Перейти к публикации

ЭКО, ЭКО+ИКСИ (ИМСИ)

Полезные сообщения

chic~α~cherry,  да начхай ты на ее расположенность к разговорам по душам, ты о своем спрашиваешь, это важно!!! Если не захочет делать УЗИ, пойди сделай платно к любому другому доктору, главное размер Я узнать, на сколько они увеличены или нет, и если будешь плохо себя чувствовать, то так и скажи что тебе плохо и у тебя гиперстимуляция яичников, и если она как доктор об этом не знает, что нельзя делать перенос!!! Не молчи и не сомневайся, это опасно. У нас в темке девочка ЛенаВалерина лежала в прошлом протоколе в больнице с гиперой, Ленчик расскажи какие это чувства?

Да, девочки, немного мне дико такое отношение врача, но я то делала все четыре протокола платно, у нас нет никаких там ОМС и тому подобного.... Но всё же как-то нужно отстаивать свои права, тем более в такой ситуации! Это ж не просто зуб запломбировать или гипс на палец наложить!!!!

• Нравится 2
  • Ответы 3,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Спасибо вам огромное за понимание!!! И за чих :)

Но это врач тот что у Миры, Beebipka - она очень неразговорчивая!!! и на узи она вряд ли согласится!!!

Я даже незнаю как ей сказать что не хочу переносить :(

Поверьте, гипера - это очень тяжко, я прошла через это. На твоем месте я бы отказалась от подсадки, и даже если за крио будете платить, это разумные деньги, оно стоит того.

Девочки, подскажите кто знает. Во время гиперы падает белок. Какой анализ сдается на белок? Кровь или мочу? Хочу сдать для проверки белка.

Наверное кровь все-таки.

Лена Валерина, В крови определяют концентрацию общего белка. Это биохимия)А в моче в норме белка быть не должно)

• Нравится 2

Лена Валерина,  думаю общий анализ крови нужно сдать, ведь если в моче есть белок то это плохо, значит не тот анализ))

• Нравится 1

Лена Валерина,  думаю общий анализ крови нужно сдать, ведь если в моче есть белок то это плохо, значит не тот анализ))

Мне кажется в оак белок не входит. Скорее всего нужен анализ на биохимию.

Chick..

Неудобно ник писать

Набери в Минздрав и узнай всё. Я обсуждала вопрос не подсадки в свежем, мой док особо не возражал ... (По ОМС)

В общем, звони в Минздрав.

Мирррр )

Ну воот! А то "я говорила, я говорила "

Не зря я тебя подпинывала еще с того момента, как ты уверяла нас, что гиня не полпишет направление на ОМС и тыды )

С тебя чих )

Девочки я новенькая, помогите!!! Долго вас читаю, за всех переживаю!! Нужна помощь, у меня длинный протокол, сегодня был 6-ой день дифелерина, 4 числа месячные должны быть. И вот дня 4 у меня появились неприятные ощущения во в?@#$%&. Зуд, слегка чешется((( что это может быть?((((( так боюсь чтоб не перенесли протокол, он по ОМС у меня.

Молочница вылезла?

я не знаю((( у меня как таковой никогда не было ее. А вот уреаплазму лечила несколько раз. Вот и не знаю что делать. Паника(((

Да подождите вы. Не надо всех под одну гребенку. Да, безусловно это риск. Но организм у всех разный. У кого то и не было гиперы с таким количеством клеток. А у кого то и с 5 были. Сейчас все в ее руках. Она будет пить воду, двигаться. Ставить капнльницы. Все нормально будет! Подсадят малышей! Во всяком случае одного точно. И все будет чики пуки.

я не знаю((( у меня как таковой никогда не было ее. А вот уреаплазму лечила несколько раз. Вот и не знаю что делать. Паника(((

Флуконазол мне Г. назначала раз в неделю (хроническая молочница у меня, но остро не провляется никакми симптомами). Не поможет, будешь на уреа думать.

Сейчас все в ее руках. Она будет пить воду, двигаться. Ставить капнльницы. Все нормально будет! Подсадят малышей! Во всяком случае одного точно. И все будет чики пуки.

Ну на момент подсадки (или за день) будет ясно. Нафиг жизнью то своей рисковать? Не проще УЗИ оплатить или прием другого репродуктолога? Хотя в свежем очень хочется подсадки.

Флуконазол мне Г. назначала раз в неделю (хроническая молочница у меня, но остро не провляется никакми симптомами). Не поможет, будешь на уреа думать.

Ну на момент подсадки (или за день) будет ясно. Нафиг жизнью то своей рисковать? Не проще УЗИ оплатить или прием другого репродуктолога? Хотя в свежем очень хочется подсадки.

я его можно сейчас принять? Ни наврежу я?

я его можно сейчас принять? Ни наврежу я?

Чему ты навредишь? у тебя ж еще даже фоллики не выращивают

Нашла рецепт: флуконазол 150 мг 1 раз в неделю 2 недели. Стоит рублей 50.

Рыжесть - да я только благодаря форуму пошла через свою стиснительность. И воевала до последнего. Так бы и сидела дальше жрала бы декс и вымаливала у гине в цпсир направление) спасибо всем всем кто помог!)

Аааапчхииииии на всех моим еще пока начинающимся хгч))))))

Кстати, именно поэтому и пересадили мне обного. У меня уже были увеличины яйца в день пероноса и жидкость слева, врач сразу сказал никаких двоих. Но если я настаиваю, то посадят 2, но они дали 100% гарантию тяжелой гиперы и риска потерять малышей, двоих сразу. Славу богу послушала врача. Сейчас нет гиперы. Иногда побаливают яйца при подтягивании. Но это ничто, когда внутри тебя маленькая кнопочка. Лучше одна, здоровая, чем 2 с гиперой. Оно того не стоит. Я просто счастлива)

• Нравится 3

Чему ты навредишь? у тебя ж еще даже фоллики не выращивают

Нашла рецепт: флуконазол 150 мг 1 раз в неделю 2 недели. Стоит рублей 50.

а это не может быть побочка какая нибудь? И как быстро молочница эта успеет из организма уйти? Если это она конечно. До самой стимуляции осталось 3-4 дня. Может завтра сделать пойти анализ на кандиду и уреаплазму?

Девчули помогите у кого подобное было?(((((((((

Да подождите вы. Не надо всех под одну гребенку. Да, безусловно это риск. Но организм у всех разный. У кого то и не было гиперы с таким количеством клеток. А у кого то и с 5 были. Сейчас все в ее руках. Она будет пить воду, двигаться. Ставить капнльницы. Все нормально будет! Подсадят малышей! Во всяком случае одного точно. И все будет чики пуки.

Да ни кого под гребенку под одну мы не того!!! Пишем потому что человек спрашивает, а есть люди которые прошли через это и есть ЛИЧНЫЙ опыт... Ей же никто не говорит что "всепропало", а так и написали пить, наблюдать, сделать УЗИ и смотреть по самочувствию.. Но в нормальных клиниках, дабы исключить все возможные риски, при таком урожае перенос в свежем цикле не делают, это 100%!

Тем более, что девочка уже пишет что у нее и в груди ощущения неприятные и живот раздут, это первые звоночки гиперы, а в Я уже 34 прокола и представь сколько жт!!!

• Нравится 6

Верно) но организм разный, может ее организм победит. А насчет нормальности клиник. Вот это хз. Клиника то норм. Не скажу что прям хреновая. Врач наверное такой. У нас одна врачиха с ней. :)

chic~α~cherry, после пункции была капельница? Какая? Когда следующая назначена?

Tartaletka, тержинан можно.Не мучаться же теперь с зудом...

надо конечно по самочувствию смотреть и с контролем узи...я после своих взятых 21 клеточки для подстраховки все дни до переноса на капельницы ходила...вообще врач в день переноса уже по узи должен определиться с вопросом переносить или нет, при гипере конечно должен перенести в следующем цикле, тут без разницы омс-не омс, это вопрос не только потери эмбрионов, но и здоровья пациентки, не понимаю, чем руководствуется врач, дай Бог, чтоб у вас все было хорошо, вода, белковя пища, коктейли, капельницы, пусть гипера вас минует, но столько клеток взято...я даже не знаю, пусть все хорошо будет у вас!

• Нравится 1

Спасибо за совет

Я с утра сбегаю в лабу и потом в аптеку. Не прервут протокол из-за этого?

Я с утра сбегаю в лабу и потом в аптеку. Не прервут протокол из-за этого?

Tartaletka, ты все успеешь и до пункции..скорее всего даже до стимуляции. Я думаю молочница на нервяке вылезла,курс свечей пройдешь и все пройдет.

Девчат, почитала что если у экошниц наблюдавших беременность в жк - в 3 раза чаще беременность прерывается. Так где же наблюдаться? Самая дешевая программа в эко клиниках 70т, а в жк стремно идти. Они ж там далеки от темы. Не зотелось бы потерять малыша путем чужих ошибок.

меньше читайте)) у нас например в платных клиниках работают те же врачи, что и в ЖК, только платно, поверьте и в ЖК можно найти хорошего врача, скорее ориентируйтесь на отзывы знакомых, но и тут дело вкуса так сказать, единственное все скрининги и узи может есть смысл платно делать

Так насколько я поняла нужен репродуктолог? Он вроде более глубоко должен знать? А в бесплатных таких нет

• Нравится 1

Может с врачом поговорить чтобы не переносили!!!???

Рекомендую морозить всех отличников-пятидневок по 2 эмбриона в соломине. И не делать перенос в этом цикле- опасно для вашего здоровья.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...