весь мой организм разобрала по клеточкам. Назначила мне по 7 процедур в день (!!!) 10 дней, сказала рассчитывай на 4-5 часов пребывания в клинике. Названия точно не скажу, тк лист назначений заберу в первый день процедур.

Источник: http://www.babyplan....0#ixzz3Yyvwy9Lp

Потом я у нее в профиле нашла:

1. Магнитотерапия 2 раза по 20 минут, интервал между процедурами 30-40 мин (датчик на живот и во влагал.ще)

2. Магнито-лазер 15 минут (3 точки - проекции яичников и матки на животе)

3. Лимфодренаж 20 минут (датчики на пояснице, низ живота, бедра "трясутся")

4. Вакууммассаж 15 минут (датчик с надувным шариком во влаг..ще, нужно сжимать мышцы, чтобы лопнул шарик - очень напоминает упражнения Кегеля))))

5. Ванна с кислородом 15 минут, после нее фиточай (облепиха, эхинацея и прррр)

6. В промежутках между процедурами 2 порции кислородного коктейля c cиропом шиповника)))))

УЗИ на 21 ДЦ - эндик 8 мм)))))) такого еще не было :D

Физио рулит!!!

Источник: http://www.babyplan....7#ixzz3WkwPdoYX

Изменено пользователем Ирина Т
  • Нравится 2

Девочки, здравствуйте, можете, пожалуйста прокомментировать результаты биопсии эндометрия? До этого был полип эндометрия. Удалили на гистере. Назначили дюфастон три месяца. Биопсию проводили на 5 ДЦ, месячные еще не закончились, у кого такое было? "В соскобе среди крови определяются мелкие поверхностные участки эндометрия фазы десквамации, железы спавшиеся иногда с лейкоцитами, стромы диффузно инфильтрованы лейкоцитами. Распределение желез в строме неравномерное, эпителий желез однорядный." После биопсии я была у врача, она сказала все в порядке, можно ЭКо. НО! Меня очень беспокоят эти лейкоциты... Почему она не назначила лечение, антибиотики?

Чувствую более менее, Я. тянут, немного живот раздуло!! После наркоза до сих пор в груди непонятное чувство, неприятно как-то даже :( так и должно быть???? На 7 мая пункция назначена , но я как-то очкую её делать как раз из-за гиперы!!! Может с врачом поговорить чтобы не переносили!!!??? Как думаете?? Другой врач сказал что обязательно должны подсаживать, т.к у меня по ОМС!!! Ппц :(

Назначили капельницы, поеду в пон-к и так до переноса

блин, ну какой перенос???!!! Это опасно... Пусть всех морозят, организм оправится и спокойно в крио пойдешь! Надо поговорить с врачом!

Девы, на хгч не пойду, чего нервы трепать, если до понедельника не начнутся, запишусь на приём к своему репродуктологу, пусть на УЗИ посмотрят.

Заодно заберу свою флюрографию, ЭКГ и заключение от терапевта, а то наивная решила , что мне больше не понадобится (

Завтра бт замерну.

Natashel, она даже разговаривать не хочет :( как быть тогда? её не переубедишь!!! :girl_cray:

Значит надо избавляться от возможной гиперы! Капельницы, вода, белок... Сейчас наши девочки-умняшки подскажут, как быть! Раньше времени не паникуй!А сколько оплодовторилось клеточек?

Надо посмотреть закон...

И узнать, по какой причине имеешь право отменить перенос!

Жалуйся врачу, что тебе очень плохо. Живот болит, трудно дышать и прочее... Блин, даже не знаю, что и посоветовать. Врачи изверги, у них же правило - не навреди!

Значит надо избавляться от возможной гиперы! Капельницы, вода, белок... Сейчас наши девочки-умняшки подскажут, как быть! Раньше времени не паникуй!А сколько оплодовторилось клеточек?

Надо посмотреть закон...

И узнать, по какой причине имеешь право отменить перенос!

Жалуйся врачу, что тебе очень плохо. Живот болит, трудно дышать и прочее... Блин, даже не знаю, что и посоветовать. Врачи изверги, у них же правило - не навреди!

Вот пью ,стараюсь влить в себя как можно больше воды, капельницы врач назначила!!

Завтра позвоню что да как узнаю, сегодня не узнавала :(

Ну у них если по омс идут пациенты, то надо в этом цикле всё успеть сделать, как мне сказал не мой лечащий врач!!!!!

Да, девочки подскажите, посоветуйте как быть!!!!!!!!!!!!!!!!!????? :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray:

(изменено)

она даже разговаривать не хочет :( как быть тогда? её не переубедишь!!! :girl_cray:

Вроде должны бесплатно криоконсервацию и потом в следующем месяце криоперенос сделать. Предложи оплатить криоконсервацию от себя. Не поможет, сходи к независимому репродуктологу,получи справку,что у тебя гипера и перенос не рекомендован,потом с ней можно будет права качать вплоть до бесплатного крио Изменено пользователем Ирина Т
  • Нравится 1

Вроде должны бесплатно криоконсервацию и потом в следующем месяце криоперенос сделать. Предложи оплатить криоконсервацию от себя. Не поможет, сходи к независимому репродуктологу,получи справку,что у тебя гипера и перенос не рекомендован,потом с ней можно будет права качать вплоть до бесплатного крио

В этой клинике как раз месяц бесплатно криоконсервация!!

И через сколько лучше сходить к другому репродуктологу? перенос на 7 мая назначен ...

А такое интересно только со мной происходит, или бывали случаи когда не переносили по омс???

chic~α~cherry,  водичку пей, но контролируй чтоб все выходило, чтоб не задерживалась и не было отека, это обязательно, вплоть до того чтоб на электронных весах взвешивайся. Походи на капельницы, и смотри по самочувствию, если вдруг будет плохо и будешь чувствовать себя раздутой, то ни в коем случае не соглашайся на перенос, это очень опасно, так как при росте хгч после имплантации гипера только увеличивается, пусть также сделают за день до переноса УЗИ и посмотрят состояние и размер Я, это тоже очень важно при таком громадном урожае клеточек. Все контролируй обязательно и побольше "качай права", я понимаю что это ОМС, НО это твое здоровье и твоя жизнь!!!!!!!!!! Дай Бог все будет хорошо, АААППППЧЧчЧхХхХхХхИИиИииии на тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!

• Нравится 6

Спасибо вам огромное за понимание!!! И за чих :)

Но это врач тот что у Миры, Beebipka - она очень неразговорчивая!!! и на узи она вряд ли согласится!!!

Я даже незнаю как ей сказать что не хочу переносить :(

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...