Перейти к публикации

ЭКО, ЭКО+ИКСИ (ИМСИ)

Полезные сообщения

Natashel,  А эндометрий проверяли? У меня после первого пролет ного эко гиперплазию нашли. А перед вторым я делала гистеру с диагностическим выскабливанием. Нашли и гиперплазию и полип. Пила дюфастон три месяца. Пересдала биопсию. Вроде врач сказала нормально, а потом анализ на руки дали там написано железы неравномерно растут и лейкоциты есть.... вот и что делать не знаю. Буду гинеколога пытать завтра что за лейкоциты в матке?

• Ответы 3,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Natashel, А эндометрий проверяли? У меня после первого пролет ного эко гиперплазию нашли. А перед вторым я делала гистеру с диагностическим выскабливанием. Нашли и гиперплазию и полип. Пила дюфастон три месяца. Пересдала биопсию. Вроде врач сказала нормально, а потом анализ на руки дали там написано железы неравномерно растут и лейкоциты есть.... вот и что делать не знаю. Буду гинеколога пытать завтра что за лейкоциты в матке?

у меня и аспират брали в августе и гистеру делали в сентябре. На гистере обнаружили очаг эндометриоза, сделали выскабливание и все. В жк никакое лечение не назначали после этого. Хотя гистологияпришла не идеальная. Сейчас буду проситься на гистеру снова и если что будет не так - настаивать на лечении. Я лучше подожду осени для протокола, если надо, чем снова пролет. Может и на платное Эко успеем накопить в нормальную клинику.

Да, в другой. Если ехать завтра - то будет 4 дц...вот в чем вопрос..

до 5 дц можно вступить в протокол, а в какую клинику едите? Ну в Кулакова случайно?
(изменено)

и аспират брали в августе и гистеру делали в сентябре

Наташель, вроде часто гистеру нельзя делать, раз в год нормально. А Аспират больно брать? и сколько стоит этот анализ? Где делала?

У меня после гистеры было антибактериальное лечение, антибиотики и физио 2 недели.

Изменено пользователем podruzka2014

Наташель, вроде часто гистеру нельзя делать, раз в год нормально. А Аспират больно брать? и сколько стоит этот анализ? Где делала?

У меня после гистеры было антибактериальное лечение, антибиотики и физио 2 недели.

аспират - это вообще фигня, 5 минут и все готово. Больше страха. Ложишься на кресло, зеркало ставят и катетором делают забор содержимого. Вот этот забор самое не приятное, но это длится 5 секунд. Делала в "лечу.ру" (это то же инвитро), по деньгам точно не помню, но около 3000, не больше. Может 2700... как-то так. Потом присылают результат на почту, довольно подробно все расписано.

была на УЗИ, сегодня 7 ДС. по 7-9 штук в каждом Я, итого Р сказал что 16-17 должны получить. След УЗИ в среду. ЗАвтра Оргалутран уколоть надо - девочки, его тоже в живот? там 0,5 мл - его больно колоть или более менее?

• Нравится 2
(изменено)

была на УЗИ, сегодня 7 ДС. по 7-9 штук в каждом Я, итого Р сказал что 16-17 должны получить. След УЗИ в среду. ЗАвтра Оргалутран уколоть надо - девочки, его тоже в живот? там 0,5 мл - его больно колоть или более менее?

Сколько в живот разного колола, никогда больно не было. По Оргалутрану сказать ничего не могу, мне его не назначали. Думаю, в живот вообще не больно колоть, видимо, там мало нерных окончаний.

Изменено пользователем Лена Валерина

Сдала я сегодня анализ на хгч. Теперь боюсь завтрашнего дня когда он придет. Тесты молчат, надеюсь что просто рано для тестов. Скорее бы завтра :confusion:

MiaMia777, неприятно его колоть, там иголочка побольше, лучше резко вколоть, медленно не получится, как с тем же пурегоном, например, плюс у меня раздражение было от него, но проходило минут через 20

Сдала я сегодня анализ на хгч. Теперь боюсь завтрашнего дня когда он придет. Тесты молчат, надеюсь что просто рано для тестов. Скорее бы завтра :confusion:

кулачки тебе мои @@@@@@@@
  • Нравится 1

Я сейчас фраксипарин колю, там тоже иголочка толще, входит труднее, но это совершенно не больно.

кулачки тебе мои @@@@@@@@

Спасибо! Я как на иголках.

MiaMia777, неприятно его колоть, там иголочка побольше, лучше резко вколоть, медленно не получится, как с тем же пурегоном, например, плюс у меня раздражение было от него, но проходило минут через 20

Спасибо большое!

Я сейчас фраксипарин колю, там тоже иголочка толще, входит труднее, но это совершенно не больно.

фраксипарин не колола, ничего про него не могу сказать, оргалутран колола, поэтому пишу, как было у меня

Лена Валерина, удачи тебе на завтра!!! возьми и мои кулачки :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki:

Спасибо! Тебе еще 3 дня оставаться в неведении? Вернее 4, пока результат придет. Тебе тоже удачи!

Спасибо! Тебе еще 3 дня оставаться в неведении? Вернее 4, пока результат придет. Тебе тоже удачи!

да я через часа 3 уже результат получаю. а тесты с утра тоже молчали

Девчат,подскажите,не могу разобраться!Сдавала бакпосев из цервикального с определением чувствительности к аб. Сегодня получила результат,в первых двух графах "Наименование микроорганизма и его количества (разведение) ничего не указано,они пустые.Дальше идет антибиотикограмма.Это значит,что у меня ничего не обнаружено?Туплю может,но просто не могу понять:если микроорганизмов нет,на что тогда они выявляли чувствительность?

(изменено)

они пустые

Звони в лабу, результатов в анализе просто нет.

Мне из Инвитро присылали как-то полупустой анализ, потом следом нормальный выслали, звонить не пришлось.

Изменено пользователем podruzka2014
(изменено)

Лена Валерина, бакпосев на флору,до этого находили кишечную палочку,сейчас вот повторно...

//НЮТА//, думаешь?тоже из этой лабы?

podruzka2014, завтра перед работой зайду туда,спрошу,сегодня они уже закрылись

Изменено пользователем Алекса*)
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...