Перейти к публикации

ЭКО, ЭКО+ИКСИ (ИМСИ)

Полезные сообщения

Это имплантация на 8 дпп получается! Я верю в чудеса, я верю в чудеса, я верю...у меня едет крыша)))))))))

на 6 скорее... а то и 5

6 дпп - 2 хгч, 8 дпп - 5, 10 дпп- 10, 14 дпп - 20)

Natashel, одна трехдневочка.

блин, ну тем более! Вон почитай график Вераоки! У нее на 7 дпп - 2,6 хгч.
  • Нравится 2
  • Ответы 3,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

totowaa, держу крепкие кулачки, чтоб бусинка покрепче держалась!!! @@@@@@@

Девочки, расскажите, плиз.

у многих после свежего пролетного эко задерживались месячные?? у меня крыша уже едет :( должны начаться М, но признаков никаких, а по ощущениям как будто вообще овуля

тест на овулю делала во вторник - вообще кристально чистый был, даже без бледной второй полоски

Natashel, а я вот решила отдохнуть от гормонов, блин

ну ладно, значит не судьба :) может мне гистера не нужна, поэтому организм сопротивляется?:)

Девочки, кажется с сошла с ума......Не понимаю,что со мной творится.Хочу спрятаться в маленькую коробочку и ни кого не видеть и не слышать.... У меня два провальных протокола,более 5 лет офиц.бесплодия,кучу анализов,лапароскопия,обследования, ИИ,стимуляции.... Так токового диагноза нет- тут чуть-чуть,там не много. Врачи разводят руками.... Последняя спермограмма мужа не радует- но как-то не очень верю в ее правдивость-всегда все было хорошо,а тут так... Я всегда хотела дочку,но после второго пролета что-то сломалось.....30 декабря 2014,когда еще с 7ДПО тесты показывали //- хлынули М, в ЦПСиРе -сказали бывает....Все ждут чуда и нового года,а я...я вою в подушку.Грустные,осуждающие глаза мужа( нет он слова плохого не сказал,успокаивал,но эти глаза....)Кучу пожеланий на НГ-и все,как одни желают детишек....Собрала доки на 3 попытку, сдала снова тонну крови и пр.анализов. даже сделала гистеру.....со вчерашнего дня в протоколе, но... НО я ни чего уже не хочу....я не хочу ребенка,даже ,поймала себя на мысле-боюсь,что получится,....ни хочу мужа(хотя с ним тьфу-тьфу все хорошо)....хочу на необитаемый остров....Второй день слезы.....боюсь....дура да?.Извините за сумбур,но мне надо это все высказать,голова разрывается-мужу не хочу говорить-не поймет...

Девочки у меня наверное крыша уже поехала окончательно, этож ответственная процедура и на меня как нахлынуло что ничего не получится и могут быть полоски, ведь незнаешь что с тобой может случится... Паническая атака, вотж твою... :D

Врачу звонила, сказала что это ну никак не может быть связанно с сердцем, сказала попить пустырник новопосит и к врачу который лечит голову и нервы!!!)))

Блин, сколько нас таких которые сошли с ума тут :D хорошо не одна я и есть кому меня понять!!!:)

• Нравится 1

ШоколаднаяДуша, не дура! а просто нервное истощение, усталость, стресс...

может надо было чуть позже идти в протокол, когда мысли упорядочатся?

у меня в протоколе тоже в голове бред был - что не хочу детей, что не хочу детей именно от мужа и т.п.:( это все нервы, гормоны и стресс. Держись! Попей валерьяночки

chic~α~cherry, так, соберись уже! ррр

• Нравится 2

ШоколаднаяДуша, не дура! а просто нервное истощение, усталость, стресс...

может надо было чуть позже идти в протокол, когда мысли упорядочатся?

у меня в протоколе тоже в голове бред был - что не хочу детей, что не хочу детей именно от мужа и т.п. :( это все нервы, гормоны и стресс. Держись! Попей валерьяночки

Спасибо, я все это поняла,когда мне вкололи гонал...валерьянку можно?

ШоколаднаяДуша, Тежело конечно, я сама когда потеряла ребенка, чуть с ума не сошла. Моя свекровь при этом сказала, что надо жить как будто ничего не было. Со мной тоже никто не разговаривал. Вам надо успокоится и принять ситуацию, настроится на позитив. Сама себя даже не представляю в протоколе и незнаяю как настроится, полгода, а все не смерюсь

• Нравится 1

ШоколаднаяДуша, это защитная реакция! Отставить панику!

Если есть возможность сходите к перинатальному психологу- это лучшее, что можно сделать.

Если нет возможности - лечимся сами. Свежий воздух, прогулки, витамины, досуг с мужем и положительные эмоции.

Пройдет ваша хандра.

ШоколаднаяДуша, у меня тоже ад в голове, рассказала репродуктологу. Она разрешила персен, валерьянку, пустырник.

Это наверное только первый протокол такой весь цветочно-облачный) а потом все, крыша едет. Девочки, нам воздастся! !!!

А вы опят в цпсир? Как там?

• Нравится 2

ШоколаднаяДуша, это защитная реакция! Отставить панику!

Если есть возможность сходите к перинатальному психологу- это лучшее, что можно сделать.

Если нет возможности - лечимся сами. Свежий воздух, прогулки, витамины, досуг с мужем и положительные эмоции.

Пройдет ваша хандра.

ШоколаднаяДуша, у меня тоже ад в голове, рассказала репродуктологу. Она разрешила персен, валерьянку, пустырник.

Это наверное только первый протокол такой весь цветочно-облачный) а потом все, крыша едет. Девочки, нам воздастся! !!!

А вы опят в цпсир? Как там?

Нет в ЦПСиР- я больше не ногой... хватит двух попыток там....

• Нравится 1

Девочки, кажется с сошла с ума......Не понимаю,что со мной творится.Хочу спрятаться в маленькую коробочку и ни кого не видеть и не слышать.... У меня два провальных протокола,более 5 лет офиц.бесплодия,кучу анализов,лапароскопия,обследования, ИИ,стимуляции.... Так токового диагноза нет- тут чуть-чуть,там не много. Врачи разводят руками.... Последняя спермограмма мужа не радует- но как-то не очень верю в ее правдивость-всегда все было хорошо,а тут так... Я всегда хотела дочку,но после второго пролета что-то сломалось.....30 декабря 2014,когда еще с 7ДПО тесты показывали //- хлынули М, в ЦПСиРе -сказали бывает....Все ждут чуда и нового года,а я...я вою в подушку.Грустные,осуждающие глаза мужа( нет он слова плохого не сказал,успокаивал,но эти глаза....)Кучу пожеланий на НГ-и все,как одни желают детишек....Собрала доки на 3 попытку, сдала снова тонну крови и пр.анализов. даже сделала гистеру.....со вчерашнего дня в протоколе, но... НО я ни чего уже не хочу....я не хочу ребенка,даже ,поймала себя на мысле-боюсь,что получится,....ни хочу мужа(хотя с ним тьфу-тьфу все хорошо)....хочу на необитаемый остров....Второй день слезы.....боюсь....дура да?.Извините за сумбур,но мне надо это все высказать,голова разрывается-мужу не хочу говорить-не поймет...

Прекрасно вас понимаю! Два пролетных протокола. после крайнего никак отойти не могу- сжалась в комок вся, муж уже переживает за меня...сдвиг произошел какой-то..растеряна, не знаю что и дальше делать. Пытаюсь себя собрать, и вам желаю просто успокоиться и выдохнуть...
  • Нравится 1

Со мной тоже чуда не случилось, на 9 ДПП хгч меньше 1,2. Я конечно пересдам на 12ДПП, но думаю бесполезно у меня пятидневки.

Спасибо девоньки, морально готовлюсь....А, вы сами в живот кололи или просили кого?

у нас в клинике практикуют в ногу, например гонал!! мне муж в ногу колол инсулиновой иголочкой)) вообще не чувствовала)) а менопур в попу...

//4pok-4pok//, планы, планы такие - сменю работу, пойду учиться на др специальность, разберусь с семейными проблемами (возможно развод), зверинец свой пополню, давно мечтала о собаке. И буду учиться жить дальше. Это был последний шанс.

• Нравится 1

Вчера клексан 0.4 поставила впервые-вроде аналогично гоналу в живот, но чуть не взвыла, такая игла у него тупая, и в готовых шприцах уже-не перельешь. Блин, непонятно,что она мне вессел в таблетках (хотя 1 таб мне мало было) не оставила, что то я не спросила.

Снурик, ого, планы ошеломляющие...

почему последний шанс? почему развод? :(

Ирина Т, мне гематолог сказала вессел пить ДО протокола, а в протоколе полностью его убрать и заменить на фракс или клексан

Изменено пользователем //4pok-4pok//
  • Нравится 1

Ирина Т, мне гематолог сказала вессел пить ДО протокола, а в протоколе полностью его убрать и заменить на фракс или клексан

Успокаивает. У меня у невестки просто из 2-х ЭКо на антикоагулянтах удачный был на весселе. Но неудачный на фраксе-фракс ей просто не подошел, н акоагулограмму не влиял.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...