Перейти к публикации

ЭКО, ЭКО+ИКСИ (ИМСИ)

Полезные сообщения

[quote name=Йринка:)' timestamp='1429727857' post='14619118]

Natashel, чем этот знак плох? д-димер не у гомозиготных мутантов в свежем повышается из-за пункции, у тебя крио

Natashel, в попнн это только стремный, старый меногон, все нормальные уколы ставятся в живот)

спасибо, дорогая, успокоила. Я уже поискала инфо в интернете, при крио реально не повышается. Выдохнула.

Сорри тогда за дизинформацию, у меня была стимуляция менагоном((((

• Нравится 1
  • Ответы 3,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Mama_Inna//, да там иголочка тоньше комаринного .... эээммм.....чем они там кучаются тооо)))) нос, клюв, вообщем не больно, по вечерам делал муж, типо тоже участвовал в процессе))) дневные, сама в туалете на работе)

• Нравится 1

Спасибо девоньки, морально готовлюсь....А, вы сами в живот кололи или просили кого?

Я сама. Муж мазал (спирт), а я колола ))). Кому-то мужья колят. А еще у нас есть вариант ездить на скорую в больничку. Но я сама решила. Последних несколько дней этих уколов 3 в день. Не наездишься в больничку.

• Нравится 1

Natashel, я в этом не шарю :( у меня его низкого никогда не было, но гематолог говорила мне про то, что слишком низкий д-д-димер и жидкая кровь - плохо для имплантации..

спасибо, Анют! Все, я нашла инфо и врачу уже на почту написала о своих страхах и подозрениях, все ок) блин, я такой паникер, пипец(((( пойду валерьянки хряпну.

Mama_Inna//, У меня в живот. про попу даже не говорили ничего. В живот совсем не больно. Иголочка тонюсенькая. Не боись. Я сама себе колю, муж на моральной поддержке))

• Нравится 1

LOS
, если я съезжу в больничку то весь мой не большой городок будет в курсе данного этапа моей жизни)))) Больница, аптека, школа, аптеки, дет сад - это все места рождения сплетен и интриг..
:D:sorry:

Я вот гены свои получила:

677C--T (MTHFR) : С-С

A12898 (MTHFR) : A-C

A2756 -- G (MTS) : A-G

A66--G (MTRR) : A-G

G1958--A : G-G

Ins/del 68 bp : del /del

полиморфизм -455G --A b субединицы фактора l : G-G

полиморфизм 1565Т---С ( А1/А2, НРА-1 ) в гене Gpllla : А1/А1

И самое главное : полиформизм в гене 675 4G---5G в гене PAL-1 : 4G-4G

Вот таблички соответствия:

Ссылки скрыты.

Ну вот фолатного цикла: MTFR 1298 гетерозигота, MTR и MTRR гетерозиготы. Вообще могли не влиять гетерозиготы (половина гена мутирована), но у тебя гомоцистеин высокий 13, значит, влияют.

MTFR фолиевую 5 мг (фолацин) принимать, MTR MTRR В6 от 20 мг и В12 от 500 мкг в день в больших дозах.

PAI гомозигота (мутация)-это плохо, на имплантацию может влиять, постоянно нужно антикоагулянты принимать и во время Б. (у чпок чпок и у подружки что то похожее).

Что то ген Лейдена F5 не вижу-он тоже плохой.

FGB фибриноген гомозигота.

ITGB3 расшифровку товю не понимаю.

Изменено пользователем Ирина Т
  • Нравится 1

Привет девочки:)

Девочки, с 20 числа в протоколе, сегодня 3 ДС. Подскажите, а это нормально что после укола тошнит, голова становится тяжеленной и жутко хочется спать?

Мне почему-то кажется. что я все делаю не так. Сегодня аж в пот бросало, пока одну ампулу пурегона меняла и докалывала остаток. Высчитывала что тот математик. мужа заставила подтвердить. Вообщем, нервы...

У меня почти такие же симптомы как и у тебя, только у меня еще звенит и кружит... сегодня 2 день укола пурегона дозу назначила 175, как быть -позвонить врачу завтра или продолжать колоть оставшиеся 3 дня?? И немноговата ли доза, как думаете??:(

Sopelka Короче, сдавай по полной теперь на тромбофилию:

Ссылки скрыты.

и к гематологу ( и гены желательно досдать до 12, хотя бы лейден как один из злостных, вот минимальный список 4-х самых распространенных генов: www.cirlab.ru/price/544/

Изменено пользователем Ирина Т
  • Нравится 1

У меня немного голова кружилась. Правда, я не знаю, от пурегона это было или от страха неправильно что-то сделать :D

Я сейчас вообще ужасно паникую, когда сегодня делала укол думала а нужно мне это вообще!!?? Ещё сердечко начало побаливать... Может все это самовнушение :)

chic~α~cherry,  оооо, мою историю повторяешь с мыслями про: нужно ли мне это, хочу ли я этого.... гормоны шалят.

Если бы гормоны... Сама сознательно знала куда шла.. А пока дошла появились сомнения((( Страшно :(

Но я постараюсь держать себя в руках как смогу:)

chic~α~cherry,  это нервы и гормоны!!!!!

я тоже шла сознательно, а в протоколе просто сносило крышу от таких мыслей. Сейчас не в протике - и ни разу таких мыслей не было:)

Sopelka Короче, сдавай по полной теперь на тромбофилию:

Ссылки скрыты.

и к гематологу ( и гены желательно досдать до 12, хотя бы лейден как один из злостных, вот минимальный список 4-х самых распространенных генов: www.cirlab.ru/price/544/

Спасибо тебе большое.

Я сверху в анализах не увидела - Лейден- не выявлен, 20210G-->A в гене протромбина не выявлен.

А на тромбофилию- да , завтра получу, к гистере сдавала.

Так, девочки, кому нужно!

Нам прописали для мужа (мф) Кломен - это то, чем меня при ии стимулировали.

Вот, что нашла.

Кломифен

Кломифен (Clomiphen) (продается под названием кломид или серофен)

Кломифен для женщин

Кломифен обычно прописывают женщинам при нерегулярной овуляции или ее отсутствии; иногда и при нарушениях фазы желтого тела. Это лекарство воздействует на гипофиз, химическим путем заставляя его вырабатывать ФСГ и ЛГ (которые побуждают рост и созревание фолликулов яичников, в которых может созревать яйцеклетка). Это антиэстроген, то есть он "обманывает" ваш организм, заставляя его вырабатывать больше собственных гормонов, а не просто доза гормонов, и в этом смысле он безопаснее других фертильных лекарств.

Кломифен принимается орально, обычно в течение пяти дней, начиная с 4-го дня вашего цикла. При этом рекомендуются периодические гинекологические обследования, так как обычно кломифен вызывает некоторое увеличение яичников, и периодические осмотры дают уверенность, что не образуется большая киста (гиперстимуляция). Кломифен не подходит женщинам, имеющим ре-тенционные кисты яичника или большую фиброму. Не рекомендуется кломифен и при заболеваниях печени.

Кломифен для мужчин

Кломифен прописывают мужинам при низком содержании спермы и низкой подвижности сперматозоидов. Он вызывает выделение ГнТГ, ЛГ и ФСГ. ЛГ стимулирует клетки Лейдига в яичках, увеличивая производство тестостерона, а Л Г стимулирует выработку и созревание клеток зародыша. В идеале улучшается и содержание, и подвижность сперматозоидов.

Побочные эффекты

Побочные эффекты у всех разные, но отмечались случаи тошноты, рвоты, нарушения зрения, головные боли, бессонница, "приливы", раздражительность, болезненность в области молочных желез. У женщин кломифен может уменьшать количество и качество слизистой шейки. Иногда дополнительно прописывают эстроген. У многих женщин отмечаются резкие перемены настроения и повышенная эмоциональность.

Вероятность успеха

В отчетах приводятся разные данные, но примерно у 75 процентов женщин, принимавших кломифен, восстанавливается овуляция, а около 50 процентов достигают беременности. Среди мужчин улучшение наблюдается примерно у 40 процентов, чаще в плане подвижности сперматозоидов, чем в их содержании.

Вероятность самопроизвольного аборта при зачатии после кломифена около 20 процентов, немного ниже среднего уровня. Близнецы появляются в 6-7 процентах случаев (при среднем уровне в 1-2 процента), а тройня возникает в 2-3 процентах беременностей (при 0,00016 процента среди всего населения).

И здесь еще про Клост и олигоспермию

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

Девочки, д-димер 0,15 при норме до 0,50, это плохой знак?

Колю клексан по 0,2 с начала протокола и с момента переноса по 0,4 ежедневно.

Наташель, очень хороший Д-димер, расслабься :Hello:

podruzka2014, а мы все равно будем ждать беременный хгч)))))

Пришел ХГЧ 3,7 (пролет). по поводу имплантации неизвестно в этот раз - не мониторила из-за отъезда.

Я ни грамма не расстроилась, меня ждут 2 соломины с 5 детками.

677C--T (MTHFR) : С-С

A12898 (MTHFR) : A-C

A2756 -- G (MTS) : A-G

A66--G (MTRR) : A-G

G1958--A : G-G

Ins/del 68 bp : del /del

полиморфизм -455G --A b субединицы фактора l : G-G

полиморфизм 1565Т---С ( А1/А2, НРА-1 ) в гене Gpllla : А1/А1

И самое главное : полиформизм в гене 675 4G---5G в гене PAL-1 : 4G-4G

Иринка, я знаю- ты спец, подскажи плиззззз....

Ну что могу сказать - добро пожаловать в клуб мутантов :reverans:

ПАИ в гомозиготе как у меня - риск невынашивания беременности, гестоза, гипоксии плода,

букет гетерозигот в фолатном цикле - дефекты развития нервной трубки у плода вследствие повышенного гомоцисцеина,

и с интегрином бетта не совсем понятно - норма Т, мутации С, а у тебя в результате А1 написано (в красной табличке последняя строка).

И нескольких не хватает.

podruzka2014,  похоже была-таки попытка...

Я расстроилась наверное больше, чем ты. Ты изначально не ставила на свежий.... когда вс крио? Может и вместе пойдем:)

podruzka2014, похоже была-таки попытка...

Я расстроилась наверное больше, чем ты. Ты изначально не ставила на свежий.... когда вс крио? Может и вместе пойдем :)

Может и вместе. :Hello:

Завтра сброшу врачу анализ, чтобы в клинику для этого специально не тащиться, после месячных на прием съезжу и наверное что-то с эндометрием нужно будет делать - либо исследовать на рецептивность, либо в санаторий ехать - наращивать. Это уже врач должен посоветовать.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...