**Тинсу** 2 мая 2015 Поделиться 2 мая 2015 ~Mira~, зачем тебе репродуктолог????? Он уже свое дело сделал 1 Ссылка на это сообщение
podruzka// 2 мая 2015 Поделиться 2 мая 2015 Тебе бесплатно дали в ЖК? Как так. Нет, репродуктолог из клиники дала направление. Я так понимаю, консультация физиотерапевта тоже платная, как и сами процедуры. У нас в ЖК я делала бесплатно магнит, лазер и электрофорез, но эффекта особого не было. Буду думать - может на Опарина все пройду, они же на нашу тему заточены. Ссылка на это сообщение
Klopik_12 3 мая 2015 Поделиться 3 мая 2015 Пообещала я себе пока забыть о тестах. Так нет же, утром вскочила и помчалась теститься. Ну и результат - чисто( Завтра поеду сдам анализ на хгч, чтобы уже знать наверняка. Ссылка на это сообщение
Artic 3 мая 2015 Поделиться 3 мая 2015 chic~α~cherry, с твоим спкя я б не переносила с учетом количества взятых клеток! 34!!!это ж обалдеть! ) Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 3 мая 2015 Поделиться 3 мая 2015 Лена Валерина, и у меня та же фигня... вечером вчера решила - все, жду хотя бы пару дней... нет, утром как всегда замочила 1 Ссылка на это сообщение
chic~α~cherry 3 мая 2015 Поделиться 3 мая 2015 chic~α~cherry, после пункции была капельница? Какая? Когда следующая назначена? после и укол, и капельница были (препарат волювен какой то) следующая в понедельник и так до переноса.. как раз и узнаю у врача!!! Ссылка на это сообщение
Klopik_12 3 мая 2015 Поделиться 3 мая 2015 (изменено) Лена Валерина, и у меня та же фигня... вечером вчера решила - все, жду хотя бы пару дней... нет, утром как всегда замочила У тебя есть какие-нибудь ощущения? У меня только живот тянет, хотя это может быть на М. А с тестами - одно расстройство. Изменено 3 мая 2015 пользователем Лена Валерина Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 3 мая 2015 Поделиться 3 мая 2015 У тебя есть какие-нибудь ощущения? У меня только живот тянет, хотя это может быть на М. А с тестами - одно расстройство. у меня живот тоже болит, в спину отдает. и грудь нажимать больно. а еще температура тела 37 все эти дни. но тесты, гады подлые, молчат. сегодня 6дпп двух шестидневочек. мне кажется, пора бы уже им рассекретиться Ссылка на это сообщение
Klopik_12 3 мая 2015 Поделиться 3 мая 2015 у меня живот тоже болит, в спину отдает. и грудь нажимать больно. а еще температура тела 37 все эти дни. но тесты, гады подлые, молчат. сегодня 6дпп двух шестидневочек. мне кажется, пора бы уже им рассекретиться У тебя вообще куча признаков. Сдай анализ на хгч, он уж не соврет.У меня тоже темп 37,1, но это от Утрика, у меня от него всегда повышается. Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 3 мая 2015 Поделиться 3 мая 2015 У тебя вообще куча признаков. Сдай анализ на хгч, он уж не соврет.У меня тоже темп 37,1, но это от Утрика, у меня от него всегда повышается. у меня 7.05 анализ, раньше не могу, направления нет. грудь вот меня смущает немного, она болеть начала еще до переноса немного, подозреваю, что от прогестерона. у меня в поддержке эндометрин 400. а у тебя какой дпп напомни? Ссылка на это сообщение
Klopik_12 3 мая 2015 Поделиться 3 мая 2015 (изменено) у меня 7.05 анализ, раньше не могу, направления нет. грудь вот меня смущает немного, она болеть начала еще до переноса немного, подозреваю, что от прогестерона. у меня в поддержке эндометрин 400. а у тебя какой дпп напомни? У меня сегодня 9 дпп 3 дн. У меня вообще нет направления на хгч, да оно и не нужно. Идешь в любую частную лабу и сдаешь. У вас по-другому? Изменено 3 мая 2015 пользователем Лена Валерина Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 3 мая 2015 Поделиться 3 мая 2015 У меня сегодня 9 дпп 3 дн. У меня вообще нет направления на хгч, да оно и не нужно. Идешь в любую частную лабу и сдаешь. У вас по-другому? да, у нас не так, в этом плане сложнее. только по направлению в своей поликлинике. ох, что-то меня нервяк накрывает Ссылка на это сообщение
ramonak// 3 мая 2015 Поделиться 3 мая 2015 Девочки, всем привет! У меня паника начинается. Отзовитесь, пожалуйста, у кого тесты очень медленно ярчали, а в итоге все было хорошо. У меня сегодня 11 ДПП 5-дневочек. Полосочка на тесте виднеется с 7дпп, но очень уж она бледненькая, мне казалось, что к этому времени уже должны почти сравняться))))) У кого как было? Ссылка на это сообщение
Klopik_12 3 мая 2015 Поделиться 3 мая 2015 да, у нас не так, в этом плане сложнее. только по направлению в своей поликлинике. ох, что-то меня нервяк накрывает Кстати, это еще один признак Б Девочки, всем привет! У меня паника начинается. Отзовитесь, пожалуйста, у кого тесты очень медленно ярчали, а в итоге все было хорошо. У меня сегодня 11 ДПП 5-дневочек. Полосочка на тесте виднеется с 7дпп, но очень уж она бледненькая, мне казалось, что к этому времени уже должны почти сравняться))))) У кого как было? А меня интересует, как долго НЕ ярчали при удачной Б. Послушаю. Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 3 мая 2015 Поделиться 3 мая 2015 Лена Валерина, хорошо бы я просто вся на взводе, тревожное такое состояние сейчас вот прочитала, у девочки тесты побледнели ко дню хгч, а результат положительный все равно. на 11 дпп у нее была слабенькая полоска, а на 13 дпп ничего почти. на 14 дпп хгч 260 с чем-то Ссылка на это сообщение
Klopik_12 3 мая 2015 Поделиться 3 мая 2015 Лена Валерина, хорошо бы я просто вся на взводе, тревожное такое состояние сейчас вот прочитала, у девочки тесты побледнели ко дню хгч, а результат положительный все равно. на 11 дпп у нее была слабенькая полоска, а на 13 дпп ничего почти. на 14 дпп хгч 260 с чем-то Я сама как на иголках. Завтра поеду сдам хгч, думаю уже покажет Б или пролет. Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 3 мая 2015 Поделиться 3 мая 2015 Я сама как на иголках. Завтра поеду сдам хгч, думаю уже покажет Б или пролет. либо надо будет еще раз пересдать. но в любом случае значение уже должно отличаться от нуля Ссылка на это сообщение
Beebipka 3 мая 2015 Поделиться 3 мая 2015 Девочки, я с пункции...не намного отстала от chic~α~cherry. 32 ооцита. Жесть, настимулировали И мультифолликуляных у меня нет и СПКЯ тоже нет. Как так? Буду ходить на капельницы, много пить, много писать и молиться.... 4 Ссылка на это сообщение
Klopik_12 3 мая 2015 Поделиться 3 мая 2015 Девочки, я с пункции...не намного отстала от chic~α~cherry. 32 ооцита. Жесть, настимулировали И мультифолликуляных у меня нет и СПКЯ тоже нет. Как так? Буду ходить на капельницы, много пить, много писать и молиться.... Удачи тебе, лечись. 1 Ссылка на это сообщение
//Барабанька// 3 мая 2015 Поделиться 3 мая 2015 Mama_Inna//, ну яичники не работают, гормоны тоже. Диферелином в доменом протоколе из как усыпили, так и спят Ссылка на это сообщение
Наташель 3 мая 2015 Поделиться 3 мая 2015 Девочки, я с пункции...не намного отстала от chic~α~cherry. 32 ооцита. Жесть, настимулировали И мультифолликуляных у меня нет и СПКЯ тоже нет. Как так? Буду ходить на капельницы, много пить, много писать и молиться.... а ты тоже в цэ? Ссылка на это сообщение
Beebipka 3 мая 2015 Поделиться 3 мая 2015 а ты тоже в цэ? Ага, и у того же доктора что chic~α~cherry. Перенос на 8.05 Ссылка на это сообщение
Наташель 3 мая 2015 Поделиться 3 мая 2015 (изменено) Девочки, я с пункции...не намного отстала от chic~α~cherry. 32 ооцита. Жесть, настимулировали И мультифолликуляных у меня нет и СПКЯ тоже нет. Как так? Буду ходить на капельницы, много пить, много писать и молиться.... А у меня м хлынули, даже какое то облегчение пришло... В четверг иду к репродуктологу, в пятницу в жк к новой г. (Старая моя в декрет ушла ) Буду просить гистеру и усиленное обследование. Ага, и у того же доктора что chic~α~cherry. Перенос на 8.05 Ну главное, чтобы гипера не наступила и хорошей свадебки клеточкам! Все будет хорошо! А чем стимулируют? Я хочу к вашему врачу))) Изменено 3 мая 2015 пользователем Natashel Ссылка на это сообщение
Beebipka 3 мая 2015 Поделиться 3 мая 2015 Ну главное, чтобы гипера не наступила хорошей свадебки малышам! Все будет хорошо! А чем стимулируют? Я хочу к вашему врачу))) У меня был пурегон: 3 дня по 150, потм на 5 дней - 225, и на 2 дня 175. Спасибо за пожелания. С таким количеством смело же можно половину незрелыми считать? Я сейчас в каком-то ауте. совсем не ожидала что столько их будет. Думала уже и возраст и Я. отвечали ниочень. Плюс после наркоза голова не варит Ссылка на это сообщение
Наташель 3 мая 2015 Поделиться 3 мая 2015 Beebipka, ну не факт! А когда будешь узнавать, сколько получилось? Смотрела "счастье из пробирки", там у одной пары получилось оооочень много ооцитов, почти все стали эмбрионами и всех даже заморозили! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения