Перейти к публикации

ЭКО, ЭКО+ИКСИ (ИМСИ)

Полезные сообщения

• Ответы 3,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

после и укол, и капельница были (препарат волювен какой то)

следующая в понедельник и так до переноса..

как раз и узнаю у врача!!!

С таким количеством ооцитов тебе будут переносить пятидневок же,я так думаю.Поэтому пять дней капельницы прокапаешь и будешь,как "огурчик". В компетентности врача сомневаться не приходится т.к капельницы каждый день -это очень хорошо. Единственное,я бы попросила перенести одного эмбриончика, потому как при положительном хгч может нахлынуть сильная волна гиперы ,а с двойней это еще опасней.

• Нравится 1

У меня был пурегон: 3 дня по 150, потм на 5 дней - 225, и на 2 дня 175.

Спасибо за пожелания. :)

С таким количеством смело же можно половину незрелыми считать?

А АМГ какой?

11 дней стимуляции-вряд ли недозрелые. 225 не так и много, видимо на 150 плохо росли.вот и добавили

//4pok-4pok//,

Все печально :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: из моих 34, 2 отличника и 6 хороших, сказали на 3 день позвонить

Я по прежнему теперь и в шоке и в печали....

(изменено)

//4pok-4pok//,

Все печально :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: из моих 34, 2 отличника и 6 хороших, сказали на 3 день позвонить

Я по прежнему теперь и в шоке и в печали....

не плачь...ну тебе же больше и не надо)) Успокаивайся, все пучком будет!!! сама как себя чувствуешь?? не раздувает? :kulachki: :kulachki: :kulachki: персоналные тройняшковые кулачки тебе от меня-только не плачь..угу? Изменено пользователем Nafanya87
  • Нравится 1

не плачь...ну тебе же больше и не надо)) Успокаивайся, все пучком будет!!! сама как себя чувствуешь?? не раздувает? :kulachki: :kulachki: :kulachki: персоналные тройняшковые кулачки тебе от меня-только не плачь..угу?

Постараюсь держаться, но я то думала что хоть больше 20 оплодотворится, а тут все такие дефектные..

Может перестимулировали меня!!! :Laie_:

Чуть чуть раздуло, но не конкретно... Я. тянут и постреливают немного

chic~α~cherry, сейчас до переноса нужно максимально стабилизировать состояние, так что водичка, капельницы, белковая пища, ну ты и сама знаешь, что нужно делать, все будет хорошо-надо в это верить!!!

• Нравится 1

Постараюсь держаться, но я то думала что хоть больше 20 оплодотворится, а тут все такие дефектные..

Может перестимулировали меня!!! :Laie_:

Чуть чуть раздуло, но не конкретно... Я. тянут и постреливают немного

все будет хорошо, не плакать! У тебя 8 малышей!!! Целых восемь шансов! Все будет беременно!)
  • Нравится 1

Девочки, привет всем! Скажите, как часто в цикле ЭКО вам делают узи-мониторинг? Я в ЭКО по ОМС, мне сделали УЗИ на 5 ДЦ. Все. Следующее узи только на 11 ДЦ...Когда делала эКО платно, мониторили каждые день-два. Правда, и фолликулов больше росло. В этом цикле четыре, в прошлом девять.

Буду верить!!!! Но не факт что все 6 хорошистов продолжат борьбу :(

Из-за чего такое может случиться, что взяли много, а осталось чуть-чуть совсем :cry:

Nafanya87,Natashel, :friend: спасибо вам девочки!!! обязательно будет беременительно!!!

chic~α~cherry, У вас целых!!! Восемь малышей! Чего расстраиваться? У меня в прошлом ЭКО взяли шесть клеток, до пятого дня дожили 5 штук, подсадили троих!. А у Вас целых восемь! Все будет беременно! Тем более, возраст у вас самый подходящий, все впереди!

• Нравится 1

Девочки, привет всем! Скажите, как часто в цикле ЭКО вам делают узи-мониторинг? Я в ЭКО по ОМС, мне сделали УЗИ на 5 ДЦ. Все. Следующее узи только на 11 ДЦ...Когда делала эКО платно, мониторили каждые день-два. Правда, и фолликулов больше росло. В этом цикле четыре, в прошлом девять.

Я делала по ОМС. И на УЗИ ходила: на 2, 6, 7, 8, 9 и 11 д.ц.

Мне по результатам УЗИ корректировали дозы препаратов.

• Нравится 1

Наталья //, ну вот и как то странно... такое ощущение, что наплевать, что там растет у меня... а если переросло что? У меня левый Я тяжелый такой, тянет его. А правый почти не чувствую... Там тишина. Но и там и там по два Ф. Так врач сказала. Думаю, не пойти ли завтра на узи в другое место.

chic~α~cherry, У вас целых!!! Восемь малышей! Чего расстраиваться? У меня в прошлом ЭКО взяли шесть клеток, до пятого дня дожили 5 штук, подсадили троих!. А у Вас целых восемь! Все будет беременно! Тем более, возраст у вас самый подходящий, все впереди!

у меня тоже узи было пару раз...на 3 д.ц и 8 д.ц и все, потом уже пункция на 13 д.ц

Наталья //, ну вот и как то странно... такое ощущение, что наплевать, что там растет у меня... а если переросло что? У меня левый Я тяжелый такой, тянет его. А правый почти не чувствую... Там тишина. Но и там и там по два Ф. Так врач сказала. Думаю, не пойти ли завтра на узи в другое место.

Доверьтесь врачу-все хорошо будет)
  • Нравится 1

у меня тоже узи было пару раз...на 3 д.ц и 8 д.ц и все, потом уже пункция на 13 д.ц

Тоже узи было всего несколько на 2,7,10дц и на 13 пункция

Не по теме...когда делала ии то через день ездила...

Разные клиники, разные врачи, разные подходы...

Буду верить!!!! Но не факт что все 6 хорошистов продолжат борьбу :(

Из-за чего такое может случиться, что взяли много, а осталось чуть-чуть совсем :cry:

Nafanya87,Natashel, :friend: спасибо вам девочки!!! обязательно будет беременительно!!!

Хорошисты - это тоже неплохо. Вот со мной на подсадке в палате лежала девушка, так у нее оплодотворились всего 2, и то слабые, даже не хорошисты. Вот это обидно. А у тебя такая команда, что не стоит печалиться.

Я уже не помню сколько раз мониторили, но что-то очень много, чуть ли не через день ездили с мужем. Благо, оба отпуск для этого дела специально брали.

А АМГ какой?

11 дней стимуляции-вряд ли недозрелые. 225 не так и много, видимо на 150 плохо росли.вот и добавили

АМГ у меня хороший был, 5.7.

Я на УЗИ через день ездила. 1 раз перед стимуляцией и 3 раза во время стимуляции.

Я ездила раз в 3 дня.

chic~α~cherry,  все будет хорошо. У меня три взяли, один до третьего дня дожил, а у вас ещё явно останется на крио. Так что удачи вам с детками вашими!

• Нравится 2
(изменено)

Думаю, сгонять на УЗИ завтра... Что скажете, девочки? Какие у вас ощущения вообще? У меня левый Я очень чувствуется, как будто тяжелый. Как у вас было, на первом и последующих узи одинаковое количество фолликулов, или потом больше было?

Изменено пользователем //manechka78//
(изменено)

chic~α~cherry, живот может пучить. И я ещё в протоколе умудрилась огурцом с нитратами травануться.

Изменено пользователем totowaa
  • Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...