Перейти к публикации

ЭКО, ЭКО+ИКСИ (ИМСИ)

Полезные сообщения

Девочки а фрукты, овощи можно есть?? Мне в выписке написали что их не стоит употреблять.

Нельзя. Это все продукты брожения. Бусики будут крепится, а у тебя там атомна война между клубникой и помидорками))))))))

• Нравится 1
  • Ответы 3,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

chic~α~cherry, живот может пучить. И я ещё в протоколе умудрилась огурцом с нитратами травануться.

Я я ем все овощи и фрукты. Мне не запрещали.

(изменено)

Лена Валерина, при стимуляции и пункции не рекомендуют, а в Крит может и можно. Но у меня после половинки помидорки такие взрывы былм в животе.

Изменено пользователем totowaa
Наталья //, ну вот и как то странно... такое ощущение, что наплевать, что там растет у меня... а если переросло что? У меня левый Я тяжелый такой, тянет его. А правый почти не чувствую... Там тишина. Но и там и там по два Ф. Так врач сказала. Думаю, не пойти ли завтра на узи в другое место.

У нас все часто на УЗИ ходят. Даже не знаю, что подсказать. Ну и сходите вы на УЗИ к другому врачу, и что дальше?

Думаю, сгонять на УЗИ завтра... Что скажете, девочки? Какие у вас ощущения вообще? У меня левый Я очень чувствуется, как будто тяжелый. Как у вас было, на первом и последующих узи одинаковое количество фолликулов, или потом больше было?

У меня в дневнике можешь почитать. Сначала только на ЛЯ было 3 фолликула, потом на ЛЯ - 5, на ПЯ - 3. Перед пункцией насчитали 13, а пунктировали аж 17.

• Нравится 1
(изменено)

//4pok-4pok//,

Все печально :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: из моих 34, 2 отличника и 6 хороших, сказали на 3 день позвонить

Я по прежнему теперь и в шоке и в печали....

Не ИКСИли? Оплодотворилось сколько всего? Возможно спермики подвели. МФ есть или нет?

Не переживай, когда будут переносить на 3 или 5 день?

Я бы все-таки заморозила 2-х отличников на 3 день, а перенесла хорошистов.

Изменено пользователем podruzka2014

Какие-то у меня ощущения в желудке... Вроде и тошнотой не назовешь, но что-то близкое. Девочки, у кого такое было? Скорее бы завтра, поеду хгч сдам. Хоть и боюсь. Сейчас есть надежда, а после теста уже может не быть.

Получается их нельзя, печально :( а откуда тогда витаминчики брать?? Так в скелет скоро превращусь :Crazy:

Странно, мне и в свежем протоколе ничего подобного не говорили. Ела что хотела.

Не ИКСИли? Оплодотворилось сколько всего? Возможно спермики подвели. МФ есть или нет?

Не переживай, когда будут переносить на 3 или 5 день?

Я бы все-таки заморозила 2-х отличников на 3 день, а перенесла хорошистов.

Во вторник с эмбриологом поговорим, она сказала подойти к ней, все расскажет и даже покажет!!СГ отличная!!!

malina-92, Вот на 23дпп 304 и все больше не смдавала, в моей деревне праздники. В пн сдам. Верю, что будет за 1200 это на 27 дпп, а 5го на УЗИ.

Спасибо, что интересуешься.

Вот сейчас живот тянет, утром выделения беж.были, стараюсь думать только о хорошем.

• Нравится 1

malina-92, Вот на 23дпп 304 и все больше не смдавала, в моей деревне праздники. В пн сдам. Верю, что будет за 1200 это на 27 дпп, а 5го на УЗИ.

Спасибо, что интересуешься.

Вот сейчас живот тянет, утром выделения беж.были, стараюсь думать только о хорошем.

На какой дпп анализ хгч уже показал?

Девчонки, а кого-нибудь стимулировали перговерисом? У меня первые четыре дня гонал Ф 225 ед, потом гонал 75 ед плюс перговерис 150 ед. Как на нем клетки растут?

Девчонки, а кого-нибудь стимулировали перговерисом? У меня первые четыре дня гонал Ф 225 ед, потом гонал 75 ед плюс перговерис 150 ед. Как на нем клетки растут?

Я слышала, что качественные клетки на нем.

Во вторник с эмбриологом поговорим, она сказала подойти к ней, все расскажет и даже покажет!!СГ отличная!!!

Выясните сколько клеточек оплодотворилось из 34, это важно. И просите заморозить лучших, а перенести остальных хороших, так как с гиперой опасно переносить.

Девы, простите за столь неприятное сообщение/вопрос... Начались м, поясница и живот отваливаются, весь день лежу, сейчас вышел большое бежевый сгусток....что это может быть? :toks2: :toks2: :toks2: Меня чуть не вывернуло от увиденного....В интернете ничего найти не могу, может у кого-то было подобное?

Natashel, Насколько большой? Может, молочница? А может утрожестан нерастворившийся вышел? Больше нечему там выходить

Natashel, Насколько большой? Может, молочница? А может утрожестан нерастворившийся вышел? Больше нечему там выходить

см 3 в длину, утрожестана у меня не было, да и поддержка давно прекращена. Молочницы тоже 100% нет. С одной стороны, если это указывает на какую-то проблему с эндометрием, может и к лучшему - скажу врачу и она скажет, на что обратить внимание и что делать, но к врачу только в четверг, поэтому немного преживаю. Первый раз такое.

Natashel, Это плотное что-то? или кремообразное?

скорее желеобразное, но я не рассматривала особо, сразу прокладку поменяла и выбросила, мне чуть плохо не стало, не привыкла такое наблюдать (((

Natashel, у меня такие сгустки выходили после первого пролета, у меня это был крайнон, он же весь не выходит во время поддержки, а потом с месячными. Я тоже сначала испугалась, а потом посмотрела, что сгустки были кремообразные коричневые и догадалась, что это крайнон.

Natashel, у меня такие сгустки выходили после первого пролета, у меня это был крайнон, он же весь не выходит во время поддержки, а потом с месячными. Я тоже сначала испугалась, а потом посмотрела, что сгустки были кремообразные коричневые и догадалась, что это крайнон.

не, не крайнон, он у меня хлопьями выходил, да и прошла неделя после отмены. Он уже весь давано вышел(

Хотя уж лучше пусть будет крайнон, чем какие-нибудь полипы или не знаю, что там ещё может выходить (

А у вас они тоже прям как желе и светло-бежевые?

девочки, всем привет!

Подскажите, пожалуйста, вы в протокол с какого дня вступали? Просто мне сказали приехать на 2-й дц, а у меня получится начало третьего, это ведь не критично?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...