marinesha 5 мая 2015 Поделиться 5 мая 2015 (изменено) totowaa, А ты в одном месте сдаешь? Изменено 5 мая 2015 пользователем marinesha Ссылка на это сообщение
Nafanya87 5 мая 2015 Поделиться 5 мая 2015 Девочки, я ничего не понимаю. Сегодня 28 дпп - хгч 583.1 На 23 дпп - 304 был. Что со мной? Почему он все ещё растёт, там явно что-то не так. Я уже так устала, каждый раз бежишь за этим хгч в надежде, а там один облом. Ладно бы было чётко -да - да, нет-нет. А тут не то, ни се. Что за издевательство такое!!!!??? я просто приведу два примера, у меня так плохо рос хгч, когда была Б в 2013, неудачный исход, но! пример № 2, так же плохо рос хгч у знакомой, ей назначали уколы хгч в поддержку, но это опять же только с врачом, у нее родился сынишка, своего врача я так и не убедила в целесообразности этих уколов, плюс смотрю сейчас свои анализы тогдашние-так и прогик низкий и что еще может быть важнее-эстрадиол у меня низкий был-потому я сейчас просила прогинову, у тебЯ вроде поддержка хорошая? не знаю, уколы ли помогли знакомой, но вот такие 2 разных исхода totowaa, а врач по этому поводу ничего не говорит? просто ждать? Ссылка на это сообщение
totowaa 5 мая 2015 Поделиться 5 мая 2015 (изменено) marinesha, нда в одной и тойже Nafanya87, врач говорит ждать. Завтра Р позвоню. Да, исходы разные, надеюсь на второй вариант.пока никто ничего не назначал, но и эстрадиол и прогик в поддержке есть. Я уже не знаю к кому обратиться. Изменено 5 мая 2015 пользователем totowaa Ссылка на это сообщение
Nafanya87 5 мая 2015 Поделиться 5 мая 2015 totowaa, а гормоны сдавала? как же хочется помочь тебе...зажму кулачки! Ссылка на это сообщение
Tartaletka 5 мая 2015 Поделиться 5 мая 2015 Девочки была у врача, добавила гонал 150, хотела 125 сначала, но решила 150 все таки! Кто на нем стимулировался? Хороший он? Доза нормальная? Амг 3,5 у нас реф. значение от 1 до 4,5. Ссылка на это сообщение
totowaa 5 мая 2015 Поделиться 5 мая 2015 Nafanya87, нет гармоны не сдавала, какие лучше сдать? Прогик и эстрадиол? Ещё что-то? Ссылка на это сообщение
Nafanya87 5 мая 2015 Поделиться 5 мая 2015 Nafanya87, нет гармоны не сдавала, какие лучше сдать? Прогик и эстрадиол? Ещё что-то? эти надо и д-димер тоже бы посмотреть...Девочки, может, вы еще что подскажете?? 1 Ссылка на это сообщение
Sopelka 5 мая 2015 Поделиться 5 мая 2015 podruzka2014, Приветик. Сегодня пообщалась с врачом по поводу результатов гистеры. Ничего не увидели, ( я это и предполагала, впрочем) , слава Богу. Буду теперь ждать результатов гистологии. Хорошо, что по ДМС вымутила, а то тааак денег было бы жалко.... 3 Ссылка на это сообщение
slonikk 5 мая 2015 Поделиться 5 мая 2015 (изменено) Девочки,подскажите пожалуйста,я в протоколе ЭКО в ЕЦ, получила сейчас результаты АФС и в шоке...это может быть причиной бесплодия?Я вообще про АФС ничего не знаю,сейчас буду гуглить Ссылки скрыты. Изменено 5 мая 2015 пользователем slonikk Ссылка на это сообщение
//Барабанька// 5 мая 2015 Поделиться 5 мая 2015 totowaa, ой, милая моя, просто хочу пожелать удачного исхода! Я думаю каждая из нас здесь желает тебе этого! крепко держу кулачки@@@@@ 3 Ссылка на это сообщение
Sopelka 5 мая 2015 Поделиться 5 мая 2015 **Тинсу**, Что нового у тебя? Так на осень и планируешь? Ссылка на это сообщение
MiaMia777 5 мая 2015 Поделиться 5 мая 2015 Ой девочки, скажите у меня одной с головой что-то происходит? Блин я сегодня уколола это Оргалутран и рыдаю полдня! Просто не могу остановиться, пппц полный! Я понимаю мозгами что это какая-то хрень наверное гормональное, грешу на это лекарство, мне кажется это оно так на мозги мне подействовало. У кого-нибудь было что-то такое? Как спасались? Валерьянка? Новопассит можно или нет? Ссылка на это сообщение
Sopelka 5 мая 2015 Поделиться 5 мая 2015 MiaMia777, Чего же ты хотела? Гормоны... Порадуй себя чем нибудь, комедии смотри. 1 Ссылка на это сообщение
//Барабанька// 5 мая 2015 Поделиться 5 мая 2015 MiaMia777, оооо, еще одна жертва гормонов))) Со всеми наверное это бывает... Тут только валерьянка, персен и отвлечься ( прогулки, комедии, рисовать, шить) 1 Ссылка на это сообщение
MiaMia777 5 мая 2015 Поделиться 5 мая 2015 Sopelka, Да я просто даже не могу остановится - сижу и рыдаю! Вообще отключка управления мозга какая-то. Надо выпить валерьянки, и правда наверное комедию найти посмотреть, спасибо. MiaMia777, оооо, еще одна жертва гормонов ))) Со всеми наверное это бывает... Тут только валерьянка, персен и отвлечься ( прогулки, комедии, рисовать, шить) блин я понимала что возможны всякие нюансы, я сама по себе эмоциональная и импульсивная и тп, НО ЧТОБЫ ТАК крыло- я совсем не ожидала. Все, беру себя в руки, выпиваю коктейль валерьянки и иду отвлекаться Ссылка на это сообщение
Ирискискиска 5 мая 2015 Поделиться 5 мая 2015 эти надо и д-димер тоже бы посмотреть...Девочки, может, вы еще что подскажете?? При Б. если не сдавала в протоколе д димер, до сдай 1 раз. Если сдавала и был в норме-то не надо. Тогда уж и коагулограмму минимальную сдай-АЧТВ, фибриноген добавь. РФМК еще можешь сдать (предвестник повышения д димера). 1 Ссылка на это сообщение
//Барабанька// 5 мая 2015 Поделиться 5 мая 2015 MiaMia777, вот и умничка! А лучше ложись спать! Утро вечера мудренее 1 Ссылка на это сообщение
//НЮТА// 5 мая 2015 Поделиться 5 мая 2015 Ой девочки, скажите у меня одной с головой что-то происходит? Блин я сегодня уколола это Оргалутран и рыдаю полдня! Просто не могу остановиться, пппц полный! Я понимаю мозгами что это какая-то хрень наверное гормональное, грешу на это лекарство, мне кажется это оно так на мозги мне подействовало. У кого-нибудь было что-то такое? Как спасались? Валерьянка? Новопассит можно или нет? а на меня он никак не действует.только злость что игла как у старой швейной машинки тупая.и гормоны на меня вообще не влияют никак.хотя я думаю я себе установку дала-никаких нервов. хватит уже.и так постоянно нервы одни))) и ты давай ка перестань. .я вот купила себе раскраску новую.рисунок по цифрам.теперь язык на бок каждый вечер раскашиваю...а еще все выхи попой кверху сажала зелень на участке.потом обрабатывала клубнику.а ещк рыбу ловили)) и в это время нвдо было укол делать-пришлось прям на берегу колоть)) смешно было)))) 1 Ссылка на это сообщение
Sopelka 5 мая 2015 Поделиться 5 мая 2015 Ирина Т, Я, кстати, сдала, как ты и советовала, коагулограмму после протокола, в спокойном состоянии... Я в шоке. Все показатели по сворачиваемости крови,АЧТВ, РФМК на верхнем пределе. Это с чего так? Ссылка на это сообщение
Ирискискиска 5 мая 2015 Поделиться 5 мая 2015 Ирина Т, Я, кстати, сдала, как ты и советовала, коагулограмму после протокола, в спокойном состоянии... Я в шоке. Все показатели по сворачиваемости крови,АЧТВ, РФМК на верхнем пределе. Это с чего так? Плюс во втором половине цикла, пишут, лучше даже сдавать.Выкладывай АЧТВ на верхнем-кровь жидкая, хорошо для ЭКО. РФМК на верхней границе-наоборот плоховато, предвестник тромбов. 1 Ссылка на это сообщение
LOS 5 мая 2015 Поделиться 5 мая 2015 Девули, я тут вот что додумала. Если по теории у каждой женщины определенное кол-во як на жизнь, то при стимуляции мы их расходуем и тем самым приближаем климакс? Ссылка на это сообщение
Ирискискиска 5 мая 2015 Поделиться 5 мая 2015 Если по теории у каждой женщины определенное кол-во як на жизнь, то при стимуляции мы их расходуем и тем самым приближаем климакс? Капитан очевидность 3 Ссылка на это сообщение
Nafanya87 5 мая 2015 Поделиться 5 мая 2015 Девули, я тут вот что додумала. Если по теории у каждой женщины определенное кол-во як на жизнь, то при стимуляции мы их расходуем и тем самым приближаем климакс? я так понимаю, что да...однако так и остается загадкой, как у многих этот АМГ повышается, не так уж он и показателен значит в качестве информации о запасе яйцеклеток,так получается... Ссылка на это сообщение
MiaMia777 5 мая 2015 Поделиться 5 мая 2015 Девули, я тут вот что додумала. Если по теории у каждой женщины определенное кол-во як на жизнь, то при стимуляции мы их расходуем и тем самым приближаем климакс? Я не думаю что мы приближаем климакс, тк вряд ли кол-во ЯК четко рассчитано под кол-во циклов. Там наверняка все с боольшим запасом заложено (не беру женщин с крайне низким АМГ и СПИЯ). Читала чье-то интервью - Р говорил о том что ЭКО не ускоряет старение, не приближает климакс и тп. + по-моему климакс - это не когда яйцеклетки закончились, а когда они перестали созревать и овулировать из-за происходящих гормональных изменений Ссылка на это сообщение
podruzka// 5 мая 2015 Поделиться 5 мая 2015 slonikk, я тебе в тромбофилии (темке) ответила. Ирина Т, Я, кстати, сдала, как ты и советовала, коагулограмму после протокола, в спокойном состоянии... Я в шоке. Все показатели по сворачиваемости крови,АЧТВ, РФМК на верхнем пределе. Это с чего так? Анализ в студию...... Капитан очевидность Прям как мой сын 17-летний говоришь . У нас одни нервы- не хочет нормально 10 класс заклончить - вчера ушел в 18 мусор выбрасывать и пропал (загулял), телефон отключен, но в контакт регулярно заходит. Мы уже перепспсиховали все с мужем. 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения