MiaMia777 6 мая 2015 Поделиться 6 мая 2015 MiaMia777, я по второму образованию психолог. поэтому выбрала для себя самый эффективный способ. так как совершенно не справлялась и я согласна, что у каждого свой метод. слава богу их куча, жаль что хороших специалистов мало Да, полностью согласна - хороших специалистов крайне мало, очень аккуратно и осторожно надо выбирать. Последствия непрофессионального психоанализа непредсказуемы, опасная вещь. 1 Ссылка на это сообщение
Klopik_12 6 мая 2015 Поделиться 6 мая 2015 ооооо знакомая вещь!!!! Меня спас гомеопат! Я ходила с этим к психоаналитику, но мне не помогло. Точнее я 2 раза сходила и поняла что врач не мой, либо метод не мой... А гомеопат просто спас, через неделю стала человеком (было острое состояние, не могла вообще жить, вызывали скорую через день чтобы приступы купировать). Давно это было, 15 лет назад, но с гомеопатом до сих пор общаемся, очень помогает. У меня тоже очень хороший гомеопат, но посетила я его всего пару раз, и то больше по гинекол. проблемам. На время эко прекратила посещения и лечение. Надо будет съездить. Ты не помнишь из-за чего у тебя такое было и чем тебя лечил? Ссылка на это сообщение
Наташель 6 мая 2015 Поделиться 6 мая 2015 kittik29, офигеть. Кристин, вот она тебе дала понять, что ты детей не хотела... а теперь как? Я вот стала в себе копаться и я поняла, что я страшно боюсь проблемной беременности, всякие там ЗБ, вб, генетика. И скажу даже по секрету (это маразм ), но я где- то внутри почувствовала облегчение страха, когда узнала отрицательный результат. Типа и с ребенком ничего не случится, раз беременности нет. Короче, это трындец. Мне самой от себя страшно и противно. Причем из -за пролета я три дня рыдала и до сих по не легчает морально. 1 Ссылка на это сообщение
kittik29 6 мая 2015 Поделиться 6 мая 2015 а еще девчули почитайте книгу "как дела, пока не родила" Natashel, а теперь проще. я в этом призналась. прям вслух сказала что я на самом то деле не хочу пока детей, потому что сама еще в душе дитё. а дети не рожают Ссылка на это сообщение
Кнопыч 6 мая 2015 Поделиться 6 мая 2015 а еще девчули почитайте книгу "как дела, пока не родила" Третий месяц отслеживаю ее появление в нете чтоб скачать. Не вижу смысла тратить на нее денег в маге. )) Ссылка на это сообщение
MiaMia777 6 мая 2015 Поделиться 6 мая 2015 MiaMia777, я очень верю в гомеопатию. по первому образованию фармацевт. мне гомеопатия по определению помогает Оооо как нечасто встретишь человека, к тому же с таким образованием, который поддерживает гомеопатию! Меня гомеопатия уже несколько раз просто спасла. В 13 лет от жуткой аллергии, операции (кисты в гайморовых пазухах), потом от панических атак и удушья, от гормональных проблем. Мужа - от язвы и начинающихся проблем с предстательной, маму от кучи возрастных болячек и еще много знакомых и родственников. У нас одна врач уже 20 лет, дай Бог ей здоровья. Я вообще удивляюсь почему о гомеопатии так немного людей знают и она не популярна? Наверное потому что хорошего врача тоже ОЧЕНЬ сложно найти, а от непрофессиональных врачей только ухудшения. Может потому что в нашем сознании ЛЕЧЕНИЕ связано обязательно с кучей таблеток и всякими процедурами... 1 Ссылка на это сообщение
kittik29 6 мая 2015 Поделиться 6 мая 2015 смотрите какая ситуация, мама до моего рождения сдела аборт-криминальный. родила мертвого мальчика. а матка имеет память)) а гормонов то у меня женских нет. вот ведь забавно 1 Ссылка на это сообщение
Наташель 6 мая 2015 Поделиться 6 мая 2015 Natashel, Как зовут психа? Инфу в нете поищу. Мож тоже похожу Филиппова Галина григорьевна)) И тебя вылечат, и меня вылечат) Девы, а мужу рассказываете о посещениях психолога? Ссылка на это сообщение
kittik29 6 мая 2015 Поделиться 6 мая 2015 кнопыч, давай я тебе его отсканирую? Ссылка на это сообщение
MiaMia777 6 мая 2015 Поделиться 6 мая 2015 У меня тоже очень хороший гомеопат, но посетила я его всего пару раз, и то больше по гинекол. проблемам. На время эко прекратила посещения и лечение. Надо будет съездить. Ты не помнишь из-за чего у тебя такое было и чем тебя лечил? У меня было из-за стресса, а чем лечил не в курсе - она не называет препараты, выдает на приеме и в карту записывает и все. Но у меня панические атаки прекратились в тот же день. Я прям помню - чувствую эту волну - как она накатывает на меня, и тут бац - и растворяется. Офигенное чувство было. 1 Ссылка на это сообщение
//Барабанька// 6 мая 2015 Поделиться 6 мая 2015 Кнопыч, вот это пироги как так-то? чего за жидкость? Ссылка на это сообщение
kittik29 6 мая 2015 Поделиться 6 мая 2015 мой муж знает, а о чем я там говорю нет. Ссылка на это сообщение
Klopik_12 6 мая 2015 Поделиться 6 мая 2015 смотрите какая ситуация, мама до моего рождения сдела аборт-криминальный. родила мертвого мальчика. а матка имеет память)) а гормонов то у меня женских нет. вот ведь забавно Моя мама до меня тоже сделала аборт, и со мной думала об аборте, но бабушка уговорила оставить. Ссылка на это сообщение
kittik29 6 мая 2015 Поделиться 6 мая 2015 MiaMia777, вот гомеопатов действительно очень мало. прям по пальцам можно перечесть. Ссылка на это сообщение
Klopik_12 6 мая 2015 Поделиться 6 мая 2015 Филиппова Галина григорьевна)) И тебя вылечат, и меня вылечат) Девы, а мужу рассказываете о посещениях психолога? Конечно, он меня завтра и повезет к нему. 1 Ссылка на это сообщение
Йринка:) 6 мая 2015 Поделиться 6 мая 2015 Кнопыч, жесть((((((( вот даже не знаю, что написать..... если оставили пол трубы, вопрос ЗАЧЕМ? Чтоб повторно пришла и снова оперировалась.... Похожая ситуация у нас у дедушки, они в Германии живут, так вот у него на ноге, где пальцы, суставы чет там укрепили, вообщем металлический он у него, в том году где косточка вылез штырь , пошел он к врачу, а те говорят, ну один уберем, а он говорит, а если через месяц другой следом вылезет, он говорит снова уберем, им же за каждую операцию выплачивать будут, им не выгодно сразу все убрать, а то, что это мучения им пох, он к нам в гости приехал, тут хирург сказал, убирать все сразу, оставлять смысле нет Ссылка на это сообщение
kittik29 6 мая 2015 Поделиться 6 мая 2015 Лена Валерина, меня вообще не хотели. когда я родилась родители выли навзрыд почему не ваня))) 1 Ссылка на это сообщение
MiaMia777 6 мая 2015 Поделиться 6 мая 2015 kittik29, офигеть. Кристин, вот она тебе дала понять, что ты детей не хотела... а теперь как? Я вот стала в себе копаться и я поняла, что я страшно боюсь проблемной беременности, всякие там ЗБ, вб, генетика. И скажу даже по секрету (это маразм ), но я где- то внутри почувствовала облегчение страха, когда узнала отрицательный результат. Типа и с ребенком ничего не случится, раз беременности нет. Короче, это трындец. Мне самой от себя страшно и противно. Причем из -за пролета я три дня рыдала и до сих по не легчает морально. Я насчет себя тоже склоняюсь к такой версии, хотя у меня уже есть 3 ЗБ и есть чего бояться... Психолог сказал написать 40 убеждений о беременности. Сначала 15-20 пишут все легко, а вот потом - как раз то что надо начинает идти. Я когда к 20 подошла, дальше писать не стала, все понятно стало... Я тоже очень боюсь ЗБ, выкидыша, особенно на поздних сроках и пр... Хотя с другой стороны у меня есть причина бояться - 3-ий раз когда ЗБ случилась я даже не могу сказать что почувствовала. Я правда работаю с этим страхом, пытаюсь работать, не блокировать его, оставаться с ним в контакте, и он как-то подрассасывается, но все равно где-то что-то сидит. Ссылка на это сообщение
//НЮТА// 6 мая 2015 Поделиться 6 мая 2015 Третий месяц отслеживаю ее появление в нете чтоб скачать. Не вижу смысла тратить на нее денег в маге. )) я не нашла ее вообще.не скачать. сама давно ищу-вот уже думала купить Ссылка на это сообщение
Наташель 6 мая 2015 Поделиться 6 мая 2015 Я насчет себя тоже склоняюсь к такой версии, хотя у меня уже есть 3 ЗБ и есть чего бояться... Психолог сказал написать 40 убеждений о беременности. Сначала 15-20 пишут все легко, а вот потом - как раз то что надо начинает идти. Я когда к 20 подошла, дальше писать не стала, все понятно стало... 40 убеждениий о беременности - это имеется ввиду плюсы беременности? А что понятно стало? Ссылка на это сообщение
Кнопыч 6 мая 2015 Поделиться 6 мая 2015 Филиппова Галина григорьевна)) И тебя вылечат, и меня вылечат) Девы, а мужу рассказываете о посещениях психолога? Спасибки Я рассказывала мужу. Он мне как подружка, я ему почти все рассказываю. После того как закончила сеансы, были моменты когда я психовала. Не подумайте что я буйная, просто муж чет не так сделал и я ему люлей вставляла. Так он мне пару раз заикался в порыве эмоций, в том плане что это ты мне тут устраиваешь, на фига тогда к психу ходила. Но я быстренько его на место ставила, чтоб в привычку не вошло. А то у них просто все, ходила к психу, значит всю жизнь спокойная будешь)))))) 1 Ссылка на это сообщение
MiaMia777 6 мая 2015 Поделиться 6 мая 2015 40 убеждениий о беременности - это имеется ввиду плюсы беременности? А что понятно стало? Нет, не только плюсы. А вообще все, что ты думаешь о беременности. Беременность - это: прекрасно, замечательно, страшно, больно, итп. Первые 10-15 у меня все волшебно и прекрасно, а дальше пошли все мои страхи. Есть версия что ЗБ является выходом - защитной реакцией организма на эти страхи. Подсознание основываясь на убеждениях о том что Б - это страх и боль - через тело блокирует процесс. 1 Ссылка на это сообщение
Klopik_12 6 мая 2015 Поделиться 6 мая 2015 У моей близкой подруги сын болен ДЦП. Ему уже 22 года. Он умный парень, но с детства прикован к инвалидному креслу. Подруга красивая с золотым характером, а личную жизнь устроить не может по причине болезни сына. Такую обузу на себя ни один мужик брать не хочет, это и понятно. Муж подруги, отец ее сына, не выдержал этой ноши и ушел от них когда ребенку было года 3. Вот и думаю иногда, что мне легче с мужем и без детей, чем ей без мужа и с больным ребенком, у которого нет будущего, и она видит и понимает это. Всё познается в сравнении. Хотя от этого не легче... Ссылка на это сообщение
Наташель 6 мая 2015 Поделиться 6 мая 2015 Нет, не только плюсы. А вообще все, что ты думаешь о беременности. Беременность - это: прекрасно, замечательно, страшно, больно, итп. Первые 10-15 у меня все волшебно и прекрасно, а дальше пошли все мои страхи. Есть версия что ЗБ является выходом - защитной реакцией организма на эти страхи. Подсознание основываясь на убеждениях о том что Б - это страх и боль - через тело блокирует процесс. блин.... Девочки, сердце разрывается. Обнимаю вас всех крепко. Я сейчас так жалею, что влезла в свое время на форумы ( всего начиталась и теперь хочу к психологу, чтобы мне помогли перестать бояться этого. 2 Ссылка на это сообщение
//Барабанька// 6 мая 2015 Поделиться 6 мая 2015 Natashel, вот и я очень жалею, что слишком много читаю статей, историй, форумов... только крышу сносит! но ведь хочется иногда посоветоваться, выговориться, и иногда форум это идельный вариант 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения