//Барабанька// 6 мая 2015 Поделиться 6 мая 2015 Natashel, писить тоже можно :D 4 Ссылка на это сообщение
Наташель 6 мая 2015 Поделиться 6 мая 2015 Девы, может нам правда написать по письму (на Эл адрес), что нет мест, что творится бардак, ну каждый свой опыт... Ссылка на это сообщение
//Барабанька// 6 мая 2015 Поделиться 6 мая 2015 Natashel, я думаю, если кто-то сталкивается с проблемами, то надо писать! обязательно! Мне просто ТТТ нечего писать 1 Ссылка на это сообщение
Наташель 6 мая 2015 Поделиться 6 мая 2015 [quote name=Йринка' timestamp='1430895793' post='14684417] //4pok-4pok//, врут все!!!! Фу какие((((( нигде в законе нет перечисления препаратов какие входят, а какие нет(((( это как у Диль было в Кулакова, ей кстати деньги вернули, она жалобу написала в Минздрав А почему центр эко не рассматриваешь? Ссылка на это сообщение
Наталья // 6 мая 2015 Поделиться 6 мая 2015 Йринка , у меня подруга сейчас в Сеченовке... назначили ей менопур, который как они сказали в квоту по ОМС не входит, в результате сразу 11 т.р. содрали У меня в в первом протоколе по ОМС пурегон был. Во втором по ОМС - менопур и гонал. Так что это развод какой-то... Ссылка на это сообщение
**Тинсу** 6 мая 2015 Поделиться 6 мая 2015 chic~α~cherry, как вариант слабовата эмбриология в клинике. У меня так в первом протике было. Только 2 из 16 до 3 дня дожили и то, слабые... Мне потом сказали на разборе, типа, у меня качество ооцитов хромает, и лучше бы дя использовать. А после уже, в других клиниках, у меня получались эмбрионы отличники+ криошки по 6 штук. 3 Ссылка на это сообщение
//Барабанька// 6 мая 2015 Поделиться 6 мая 2015 Наталья //, так у меня тоже был менопур и гонал - ничего не платила! подругу пытаюсь убедить, что это развод, но она не верит, что так могут обманывать :D 1 Ссылка на это сообщение
MiaMia777 6 мая 2015 Поделиться 6 мая 2015 [quote name=Йринка ' timestamp='1430895793' post='14684417] //4pok-4pok//, врут все!!!! Фу какие((((( нигде в законе нет перечисления препаратов какие входят, а какие нет(((( это как у Диль было в Кулакова, ей кстати деньги вернули, она жалобу написала в Минздрав Ничего себе! Это такие наглые в Сеченовке и в Кулакова? Приличные заведения и так себя ведут??! Фу фу фу Ссылка на это сообщение
//Барабанька// 6 мая 2015 Поделиться 6 мая 2015 MiaMia777, вот и я про что - фуфуфу 1 Ссылка на это сообщение
Йринка:) 6 мая 2015 Поделиться 6 мая 2015 //4pok-4pok//, ну и зря((( хотя конечно пусть сейчас не стоит ругаться, но вот после я бы побадалась, хотя если бы итог положительный был, наверное и забила бы)))))))))))) хотя нет, эт ж сколько на 11 тыр дитю взять можно 2 Ссылка на это сообщение
MiaMia777 6 мая 2015 Поделиться 6 мая 2015 chic~α~cherry, как вариант слабовата эмбриология в клинике. У меня так в первом протике было. Только 2 из 16 до 3 дня дожили и то, слабые... Мне потом сказали на разборе, типа, у меня качество ооцитов хромает, и лучше бы дя использовать. А после уже, в других клиниках, у меня получались эмбрионы отличники+ криошки по 6 штук. полностью согласна! легче всего свои косяки и кривые руки прикрыть, списав на "качество ооцитов". Свинство. chic~α~cherry, - вообще из-за этого не переживай, все хорошие у тебя яйцеклетки. Держу кулачки за те клеточки которые развиваются, чтобы развивались хорошо! :class: :class: 1 Ссылка на это сообщение
Йринка:) 6 мая 2015 Поделиться 6 мая 2015 Natashel, там за кучу лет работы всего 2тыс + беременностей, плохой показатель( да и плюс ОМСниками сейчас новички занимаются, а мне в 5м протоколе такое не нужно Наталья //, так у меня тоже был менопур и гонал - ничего не платила! подругу пытаюсь убедить, что это развод, но она не верит, что так могут обманывать :D нуу тогда сама понимаешь на .... и жизнь сладка. MiaMia777, приличные :D Ссылка на это сообщение
MiaMia777 6 мая 2015 Поделиться 6 мая 2015 Йринка , ну а у меня подруга скромняга! я ей тоже сказала, что это не законно! но она не хочет заморачиваться, пипец блин Ну вот как раз потому что не хотят заморачиваться, они и прокручивают эти делишики Надо обязательно, на мой взгляд, сигнализировать о таких вещах. От Сеченовки ваще не ожидала. У меня там кузина делала, все оч понравилось, двойню королевскую родила, 2 годика деткам уже [quote name=Йринка' timestamp='1430897937' post='14684614] MiaMia777, приличные :D ага, я поняла Ссылка на это сообщение
//Барабанька// 6 мая 2015 Поделиться 6 мая 2015 (изменено) [quote name=Йринка " post="14684614] нуу тогда сама понимаешь на .... и жизнь сладка. понимаю, поэтому и не рыпаюсь, и уходить в другую клинику не хочу ) [quote name=Йринка " post="14684601] ну и зря((( хотя конечно пусть сейчас не стоит ругаться, но вот после я бы побадалась, хотя если бы итог положительный был, наверное и забила бы)))))))))))) вот жду сейчас от нее инфо. вчера взяли всего 5 клеточек, делали ИКСИ (естественно платно). сегодня в 12 должны сказать, что там получается пока Изменено 6 мая 2015 пользователем //4pok-4pok// Ссылка на это сообщение
Klopik_12 6 мая 2015 Поделиться 6 мая 2015 Девочки, кто-нибудь посещал психотерапевта? По отзывам нашла хорошего, позвонила, был занят, обещал перезвонить, жду. Ссылка на это сообщение
Artic 6 мая 2015 Поделиться 6 мая 2015 На счет Сеченовки ничего плохого сказать не могу. Наоборот мне моя врач готова помочь в оформлении квоты чтоб мы за икси не платили. Когда речь зашла о гистере так она сказала вы можете сделать это по полису в районе но я сама пошла платно и сделала у них. Вообще конечно стимул входит в омс. И не написано какие препараты именно. Надо просто спросить чем мотивирована оплата менопура Ссылка на это сообщение
Йринка:) 6 мая 2015 Поделиться 6 мая 2015 //4pok-4pok//, вот я еще и спросить хотела, муж отвлек, что типо возьмут клеточки и ИКСИ платно предложат, а тут так и оказалось, ооой мамадорохая Ссылка на это сообщение
Artic 6 мая 2015 Поделиться 6 мая 2015 chic~α~cherry привет! Слежу за тобой) удачи@@@ Клеток много поэтому это видимо сказалось на тх качестве. Но главное есть же отличники) Ссылка на это сообщение
//Барабанька// 6 мая 2015 Поделиться 6 мая 2015 [quote name=Йринка" post="14684690] вот я еще и спросить хотела, муж отвлек, что типо возьмут клеточки и ИКСИ платно предложат, а тут так и оказалось, ооой мамадорохая да-да, вот такая фигня моей другой подружке в БО делали ИКСИ бесплатно, причем у них в квоте не было МФ... Ссылка на это сообщение
OlgaXO 6 мая 2015 Поделиться 6 мая 2015 девчули мои хорошие. как вы думаете. в воскресение подсадка малышей. вот думаем. кого. либо 2 девочек, либо девочку и мальчика (муж предлагает) ( просто 3 года назад вызывали на 14/15 неделях родовую деятельность т.к. у ребенка (мальчик) были ВПР) а я боюсь что так же с мальчиком случиться не дай Бог. хотя врач сказал что непонятно почему это произошло.. и это не зависит от пола ребенка.. и это может никогда не повториться.. либо может 2 девочек и мальчика? а если все 3 приживуться? че делать. а маленькая 156 см. и вешу сейчас кг 68-70.. поправилась сильно... подскажите милые мои.... Ссылка на это сообщение
Йринка:) 6 мая 2015 Поделиться 6 мая 2015 OlgaXO, если с мальчиком реально была случайность, то я бы подсадила М и Д @@@@@@@@@@@ а потом через пару лет и оставшуюся принцеску) //4pok-4pok//, в этом году уже? Я вот тоже не понимаю, чем клиники обосновывают платное ИКСИ, когда например в направлении МФ, хотя вот у нас тоже не было на направлении от минздрава МФ, был только в ходатайстве от Кулакова, но проИКСИли бесплатно, ведь это не логично, идти по МФ и платить за ИКСИ Ссылка на это сообщение
OlgaXO 6 мая 2015 Поделиться 6 мая 2015 оставшуюся... ( нам еще результаты не сказали сколько из 29 оплодотворились.. и кто выживет) то может там детский сад целый у нас будет в крио Ссылка на это сообщение
[email protected] 6 мая 2015 Поделиться 6 мая 2015 Девочки, привет. Вопросик возник. Вчера сдала кровь перед первым скринингом. Сижу себе накручиваю не весть чего. Собственно вопрос: перед переносом эмбрионы как-то смотрят на заболевания? Нам с мужем по 37 лет. Генетика перед протоколом проходили, какие-то хромосомы смотрели. Ссылка на это сообщение
//Барабанька// 6 мая 2015 Поделиться 6 мая 2015 Йринка, да, в этом году, мы с ней параллельно шли с разницей в неделю (кстати, у нее в выходные начались М, значит через неделю и я свои жду ). нам тоже врач говорила, что если ЯК или С будут некачественные, то сделают ИКСИ бесплатно, но не понадобилось. 1 Ссылка на это сообщение
MiaMia777 6 мая 2015 Поделиться 6 мая 2015 Девочки, привет. Вопросик возник. Вчера сдала кровь перед первым скринингом. Сижу себе накручиваю не весть чего. Собственно вопрос: перед переносом эмбрионы как-то смотрят на заболевания? Нам с мужем по 37 лет. Генетика перед протоколом проходили, какие-то хромосомы смотрели. Эмбрионы смотрят на заболевания только если вы делаете ПГД - предварительную генную диагностику, она оплачивается отдельно, в ОМС не входит. Если ПГД не делаете, то на генетику эмбрионы не смотрят. 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения