Перейти к публикации

ЭКО, ЭКО+ИКСИ (ИМСИ)

Полезные сообщения

Девочки,ну что кто нибудь ответит по поводу предохраняться или нет перед длинным протоколом,который приходится на 20 дц????

Я не ответила, тк ждала 4pok-4pok, у нее был длинный протокол. Многие здесь с короткими.

Приветик! Да, многие знакомые всё лица )))

ах, я вспомнила! Вот же ж голова у меня ... нет головы )))

• Ответы 3,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

У меня тоже протокол с 21 дц, но врач ничего не сказал про предохранение, наверно посчитал это бессмысленным

(изменено)

Mama_Inna//, Предохранятся не надо. Если даже случится беременность, блокатор, который колете, никак не повлияет на малыша. Это вообще одно другому не мешает. Блокатор отключает яичники, а если вы уже заБ, то яичники вам ни к чему пока.

А прежде чем начать стимуляцию серьезными препаратами в длинном протоколе у вас должны прийти месячные, если заБ то соответственно никаких препаратов не будет. И вообще в симуляции нет лекарств, на фоне которых может сорваться беременность. они все направлены наоборот, на то, чтобы ее сохранить.

Изменено пользователем Sarit //
  • Нравится 2

Девочки, кто-нибудь перед протоколом лечил эндометрит? Как успехи?

эндометриоз находили на лапаре.....прижгли и все

Не, меня эндометрит волнует. Эндометриоз и эндометрит разные болячки ;)

ой) простите)) тогда я не туда влезла

меня эндометрит волнует.

У меня в стадии ремиссии, его не лечат. Поддержка 2 фазы Дюфастоном, физио электрофорез с цинком.

У меня в стадии ремиссии, его не лечат. Поддержка 2 фазы Дюфастоном, физио электрофорез с цинком.

Ну у моего гинеколога с репродуктологом иное мнение на счет того лечат его или нет. А физио мне нельзя из-за эндометриоза. По этому интересуюсь, может кто проходил какое лечение непосредственно перед эко.

Загадка загадок. ;)

Овитрель вроде как триггер овуляции (для окончательного дозревания фоликов). Декапептил 0,1 для более равномерного роста фоликов и сдерживает овуляцию. В больших дозах может быть триггером, у кого-то из девочек так было.

Овитрель после пункции возможно вместо Прегнила для поддержки жизнедеятельности эмбриона.

Декапептил в качестве триггера у тебя будет,а овитрель как прегнил(хгч)

Заберут все ооциты,не переживай. Декапептил в разовой дозе стимулирует рост лг и фсг тем самым фоллики дозреют к пункции.

Девочки, спасибо большое! :reverans: Как-то хоть прояснилось. А то итак перед пункцией потрясывать начинает, а тут еще и такие непонятки. Это, наверное, из-за риска гиперы (АМГ высокий) мне такую схему придумали. Бум надеяться, что сработает. ;)

• Нравится 1

Девочки, спасибо большое! :reverans: Как-то хоть прояснилось. А то итак перед пункцией потрясывать начинает, а тут еще и такие непонятки. Это, наверное, из-за риска гиперы (АМГ высокий) мне такую схему придумали. Бум надеяться, что сработает. ;)

Доверяй своему врачу, он знает что делает. Не с потолка же он взял такую схему для тебя. Значит, есть такая необходимость. Верь, и всё получится.

Ну когда же уже будет готов анализ! Каждые 10 мин захожу в личный кабинет, проверяю, а там всё статус его "не готов" :sorry::malicious:

приветик!я тут погоняла ночь, подумала..и решила, если завтра на узи покажет что все таки 1 дф и остальные мелкие, то скорее всего пункцию не буду делать, а уйду в протокол на сл месяц и увеличим дозу.а скажите, имею ли я право отказаться от пункции, и если я за протокол еще не платила, то я за приемы что то буду должна? или как это все происходит?

//НЮТА//, у нас обычно все манипуляции имеют свою стоимость:

приемы, лекарства, стимуляция овуляции, пункция, ИКСИ,культивация эмбрионов, перенос.

//НЮТА//, у нас обычно все манипуляции имеют свою стоимость:

приемы, лекарства, стимуляция овуляции, пункция, ИКСИ,культивация эмбрионов, перенос.

да это то понятно! просто мне сказали за само эко платить до пункции.. и я еще ни копейки не платила вообще..только лекарства покупала! просто в случае отказа моего я же ничего не буду платить? договор даже не подписан еще с моей стороны-а без бумажки они букашки?

//НЮТА//,  часть манипуляций они сделали, за них и платите. И лучше перевести это несуразное ЭКО в ИИ. Ловить овуляцию и переносить сперму мужа в матку перед или во время овульки. Если конечно трубы проходимы. Спермограмма хорошая?

Либо доращивать 3 мелких фолика, а на 1 крупный наплевать.

//НЮТА//, часть манипуляций они сделали, за них и платите. И лучше перевести это несуразное ЭКО в ИИ. Ловить овуляцию и переносить сперму мужа в матку перед или во время овульки. Если конечно трубы проходимы. Спермограмма хорошая?

Либо доращивать 3 мелких фолика, а на 1 крупный наплевать.

сг 13 по крюгеру-вроде хорошая.труба по эхо гсг проходима, но не одной Б не было(эхо гсг не всегда результативно..то есть жидкость то может и проходит а Я нет)

а про фолики я колю останавливающее О, то есть крупный стоит, а мелкие ростим..завтра смотрим что там и как..просто врач сказал что если дать ему совулировать то он за собой остальные потащит...

блин я в шоке. врача выбирали долго и тщательно! и не только по отзывам, но и через личные связи! ну вот почему так вечно все через (_*_)

Спасибо, девочки, держусь, мужу еще не сказала, он на работе, скоро придет на обед, скажу. Две криошки еще есть. После очередного пролета руки всё больше опускаются(

Девочки, наверное надо позвонить Г сообщить и чтобы он отменил поддержку?

Спасибо, девочки, держусь, мужу еще не сказала, он на работе, скоро придет на обед, скажу. Две криошки еще есть. После очередного пролета руки всё больше опускаются(

Девочки, наверное надо позвонить Г сообщить и чтобы он отменил поддержку?

Да, звони конечно.

Я тебя прекрасно понимаю...

И как бы это надоедливо не звучало, скажу -у нас все получится. Как сказал один врач, в эко нужно просто дождаться свою удачную попытку.

• Нравится 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...