Перейти к публикации

ЭКО, ЭКО+ИКСИ (ИМСИ)

Полезные сообщения

Позвонила Г, сказал поддержку пока не отменять, послезавтра пересдать или протестить. Я так и сделаю, конечно, но надежды нет, на 10 дпп уже бы показал. Но для успокоения прересдам.

• Ответы 3,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки, наверное надо позвонить Г сообщить и чтобы он отменил поддержку?

10 дпп 3-х дневок, это 8 дпп 5-ти дневок, рано поддержку отменять, даже если и Г. скажет, есть вероятность поздней имплантации, хоть и маленькая. Totowaa вспомните.
  • Нравится 2

10 дпп 3-х дневок, это 8 дпп 5-ти дневок, рано поддержку отменять, даже если и Г. скажет, есть вероятность поздней имплантации, хоть и маленькая. Totowaa вспомните.

Вот и Г сказал что рано. Напомни, пожалуйста, ситуацию с Totowaa.

Хочушка писала про такой случай Б. даже на уколе дифферилина.

да, такие случаи есть, но все-таки лучше перебздеть, а то фиг знает, чем потом это закончится:(

Sarit //, блокирует не только яичники. у меня полностью заблокировался прогик

Лена Валерина, милая моя, еще ждем и надеемся на чудо @@@@

• Нравится 1

Лена Валерина, на 14 дпп - 24.95 хгч был с прегнилом.

Надежда есть всегда.

Но тоже все так сомнительно, была на УЗИ. Есть плодное яйцо, но всего 3.67 мм. А сегодня уже 28 дпп. Хгч сегодня сдавала результата ещё нет. Но он примерно 1800 должен быть. Через неделю ещё узи.

Лена, верь до последнего!

• Нравится 2

Лена Валерина, на 14 дпп - 24.95 хгч был с прегнилом.

Надежда есть всегда.

Но тоже все так сомнительно, была на УЗИ. Есть плодное яйцо, но всего 3.67 мм. А сегодня уже 28 дпп. Хгч сегодня сдавала результата ещё нет. Но он примерно 1800 должен быть. Через неделю ещё узи.

Лена, верь до последнего!

а на какой дпп делали узи?

Девчули всем привет! Всем веры, надежды и еще чуточку везения!

Мне седня гиня на приеме сказала, что если эндик не будет реабилитирован, то только суррмама или усыновление. На препараты не реагирует, будем пробовать физио, пиявки и т.д. Пока сдаваться рано, так что танцуем девочки, танцуем)))))

• Нравится 2

podruzka2014, помнится ты пиявками баловалась))) их к дню цикла как то "привязывают" или можно в любые дни.

//4pok-4pok//, я ж упертая, до последнего)))))) нет выхода только из гроба)))) хотя...... я, наверное, и оттуда выход найду)))

• Нравится 2
(изменено)

Снурик, мне очень нравится твой настрой!!! :)

я сама как баран :)) упрусь и буду толкать и толкать пока не сдвину))

Изменено пользователем //4pok-4pok//
  • Нравится 1

Nafanya87, сегодня 28 дпп, сегодня узи и было. Хгч не получила ещё, но около 1800 должно быть. У меня, видимо, очень поздняя имплантация, день на 5 после подсадки. А может все просто плохо и шансов нет. Но я верю и молюсь.

надо твердо верить, что все хорошо)) у меня тоже плодное яичко второе было маленькое, а оказалось, что в том, что побольше, просто два эмбриончика, и сейчас я твердо верю, что со всеми тремя все хорошо и будет хорошо! У вас тоже все хорошо!

• Нравится 3

девочки, я на УЗИ была сегодня! не зря слева тянет и ходить больно! там по крайней мере ВОСЕМЬ фолликулов по 17-20 мм. а в правом два. уррраааа!!! как я переживала что будет только четыре штучки! и мне врач пообещала ещё ИКСИ!!! бесплатно!!! уррряяяя!!!

• Нравится 9

Девчонкии, блин! Как до завтра дожить, до приема врача? Сегодня 8 ДС, 10 ДЦ а у меня такое ощущение левый яичник в ногу отдает при ходьбе:( как будто тяжелый, а в правом вообще ничего не чувствую. У кого так было? В прошлом протоколе вообще Я не чувствовала. Что это может быть? У кого какие ощущения перед пункцией были?

И как? протокол удачно прошел? Сколько Я пунктировали, сколько эмбрионов получилось?

Нет, пролет. Взяли 18 клеток, 14 зрелых, делали икси 7 мужа и 7 дс, оплодотворились все, к 5 дню дожили 6 донора и 1 мужа. Посадили 3. 4 заморозили. На шестой день начались тянущиеся боли в животе и на девятый день пошли м.

девочки. привет. отписываюсь. сегодня делали пункцию. вообщем вынули 29 фолликулов.. :reverans: в воскресение подсадка... ;) делаем ЭКО ИКСИ ПИКСИ ПГД

• Нравится 4

девочки. привет. отписываюсь. сегодня делали пункцию. вообщем вынули 29 фолликулов.. :reverans: в воскресение подсадка... ;) делаем ЭКО ИКСИ ПИКСИ ПГД

а где делаете? И сколько обходится ПГД?

Тоже очень хочу сделать ПГД.

(изменено)

podruzka2014, помнится ты пиявками баловалась)))

Как мне объяснила физиотерапевт из ЖК, лучше делать все в комплексе- физио, пиявки, иголки. Эффект типа лучше. После пиявок реально появилась легкость. Я делала 10 сеансов.

Меня на Опарина направили на консультацию физиотерапевта, еще не звонила им, завтра все узнаю.

Для пиявок без разницы день цикла.

Классно, ПГД сделают и перенесут на какой день, на 5-6?

ПГД на сколько хромосом делаете?

Изменено пользователем podruzka2014
  • Нравится 1
(изменено)

пгд 66 т.р. перенос получается 5 дневок. делаем в приор клиник

Изменено пользователем OlgaXO

Девочки, я ничего не понимаю. Сегодня 28 дпп - хгч 583.1

На 23 дпп - 304 был.

Что со мной? Почему он все ещё растёт, там явно что-то не так. Я уже так устала, каждый раз бежишь за этим хгч в надежде, а там один облом. Ладно бы было чётко -да - да, нет-нет. А тут не то, ни се. Что за издевательство такое!!!!???

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...