Nafanya87 3 мая 2015 Поделиться 3 мая 2015 девочки, всем привет! Подскажите, пожалуйста, вы в протокол с какого дня вступали? Просто мне сказали приехать на 2-й дц, а у меня получится начало третьего, это ведь не критично? я с третьего вступала) Ссылка на это сообщение
Oximar 3 мая 2015 Поделиться 3 мая 2015 Natashel, у меня были коричневые сгустки, похожие на темную кровь. Было это только в первый день цикла, потом нормальные выделения. Ссылка на это сообщение
podruzka// 3 мая 2015 Поделиться 3 мая 2015 (изменено) скорее желеобразное, но я не рассматривала особо, сразу прокладку поменяла и выбросила, мне чуть плохо не стало, не привыкла такое наблюдать ((( Наташель, у меня в прошлый пролет нечто подобное было, я списала на не имплантировавшийся эмбрион, в этот раз просто сгустки, без желеобразных кусочков. Но много было. Тебе гистеру не обязательно делать, но биопсия эндометрия не повредит. И дешевле и весьма информативна. После ЭКО много чего выходит - в обычной жизни такое не увидишь. Я уже ничему не удивляюсь - гормонов сколько съели во время стимуляции. Изменено 3 мая 2015 пользователем podruzka2014 Ссылка на это сообщение
Наташель 3 мая 2015 Поделиться 3 мая 2015 Natashel, у меня были коричневые сгустки, похожие на темную кровь. Было это только в первый день цикла, потом нормальные выделения. ааа, такие у меня каждый цикл, а тут светло бежевые... Наташель, у меня в прошлый пролет нечто подобное было, я списала на не имплантировавшийся эмбрион, в этот раз просто сгустки, без желеобразных кусочков. Но много было. Тебе гистеру не обязательно делать, но биопсия эндометрия не повредит. И дешевле и весьма информативна. После ЭКО много чего выходит - в обычной жизни такое не увидишь. Я уже ничему не удивляюсь - гормонов сколько съели во время стимуляции. спасибо, Наташ, это точно. А биопсия и аспират это одно и тоже? Просто на биопсии могут откусить кусочек здорового эндометрия, а какой-нибудь очаг эндометриоза пропустить, тем более, у меня был один очаг в сентябре делали выскабливание( Ссылка на это сообщение
podruzka// 3 мая 2015 Поделиться 3 мая 2015 Честно, не знаю, но читаю гистологию после биопсии- там гораздо подробнее все расписано у девочек, чем у меня после 2-х гистер. Фазы эндометрия и все. 1 Ссылка на это сообщение
Листочка 3 мая 2015 Поделиться 3 мая 2015 Natashel, Наташа,это точно крайнон у меня так было,не волнуйся,иоже был шок сначала 1 Ссылка на это сообщение
totowaa 3 мая 2015 Поделиться 3 мая 2015 Лена Валерина, с прегнилом на 11дпп 23.05, вечером на 11дпп был укол 1500ме, на 14 дпп - 24.95. Думала хвост прегнила, но на 15 дпп -31.65, на 17 дпп - 69.35. Как-то иак, но я так поняла, что это большое исключение и что там дальше посмотрим. На 13дпп полосок на тесте не было. Ссылка на это сообщение
**Тинсу** 3 мая 2015 Поделиться 3 мая 2015 totowaa, а тесты эвики были? Даже призрака не было на 13 дпп? девочки, всем привет! Подскажите, пожалуйста, вы в протокол с какого дня вступали? Просто мне сказали приехать на 2-й дц, а у меня получится начало третьего, это ведь не критично? я на 3 день тоже начинала один из протоколов. Ссылка на это сообщение
Mireshka 4 мая 2015 Поделиться 4 мая 2015 Девочки всем приветик! Плиз подскажите до переноса нужно ставить крайнон? Или нужно после переноса ? У меня два раза в день он Ссылка на это сообщение
Klopik_12 4 мая 2015 Поделиться 4 мая 2015 Каждый день тестюсь, вот и сегодня даже намека нет( Поеду сдам кровь, чтобы уже знать наверняка и не мучаться в неведении. Ссылка на это сообщение
LOS 4 мая 2015 Поделиться 4 мая 2015 Девочки всем приветик! Плиз подскажите до переноса нужно ставить крайнон? Или нужно после переноса ? У меня два раза в день он мне после пунции прописали по одному в день. После подсадки 2 в день девочки, всем привет! Подскажите, пожалуйста, вы в протокол с какого дня вступали? Просто мне сказали приехать на 2-й дц, а у меня получится начало третьего, это ведь не критично? тк мес пошли вечером, то я тоже с третьего дня вступала. И то, в тот день мне даже не стимуляцию, а профилактику дали. Стимуляция началась почти с 4 дня. Посмотрите мой график. Ссылка на это сообщение
зюзик3003 4 мая 2015 Поделиться 4 мая 2015 Девчонки, а кого-нибудь стимулировали перговерисом? У меня первые четыре дня гонал Ф 225 ед, потом гонал 75 ед плюс перговерис 150 ед. Как на нем клетки растут? У меня был гонад восемь дней по 150, затем два дня перговерис по 150. После него началась сгя. Были два дня пепельницы со стабизолом по 500мл, сразу после пункции и до переноса, и после переноса три дня. 1 Ссылка на это сообщение
totowaa 4 мая 2015 Поделиться 4 мая 2015 **Тинсу**, тесты эвики давали прапрапрадедушку призрака )думала хвост от прегнила), а вот дешёвые тесты, но с чувствительностью 10 вообще ни разу ничего не дали, даже с прегнилом. 1 Ссылка на это сообщение
Klopik_12 4 мая 2015 Поделиться 4 мая 2015 мне после пунции прописали по одному в день. После подсадки 2 в день тк мес пошли вечером, то я тоже с третьего дня вступала. И то, в тот день мне даже не стимуляцию, а профилактику дали. Стимуляция началась почти с 4 дня. Посмотрите мой график. Мне вообще крайнон вообще не назначали. До пункции Г сказал что возможно понадобится, после сказал, что не нужен. Так и не узнала для чего он. Ссылка на это сообщение
//dovsanim// 4 мая 2015 Поделиться 4 мая 2015 Девчонкии, блин! Как до завтра дожить, до приема врача? Сегодня 8 ДС, 10 ДЦ а у меня такое ощущение левый яичник в ногу отдает при ходьбе как будто тяжелый, а в правом вообще ничего не чувствую. У кого так было? В прошлом протоколе вообще Я не чувствовала. Что это может быть? У кого какие ощущения перед пункцией были? У меня был гонад восемь дней по 150, затем два дня перговерис по 150. После него началась сгя. Были два дня пепельницы со стабизолом по 500мл, сразу после пункции и до переноса, и после переноса три дня. И как? протокол удачно прошел? Сколько Я пунктировали, сколько эмбрионов получилось? Ссылка на это сообщение
Наташель 4 мая 2015 Поделиться 4 мая 2015 Девчонкии, блин! Как до завтра дожить, до приема врача? Сегодня 8 ДС, 10 ДЦ а у меня такое ощущение левый яичник в ногу отдает при ходьбе как будто тяжелый, а в правом вообще ничего не чувствую. У кого так было? В прошлом протоколе вообще Я не чувствовала. Что это может быть? У кого какие ощущения перед пункцией были? И как? протокол удачно прошел? Сколько Я пунктировали, сколько эмбрионов получилось? У меня так было, но ничего страшного это не означало, в ногу так отдавало один день, что ходить было дискомфортно, но все было хорошо. Может его там кишками прижал, не переживай. Береги себя сегодня и поменьше ходи и двигайся. Прижало* Ссылка на это сообщение
//dovsanim// 4 мая 2015 Поделиться 4 мая 2015 Natashel, спасибо, чуть успокоили))) надеюсь, что все таки в левом больше, чем два Ссылка на это сообщение
Наташель 4 мая 2015 Поделиться 4 мая 2015 Natashel, спасибо, чуть успокоили))) надеюсь, что все таки в левом больше, чем два вполне возможно! ко мне на ты А вообще мне врач говорила - 5 фолликов их любимое число, все будут качественными скорее всего) Ссылка на это сообщение
//dovsanim// 4 мая 2015 Поделиться 4 мая 2015 Natashel, У меня в первом цикле эко росло семь и два, пунктировали семь, оплодотворилось шесть, до пятого дня дожили пять. Подсадили троих, на заморозку не осталось. Пробую спустя два года с новым мужем. Теперь мужской фактор добавился и АМГ уменьшился. Вот и переживаю. ЭКО по ОМС а МФ не дал уролог, сказал лечитесь станет лучше придете. Но при количестве клеток 4-5 ИКСИ надо делать, не хочу рисковать. У нас ИКСИ стоит 30 тысяч. Ссылка на это сообщение
MiaMia777 4 мая 2015 Поделиться 4 мая 2015 //manechka78//, У меня тоже Я (левый) в ногу отдает, причем дня с третьего. Сегодня 7 ДС, поеду сегодня на УЗИ посмотрим что там - оч ощущаю яичники, но у меня МФЯ, правда доза минимальная - 100 Пурегона. Ссылка на это сообщение
//Мудрая// 4 мая 2015 Поделиться 4 мая 2015 Девочки, нужен совет опытных: мне звонили из клиники и приглашали к ним, проговорив, что все необходимые док-ты отправляют в наш МинЗдрав, предварительно спросив, когда начнутся М. Я сказала, что должны начаться 12-13 мая,но начались раньше. Сегодня выходной, трубку в клинике не берут. как быть, ехать или нет, ведь есть вероятность, что документы у них не готовы. Ссылка на это сообщение
//dovsanim// 4 мая 2015 Поделиться 4 мая 2015 MiaMia777;отпишись, пожалуйста, какие результаты УЗИ будут, можно в личку. Очень интересно ☺ 1 Ссылка на это сообщение
Наташель 4 мая 2015 Поделиться 4 мая 2015 Natashel, У меня в первом цикле эко росло семь и два, пунктировали семь, оплодотворилось шесть, до пятого дня дожили пять. Подсадили троих, на заморозку не осталось. Пробую спустя два года с новым мужем. Теперь мужской фактор добавился и АМГ уменьшился. Вот и переживаю. ЭКО по ОМС а МФ не дал уролог, сказал лечитесь станет лучше придете. Но при количестве клеток 4-5 ИКСИ надо делать, не хочу рисковать. У нас ИКСИ стоит 30 тысяч. у нас тоже ИКСИ было, ну и мужской фактор. У нас морфология 0. Из 5 трое оплодотворились, все были отличниками, дожили до 5 дня, одного в свежем подсадили, двоих в крио. Но увы. Девочки, нужен совет опытных: мне звонили из клиники и приглашали к ним, проговорив, что все необходимые док-ты отправляют в наш МинЗдрав, предварительно спросив, когда начнутся М. Я сказала, что должны начаться 12-13 мая,но начались раньше. Сегодня выходной, трубку в клинике не берут. как быть, ехать или нет, ведь есть вероятность, что документы у них не готовы. а вам в другой город ехать надо?Завтра прозвоните им! Ссылка на это сообщение
//Мудрая// 4 мая 2015 Поделиться 4 мая 2015 Да, в другой. Если ехать завтра - то будет 4 дц...вот в чем вопрос.. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения