Перейти к публикации

ЭКО, ЭКО+ИКСИ (ИМСИ)

Полезные сообщения

девочки привет. у меня 8 дс.в пя 1 жирный ф.в ля 3 мелких.врач сказал что такой плохой ответ так как лг высоковат был по анализам и амг высокий (хотя он всего 4)...как то грустно.он успокаивает что за то гиперы не будет но мне ужасно что так мало фоликулов ((( сказал еще пару дней ростим и смотрим что к чему.колю по 3.75 гонала , по 2 менопура и начала вчера оргалутран.что думаете?? я расстроенна

мне вообще не понятно,зачем назначать менопур если по результатам гормонов ЛГ и так повышен...бред какой-то....Нормальной дозой гонала(без менопура) можно при таком амг 15-17 фолликов вырастить...
  • Нравится 1
  • Ответы 3,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

//НЮТА//,  у меня был гонал 175 и 4 менопура (сравни со своим 37.5! И 2 менопура) и у меня 7 фолликулов было) вот уж где рыдать готова была:)

Так что хватит киснуть! Скоро пузиком будешь!

Девочки, сдала анализы. И правда молочница! Хоть не уреа! Так рада! Позвонила врачу, Та назначила 150 флюконазол и 6 тержинана! Месячные сегодня пошли, завтра к ней на прием, будут добавлять еще что то, что не знаю пока.

//4pok-4pok//, но у тебя же до ЭКО были стимуляции я так понимаю - ИИ ты делала?

У меня АМГ 8,27 и я что-то ждала штук 20-25, но он мне назначил 100 Пурегона - может поэтому меньше получается.. Я просто напрягаюсь из-а генетич анализа!! Найдут там здоровых из такого кол-ва?! Я переписывалась с девочками - у них и из 20 не было здоровых :( :(

я колю препарат который тормозит о для того что бы дорастить остальные фолики.в среду на узи снова.посмотрим что там будет и тогда уже будем решать что и как...

MiaMia777,  до эко 2 стимуляции клостом. И у меня от правого яичника только 1/5, остальное удалили

MiaMia777,  насчет здоровых - тут нем угадаешь)

Всем же известно, что чем больше клеток, тем ниже качество

MiaMia777, до эко 2 стимуляции клостом. И у меня от правого яичника только 1/5, остальное удалили

ааа, понятно...

MiaMia777, насчет здоровых - тут нем угадаешь)

Всем же известно, что чем больше клеток, тем ниже качество

- это да... я то умом понимаю что даже если 16 возьмут - то это нормуль (очень на это надеюсь), футбольная команда нам тоже ни к чему... Но все равно подпариваюсь слегка. Видимо это уже рефлекторное парево)))
(изменено)

:mama_:СЧАСТЛИВАЯ ТАБЛИЧКА :mama_:

Победы за Апрель: 6 из 16

Chi-Chi - 10.04.15 - (+) хгч 535 - 12 ДПП; 2 3-дневочки (1 эко, свежий)

Nafanya87 - 11.04.15 - (+) хгч 285,1 - 10 ДПП; 2 5-дневочки (1 эко, свежий)

Veraoka-80 - 15.04.15 - (+) хгч 47 (13.04.15) - 10 ДПП ; 2 3-дневочки (1 эко, свежий)

totowaa - 21.04.15 (+) хгч 69,35 - 17 ДПП; 1 3-дневочка (1 эко, свежий, мф)

Дашука - 23.04.15 (+) хгч 328,1- 14 ДПП ; 2 3-дневочки (1 эко, свежий, трубный жф)

мусена - 30.04.15-(+) хгч 879 - 14 ДПП (2 эко, свежий, мф и жф)

(день Х на май):

ramonak// - 06.05.15 (4 эко, свежий, мф)

Mira - 07.05.15 - (+) хгч 51 - 7 ДПП (1 эко, свежий, мф - терато)

//Пельмешечка// - 07.05.15; 2 6-дневочки (3 эко, крио мф и спкя)

Сапфирка - 08.05.15 (1 эко, свежий, жф)

Лена Валерина - 09.05.15; 3 3-дневочки (2 эко, крио, жф)

СветлыйЧок 14.05.15; (1 эко, свежий, мф)

:day_x:Забеременительные Ожидалочки: :day_x:

MiaMia777

//4pok-4pok//

OlgaXO

//НЮТА//

Beebipka

chic-a-cherry

marinesha

ШоколаднаяДуша

Натик 1978//

Изменено пользователем LOS

Кого еще не посчитала? )))

LOS, Почему-то в победных одни свежие протоколы. Меня с крио это как-то не обнадеживает(

Тут до меня хорошие крио были! Я только с апреля при должности )))

Все будет хорошо!!!

• Нравится 1
(изменено)

Кого еще не посчитала? )))

Тут до меня хорошие крио были! Я только с апреля при должности )))

Все будет хорошо!!!

Вот завтра и проверим). Припоминаю, что девушка здесь была с двумя или тремя мальчиками после крио.

Изменено пользователем Лена Валерина

Девочки, кто в курсе, подскажите где в Питере подешевле можно сдать генетику (тромбофилию и фолатный)

Едь в институт Генетики на Советской. Один анализ- 250 руб. И доверие анализам есть.

• Нравится 2

ДЕВОЧКИ, ПОДПИШИТЕ ИНФУ:

1.какой по счету протокол + свежий или крио

2. фактор (мф-жф)

3. сколько и на какой день подсаживали

Вот завтра и проверим). Припоминаю, что девушка здесь была с двумя или тремя мальчиками после крио.

Здесь можно по-всякому причитать: у меня легкий мф, а тут с терато беременеют; у меня 4 эко за плечами, а тут с первого разУ Б; у нас всё хорошо и показатели хорошие, а тут с мф+жф беременеют; одной только одну трехдневку подсадили, а у меня 3 пятидневки не прижились....Много бывает НО!

В этом деле остается место Богу! Не всё подвластно врачам!

• Нравится 6

ДЕВОЧКИ, ПОДПИШИТЕ ИНФУ:

1.какой по счету протокол + свежий или крио

2. фактор (мф-жф)

3. сколько и на какой день подсаживали

Здесь можно по-всякому причитать: у меня легкий мф, а тут с терато беременеют; у меня 4 эко за плечами, а тут с первого разУ Б; у нас всё хорошо и показатели хорошие, а тут с мф+жф беременеют; одной только одну трехдневку подсадили, а у меня 3 пятидневки не прижились....Много бывает НО!

В этом деле остается место Богу! Не всё подвластно врачам!

Согласна, в нашем деле всё непредсказуемо. На Него и надеюсь.

Даже брать ребенка из детского дома - огромное дело. Пока мы этого не коснулись (дай Бог и не коснемся! В лучшем смысле этого выражения), нам кажется, что легко. На самом деле "быть родителями" чисто Божье дело. Встретить "своего" ребенка и суметь оформить на него документы - проблема не из легких и не дешевых.

Поэтому ждем своего часа и принимаем любой результат за благо!!!

Девы, всем привет! Я Таня, возьмите в свои ряды. Жду М после Визанны скоро и на 2 ДЦ чёпаю в клинику. Будем решать, начинать или нет протокол.

Привет! По нику могу предположить, что ты из Турции )))

• Нравится 1

LOS, нет, это имя птицы буревуха из книг Макса Фрая :D Приветик!

О, как! А по-турецки это "монета" (курУш) :D

Куруш//,  знакомые всё лица.... удачи тебе!

Оксан, это всё ИИшечки :(

Грустно видеть, как постепенно из ии-темки народ в ЭКО переходит

Mama_Inna//,  ну естественно! Тебе ж длинным протоколом будут все гормоны останавливать.

вдруг по закону подлости именно в этом цикле получится и на фоне лекарств сорвется - сама ж на себе волосы рвать будешь:(

у меня длинный протокол начинался на 4 дц, мне в этом плане спокойней было

Mama_Inna//,  ну естественно! Тебе ж длинным протоколом будут все гормоны останавливать.

вдруг по закону подлости именно в этом цикле получится и на фоне лекарств сорвется - сама ж на себе волосы рвать будешь:(

у меня длинный протокол начинался на 4 дц, мне в этом плане спокойней было

Спасибо,а то в нете всё по разному пишут,а доктор ни чего не сказал, а только сейчас об этом задумалась....

Куруш//, знакомые всё лица.... удачи тебе!

Оксан, это всё ИИшечки :(

Грустно видеть, как постепенно из ии-темки народ в ЭКО переходит

Приветик! Да, многие знакомые всё лица )))

вдруг по закону подлости именно в этом цикле получится и на фоне лекарств сорвется - сама ж на себе волосы рвать будешь :(

Хочушка писала про такой случай Б. даже на уколе дифферилина.
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...