Ирискискиска 6 мая 2015 Поделиться 6 мая 2015 У нее был как и у меня пурегон 175. Про пурегон-не знаю, но про гонал читала доза от возраста зависит (при нормальном фолликулярном запасе)-до 30 лет-150, после 35-225. У меня 30+ доза была 150, и индекс массы тела на нижней границе, но выросло маловато-7 Я. Хотя Я. были увеличены даже в слежующий после ЭКо месяц-13 куб.см.Видимо,мне больше не надо дозу. Ссылка на это сообщение
Наташель 6 мая 2015 Поделиться 6 мая 2015 У меня так.. Но у меня после сохранения и ВБ Больница в голове постоянно. А после пролетов ... облегчение .. Ровно как у тебя Мне, похоже, тоже к психу пора ..) пошли к психууууу!!! Ссылка на это сообщение
Йринка:) 6 мая 2015 Поделиться 6 мая 2015 РыЖеСтЬ, да да, слышала...все меня бросили.....(((( надоели равнодушные врачи и зеленые салаги.... ~Mira~, аааааа Natashel, у нас тоже машинка в кредите))))) я кстати насчитала по прайсу, там не 200 выходит, а меньше, мож конечно я что упустила, но лучше больше, чем не хватит Ссылка на это сообщение
Sopelka 6 мая 2015 Поделиться 6 мая 2015 Дык ни че нового :not know: У меня впервые такая затяжная полоса без "протокольная"...Ничего не хочу делать..Ничего не сдаю...просто живу...Ой не знаю теперь уже про осень...может и зимой... Пришла твоя гистология?Напомни,когда тебе к Даниелян? Sopelka, прочитала ,что не готова еще гистология..Когда примерно будет? Числах в 14.. К Даниэлян 18,05. Про осень... Ну я тоже надеюсь на июль- август... Но ты же понимаешь, как получится. 1 Ссылка на это сообщение
\\АnnаBel// 6 мая 2015 Поделиться 6 мая 2015 (изменено) Йринка, у меня подруга сейчас в Сеченовке... назначили ей менопур, который как они сказали в квоту по ОМС не входит, в результате сразу 11 т.р. содрали Согласна бы была бы заплатить какие то деньги чтоб быстрее в протокол...направление на эко по омс от 20 января этого года...сейчас с кистой сижу в яичнике,кот на жанине выросла, Р сказала пока отдыхай, в июне к ней...и дала понять что если в июне кисты не будет,то все-равно раньше августа не возьмут,т.к.денег и препаратов в клинике нет....и лечения никакого активного нет этой кисты....сижу и жду у моря погоды... Изменено 6 мая 2015 пользователем Belagnessa Ссылка на это сообщение
chic~α~cherry 6 мая 2015 Поделиться 6 мая 2015 РыЖеСтЬ, А у вас кто врач?? И вы ведь не по омс делаете?? там совершенно разные подходы если по омс то всё делают в этом протоколе, а если платно - на пункции женщина лежала платно , так врач сказал перенос будет в крио... Надо объединиться и попробовать написать, но кто на это пойдёт?! Кто хочет сделать "хорошую" репутацию этой клинике??? В Минздрав я напишу!!! Мира, в первый же день позвонила и сказали ничего хорошего, что Я. очень странной формы и большие очень. а также что толстая оболочка у них... Так что завтра всё решится, но к этому врачу больше ни ногой!!!! Ссылка на это сообщение
Наташель 6 мая 2015 Поделиться 6 мая 2015 [quote name=Йринка' timestamp='1430924976' post='14687681] РыЖеСтЬ, да да, слышала...все меня бросили.....(((( надоели равнодушные врачи и зеленые салаги.... ~Mira~, аааааа Natashel, у нас тоже машинка в кредите))))) я кстати насчитала по прайсу, там не 200 выходит, а меньше, мож конечно я что упустила, но лучше больше, чем не хватит Ну я тоже с расчетом, чтобы запас был) Ну и у нас еще и икси. А еще я думаю насчет эко - содействия и их трех попытках за 100 тысяч. Очень уж мне нравится, что Подружка пишет и в интернете про ее врача много хороших отзывов. По крайней мере сразу себя финансово обезапасишь. Короче не знаю уже, в голове каша, хоть к гадалке иди. Ссылка на это сообщение
chic~α~cherry 6 мая 2015 Поделиться 6 мая 2015 Йринка, общая знакомая Миры, Beebipka Ссылка на это сообщение
\\АnnаBel// 6 мая 2015 Поделиться 6 мая 2015 Вообще уже депрессия накрывает, возраст увеличивается,а динамики положительной нет. Сижу в бездействии, а самолечением и сменой врачей заниматься не хочется. Извините,что ною. Киста,кстати,никто не знает, может болеть? Ссылка на это сообщение
Йринка:) 6 мая 2015 Поделиться 6 мая 2015 Natashel, у нас тоже ИКСИ) и не только ИКСИ по нашему МФ Belagnessa, у меня была фоликулярная один раз и я ее почувствовала, пошла на УЗИ, подтвердили, при кексике не приятно в боку Ссылка на это сообщение
\\АnnаBel// 6 мая 2015 Поделиться 6 мая 2015 Со вчерашнего дня болит прям в этом боку где киста, справа...само по себе начало...сегодня хирург и узи брюшной полости исключили мне аппендицит,ОАК норма,воспаления значит нет...Р сказала что к ней в июне и насколько я поняла сейчас она в отпуске....передумала уже все страшные болезни,я паникер, вплоть до разрыва кисты...посмотрю как будет в общем,схожу в частную на узи если не пройдет.... Ссылка на это сообщение
Klopik_12 6 мая 2015 Поделиться 6 мая 2015 Вообще уже депрессия накрывает, возраст увеличивается,а динамики положительной нет. Сижу в бездействии, а самолечением и сменой врачей заниматься не хочется. Извините,что ною. Киста,кстати,никто не знает, может болеть? У меня при ходьбе болела когда-то давно. Ссылка на это сообщение
\\АnnаBel// 6 мая 2015 Поделиться 6 мая 2015 Самое интересное, что до вчерашнего дня не болело. А вчера прям муж скорую хотел вызывать. Все возможное исключили,делаю вывод что это киста. Ссылка на это сообщение
Маня))) 6 мая 2015 Поделиться 6 мая 2015 (изменено) Девочки!!! После неудачной попытки платного ЭКО решила попробовать попасть ЭКО по ОМС. Подскажите, п-та, какие документы (выписку?) мне необходимо взять в этой клинике о проведенном ЭКО? И пригодятся ли они мне? P.S. Может вопрос мой глупый, это было 1-е ЭКО и в некоторых вопросах я еще профан Изменено 6 мая 2015 пользователем Маня))) Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Натусик//Счастливая 6 мая 2015 Популярное сообщение Поделиться 6 мая 2015 Девчушечки у меня хорошая новость....была сегодня на приеме в клинике и у меня все отлично...врач расписала протокол, 9 мая первый укол дефирилина, у меня будет криоперенос на ЗГТ, очень верю, что ко мне прилетит аист, а может и два аиста :aistbp: 10 Ссылка на это сообщение
\\АnnаBel// 6 мая 2015 Поделиться 6 мая 2015 Натик 1978//двойняшковый пузик, пусть он к Вам обязательно прилетит, потом почихаете на нас ! Маня))), я тоже точно не знаю, но думаю нужно взять все что дадут. И обратиться в ЖК с целью прохождения комиссии для эко по омс, если что то им нужно будет для информации о Вас, то скажут довести. 1 Ссылка на это сообщение
Beebipka 6 мая 2015 Поделиться 6 мая 2015 MiaMia777, Я как раз эту клинику и буду рассматривать в первую очередь, если не получится. Йринка, Ну а Т@cкин@ это конечно пипец на ножках. Две фразы: "все хорошо", "так и должно быть". У меня настимулировали 32 ооцита, оплодотворились нормально 7. Сколько к 3-му дню мне узнавать страшно. 08.05 пойду на перенос и узнаю. Смысл было меня лошадиными дозами стимулировать? Выращивать букет недоклеток? Раздуло со страшной силой, до тошноты..."Ну а ты как хотела? Клеточек много взяли". Прокапали и то хорошо. А эмбриолог мне тоже начал говорить...у вас они какие-то странные, с очень тонкой оболочкой. В общем, я в шоке и больше туда не пойду! 1 Ссылка на это сообщение
chic~α~cherry 6 мая 2015 Поделиться 6 мая 2015 MiaMia777, Я как раз эту клинику и буду рассматривать в первую очередь, если не получится. Йринка , Ну а Т@cкин@ это конечно пипец на ножках. Две фразы: "все хорошо", "так и должно быть". У меня настимулировали 32 ооцита, оплодотворились нормально 7. Сколько к 3-му дню мне узнавать страшно. 08.05 пойду на перенос и узнаю. Смысл было меня лошадиными дозами стимулировать? Выращивать букет недоклеток? Раздуло со страшной силой, до тошноты..."Ну а ты как хотела? Клеточек много взяли". Прокапали и то хорошо. А эмбриолог мне тоже начал говорить...у вас они какие-то странные, с очень тонкой оболочкой. В общем, я в шоке и больше туда не пойду! Вот-вот туда не ногой!!! или просто такой врач нам попался поху*ст Мало отзывов про неё и то всё хорошие что все довольны, - надо будет разбавить их капелькой правды!!! и попортить статистику!!! Ссылка на это сообщение
podruzka// 6 мая 2015 Поделиться 6 мая 2015 сказали что из 17 взятых клеток все 17 зрелые, но оплодотворились то 12. У меня из 10 взятых было 9 зрелых, проИКСИли, но оплодотворилось только 7, две не выдержали процедуру или спермик дефектный попался эмбриологу, они же по "внешности" самых лучших самцов определяют. 9 мая первый укол дефирилина, у меня будет криоперенос на ЗГТ Получается крио на ЗГТ с блокадой, раз диферелин колят. Самое интересное, что до вчерашнего дня не болело. А вчера прям муж скорую хотел вызывать. Все возможное исключили,делаю вывод что это киста. Попейте Иноферт, хорошо на яичники и кисты влияет, там действующее вещество Инозитол. 1 Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 6 мая 2015 Поделиться 6 мая 2015 Belagnessa, Да конечно прилетит...а я на вас всех почихаю крепко-крепко 1 Ссылка на это сообщение
MiaMia777 6 мая 2015 Поделиться 6 мая 2015 MiaMia777, Я как раз эту клинику и буду рассматривать в первую очередь, если не получится. Ну я желаю тебе чтобы все получилось и не надо было никуда больше ходить))) :sling: 1 Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 6 мая 2015 Поделиться 6 мая 2015 podruzka2014, Да с блокадой верно. Ссылка на это сообщение
\\АnnаBel// 6 мая 2015 Поделиться 6 мая 2015 podruzka2014, есть какие то определенные схемы как его пить или нет? и сколько по длительности? Это витаминки фолька и В8, я так поняла? Ссылка на это сообщение
~Mira~ 6 мая 2015 Поделиться 6 мая 2015 Согласна бы была бы заплатить какие то деньги чтоб быстрее в протокол...направление на эко по омс от 20 января этого года...сейчас с кистой сижу в яичнике,кот на жанине выросла, Р сказала пока отдыхай, в июне к ней...и дала понять что если в июне кисты не будет,то все-равно раньше августа не возьмут,т.к.денег и препаратов в клинике нет....и лечения никакого активного нет этой кисты....сижу и жду у моря погоды... Бред) я человек-киста. Фолликулярные может помочь рассосать индометациновые свечи и лонгидаза. Сколько у меня было кист и каких только не было. Совершенно точно это помогает. Самая долгие кисты уходили за 2 месяца. Были почти 6 см. У меня нет овуляции своей. Насчет ЦЭ. Не могу ничего плохого сказать про эмбриолога. Очень граммотная. Все рассказывает и разжевывает. Она мне сразу сказала, пересаживать будет этого, он похуже тех, кого будем морозить, но я сама лично даю гарантию больше 50% что он имплантируется. Так и произошло, хотя я умоляла на 2-х. Воообщем хорошая женщина. Насчет Т@скин0й. Мне врач не понравилась. Не только своей молчаливостью, но и тем, что на вопросы не отвечала, всегда была злая, узи делала больно, кароче только и делала что ругала. 2 раза ей звонила - всегда была раздраженной. Насчет остальных врачей - Владимир0в@ и Ашитков@@,про них только хорошие отзывы. Они дают вебинары, активно учавствуют в них, воообщем внушают доверия. Как и девочки на ресепшене и медсестра. Никаких проблем. Кроме нашего горе врача. Ссылка на это сообщение
Nafanya87 6 мая 2015 Поделиться 6 мая 2015 Девочки!!! После неудачной попытки платного ЭКО решила попробовать попасть ЭКО по ОМС. Подскажите, п-та, какие документы (выписку?) мне необходимо взять в этой клинике о проведенном ЭКО? И пригодятся ли они мне? P.S. Может вопрос мой глупый, это было 1-е ЭКО и в некоторых вопросах я еще профан у нас берешь выписку для эко, заполняешь в своей ЖК или у врача, где наблюдаетесь, там прописана вся ваша история, несешь в то место, где ведут единую очередь и ждешь вызова, лучше б вам девочки со своего региона подсказали, какой у вас образец выписки и куда ее потом принести, а может, вообще все немного не так у вас...как вариант, гинеколог, наблюдавший вас. может, подскажет? или в той клинике, где делали ЭКО подскажут) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения