Перейти к публикации

ЭКО, ЭКО+ИКСИ (ИМСИ)

Полезные сообщения

Natashel, подсадили трехдневку отличника. Но вот по ощущениям было, что обманули. Хгч растёт, но плохо и пя нашли. Ну как пя - аэхоногенное включение, под ? Пя.

У меня ощущение, что с хгч я сама себя накрутила, т.к. ничего не пойму, что происходит.

Кнопыч, мой вариант это 5. И 7. Пункты. Даже у меня чуть похуже. Буду верить, что я окажусь среди тех немногих % удачников.

Хорошая табличка, спасибо, что опубликовала, вселяет надежду.

• Нравится 2
  • Ответы 3,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

totowaa, миленькая, не волнуйся! Просто верь, все хорошо будет! Нужно немножко подождать и не нервничать! Главное, ХГЧ растет. Эх, если бы всем планюшкам можно было выключать мозги... Сама жуткая паникерша... Чуточку потерпи, все само прояснится.

• Нравится 1

totowaa,  сдашь и нам покажешь все анализы )))) мы скажем,что делать))))) сдай гормоны и д димер с гемостазом. Гормоны(эстрадиол, прогестерон)

• Нравится 1

Девочки всем спасибо за поддержку ,куда я без вас!! :flower: :flower: :flower:

Я всё пытаюсь с мыслями собраться, завтра день переноса - очень переживаю :girl_cray:

Эмбриолог пыталась мне донести, что яйцеклетки генетически плохие и не развиваются как положено(а ещё что нужно ловить ту единственную Я. и когда-нибудь мне улыбнётся удача)... но я все же тоже надеюсь что это изза стимуляции!!!

Гиперы славу богу нет и то хорошо!!!

Кстати как быть завтра если 2 клеточки доживут, обе подсаживать или оставить одну???

Я уже мужу говорю давай разойдёмся, найдешь другую не генетически-модифицированную :dash_kolob_girl: :dash_kolob_girl: :dash_kolob_girl:

Ты не расстраивайся - один неудачный протокол еще не показатель плохих клеток и уж точно не окончательный вердикт. Не так давно я тут на форуме выла, что у меня не взяли ни одной нормальной клетки из 14 фолликулов. Тогда врач сказал, что у меня синдром пустых фолликулов и мой вариант только ДЯ. Три дня были слезы-сопли, а потом включились мозги. Девочки тут да и врачи-консультанты обьяснили, что это просто неправильная схема стимуляции (стимуляция у меня длилась всего 5 дней, пункция была на 11 ДЦ, хотя свои циклы длинные), не успели нормально созреть мои клеточки, да и эмбриолог мог быть неопытным. Результатом пока похвастаться не могу, но мой новый врач сказала не забивать голову ерундой, что правильная стимуляция в моем случае даст очень хороший результат - я ей очень-очень хочу верить, поэтому стараюсь выбросить из головы мысли о "недопротоколе" и шагать вперед к победе. В твоем же случае вообще красота - взяли несколько качественных клеточек, твоих потенциальных деток. Тебе сейчас нужно настраиваться на беременность, а все проблемы будешь решать по мере их поступления!

• Нравится 3

Спасибо, девули. Если до Лабы доберусь сдам. Но, честно говоря, уже ничего не хочется.

Мне кажется смысла нет уже сдавать. Хгч будет и при анэмбрионии расти. Тут уже важно, что на УЗИ будет видно. Через неделю-две надо контролировать. Должен появится желточный мешочек и эмбриончик.

• Нравится 1

Natashel, подсадили трехдневку отличника. Но вот по ощущениям было, что обманули. Хгч растёт, но плохо и пя нашли. Ну как пя - аэхоногенное включение, под ? Пя.

У меня ощущение, что с хгч я сама себя накрутила, т.к. ничего не пойму, что происходит.

Кнопыч, мой вариант это 5. И 7. Пункты. Даже у меня чуть похуже. Буду верить, что я окажусь среди тех немногих % удачников.

Хорошая табличка, спасибо, что опубликовала, вселяет надежду.

Ну не возможно хгч накрутить самой!

Мне кажется смысла нет уже сдавать. Хгч будет и при анэмбрионии расти. Тут уже важно, что на УЗИ будет видно. Через неделю-две надо контролировать. Должен появится желточный мешочек и эмбриончик.

как твои дела??

totowaa

Вот и правильно. От тебя ничего уже не зависит. Просто надо дождаться. Перестать гадать.

Natashel,  я наконец-то все проанализировала и поняла, что многодетной мамой быть точно не хочу. Тем более не хочу быть мамой 4 инвалидов. Был шанс, что все будет хорошо и дети будут здоровые условно,но шансов больше, что наоборот. Всю жизнь перед глазами перемотала. Представила. Какой это будет кошмар. Ну и сделала редукцию. Очень рискованно. Лежу в стационаре с кровотечением. Но я уже думаю, будь что будет. Выбор сделан, главное.

• Нравится 8

totowaa

Вот и правильно. От тебя ничего уже не зависит. Просто надо дождаться. Перестать гадать.

Natashel,  я наконец-то все проанализировала и поняла, что многодетной мамой быть точно не хочу. Тем более не хочу быть мамой 4 инвалидов. Был шанс, что все будет хорошо и дети будут здоровые условно,но шансов больше, что наоборот. Всю жизнь перед глазами перемотала. Представила. Какой это будет кошмар. Ну и сделала редукцию. Очень рискованно. Лежу в стационаре с кровотечением. Но я уже думаю, будь что будет. Выбор сделан, главное.

ух, я тебя поддержива, решение правильное, ты молодец! Сейчас один малыш?

Дай бог, чтобы все было хорошо. Главное, ты под контролем врачей!

Fiffaa, ну вот, на спокойную голову и решение пришло.

сил тебе, терпения, здоровья тебе и твоим деткам!

сколько оставила?

я так понимаю редукция тех троих, которые в одном ПЯ были?...

Natashel,  спасибо! Кто не рискует, тот не пьет)) пока один. Но очень рискованно. Может быть выкидыш в отдаленный совсем срок. Но у меня выбор-то какой?)

Это как раз тот случай, когда лучше, если хгч равно 0. Вот куда могут завести наши мечты))

Fiffaa, ну вот, на спокойную голову и решение пришло.

сил тебе, терпения, здоровья тебе и твоим деткам!

сколько оставила?

я так понимаю редукция тех троих, которые в одном ПЯ были?...

Мы боролись за одного, поскольку технически, если останавливаешь одного из тройни, другие автоматически отсеиваются. И только в очень редких случаях, может 1%, всё же близнец оставшийся спокойно дальше развивается.

Если б можно было, я б двух оставила. Но трое вот тоже много. Очень много.

Fiffaa, согласна.

трое это здорово, классно, но оооочень тяжело, как в плане вынашивания, так и в плане дальнейшего ухода, поднятия на ноги.

у моей тетки тройня (но у них в Беларуси за тройню сразу квартиру дали, до года выделили няню, которая практически жила с ними, и то было тяжело очень)

• Нравится 1

Мы боролись за одного, поскольку технически, если останавливаешь одного из тройни, другие автоматически отсеиваются. И только в очень редких случаях, может 1%, всё же близнец оставшийся спокойно дальше развивается.

Если б можно было, я б двух оставила. Но трое вот тоже много. Очень много.

Да, какое испытание... Держитесь, желаю скорейшего восстановления, чтобы все зажило и вы хорошо отходили беременность и родили в срок здорового малыша. :flower:

Fiffaa, согласна.

трое это здорово, классно, но оооочень тяжело, как в плане вынашивания, так и в плане дальнейшего ухода, поднятия на ноги.

у моей тетки тройня (но у них в Беларуси за тройню сразу квартиру дали, до года выделили няню, которая практически жила с ними, и то было тяжело очень)

У меня у сестры двойня-эко, она лет пять просто бредила беременностью, сделала в 30 лет эко с двойней. Так даже она и даже с жвойней, а не тройней, сказала что если бы знала как тяжело с двумя - то не пошла бы на двойню. Только по одному. Это при том что у них 2 бабушки и сестра старшая помогала с детками.

Это я к тому, что как тогда с тройней, не говоря уже про четверню...

• Нравится 1
(изменено)

MiaMia777, несомненно это тяжело...

у моей тетки причем одна девочка из троих с СД.

она милая, хорошая, интересная, но с ней оооочень тяжело :(

меня оставили с ней одной на полчаса - я чуть с ума не сошла, а уж когда мне их всех троих вручили... без комментариев

Изменено пользователем //4pok-4pok//
  • Нравится 3

Девочки! Вот вы тут про тройню. Но напомню, у меня четверня была. Это еще хуже для прогнозов!!

MiaMia777, несомненно это тяжело...

у моей тетки причем одна девочка из троих с СД.

она милая, хорошая, интересная, но с ней оооочень тяжело :(

меня оставили с ней одной на полчаса - я чуть с ума не сошла, а уж когда мне их всех троих вручили... без комментариев

Вот и я про то. Зачем приносить себя а жертву?? ЭКО можно повторить, а вот куда родившихся детишек с проблемами девать?

Так что если что, я только одного переносить! Не дай Бог второй раз такое пережить!

Fiffaa, так мы про то и говорим, что с двойней-тройней тяжело, а с четверней... ну это нереально практически... и приносить в жерству себя и здоровье деток уж точно не надо

(изменено)

Fiffaa, набирайся сил, хорошего исхода твоей беременности!!!

podruzka2014, привет,скажи пожалуйста,а ты овариамин пила 2недели или весь месяц?я две недели пила в прошлом цикле,он мне так фсг сшиб,и АМГ добавил,думаю,может весь месяц попить?

Лучше курсами по 2 недели (по 2/3 раза в день) и повторять через цикл.

[quote name=Йринка :)' timestamp='1430947331' post='14689516]

кстати, а вот если АМГ большой, то овариамин нельзя? Ведь он же для пациенток с СИЯ

Ир, тебе лучше ДГЭА и коензим Q10 попить. И Иноферт.

Еще вопросик, сейчас читаю на пробирке общение девочек из витроклиник, а хотелось бы пообщаться на таком же форуме, где общение идет девочек из Альтры? Девочки, кто в Альтре делал, не подскажите, есть такой форум??

Кнопыч, там же на пробирке ищи среди клиник Москвы, я вчера там только лазила.

Как думаете, может поколоть ХГЧ в поддержке? У кого какие схемы были поддержки эффективные? Поделитесь, пожалуйста?

У меня на ночь был Крайнон (=600 ед Утрика), на 0,3,6,9 ДПП масляный Прогестерон уколы, ХГЧ 1500 ед на 0,4,8,12 ДПП.

Хгч будет и при анэмбрионии расти.

Это когда желточный мешочек есть, а эмбриончика нет? Залезла в свои выписки от 2011, когда ЗБ была, там написано анембриония.

Изменено пользователем podruzka2014

Девочки, решила не делать плазмаферез я все-таки. попробую без него обойтись. стоит он прилично, ездить далеко, на сайтах клиник, занимающихся им, конечно пишут красиво, но боюсь я в кровь влазить.

вопрос такой - гематолог еще прописала пить метипред и сделать в/в иммуноглобулин.

наверное это надо сделать, да? метипред как вообще? не опасный?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...