Перейти к публикации

ЭКО, ЭКО+ИКСИ (ИМСИ)

Полезные сообщения

• Ответы 3,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Господи девочки.. ну что делать то...как вы думаете. в воскресение подсадка малышей.(даже еще не известно кто сколько доживет из 29 фоликуллов.. и какого качества.. и сколько оплодотворятся..) вот думаем. кого. либо 2 девочек, либо девочку и мальчика (муж предлагает) ( просто 3 года назад вызывали на 14/15 неделях родовую деятельность т.к. у ребенка (мальчик) были ВПР) а я боюсь что так же с мальчиком случиться не дай Бог. хотя врач сказал что непонятно почему это произошло.. и это не зависит от пола ребенка.. и это может никогда не повториться.. либо может 2 девочек и мальчика? а если все 3 приживуться? че делать. а маленькая 156 см. и вешу сейчас кг 68-70.. поправилась сильно... подскажите милые мои.... :mamamia:

kittik29, задавать то задавала... но мне что то никто не ответил.. я уже всю голову сломала.. чуть ли не истерика.. боюсь девочки.... :girl_cray: а тут еще и прочитала что если много фоликов созревает то качество их плохое... и что икси пгд не гарантирует хороший результат.. пипец.. я вся на измене.... :girl_cray:

муж сегодня отвез претензию в клинику, где мне с результатами накосячили.

сейчас звонила главврач, задавала вопросы. пошла консультироваться с главным гинекологом, должны перезвонить

• Нравится 2

kittik29, задавать то задавала... но мне что то никто не ответил.. я уже всю голову сломала.. чуть ли не истерика.. боюсь девочки.... :girl_cray: а тут еще и прочитала что если много фоликов созревает то качество их плохое... и что икси пгд не гарантирует хороший результат.. пипец.. я вся на измене.... :girl_cray:

Хочу сказать, что сейчас от твоего решения не зависит ничего! У разных вариантов могут быть совершенно разные исходы. Советую забыть, вернее, исключить сейчас из головы ситуацию с той не удачной беременностью и решать исходя из того, кого бы вы хотели, в случае, если получится двойня, двоих девчушек или мальчика с девочкой?

Второй вариант, предоставить выбор эмбриологу, пусть сажает на свое усмотрение, а вам будет сюрприз недель в 16-20)

Третий вариант, если сердцу будет спокойно, сажайте двух девушек, ведь психологический настрой очень важен.

Я бы на вашем месте была бы счастлива и спокойна, у меня есть здоровые малыши поле Пгд и сажала бы, безусловно, мальчишку и девочку)

• Нравится 1

ой.. сейчас звонила в клинику. вообщем из 29 шт. 20 дозревших ЯК. и из них оплодотворились 15. ждемс...... :think1:

• Нравится 4

Natashel, спасибо Вам. а если пгд -значит большая вероятность что все хорошо будет да ?

Весьма хороший результат при таком количстве) поздравляю!

спасибо большое.. хоть чуть успокоилась.. я все думаю что мало... еще же подсадка только в воскресение..

ой.. сейчас звонила в клинику. вообщем из 29 шт. 20 дозревших ЯК. и из них оплодотворились 15. ждемс...... :think1:

очень хороший урожай!!! Поздравляю! Как нибудь готовились к протоколу?
(изменено)

Natashel, я колола гонал по 150 6 дней. потом 3 по 112,5.. потом опять 2 дня 150. ( по утрам в живот.. ) и все. а вечером прегнил 3000. один день выходной и во вторник пункция. еще пью ангиовит и омега 3. у мужа ужасный МФ. (ему 55) вот все боялись.. он месяц пьет спермактин, больше чем поливитамины, цинкит, трентал 400. иногда аевит 1 шт. глотал..

**Тинсу**, даже 90.. это наверно уже хорошо.... после того что было конечно мы боимся...

Natashel, спасибо.. мы очень надеемся что все хорошо будет..

Изменено пользователем OlgaXO
  • Нравится 2
(изменено)

даже 90.. это наверно уже хорошо

Когда будут известны результаты ПГД? В субботу?

На сколько хромосом делали?

Изменено пользователем podruzka2014

Девочки всем спасибо за поддержку ,куда я без вас!! :flower: :flower: :flower:

Я всё пытаюсь с мыслями собраться, завтра день переноса - очень переживаю :girl_cray:

Эмбриолог пыталась мне донести, что яйцеклетки генетически плохие и не развиваются как положено(а ещё что нужно ловить ту единственную Я. и когда-нибудь мне улыбнётся удача)... но я все же тоже надеюсь что это изза стимуляции!!!

Гиперы славу богу нет и то хорошо!!!

Кстати как быть завтра если 2 клеточки доживут, обе подсаживать или оставить одну???

Я уже мужу говорю давай разойдёмся, найдешь другую не генетически-модифицированную :dash_kolob_girl: :dash_kolob_girl: :dash_kolob_girl:

У меня из 17 яйцеклеток 12 оплодотворились, а до 6-го дня 2 дотянули. Последние нервы попортила пока дождалась ответа будет ли вообще кого замораживать. Да и обидно: первый протокол, а закончится даже подсадки не будет... Слава богу хоть две снежинки заморозили (раздельно). Мне врач не стала в свежем переносить, из-за возможной гиперы. И сказала что переносить будем одного в крио. На мой вопрос почему одного (во-первых я двойняшек хотела, во-вторых думала большая вероятность что хотя бы один из двух приживется), она ответила что во-первых я мелкая, если приживутся оба, большая вероятность выкидыша (этого я не хочу), а во-вторых хоть одного хоть троих -разницы нет, либо приживется либо нет. Но это мнение моего врача. Я подумала и на фига тогда сразу двоих из двух, минусов больше чем плюсов.

Первые 3 дня включительно-качество Я., 4-5 гены эмбриона (мужские гены). Яркий пример-Los -до 3 дня включительно отлично эмбрионы развивались,почти все оплодотворившиеся дожили, на 5 день-мало осталось

У меня из 12

до 3 дня дожили 11,

на 4-й день около оставалось,

на 5 сказали 1 и то не факт,

на 6-й заморозили двоих

А тебе двоих разрешат подсаживать? Сама-то не боишься вынашивать если оба приживутся? :)

Ирина Т, ох.. дома посмотрю.. у нас мало активноподвижных 1 %. и много склееных.Йринка:), Надеюсь..podruzka2014, делали на 9 пар хромосом. известно как я поняла в пятницу будет..

вот теперь думаю доживут ли до воскресения.... ну хоть кто то...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...