Перейти к публикации

ЭКО, ЭКО+ИКСИ (ИМСИ)

Полезные сообщения

• Ответы 3,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки, кто-нибудь посещал психотерапевта? По отзывам нашла хорошего, позвонила, был занят, обещал перезвонить, жду.

Я ходила, но по другой причине: работала много, крыша съезжать стала. Психотерапевт был отличный, но не то подход ко мне не нашел, не то профиль другой, не помогло вообще, за 2.5 выкинула 150 т.р. коту под хвост, Через полгода уволилась и поехала в санаторий нервы лечить, там уже занималась с психотерапевтом; гипноз, аутотренинг. После этого , уже дома, подсела на медитации.

Ищи психотерапевта кот лечил аналогичные проблемы, а мож мне не повезло((

Самое главное, мне и психотерапевт и неврологи и гинеколог в один голос сказали: пока голову не вылечишь, детками-планированиями смысла нет заниматься. Год лечила.))

• Нравится 2

[email protected], А зачем вы накручиваете? Только из-за возраста или есть какие-то наследственные? Тем более вы генетика проходили и тп. Всегда есть вероятность что какая-нибудь спонтанная мутация случится, никто не застрахован, но шансов на здоровую Б намного больше, не накручивайте лишний раз себя. Правда я сама такая :confusion:

• Нравится 1

MiaMia777, херово

что случилось????

Я ходила, но по другой причине: работала много, крыша съезжать стала. Психотерапевт был отличный, но не то подход ко мне не нашел, не то профиль другой, не помогло вообще, за 2.5 выкинула 150 т.р. коту под хвост, Через полгода уволилась и поехала в санаторий нервы лечить, там уже занималась с психотерапевтом; гипноз, аутотренинг. После этого , уже дома, подсела на медитации.

Самое главное, мне и психотерапевт и неврологи и гинеколог в один голос сказали: пока голову не вылечишь, детками-планированиями смысла нет заниматься. Год лечила.))

Мне тоже очень нужно вылечить голову..нашла психолога в Москве в нова клик работает, она репродуктивный психолог. 3000 прием. Пойду, когда ближе к проту буду.

Да я тоже не по нашей проблеме, по другой, по здоровью. Посмотрела, у него широкий спектр заболеваний и методов, в т.ч. гипноз. Записалась на прием на завтра. Единственное что меня смутило, к нему на прием 1 раз в месяц. Это удобно, конечно, и с работы не отпрашиваться часто, и по деньгам не накладно. Но раз в месяц.... Как-то редко, мне кажется.

А у меня новая фишка((((

В криопротоколе 11 дней. Вчера была у репродуктолога.

Мляяяя, опять образовалась жидкость в брюшной полости справа. (Была в декабре-январе, решили что эт между спайками накопилась и потом ушла) . У меня же трубы удалили, так Р говорит если б не знала про удаление, 100% уверена что в правой трубе гидрос, даже на кровоток проверила, говорит иди к врачу, кот удалял, пусть смотрит((( И это не серозоцеле, при нем кровоток не наблюдается. Делай говорит лапару! Я в шоке.

Я ж когда на лапару в ноябре 2014 шла, специально ради экономии времени и денег сказала хирургу, удаляйте все что не нравится, восстанавливать трубы не надо, денег нет, биовремени тоже нет. А тут хренотень какая-то((( Какая на фиг лапара повторно. Завтра записалась к хирургу-гинекологу-профессору своему, ругаться и плакать буду. Если он полтрубы оставил, в которой теперь жидкость образуется и периодически испражняется наружу, пусть бесплатно удаляет. Да еще , как подтверждение теории Р, мазок второй месяц с повышенными лейкоцитами. Завтра должно решиться, либо продолжаю протокол, а у меня на 13.05 подсадка планировалась, либо на лапару(((

я хожу к психоаналитику, и не чуть не жалею. появилась уверенность, спокойствие. стала понимать что я вовсе и не хотела детей

заморочек стало намного меньше. но я хожу 1 раз в неделю. без гипноза , а именно анализ почему так произошло.

• Нравится 2

я хожу к психоаналитику, и не чуть не жалею. появилась уверенность, спокойствие. стала понимать что я вовсе и не хотела детей

заморочек стало намного меньше. но я хожу 1 раз в неделю. без гипноза , а именно анализ почему так произошло.

Надо чтобы и мне такое внушил))

• Нравится 1

это конечно накладно, но будущее важней. я в многом себя ущемляю в материальном плане. но ходить буду, так как вижу как меняется ситуация в мою пользу и пользу семьи

лена, я без гипноза так как должна осознавать что делаю. столько болячек наружу вышло. теперь я понимаю что не чего бы и не получилось в январе.

[email protected], норм все у меня подруга беременная у нее вообще флягу сносит. абсолютно спокойная женщина, а сейчас воет по каждому случаю

• Нравится 1

Да я тоже не по нашей проблеме, по другой, по здоровью. Посмотрела, у него широкий спектр заболеваний и методов, в т.ч. гипноз. Записалась на прием на завтра. Единственное что меня смутило, к нему на прием 1 раз в месяц. Это удобно, конечно, и с работы не отпрашиваться часто, и по деньгам не накладно. Но раз в месяц.... Как-то редко, мне кажется.

Раз в месяц это не о чем с любым заболеванием. Я ходила 2 раза в неделю, но у меня все сложно было, готова была ходить хоть каждый день. Час приема 6000.

По здоровью (да и для головы) рекомендую почитать Валерия Синельникова, Все книги по порядку. Читается легко, смысл есть, мне во всех отношениях после прочтения стало легче, Сейчас как раз начинаю повторно читать))

Частота сеансов зависит от техники которую он (врач) использует. У методик типа гипноза имеется так называемое "эхо" - эффект проявляется постепенно, осознание каких-то вещей глубинных происходит как правило достаточно длительное время (лучше вести дневник между сеансами). Может поэтому у него и интервал такой - месяц.
  • Нравится 2

[quote name=Йринка:)' timestamp='1430894463' post='14684280]

про МЦ Мира вообще не слышала ничего, Сеченовка нам не подходит, всякие научные центры нееееет, больше не пойду, хватило одного, ЕМС мест нет. Я все же склоняюсь податься в Альтру, в очередь, а там может и платно пойду, хз, чет последние дни, прям каша в голове(

Говорят в Альтре в этом году мест уже не будет, а со следующего они больше не будут работать по ОМС(((

Раз в месяц это не о чем с любым заболеванием. Я ходила 2 раза в неделю, но у меня все сложно было, готова была ходить хоть каждый день. Час приема 6000.

По здоровью (да и для головы) рекомендую почитать Валерия Синельникова, Все книги по порядку. Читается легко, смысл есть, мне во всех отношениях после прочтения стало легче, Сейчас как раз начинаю повторно читать))

Вот и я считаю что раз в месяц этого мало. Если я правильно его поняла, ну вроде так сказал. Синельникова я читала давно, надо будет перечитать. Не получается самой справится с болячкой, которая возникла на психологической почве еще года 3 назад. Завтра съезжу, отпишусь.

Кнопыч, синельникова я читала он грамотный мужик, но последние книги перекос. тоже у него флягу сносит.

MiaMia777, ты права какой метод выбрать. я взяла самый долгий это психоанализ, где роются в прошлом

• Нравится 1
(изменено)

Частота сеансов зависит от техники которую он (врач) использует. У методик типа гипноза имеется так называемое "эхо" - эффект проявляется постепенно, осознание каких-то вещей глубинных происходит как правило достаточно длительное время (лучше вести дневник между сеансами). Может поэтому у него и интервал такой - месяц.

Очень на него надеюсь, отзывы хорошие. Ранее обследовалась у аллерголога и пульманолога, безрезультатно. То аллергию ставят, то почти астму. Но уверена что это всё не то, лекарства от аллергии и астмы не помогают. Не могу сделать полный вдох, тяжело дышать. Знаю когда и по какой причине это произошло, но справиться сама не могу.

Да и бесплодие, считаю, из детства.

Изменено пользователем Лена Валерина

Кнопыч, синельникова я читала он грамотный мужик, но последние книги перекос. тоже у него флягу сносит.

MiaMia777, ты права какой метод выбрать. я взяла самый долгий это психоанализ, где роются в прошлом

по-моему любой психоанализ связан с прошлым. Любят они в детстве покопаться и пр, я была на психоанализе где еще пренатальный опыт подниматеся - еще до рождения... Есть теория по которой именно он имеет ключевое значение в формировании нашей психической системы и тп.. Оч эффективная вещь но не всем подходит, может и "флягу снести" :D:girl_cool: .

Надо чтобы и мне такое внушил))

Со мной так было у психа: Первый раз пришла, обозначила проблему. Выяснили, что главное , мне не хватает, спокойствия. Задала на дом работу, чтобы понять что я хочу от этой жизни. Кучу тестов прошла, Оооочень ответственно отнеслась я. Выяснилось, чего бы я не хотела: материального, карьеры и тд, все ведет к тому чтобы я была спокойна))))))) На последующих сеансах она всегда проводила разные психотехники. Мы почти не разговаривали по душам. Псих. говорит, ты чего сюда болтать пришла?давай работать))))

Я потом уже поняла, что мне как раз "поболтать" и надо было, а потом уже психотехники применять. Все люди разные...

А теперь уже я научилась сама справляться, методом проб и ошибок, спасибо интернету)))

Хотя иногда понимаю, что очень не хватает опытного специалиста, чтобы направил в нужное русло , ддабы избежать ошибок самоучки.

• Нравится 1

Очень на него надеюсь, отзывы хорошие. Ранее обследовалась у аллерголога и пульманолога, безрезультатно. То аллергию ставят, то почти астму. Но уверена что это всё не то, лекарства от аллергии и астмы не помогают. Не могу сделать полный вдох, тяжело дышать. Знаю когда и по какой причине это произошло, но справиться сама не могу.

ооооо знакомая вещь!!!! Меня спас гомеопат! Я ходила с этим к психоаналитику, но мне не помогло. Точнее я 2 раза сходила и поняла что врач не мой, либо метод не мой... А гомеопат просто спас, через неделю стала человеком (было острое состояние, не могла вообще жить, вызывали скорую через день чтобы приступы купировать). Давно это было, 15 лет назад, но с гомеопатом до сих пор общаемся, очень помогает Уже от других болячек.
  • Нравится 1

MiaMia777, я по второму образованию психолог. поэтому выбрала для себя самый эффективный способ. так как совершенно не справлялась

и я согласна, что у каждого свой метод. слава богу их куча, жаль что хороших специалистов мало

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...