Перейти к публикации

ЭКО, ЭКО+ИКСИ (ИМСИ)

Полезные сообщения

Всем привет! Девочки,может вопрос покажется глупым,но всё равно задам..Перед вступлением в длинный протокол это 20–21 дц, предохраняться?

• Ответы 3,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки,зашла на сайт Медиалаба,там можно по номеру договора узнать свой результат,ввела номер,вышел верный результат.Может кому-то пригодится

Девочки-"ЭКО-профи", проясните, пожалуйста... а то как-то потерянно себя чувствую, не понимая, что к чему...

У меня в среду пункция. Сегодня сказали поставить вечером Декапептил (до этого был Гонал и сетротид). Но ведь если я правильно понимаю, он как раз для сдерживания О???

А Овитрель надо будет на пункцию принести, вроде как после поставят... Я считала, что как раз его и должна сегодня колоть...

У кого-то были подобные схемы? И для чего Овитрель после пункции? Не всех, что-ли заберут... Вообщем, одни вопросы. :think1:

Девочки, кто в курсе, подскажите где в Питере подешевле можно сдать генетику (тромбофилию и фолатный)

Девочки-"ЭКО-профи", проясните, пожалуйста... а то как-то потерянно себя чувствую, не понимая, что к чему...

У меня в среду пункция. Сегодня сказали поставить вечером Декапептил (до этого был Гонал и сетротид). Но ведь если я правильно понимаю, он как раз для сдерживания О???

А Овитрель надо будет на пункцию принести, вроде как после поставят... Я считала, что как раз его и должна сегодня колоть...

У кого-то были подобные схемы? И для чего Овитрель после пункции? Не всех, что-ли заберут... Вообщем, одни вопросы. :think1:

Загадка загадок. ;)

Овитрель вроде как триггер овуляции (для окончательного дозревания фоликов). Декапептил 0,1 для более равномерного роста фоликов и сдерживает овуляцию. В больших дозах может быть триггером, у кого-то из девочек так было.

Овитрель после пункции возможно вместо Прегнила для поддержки жизнедеятельности эмбриона.

Лена Валерина,  крайнон - это прогик. Это поддержка беременности. Его назначают вплоть до 12 недели. Кому- то урожестан, кому-то прогик в уколах, кому-то крайнон

Кудряшка_31, чудеса какие-то! Таких протоколов я не видела!

//manechka78//, про левый Я я знаю! У меня левый тянул и стрелял на последних днях. Там у меня было 8 як, а в правом всего 3. Нормуль!

• Нравится 1

Лена Валерина,  крайнон - это прогик. Это поддержка беременности. Его назначают вплоть до 12 недели. Кому- то урожестан, кому-то прогик в уколах, кому-то крайнон

Кудряшка_31, чудеса какие-то! Таких протоколов я не видела!

//manechka78//, про левый Я я знаю! У меня левый тянул и стрелял на последних днях. Там у меня было 8 як, а в правом всего 3. Нормуль!

Наверное я что-то перепутала с крайноном. Наверное былло что-то другое.

Девочки привет!!

А возможно ли повышение температуры, после пункции прошло 2 дня это третий, живот особо не надулся.

девочки привет. у меня 8 дс.в пя 1 жирный ф.в ля 3 мелких.врач сказал что такой плохой ответ так как лг высоковат был по анализам и амг высокий (хотя он всего 4)...как то грустно.он успокаивает что за то гиперы не будет но мне ужасно что так мало фоликулов ((( сказал еще пару дней ростим и смотрим что к чему.колю по 3.75 гонала , по 2 менопура и начала вчера оргалутран.что думаете?? я расстроенна

(изменено)

колю по 3.75 гонала , по 2 менопура

Какая дозировка Гонала? 375? и Менопура 150 ед.? АМГ хороший, должно много фоликов вырасти на таких убойных дозах.

Изменено пользователем podruzka2014
(изменено)

//НЮТА//, детская дозировка. у меня АМГ тоже около 4, всегда были дозировки Гонала (Пурегона) от 175 до 225 ед + Менопур. Неправильно подобрана дозировка препарата, очень маленькая для вас. Где ЭКО делаете?

Такие дозировки дают, если АМГ 12 и тому подобный, чтоб гиперы не было.

• Нравится 1

делаю в скандинавии.ну врач сказал что 4 то же хорошо но мне чего то уже не хорошо (((

Квалификация врача в таком случае вызывает сомнения. 4 это отличный АМГ, при правильно подобранных дозах можно вырастить до 12-14 фоликов.

(изменено)

девочки привет. у меня 8 дс.в пя 1 жирный ф.в ля 3 мелких.

Если не дорастут остальные фоллики, а 1 всего, а по профилю, у вас левая труба удалена, а правая проходима (?), в пя доминантный (какой размер?)-пункцию не делайте, а только укол прегнила, и сами пытайтесь -получится стимуляция овуляции, или искусственную инсеминацию сделайте. Стимуляцию О. тоже гоналами делают-это лучше,чем клостом. Изменено пользователем Ирина Т
  • Нравится 1

Если не дорастут остальные фоллики, а 1 всего, а по профилю, у вас левая труба удалена, а правая проходима (?), в пя доминантный (какой размер?)-пункцию не делайте, а только укол прегнила, и сами пытайтесь -получится стимуляция овуляции, или искусственную инсеминацию сделайте. Стимуляцию О. тоже гоналами делают-это лучше,чем клостом.

хорошо! спасибо.но какой смысл. за год своя б не наступила.труба проходима.в пя дф были часто..а толку никакого...

врач говорит дорастим в ля фолики.

просто может взять дф в пя и проиксить?

хорошо! спасибо.но какой смысл. за год своя б не наступила.труба проходима.в пя дф были часто..а толку никакого...

врач говорит дорастим в ля фолики.

Деньги съэкономите на нормальный протокол. 2 стимуляции О. уже делали,так понимаю?

Искусственную инсеминацию хвалили. У вас неясное значит бесплодие?

(изменено)

Если разница в размерах фоликов большая, то имеет смысл доращивать мелкие, а одним крупным пожертвовать, пусть овулирует, зато будет 3 полноценных, ИКСИте обязательно, шансы возрастут. 3 всяко лучше, чем 1.

У меня тоже в двух первых протиках очень разнокалиберные фолики росли- всегда ориентировались на крупные, мелкие пропадали, так как были незрелыми, а в последнем протоколе более грамотно подобрали препараты (Гонал + Декапептил 0,1+ Менопур) и все фолики росли равномерно.

Декапептил в качестве триггера у тебя будет,а овитрель как прегнил(хгч)

Заберут все ооциты,не переживай. Декапептил в разовой дозе стимулирует рост лг и фсг тем самым фоллики дозреют к пункции.

//НЮТА//,  Анют, блин, вот не понимаю. Чего ты рыдать собралась, если ты изначально хотела вообще протокол в ЕЦ! А в результате вы решили делать минимальную стимуляцию? :)

Больше и не должно быть фолликов на минималке

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...