//Барабанька// 22 апреля 2015 Поделиться 22 апреля 2015 (изменено) LOS, да ты тут при чем? ))) вон Катя в ИИ ведет и сама зато заБ, причем без ИИ! Хочу и тебе такого, ну и себе, конечно, хочу. Но не отпускает мысль, что мои дети там в холодильнике - забрать мне их надо Изменено 22 апреля 2015 пользователем //4pok-4pok// 2 Ссылка на это сообщение
LOS 22 апреля 2015 Поделиться 22 апреля 2015 (изменено) СЧАСТЛИВАЯ ТАБЛИЧКА (день Х на апрель): malina-92 - 09.04.15 - (-) (1 эко, свежий, трубный жф) Chi-Chi - 10.04.15 - (+) хгч 535 - 12 ДПП; 2 3-дневочки (1 эко, свежий) Nafanya87 - 11.04.15 - (+) хгч 285,1 - 10 ДПП; 2 5-дневочки (1 эко, свежий) Veraoka-80 - 15.04.15 - (+) 13.04.15 - 10 ДПП хгч 47; 2 3-дневочки (1 эко, свежий) Olesichka_Mama - 15.04.15 (-) (1 эко, крио) dancenataly - 16.04.15 (-) (1 эко, свежий) LOS - 16.04.15 (-) (1 эко, свежий, мф) Galaktika - 16.04.15 (-) totowaa - 21.04.15 (1 эко, свежий, мф) Дашука - 23.04.15 (1 эко, свежий, трубный жф) podruzka2014 - 24.04.15 (3 эко, свежий) (-) Снурик - 27.04.15 Маня))) - 27.04.15 (1 эко, свежий, мф) Nastashel - 27.04.15 (2 эко, крио, мф) мусена - 30.04.15 (2 эко, свежий, мф и жф) olgasog - 30.04.15 (2 эко, свежий, мф+трубный жф) Mira - (1 эко, свежий, мф - терато) ramonak// - (4 эко, свежий, мф) Сапфирка - (1 эко, свежий, жф) Изменено 22 апреля 2015 пользователем LOS 2 Ссылка на это сообщение
Sopelka 22 апреля 2015 Поделиться 22 апреля 2015 Наташель, очень хороший Д-димер, расслабься Пришел ХГЧ 3,7 (пролет). по поводу имплантации неизвестно в этот раз - не мониторила из-за отъезда. Я ни грамма не расстроилась, меня ждут 2 соломины с 5 детками. Ну что могу сказать - добро пожаловать в клуб мутантов ПАИ в гомозиготе как у меня - риск невынашивания беременности, гестоза, гипоксии плода, букет гетерозигот в фолатном цикле - дефекты развития нервной трубки у плода вследствие повышенного гомоцисцеина, и с интегрином бетта не совсем понятно - норма Т, мутации С, а у тебя в результате А1 написано (в красной табличке последняя строка). И нескольких не хватает. И правильно, что не расстроилась. Мне кажется , что ты и сознательно, и подсознательно в крио уверена, а свежий... Так звезды сложились. Будешь Снежной королевой со снежинками. Да хз, почему так пишут, делала в Институте генетики. И чего опять не хватает???? Вы меня с ума сведете, или разорите и Ириной Т :Crazy: 3 Ссылка на это сообщение
LOS 22 апреля 2015 Поделиться 22 апреля 2015 LOS, да ты тут при чем? ))) вон Катя в ИИ ведет и сама зато заБ, причем без ИИ! Хочу и тебе такого, ну и себе, конечно, хочу. Но не отпускает мысль, что мои дети там в холодильнике - забрать мне их надо Чуда я тоже всем желаю! Но за детЯми конечно, давай дуй за ними! Сколько там их тебя дожидается? Ссылка на это сообщение
Йринка:) 22 апреля 2015 Поделиться 22 апреля 2015 LOS, вот если бы убрали надпись, день Х на апрель, а чисто наша статистюлька, я б добавилась) podruzka2014, вот это настрой!!! :girl_bye: 1 Ссылка на это сообщение
LOS 22 апреля 2015 Поделиться 22 апреля 2015 [quote name=Йринка' timestamp='1429735143' post='14619703] LOS, вот если бы убрали надпись, день Х на апрель, а чисто наша статистюлька, я б добавилась) Я для ведения статистики совсем недавний участник. Там, если статистика, то нужно многое мониторить. Вот, если бы мне День Х вести, а кто-то бы просто статистику: Сколько планюшек, сколько беременюшек, сколько родили и тп Ссылка на это сообщение
podruzka// 22 апреля 2015 Поделиться 22 апреля 2015 И чего опять не хватает???? Ну пробегись по красной табличке - F2, F5, F7, F13 и интегрин альфа не увидела, может они у тебя есть. Но и того, что есть достаточно, чтобы серьезнее подходить к планированию - понизить гомоцисцеин до значения 5-6, мониторить д-димер в свежем протоколе. 1 Ссылка на это сообщение
~♡МышкаМама♡~ 22 апреля 2015 Поделиться 22 апреля 2015 Девулечки,всем привет! Всем желаю ожидалочкам,только положительного результата .Ну,а если вдруг(тьфу три раза),неудача,то не опускать ручки,носик кверху в путь за детками!!!!!!!!!!!!! podruzka2014, не расстраивайся малышка,всё впереди! 3 Ссылка на это сообщение
Ольга Х. 22 апреля 2015 Поделиться 22 апреля 2015 LOS, да нууу....Нельзя так говорить...Все легкое у вас!!! Вот, блин я думала, что можно и таблетками обойтись...Я так боюсь уколов...А, уколы все в живот? у меня в живот все. Не бойся, некоторые как комарик укусил (у меня пурегон был, делал муж). Цитроцид еще был, у того потолще игла, но тоже совсем не больно. У меня только точки были пару дней от укола. И два раза махонький синячок (наверно чуть косякнул муж). Но все совсем не больно было. Ссылка на это сообщение
Beebipka 22 апреля 2015 Поделиться 22 апреля 2015 Привет девочки У меня почти такие же симптомы как и у тебя, только у меня еще звенит и кружит... сегодня 2 день укола пурегона дозу назначила 175, как быть -позвонить врачу завтра или продолжать колоть оставшиеся 3 дня?? И немноговата ли доза, как думаете?? И у меня 175 пурегона. В пятницу на прием к доктору. Думаю дотерплю. а там уже спрошу. После сегодняшнего начала чувствовать, что у меня есть яичники ) Насчет дозы-не подскажу, это мой первый раз Ссылка на это сообщение
~♡МышкаМама♡~ 22 апреля 2015 Поделиться 22 апреля 2015 у меня в живот все. Не бойся, некоторые как комарик укусил (у меня пурегон был, делал муж). Цитроцид еще был, у того потолще игла, но тоже совсем не больно. У меня только точки были пару дней от укола. И два раза махонький синячок (наверно чуть косякнул муж). Но все совсем не больно было. Девульки,поверьте,безвыходных ситуаций с уколами не бывает .....10ти кубовый шприц(кто колол-тот знает),магнезии в попу ...сам себе...вот енто "кайф" .....но мы ж девчонки боевые,всё выдержим! 2 Ссылка на это сообщение
kittik29 23 апреля 2015 Поделиться 23 апреля 2015 оля19, если можно давай на ты. да на флотскую. а доки подала на виз-бульваре Ссылка на это сообщение
chic~α~cherry 23 апреля 2015 Поделиться 23 апреля 2015 И у меня 175 пурегона. В пятницу на прием к доктору. Думаю дотерплю. а там уже спрошу. После сегодняшнего начала чувствовать, что у меня есть яичники ) Насчет дозы-не подскажу, это мой первый раз Я сегодня целую ночь не могла заснуть ,да и сейчас ,сердце стучит и болит очень сильно((( придётся звонить в клинику!!! Девочки помогите было ли у кого такого!!!??? Ссылка на это сообщение
Наташель 23 апреля 2015 Поделиться 23 апреля 2015 Я сегодня целую ночь не могла заснуть ,да и сейчас ,сердце стучит и болит очень сильно((( придётся звонить в клинику!!! Девочки помогите было ли у кого такого!!!??? звоните конечно! Не медлите! Девы, чем полечить шишки от прогестерона? Как он мне надоел (((( Ссылка на это сообщение
totowaa 23 апреля 2015 Поделиться 23 апреля 2015 Девочки!!!!!! Я в шоке! Сдавала на 14 дпп 24.95, очень расстроилась, но решила сдать на 15 дпп, чтоб точно поддержку отменить, и вот он - 31,6! Мне что ещё раз сегодня сдавать? Это ошибка лабы? Или я чего-то не пойму!!!!!? Ааааа, поставьте мне мозг на место! 5 Ссылка на это сообщение
//Барабанька// 23 апреля 2015 Поделиться 23 апреля 2015 LOS, четверо ждут меня chic~α~cherry, давай звони шустро!!!! может препарат не подходит! Natashel, Наташ, я спасалась листами капустными, сразу после укола обкладывалась. еще можно компрессы из магнезии делать totowaa, сдавай еще раз@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
Cчастьe 23 апреля 2015 Поделиться 23 апреля 2015 Спасибо девочки! Мне тут все пишут, как комарик укусил,сразу вспомнилось детство....меня всегда так успокаивали на прививках,уколах часто болела.....Теперь сижу и слёзы на глазах,Дурында сентиментальная..... totowaa, @@@@@@ всё будет положительно 1 Ссылка на это сообщение
Наташель 23 апреля 2015 Поделиться 23 апреля 2015 Девочки!!!!!! Я в шоке! Сдавала на 14 дпп 24.95, очень расстроилась, но решила сдать на 15 дпп, чтоб точно поддержку отменить, и вот он - 31,6! Мне что ещё раз сегодня сдавать? Это ошибка лабы? Или я чего-то не пойму!!!!!? Ааааа, поставьте мне мозг на место! Если хгч растет, значит беременность есть и третьего не дано. Беременности нужно помочь) успокоиться, продолжить поддержку и может поговорить с врачом о поддержке Прегнилом? Пересдай хгч через день, каждый день сдавать нет смысла. Сдавай теперь на 17 дпп. Миллионы примеров с небольшим хгч в начале и прекрасной беременностью в итоге! И кстати, у тебя увеличение хгч хорошее! LOS, четверо ждут меня chic~α~cherry, давай звони шустро!!!! может препарат не подходит! Natashel, Наташ, я спасалась листами капустными, сразу после укола обкладывалась. еще можно компрессы из магнезии делать totowaa, сдавай еще раз@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на ночь положу капусту,надеюсь поможет. Я ж на работу хожу) спасибо! ) 1 Ссылка на это сообщение
totowaa 23 апреля 2015 Поделиться 23 апреля 2015 Natashel, прегнил был в поддержке на 2,6,10 дпп, я по-этому и подумала, что на 14дпп хгч 24 - это прегнил нем вышел. Сегодня значит лучше не сдавать? Сдать завтра? А завтра к врачу, я результат только в СБ узнаю. Но я в шоке, может ошибка Лабы? Норма-то от 120! Ссылка на это сообщение
//Барабанька// 23 апреля 2015 Поделиться 23 апреля 2015 Natashel, я и на работе с капустой ходила но у меня шишки маааленькие были, я хорошо разогревала препарат перед уколом и муж тьфу-тьфу хорошо делает уколы Ссылка на это сообщение
Наташель 23 апреля 2015 Поделиться 23 апреля 2015 Natashel, прегнил был в поддержке на 2,6,10 дпп, я по-этому и подумала, что на 14дпп хгч 24 - это прегнил нем вышел. Сегодня значит лучше не сдавать? Сдать завтра? А завтра к врачу, я результат только в СБ узнаю. Но я в шоке, может ошибка Лабы? Норма-то от 120! Я вот тебе писала про твой прегнил... это уже твой был! Вот я на 6 дпп колола прегнил, на 9 дпп он у меня был 10. У тебя еще больше времени прошло и он более 20. Это твой хгч и он растет. Сдавай хгч завтра, ну и врачу сообщи. Табличке этой верить ее надо особо, врачи утверждают, что она не верная. //4pok-4pok//, ох, мне уже сидеть больно(( хотя тоже вроде грею (( Я прям на батарею ампулы кладу перед тем как вдуть))) 1 Ссылка на это сообщение
totowaa 23 апреля 2015 Поделиться 23 апреля 2015 Это имплантация на 8 дпп получается! Я верю в чудеса, я верю в чудеса, я верю...у меня едет крыша))))))))) 6 Ссылка на это сообщение
//Барабанька// 23 апреля 2015 Поделиться 23 апреля 2015 Natashel, мне медсестра говорила именно не на батарее, не под водой, а в руках греть. мы минут за 15 до укола брали его в ладонь или подмышку и грели Ссылка на это сообщение
Наташель 23 апреля 2015 Поделиться 23 апреля 2015 Natashel, мне медсестра говорила именно не на батарее, не под водой, а в руках греть. мы минут за 15 до укола брали его в ладонь или подмышку и грели Ааааа, вот оно че... Ну ладно, буду в руках греть. Это имплантация на 8 дпп получается! Я верю в чудеса, я верю в чудеса, я верю...у меня едет крыша))))))))) У тебя 3 и 5 дневочка? Ссылка на это сообщение
totowaa 23 апреля 2015 Поделиться 23 апреля 2015 Natashel, одна трехдневочка. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения