Перейти к публикации

ЭКО, ЭКО+ИКСИ (ИМСИ)

Полезные сообщения

• Ответы 3,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Тебе бесплатно дали в ЖК? Как так.

Нет, репродуктолог из клиники дала направление. Я так понимаю, консультация физиотерапевта тоже платная, как и сами процедуры. У нас в ЖК я делала бесплатно магнит, лазер и электрофорез, но эффекта особого не было.

Буду думать - может на Опарина все пройду, они же на нашу тему заточены.

Пообещала я себе пока забыть о тестах. Так нет же, утром вскочила и помчалась теститься. Ну и результат - чисто( Завтра поеду сдам анализ на хгч, чтобы уже знать наверняка.

chic~α~cherry,  с твоим спкя я б не переносила с учетом количества взятых клеток! 34!!!это ж обалдеть! )

chic~α~cherry, после пункции была капельница? Какая? Когда следующая назначена?

после и укол, и капельница были (препарат волювен какой то)

следующая в понедельник и так до переноса..

как раз и узнаю у врача!!!

(изменено)

Лена Валерина, и у меня та же фигня... вечером вчера решила - все, жду хотя бы пару дней... нет, утром как всегда замочила

У тебя есть какие-нибудь ощущения? У меня только живот тянет, хотя это может быть на М. А с тестами - одно расстройство.

Изменено пользователем Лена Валерина

У тебя есть какие-нибудь ощущения? У меня только живот тянет, хотя это может быть на М. А с тестами - одно расстройство.

у меня живот тоже болит, в спину отдает. и грудь нажимать больно. а еще температура тела 37 все эти дни. но тесты, гады подлые, молчат. сегодня 6дпп двух шестидневочек. мне кажется, пора бы уже им рассекретиться

у меня живот тоже болит, в спину отдает. и грудь нажимать больно. а еще температура тела 37 все эти дни. но тесты, гады подлые, молчат. сегодня 6дпп двух шестидневочек. мне кажется, пора бы уже им рассекретиться

У тебя вообще куча признаков. Сдай анализ на хгч, он уж не соврет.У меня тоже темп 37,1, но это от Утрика, у меня от него всегда повышается.

У тебя вообще куча признаков. Сдай анализ на хгч, он уж не соврет.У меня тоже темп 37,1, но это от Утрика, у меня от него всегда повышается.

у меня 7.05 анализ, раньше не могу, направления нет. грудь вот меня смущает немного, она болеть начала еще до переноса немного, подозреваю, что от прогестерона. у меня в поддержке эндометрин 400. а у тебя какой дпп напомни?
(изменено)

у меня 7.05 анализ, раньше не могу, направления нет. грудь вот меня смущает немного, она болеть начала еще до переноса немного, подозреваю, что от прогестерона. у меня в поддержке эндометрин 400. а у тебя какой дпп напомни?

У меня сегодня 9 дпп 3 дн. У меня вообще нет направления на хгч, да оно и не нужно. Идешь в любую частную лабу и сдаешь. У вас по-другому?

Изменено пользователем Лена Валерина

У меня сегодня 9 дпп 3 дн. У меня вообще нет направления на хгч, да оно и не нужно. Идешь в любую частную лабу и сдаешь. У вас по-другому?

да, у нас не так, в этом плане сложнее. только по направлению в своей поликлинике. ох, что-то меня нервяк накрывает

Девочки, всем привет!

У меня паника начинается.

Отзовитесь, пожалуйста, у кого тесты очень медленно ярчали, а в итоге все было хорошо. У меня сегодня 11 ДПП 5-дневочек. Полосочка на тесте виднеется с 7дпп, но очень уж она бледненькая, мне казалось, что к этому времени уже должны почти сравняться)))))

У кого как было?

да, у нас не так, в этом плане сложнее. только по направлению в своей поликлинике. ох, что-то меня нервяк накрывает

Кстати, это еще один признак Б ;)

Девочки, всем привет!

У меня паника начинается.

Отзовитесь, пожалуйста, у кого тесты очень медленно ярчали, а в итоге все было хорошо. У меня сегодня 11 ДПП 5-дневочек. Полосочка на тесте виднеется с 7дпп, но очень уж она бледненькая, мне казалось, что к этому времени уже должны почти сравняться)))))

У кого как было?

А меня интересует, как долго НЕ ярчали при удачной Б. Послушаю.

Лена Валерина, хорошо бы :) я просто вся на взводе, тревожное такое состояние :) сейчас вот прочитала, у девочки тесты побледнели ко дню хгч, а результат положительный все равно. на 11 дпп у нее была слабенькая полоска, а на 13 дпп ничего почти. на 14 дпп хгч 260 с чем-то

Лена Валерина, хорошо бы :) я просто вся на взводе, тревожное такое состояние :) сейчас вот прочитала, у девочки тесты побледнели ко дню хгч, а результат положительный все равно. на 11 дпп у нее была слабенькая полоска, а на 13 дпп ничего почти. на 14 дпп хгч 260 с чем-то

Я сама как на иголках. Завтра поеду сдам хгч, думаю уже покажет Б или пролет.

Я сама как на иголках. Завтра поеду сдам хгч, думаю уже покажет Б или пролет.

либо надо будет еще раз пересдать. но в любом случае значение уже должно отличаться от нуля

Девочки, я с пункции...не намного отстала от chic~α~cherry.

32 ооцита. Жесть, настимулировали :( И мультифолликуляных у меня нет и СПКЯ тоже нет. Как так?

Буду ходить на капельницы, много пить, много писать и молиться....

• Нравится 4

32 ооцита. Жесть, настимулировали :( И мультифолликуляных у меня нет и СПКЯ тоже нет. Как так?

Удачи тебе, лечись.

• Нравится 1

а ты тоже в цэ?
(изменено)

А у меня м хлынули, даже какое то облегчение пришло... В четверг иду к репродуктологу, в пятницу в жк к новой г. (Старая моя в декрет ушла :( )

Буду просить гистеру и усиленное обследование.

Ага, и у того же доктора что chic~α~cherry.

Перенос на 8.05

Ну главное, чтобы гипера не наступила и хорошей свадебки клеточкам! Все будет хорошо!

А чем стимулируют?

Я хочу к вашему врачу)))

Изменено пользователем Natashel

Ну главное, чтобы гипера не наступила хорошей свадебки малышам! Все будет хорошо!

А чем стимулируют?

Я хочу к вашему врачу)))

У меня был пурегон: 3 дня по 150, потм на 5 дней - 225, и на 2 дня 175.

Спасибо за пожелания.:)

С таким количеством смело же можно половину незрелыми считать?

Я сейчас в каком-то ауте. совсем не ожидала что столько их будет. Думала уже и возраст и Я. отвечали ниочень. Плюс после наркоза голова не варит :)

Beebipka, ну не факт! А когда будешь узнавать, сколько получилось?

Смотрела "счастье из пробирки", там у одной пары получилось оооочень много ооцитов, почти все стали эмбрионами и всех даже заморозили!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...