Перейти к публикации

ЭКО, ЭКО+ИКСИ (ИМСИ)

Полезные сообщения

LOS,  да ты тут при чем? )))

вон Катя в ИИ ведет и сама зато заБ, причем без ИИ! Хочу и тебе такого, ну и себе, конечно, хочу. Но не отпускает мысль, что мои дети там в холодильнике - забрать мне их надо

Изменено пользователем //4pok-4pok//
  • Нравится 2
  • Ответы 3,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

СЧАСТЛИВАЯ ТАБЛИЧКА :mama_:

(день Х на апрель):

malina-92 - 09.04.15 - (-) (1 эко, свежий, трубный жф)

Chi-Chi - 10.04.15 - (+) хгч 535 - 12 ДПП; 2 3-дневочки (1 эко, свежий)

Nafanya87 - 11.04.15 - (+) хгч 285,1 - 10 ДПП; 2 5-дневочки (1 эко, свежий)

Veraoka-80 - 15.04.15 - (+) 13.04.15 - 10 ДПП хгч 47; 2 3-дневочки (1 эко, свежий)

Olesichka_Mama - 15.04.15 (-) (1 эко, крио)

dancenataly - 16.04.15 (-) (1 эко, свежий)

LOS - 16.04.15 (-) (1 эко, свежий, мф)

Galaktika - 16.04.15 (-)

totowaa - 21.04.15 (1 эко, свежий, мф)

Дашука - 23.04.15 (1 эко, свежий, трубный жф)

podruzka2014 - 24.04.15 (3 эко, свежий) (-)

Снурик - 27.04.15

Маня))) - 27.04.15 (1 эко, свежий, мф)

Nastashel - 27.04.15 (2 эко, крио, мф)

мусена - 30.04.15 (2 эко, свежий, мф и жф)

olgasog - 30.04.15 (2 эко, свежий, мф+трубный жф)

Mira - (1 эко, свежий, мф - терато)

ramonak// - (4 эко, свежий, мф)

Сапфирка - (1 эко, свежий, жф)

Изменено пользователем LOS
  • Нравится 2

Наташель, очень хороший Д-димер, расслабься :Hello:

Пришел ХГЧ 3,7 (пролет). по поводу имплантации неизвестно в этот раз - не мониторила из-за отъезда.

Я ни грамма не расстроилась, меня ждут 2 соломины с 5 детками.

Ну что могу сказать - добро пожаловать в клуб мутантов :reverans:

ПАИ в гомозиготе как у меня - риск невынашивания беременности, гестоза, гипоксии плода,

букет гетерозигот в фолатном цикле - дефекты развития нервной трубки у плода вследствие повышенного гомоцисцеина,

и с интегрином бетта не совсем понятно - норма Т, мутации С, а у тебя в результате А1 написано (в красной табличке последняя строка).

И нескольких не хватает.

И правильно, что не расстроилась. Мне кажется , что ты и сознательно, и подсознательно в крио уверена, а свежий... Так звезды сложились. Будешь Снежной королевой со снежинками.

Да хз, почему так пишут, делала в Институте генетики.

И чего опять не хватает???? Вы меня с ума сведете, или разорите и Ириной Т :Crazy: :Crazy:

• Нравится 3

LOS, да ты тут при чем? )))

вон Катя в ИИ ведет и сама зато заБ, причем без ИИ! Хочу и тебе такого, ну и себе, конечно, хочу. Но не отпускает мысль, что мои дети там в холодильнике - забрать мне их надо

Чуда я тоже всем желаю!

Но за детЯми конечно, давай дуй за ними! Сколько там их тебя дожидается?

[quote name=Йринка:)' timestamp='1429735143' post='14619703]

LOS, вот если бы убрали надпись, день Х на апрель, а чисто наша статистюлька, я б добавилась)

Я для ведения статистики совсем недавний участник. Там, если статистика, то нужно многое мониторить. Вот, если бы мне День Х вести, а кто-то бы просто статистику: Сколько планюшек, сколько беременюшек, сколько родили и тп

И чего опять не хватает????

Ну пробегись по красной табличке - F2, F5, F7, F13 и интегрин альфа не увидела, может они у тебя есть.

Но и того, что есть достаточно, чтобы серьезнее подходить к планированию - понизить гомоцисцеин до значения 5-6, мониторить д-димер в свежем протоколе.

• Нравится 1

Девулечки,всем привет! :reverans:

Всем желаю ожидалочкам,только положительного результата :flower: .Ну,а если вдруг(тьфу три раза),неудача,то не опускать ручки,носик кверху в путь за детками!!!!!!!!!!!!! ;)

podruzka2014, не расстраивайся малышка,всё впереди! :flower:

• Нравится 3

LOS, да нууу....Нельзя так говорить...Все легкое у вас!!! ;)

Вот, блин я думала, что можно и таблетками обойтись...Я так боюсь уколов...А, уколы все в живот?

у меня в живот все. Не бойся, некоторые как комарик укусил (у меня пурегон был, делал муж). Цитроцид еще был, у того потолще игла, но тоже совсем не больно. У меня только точки были пару дней от укола. И два раза махонький синячок (наверно чуть косякнул муж). Но все совсем не больно было.

Привет девочки :)

У меня почти такие же симптомы как и у тебя, только у меня еще звенит и кружит... сегодня 2 день укола пурегона дозу назначила 175, как быть -позвонить врачу завтра или продолжать колоть оставшиеся 3 дня?? И немноговата ли доза, как думаете?? :(

И у меня 175 пурегона. В пятницу на прием к доктору. Думаю дотерплю. а там уже спрошу. После сегодняшнего начала чувствовать, что у меня есть яичники :)) Насчет дозы-не подскажу, это мой первый раз :sorry:

у меня в живот все. Не бойся, некоторые как комарик укусил (у меня пурегон был, делал муж). Цитроцид еще был, у того потолще игла, но тоже совсем не больно. У меня только точки были пару дней от укола. И два раза махонький синячок (наверно чуть косякнул муж). Но все совсем не больно было.

Девульки,поверьте,безвыходных ситуаций с уколами не бывает :sorry: .....10ти кубовый шприц(кто колол-тот знает),магнезии в попу :malicious: ...сам себе...вот енто "кайф" :26_obmorok: .....но мы ж девчонки боевые,всё выдержим! :flower:
  • Нравится 2

И у меня 175 пурегона. В пятницу на прием к доктору. Думаю дотерплю. а там уже спрошу. После сегодняшнего начала чувствовать, что у меня есть яичники :)) Насчет дозы-не подскажу, это мой первый раз :sorry:

Я сегодня целую ночь не могла заснуть ,да и сейчас ,сердце стучит и болит очень сильно((( придётся звонить в клинику!!!

Девочки помогите было ли у кого такого!!!???

Я сегодня целую ночь не могла заснуть ,да и сейчас ,сердце стучит и болит очень сильно((( придётся звонить в клинику!!!

Девочки помогите было ли у кого такого!!!???

звоните конечно! Не медлите!

Девы, чем полечить шишки от прогестерона? Как он мне надоел ((((

Девочки!!!!!! Я в шоке! Сдавала на 14 дпп 24.95, очень расстроилась, но решила сдать на 15 дпп, чтоб точно поддержку отменить, и вот он - 31,6! Мне что ещё раз сегодня сдавать? Это ошибка лабы? Или я чего-то не пойму!!!!!? Ааааа, поставьте мне мозг на место!

• Нравится 5

LOS, четверо ждут меня

chic~α~cherry, давай звони шустро!!!! может препарат не подходит!

Natashel, Наташ, я спасалась листами капустными, сразу после укола обкладывалась. еще можно компрессы из магнезии делать

totowaa, сдавай еще раз@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

• Нравится 1

Спасибо девочки! Мне тут все пишут, как комарик укусил,сразу вспомнилось детство....меня всегда так успокаивали на прививках,уколах часто болела.....Теперь сижу и слёзы на глазах,Дурында сентиментальная.....

totowaa, @@@@@@ всё будет положительно ;)

• Нравится 1

Девочки!!!!!! Я в шоке! Сдавала на 14 дпп 24.95, очень расстроилась, но решила сдать на 15 дпп, чтоб точно поддержку отменить, и вот он - 31,6! Мне что ещё раз сегодня сдавать? Это ошибка лабы? Или я чего-то не пойму!!!!!? Ааааа, поставьте мне мозг на место!

Если хгч растет, значит беременность есть и третьего не дано. Беременности нужно помочь) успокоиться, продолжить поддержку и может поговорить с врачом о поддержке Прегнилом? Пересдай хгч через день, каждый день сдавать нет смысла. Сдавай теперь на 17 дпп. Миллионы примеров с небольшим хгч в начале и прекрасной беременностью в итоге!

И кстати, у тебя увеличение хгч хорошее!

LOS, четверо ждут меня

chic~α~cherry, давай звони шустро!!!! может препарат не подходит!

Natashel, Наташ, я спасалась листами капустными, сразу после укола обкладывалась. еще можно компрессы из магнезии делать

totowaa, сдавай еще раз@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

на ночь положу капусту,надеюсь поможет. Я ж на работу хожу) спасибо! )
  • Нравится 1

Natashel, прегнил был в поддержке на 2,6,10 дпп, я по-этому и подумала, что на 14дпп хгч 24 - это прегнил нем вышел. Сегодня значит лучше не сдавать? Сдать завтра? А завтра к врачу, я результат только в СБ узнаю. Но я в шоке, может ошибка Лабы?

Норма-то от 120!

Natashel, я и на работе с капустой ходила :D но у меня шишки маааленькие были, я хорошо разогревала препарат перед уколом и муж тьфу-тьфу хорошо делает уколы

Natashel, прегнил был в поддержке на 2,6,10 дпп, я по-этому и подумала, что на 14дпп хгч 24 - это прегнил нем вышел. Сегодня значит лучше не сдавать? Сдать завтра? А завтра к врачу, я результат только в СБ узнаю. Но я в шоке, может ошибка Лабы?

Норма-то от 120!

Я вот тебе писала про твой прегнил... это уже твой был! Вот я на 6 дпп колола прегнил, на 9 дпп он у меня был 10. У тебя еще больше времени прошло и он более 20. Это твой хгч и он растет. Сдавай хгч завтра, ну и врачу сообщи.

Табличке этой верить ее надо особо, врачи утверждают, что она не верная.

//4pok-4pok//, ох, мне уже сидеть больно(( хотя тоже вроде грею ((

Я прям на батарею ампулы кладу перед тем как вдуть)))

• Нравится 1

Natashel, мне медсестра говорила именно не на батарее, не под водой, а в руках греть. мы минут за 15 до укола брали его в ладонь или подмышку и грели

Natashel, мне медсестра говорила именно не на батарее, не под водой, а в руках греть. мы минут за 15 до укола брали его в ладонь или подмышку и грели

Ааааа, вот оно че... Ну ладно, буду в руках греть.

Это имплантация на 8 дпп получается! Я верю в чудеса, я верю в чудеса, я верю...у меня едет крыша)))))))))

У тебя 3 и 5 дневочка?
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...