Cчастьe 4 мая 2015 Поделиться 4 мая 2015 Всем привет! Девочки,может вопрос покажется глупым,но всё равно задам..Перед вступлением в длинный протокол это 20–21 дц, предохраняться? Ссылка на это сообщение
Алекса*) 4 мая 2015 Поделиться 4 мая 2015 Девочки,зашла на сайт Медиалаба,там можно по номеру договора узнать свой результат,ввела номер,вышел верный результат.Может кому-то пригодится Ссылка на это сообщение
Кудряшка_31 4 мая 2015 Поделиться 4 мая 2015 Девочки-"ЭКО-профи", проясните, пожалуйста... а то как-то потерянно себя чувствую, не понимая, что к чему... У меня в среду пункция. Сегодня сказали поставить вечером Декапептил (до этого был Гонал и сетротид). Но ведь если я правильно понимаю, он как раз для сдерживания О??? А Овитрель надо будет на пункцию принести, вроде как после поставят... Я считала, что как раз его и должна сегодня колоть... У кого-то были подобные схемы? И для чего Овитрель после пункции? Не всех, что-ли заберут... Вообщем, одни вопросы. Ссылка на это сообщение
Natyllya 4 мая 2015 Поделиться 4 мая 2015 Девочки, кто в курсе, подскажите где в Питере подешевле можно сдать генетику (тромбофилию и фолатный) Ссылка на это сообщение
Ирискискиска 4 мая 2015 Поделиться 4 мая 2015 Девочки, кто в курсе, подскажите где в Питере подешевле можно сдать генетику (тромбофилию и фолатный) Хеликс вроде 1 Ссылка на это сообщение
podruzka// 4 мая 2015 Поделиться 4 мая 2015 Девочки-"ЭКО-профи", проясните, пожалуйста... а то как-то потерянно себя чувствую, не понимая, что к чему... У меня в среду пункция. Сегодня сказали поставить вечером Декапептил (до этого был Гонал и сетротид). Но ведь если я правильно понимаю, он как раз для сдерживания О??? А Овитрель надо будет на пункцию принести, вроде как после поставят... Я считала, что как раз его и должна сегодня колоть... У кого-то были подобные схемы? И для чего Овитрель после пункции? Не всех, что-ли заберут... Вообщем, одни вопросы. Загадка загадок. Овитрель вроде как триггер овуляции (для окончательного дозревания фоликов). Декапептил 0,1 для более равномерного роста фоликов и сдерживает овуляцию. В больших дозах может быть триггером, у кого-то из девочек так было. Овитрель после пункции возможно вместо Прегнила для поддержки жизнедеятельности эмбриона. Ссылка на это сообщение
LOS 4 мая 2015 Поделиться 4 мая 2015 Лена Валерина, крайнон - это прогик. Это поддержка беременности. Его назначают вплоть до 12 недели. Кому- то урожестан, кому-то прогик в уколах, кому-то крайнон Кудряшка_31, чудеса какие-то! Таких протоколов я не видела! //manechka78//, про левый Я я знаю! У меня левый тянул и стрелял на последних днях. Там у меня было 8 як, а в правом всего 3. Нормуль! 1 Ссылка на это сообщение
Klopik_12 4 мая 2015 Поделиться 4 мая 2015 Лена Валерина, крайнон - это прогик. Это поддержка беременности. Его назначают вплоть до 12 недели. Кому- то урожестан, кому-то прогик в уколах, кому-то крайнон Кудряшка_31, чудеса какие-то! Таких протоколов я не видела! //manechka78//, про левый Я я знаю! У меня левый тянул и стрелял на последних днях. Там у меня было 8 як, а в правом всего 3. Нормуль! Наверное я что-то перепутала с крайноном. Наверное былло что-то другое. Ссылка на это сообщение
chic~α~cherry 4 мая 2015 Поделиться 4 мая 2015 Девочки привет!! А возможно ли повышение температуры, после пункции прошло 2 дня это третий, живот особо не надулся. Ссылка на это сообщение
//НЮТА// 4 мая 2015 Поделиться 4 мая 2015 девочки привет. у меня 8 дс.в пя 1 жирный ф.в ля 3 мелких.врач сказал что такой плохой ответ так как лг высоковат был по анализам и амг высокий (хотя он всего 4)...как то грустно.он успокаивает что за то гиперы не будет но мне ужасно что так мало фоликулов ((( сказал еще пару дней ростим и смотрим что к чему.колю по 3.75 гонала , по 2 менопура и начала вчера оргалутран.что думаете?? я расстроенна Ссылка на это сообщение
podruzka// 4 мая 2015 Поделиться 4 мая 2015 (изменено) колю по 3.75 гонала , по 2 менопура Какая дозировка Гонала? 375? и Менопура 150 ед.? АМГ хороший, должно много фоликов вырасти на таких убойных дозах. Изменено 4 мая 2015 пользователем podruzka2014 Ссылка на это сообщение
podruzka// 4 мая 2015 Поделиться 4 мая 2015 (изменено) //НЮТА//, детская дозировка. у меня АМГ тоже около 4, всегда были дозировки Гонала (Пурегона) от 175 до 225 ед + Менопур. Неправильно подобрана дозировка препарата, очень маленькая для вас. Где ЭКО делаете? Такие дозировки дают, если АМГ 12 и тому подобный, чтоб гиперы не было. Изменено 4 мая 2015 пользователем podruzka2014 1 Ссылка на это сообщение
//НЮТА// 4 мая 2015 Поделиться 4 мая 2015 делаю в скандинавии.ну врач сказал что 4 то же хорошо но мне чего то уже не хорошо ((( Ссылка на это сообщение
podruzka// 4 мая 2015 Поделиться 4 мая 2015 делаю в скандинавии.ну врач сказал что 4 то же хорошо но мне чего то уже не хорошо ((( Квалификация врача в таком случае вызывает сомнения. 4 это отличный АМГ, при правильно подобранных дозах можно вырастить до 12-14 фоликов. Ссылка на это сообщение
Ирискискиска 4 мая 2015 Поделиться 4 мая 2015 (изменено) девочки привет. у меня 8 дс.в пя 1 жирный ф.в ля 3 мелких. Если не дорастут остальные фоллики, а 1 всего, а по профилю, у вас левая труба удалена, а правая проходима (?), в пя доминантный (какой размер?)-пункцию не делайте, а только укол прегнила, и сами пытайтесь -получится стимуляция овуляции, или искусственную инсеминацию сделайте. Стимуляцию О. тоже гоналами делают-это лучше,чем клостом. Изменено 4 мая 2015 пользователем Ирина Т 1 Ссылка на это сообщение
//НЮТА// 4 мая 2015 Поделиться 4 мая 2015 Если не дорастут остальные фоллики, а 1 всего, а по профилю, у вас левая труба удалена, а правая проходима (?), в пя доминантный (какой размер?)-пункцию не делайте, а только укол прегнила, и сами пытайтесь -получится стимуляция овуляции, или искусственную инсеминацию сделайте. Стимуляцию О. тоже гоналами делают-это лучше,чем клостом. хорошо! спасибо.но какой смысл. за год своя б не наступила.труба проходима.в пя дф были часто..а толку никакого... врач говорит дорастим в ля фолики. просто может взять дф в пя и проиксить? Ссылка на это сообщение
Ирискискиска 4 мая 2015 Поделиться 4 мая 2015 хорошо! спасибо.но какой смысл. за год своя б не наступила.труба проходима.в пя дф были часто..а толку никакого... врач говорит дорастим в ля фолики. просто может взять дф в пя и проиксить? Деньги съэкономите на нормальный протокол. 2 стимуляции О. уже делали,так понимаю? Искусственную инсеминацию хвалили. У вас неясное значит бесплодие? Ссылка на это сообщение
podruzka// 4 мая 2015 Поделиться 4 мая 2015 (изменено) просто может взять дф в пя и проиксить? Если разница в размерах фоликов большая, то имеет смысл доращивать мелкие, а одним крупным пожертвовать, пусть овулирует, зато будет 3 полноценных, ИКСИте обязательно, шансы возрастут. 3 всяко лучше, чем 1. У меня тоже в двух первых протиках очень разнокалиберные фолики росли- всегда ориентировались на крупные, мелкие пропадали, так как были незрелыми, а в последнем протоколе более грамотно подобрали препараты (Гонал + Декапептил 0,1+ Менопур) и все фолики росли равномерно. Изменено 4 мая 2015 пользователем podruzka2014 Ссылка на это сообщение
**Тинсу** 4 мая 2015 Поделиться 4 мая 2015 Девочки-"ЭКО-профи", проясните, пожалуйста... а то как-то потерянно себя чувствую, не понимая, что к чему... У меня в среду пункция. Сегодня сказали поставить вечером Декапептил (до этого был Гонал и сетротид). Но ведь если я правильно понимаю, он как раз для сдерживания О??? А Овитрель надо будет на пункцию принести, вроде как после поставят... Я считала, что как раз его и должна сегодня колоть... У кого-то были подобные схемы? И для чего Овитрель после пункции? Не всех, что-ли заберут... Вообщем, одни вопросы. Декапептил в качестве триггера у тебя будет,а овитрель как прегнил(хгч) Заберут все ооциты,не переживай. Декапептил в разовой дозе стимулирует рост лг и фсг тем самым фоллики дозреют к пункции. Ссылка на это сообщение
//Барабанька// 4 мая 2015 Поделиться 4 мая 2015 MiaMia777, отличный результат пока@@@@ Лена Валерина, ооххх, удачи тебе, нетерпеливая ты наша 1 Ссылка на это сообщение
**Тинсу** 4 мая 2015 Поделиться 4 мая 2015 гонал 37.5 ...ой маленькая доза какая...нда.... Ссылка на это сообщение
//Барабанька// 4 мая 2015 Поделиться 4 мая 2015 //НЮТА//, Анют, блин, вот не понимаю. Чего ты рыдать собралась, если ты изначально хотела вообще протокол в ЕЦ! А в результате вы решили делать минимальную стимуляцию? Больше и не должно быть фолликов на минималке Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения