totowaa 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 Natashel, подсадили трехдневку отличника. Но вот по ощущениям было, что обманули. Хгч растёт, но плохо и пя нашли. Ну как пя - аэхоногенное включение, под ? Пя. У меня ощущение, что с хгч я сама себя накрутила, т.к. ничего не пойму, что происходит. Кнопыч, мой вариант это 5. И 7. Пункты. Даже у меня чуть похуже. Буду верить, что я окажусь среди тех немногих % удачников. Хорошая табличка, спасибо, что опубликовала, вселяет надежду. 2 Ссылка на это сообщение
//dovsanim// 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 totowaa, миленькая, не волнуйся! Просто верь, все хорошо будет! Нужно немножко подождать и не нервничать! Главное, ХГЧ растет. Эх, если бы всем планюшкам можно было выключать мозги... Сама жуткая паникерша... Чуточку потерпи, все само прояснится. 1 Ссылка на это сообщение
Mireshka 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 totowaa, сдашь и нам покажешь все анализы )))) мы скажем,что делать))))) сдай гормоны и д димер с гемостазом. Гормоны(эстрадиол, прогестерон) 1 Ссылка на это сообщение
totowaa 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 //manechka78//, так мы с мужем и решмли, что сидим на опе ровно и ждлем. Нервов не осталось. 1 Ссылка на это сообщение
//Барабанька// 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 totowaa, держись, дорогуль! и постарайся как-то поменьше нервничать. нервами делу не поможешь 1 Ссылка на это сообщение
totowaa 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 Спасибо, девули. Если до Лабы доберусь сдам. Но, честно говоря, уже ничего не хочется. Ссылка на это сообщение
avf 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 Девочки всем спасибо за поддержку ,куда я без вас!! :flower: Я всё пытаюсь с мыслями собраться, завтра день переноса - очень переживаю Эмбриолог пыталась мне донести, что яйцеклетки генетически плохие и не развиваются как положено(а ещё что нужно ловить ту единственную Я. и когда-нибудь мне улыбнётся удача)... но я все же тоже надеюсь что это изза стимуляции!!! Гиперы славу богу нет и то хорошо!!! Кстати как быть завтра если 2 клеточки доживут, обе подсаживать или оставить одну??? Я уже мужу говорю давай разойдёмся, найдешь другую не генетически-модифицированную :dash_kolob_girl: Ты не расстраивайся - один неудачный протокол еще не показатель плохих клеток и уж точно не окончательный вердикт. Не так давно я тут на форуме выла, что у меня не взяли ни одной нормальной клетки из 14 фолликулов. Тогда врач сказал, что у меня синдром пустых фолликулов и мой вариант только ДЯ. Три дня были слезы-сопли, а потом включились мозги. Девочки тут да и врачи-консультанты обьяснили, что это просто неправильная схема стимуляции (стимуляция у меня длилась всего 5 дней, пункция была на 11 ДЦ, хотя свои циклы длинные), не успели нормально созреть мои клеточки, да и эмбриолог мог быть неопытным. Результатом пока похвастаться не могу, но мой новый врач сказала не забивать голову ерундой, что правильная стимуляция в моем случае даст очень хороший результат - я ей очень-очень хочу верить, поэтому стараюсь выбросить из головы мысли о "недопротоколе" и шагать вперед к победе. В твоем же случае вообще красота - взяли несколько качественных клеточек, твоих потенциальных деток. Тебе сейчас нужно настраиваться на беременность, а все проблемы будешь решать по мере их поступления! 3 Ссылка на это сообщение
Fiffaa 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 Спасибо, девули. Если до Лабы доберусь сдам. Но, честно говоря, уже ничего не хочется. Мне кажется смысла нет уже сдавать. Хгч будет и при анэмбрионии расти. Тут уже важно, что на УЗИ будет видно. Через неделю-две надо контролировать. Должен появится желточный мешочек и эмбриончик. 1 Ссылка на это сообщение
Наташель 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 Natashel, подсадили трехдневку отличника. Но вот по ощущениям было, что обманули. Хгч растёт, но плохо и пя нашли. Ну как пя - аэхоногенное включение, под ? Пя. У меня ощущение, что с хгч я сама себя накрутила, т.к. ничего не пойму, что происходит. Кнопыч, мой вариант это 5. И 7. Пункты. Даже у меня чуть похуже. Буду верить, что я окажусь среди тех немногих % удачников. Хорошая табличка, спасибо, что опубликовала, вселяет надежду. Ну не возможно хгч накрутить самой! Мне кажется смысла нет уже сдавать. Хгч будет и при анэмбрионии расти. Тут уже важно, что на УЗИ будет видно. Через неделю-две надо контролировать. Должен появится желточный мешочек и эмбриончик. как твои дела?? Ссылка на это сообщение
totowaa 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 Fiffaa, вот 14го и пойду на УЗИ. И спокойна как танк уже . Ссылка на это сообщение
Fiffaa 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 totowaa, Вот и правильно. От тебя ничего уже не зависит. Просто надо дождаться. Перестать гадать. Natashel, я наконец-то все проанализировала и поняла, что многодетной мамой быть точно не хочу. Тем более не хочу быть мамой 4 инвалидов. Был шанс, что все будет хорошо и дети будут здоровые условно,но шансов больше, что наоборот. Всю жизнь перед глазами перемотала. Представила. Какой это будет кошмар. Ну и сделала редукцию. Очень рискованно. Лежу в стационаре с кровотечением. Но я уже думаю, будь что будет. Выбор сделан, главное. 8 Ссылка на это сообщение
Наташель 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 totowaa, Вот и правильно. От тебя ничего уже не зависит. Просто надо дождаться. Перестать гадать. Natashel, я наконец-то все проанализировала и поняла, что многодетной мамой быть точно не хочу. Тем более не хочу быть мамой 4 инвалидов. Был шанс, что все будет хорошо и дети будут здоровые условно,но шансов больше, что наоборот. Всю жизнь перед глазами перемотала. Представила. Какой это будет кошмар. Ну и сделала редукцию. Очень рискованно. Лежу в стационаре с кровотечением. Но я уже думаю, будь что будет. Выбор сделан, главное. ух, я тебя поддержива, решение правильное, ты молодец! Сейчас один малыш?Дай бог, чтобы все было хорошо. Главное, ты под контролем врачей! Ссылка на это сообщение
//Барабанька// 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 Fiffaa, ну вот, на спокойную голову и решение пришло. сил тебе, терпения, здоровья тебе и твоим деткам! сколько оставила? я так понимаю редукция тех троих, которые в одном ПЯ были?... Ссылка на это сообщение
Fiffaa 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 Natashel, спасибо! Кто не рискует, тот не пьет)) пока один. Но очень рискованно. Может быть выкидыш в отдаленный совсем срок. Но у меня выбор-то какой?) Это как раз тот случай, когда лучше, если хгч равно 0. Вот куда могут завести наши мечты)) Ссылка на это сообщение
//Барабанька// 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 Fiffaa, просто пожелаю тебе удачи, здоровья ну и конечно благополучного завершения легкими родами в срок! @@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
Fiffaa 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 Fiffaa, ну вот, на спокойную голову и решение пришло. сил тебе, терпения, здоровья тебе и твоим деткам! сколько оставила? я так понимаю редукция тех троих, которые в одном ПЯ были?... Мы боролись за одного, поскольку технически, если останавливаешь одного из тройни, другие автоматически отсеиваются. И только в очень редких случаях, может 1%, всё же близнец оставшийся спокойно дальше развивается. Если б можно было, я б двух оставила. Но трое вот тоже много. Очень много. Ссылка на это сообщение
//Барабанька// 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 Fiffaa, согласна. трое это здорово, классно, но оооочень тяжело, как в плане вынашивания, так и в плане дальнейшего ухода, поднятия на ноги. у моей тетки тройня (но у них в Беларуси за тройню сразу квартиру дали, до года выделили няню, которая практически жила с ними, и то было тяжело очень) 1 Ссылка на это сообщение
MiaMia777 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 Мы боролись за одного, поскольку технически, если останавливаешь одного из тройни, другие автоматически отсеиваются. И только в очень редких случаях, может 1%, всё же близнец оставшийся спокойно дальше развивается. Если б можно было, я б двух оставила. Но трое вот тоже много. Очень много. Да, какое испытание... Держитесь, желаю скорейшего восстановления, чтобы все зажило и вы хорошо отходили беременность и родили в срок здорового малыша. Fiffaa, согласна. трое это здорово, классно, но оооочень тяжело, как в плане вынашивания, так и в плане дальнейшего ухода, поднятия на ноги. у моей тетки тройня (но у них в Беларуси за тройню сразу квартиру дали, до года выделили няню, которая практически жила с ними, и то было тяжело очень) У меня у сестры двойня-эко, она лет пять просто бредила беременностью, сделала в 30 лет эко с двойней. Так даже она и даже с жвойней, а не тройней, сказала что если бы знала как тяжело с двумя - то не пошла бы на двойню. Только по одному. Это при том что у них 2 бабушки и сестра старшая помогала с детками.Это я к тому, что как тогда с тройней, не говоря уже про четверню... 1 Ссылка на это сообщение
//Барабанька// 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 (изменено) MiaMia777, несомненно это тяжело... у моей тетки причем одна девочка из троих с СД. она милая, хорошая, интересная, но с ней оооочень тяжело меня оставили с ней одной на полчаса - я чуть с ума не сошла, а уж когда мне их всех троих вручили... без комментариев Изменено 7 мая 2015 пользователем //4pok-4pok// 3 Ссылка на это сообщение
Fiffaa 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 Девочки! Вот вы тут про тройню. Но напомню, у меня четверня была. Это еще хуже для прогнозов!! MiaMia777, несомненно это тяжело... у моей тетки причем одна девочка из троих с СД. она милая, хорошая, интересная, но с ней оооочень тяжело меня оставили с ней одной на полчаса - я чуть с ума не сошла, а уж когда мне их всех троих вручили... без комментариев Вот и я про то. Зачем приносить себя а жертву?? ЭКО можно повторить, а вот куда родившихся детишек с проблемами девать? Так что если что, я только одного переносить! Не дай Бог второй раз такое пережить! Ссылка на это сообщение
//Барабанька// 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 Fiffaa, так мы про то и говорим, что с двойней-тройней тяжело, а с четверней... ну это нереально практически... и приносить в жерству себя и здоровье деток уж точно не надо Ссылка на это сообщение
moon 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 Fiffaa, пожелаю тебе благополучного завершения беременности! 1 Ссылка на это сообщение
Fiffaa 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 Спасибо, девочки! Вам тоже удачно беременеть! Без вот таких проблем! Ссылка на это сообщение
podruzka// 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 (изменено) Fiffaa, набирайся сил, хорошего исхода твоей беременности!!! podruzka2014, привет,скажи пожалуйста,а ты овариамин пила 2недели или весь месяц?я две недели пила в прошлом цикле,он мне так фсг сшиб,и АМГ добавил,думаю,может весь месяц попить? Лучше курсами по 2 недели (по 2/3 раза в день) и повторять через цикл. [quote name=Йринка ' timestamp='1430947331' post='14689516] кстати, а вот если АМГ большой, то овариамин нельзя? Ведь он же для пациенток с СИЯ Ир, тебе лучше ДГЭА и коензим Q10 попить. И Иноферт. Еще вопросик, сейчас читаю на пробирке общение девочек из витроклиник, а хотелось бы пообщаться на таком же форуме, где общение идет девочек из Альтры? Девочки, кто в Альтре делал, не подскажите, есть такой форум?? Кнопыч, там же на пробирке ищи среди клиник Москвы, я вчера там только лазила. Как думаете, может поколоть ХГЧ в поддержке? У кого какие схемы были поддержки эффективные? Поделитесь, пожалуйста? У меня на ночь был Крайнон (=600 ед Утрика), на 0,3,6,9 ДПП масляный Прогестерон уколы, ХГЧ 1500 ед на 0,4,8,12 ДПП. Хгч будет и при анэмбрионии расти. Это когда желточный мешочек есть, а эмбриончика нет? Залезла в свои выписки от 2011, когда ЗБ была, там написано анембриония. Изменено 7 мая 2015 пользователем podruzka2014 Ссылка на это сообщение
//Барабанька// 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 Девочки, решила не делать плазмаферез я все-таки. попробую без него обойтись. стоит он прилично, ездить далеко, на сайтах клиник, занимающихся им, конечно пишут красиво, но боюсь я в кровь влазить. вопрос такой - гематолог еще прописала пить метипред и сделать в/в иммуноглобулин. наверное это надо сделать, да? метипред как вообще? не опасный? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения