Наташель 23 апреля 2015 Поделиться 23 апреля 2015 Это имплантация на 8 дпп получается! Я верю в чудеса, я верю в чудеса, я верю...у меня едет крыша))))))))) на 6 скорее... а то и 56 дпп - 2 хгч, 8 дпп - 5, 10 дпп- 10, 14 дпп - 20) Natashel, одна трехдневочка. блин, ну тем более! Вон почитай график Вераоки! У нее на 7 дпп - 2,6 хгч. 2 Ссылка на это сообщение
//Барабанька// 23 апреля 2015 Поделиться 23 апреля 2015 totowaa, держу крепкие кулачки, чтоб бусинка покрепче держалась!!! @@@@@@@ Девочки, расскажите, плиз. у многих после свежего пролетного эко задерживались месячные?? у меня крыша уже едет должны начаться М, но признаков никаких, а по ощущениям как будто вообще овуля тест на овулю делала во вторник - вообще кристально чистый был, даже без бледной второй полоски Ссылка на это сообщение
Наташель 23 апреля 2015 Поделиться 23 апреля 2015 //4pok-4pok//, Я первый цикл после пролета регулировала Дюфастоном, и то задержка была ( Ссылка на это сообщение
//Барабанька// 23 апреля 2015 Поделиться 23 апреля 2015 Natashel, а я вот решила отдохнуть от гормонов, блин ну ладно, значит не судьба может мне гистера не нужна, поэтому организм сопротивляется? Ссылка на это сообщение
ШоколаднаяДуша 23 апреля 2015 Поделиться 23 апреля 2015 Девочки, кажется с сошла с ума......Не понимаю,что со мной творится.Хочу спрятаться в маленькую коробочку и ни кого не видеть и не слышать.... У меня два провальных протокола,более 5 лет офиц.бесплодия,кучу анализов,лапароскопия,обследования, ИИ,стимуляции.... Так токового диагноза нет- тут чуть-чуть,там не много. Врачи разводят руками.... Последняя спермограмма мужа не радует- но как-то не очень верю в ее правдивость-всегда все было хорошо,а тут так... Я всегда хотела дочку,но после второго пролета что-то сломалось.....30 декабря 2014,когда еще с 7ДПО тесты показывали //- хлынули М, в ЦПСиРе -сказали бывает....Все ждут чуда и нового года,а я...я вою в подушку.Грустные,осуждающие глаза мужа( нет он слова плохого не сказал,успокаивал,но эти глаза....)Кучу пожеланий на НГ-и все,как одни желают детишек....Собрала доки на 3 попытку, сдала снова тонну крови и пр.анализов. даже сделала гистеру.....со вчерашнего дня в протоколе, но... НО я ни чего уже не хочу....я не хочу ребенка,даже ,поймала себя на мысле-боюсь,что получится,....ни хочу мужа(хотя с ним тьфу-тьфу все хорошо)....хочу на необитаемый остров....Второй день слезы.....боюсь....дура да?.Извините за сумбур,но мне надо это все высказать,голова разрывается-мужу не хочу говорить-не поймет... Ссылка на это сообщение
chic~α~cherry 23 апреля 2015 Поделиться 23 апреля 2015 Девочки у меня наверное крыша уже поехала окончательно, этож ответственная процедура и на меня как нахлынуло что ничего не получится и могут быть полоски, ведь незнаешь что с тобой может случится... Паническая атака, вотж твою... Врачу звонила, сказала что это ну никак не может быть связанно с сердцем, сказала попить пустырник новопосит и к врачу который лечит голову и нервы!!!))) Блин, сколько нас таких которые сошли с ума тут хорошо не одна я и есть кому меня понять!!! 1 Ссылка на это сообщение
//Барабанька// 23 апреля 2015 Поделиться 23 апреля 2015 ШоколаднаяДуша, не дура! а просто нервное истощение, усталость, стресс... может надо было чуть позже идти в протокол, когда мысли упорядочатся? у меня в протоколе тоже в голове бред был - что не хочу детей, что не хочу детей именно от мужа и т.п. это все нервы, гормоны и стресс. Держись! Попей валерьяночки chic~α~cherry, так, соберись уже! ррр 2 Ссылка на это сообщение
ШоколаднаяДуша 23 апреля 2015 Поделиться 23 апреля 2015 ШоколаднаяДуша, не дура! а просто нервное истощение, усталость, стресс... может надо было чуть позже идти в протокол, когда мысли упорядочатся? у меня в протоколе тоже в голове бред был - что не хочу детей, что не хочу детей именно от мужа и т.п. это все нервы, гормоны и стресс. Держись! Попей валерьяночки Спасибо, я все это поняла,когда мне вкололи гонал...валерьянку можно? Ссылка на это сообщение
Мавра 23 апреля 2015 Поделиться 23 апреля 2015 ШоколаднаяДуша, Тежело конечно, я сама когда потеряла ребенка, чуть с ума не сошла. Моя свекровь при этом сказала, что надо жить как будто ничего не было. Со мной тоже никто не разговаривал. Вам надо успокоится и принять ситуацию, настроится на позитив. Сама себя даже не представляю в протоколе и незнаяю как настроится, полгода, а все не смерюсь 1 Ссылка на это сообщение
//Барабанька// 23 апреля 2015 Поделиться 23 апреля 2015 ШоколаднаяДуша, можно валерьянку, я тоже пила Собери себя в кучку и вперед! за малышами! @@@@@@@@@ на удачу! 1 Ссылка на это сообщение
Наташель 23 апреля 2015 Поделиться 23 апреля 2015 ШоколаднаяДуша, это защитная реакция! Отставить панику! Если есть возможность сходите к перинатальному психологу- это лучшее, что можно сделать. Если нет возможности - лечимся сами. Свежий воздух, прогулки, витамины, досуг с мужем и положительные эмоции. Пройдет ваша хандра. ШоколаднаяДуша, у меня тоже ад в голове, рассказала репродуктологу. Она разрешила персен, валерьянку, пустырник. Это наверное только первый протокол такой весь цветочно-облачный) а потом все, крыша едет. Девочки, нам воздастся! !!! А вы опят в цпсир? Как там? 2 Ссылка на это сообщение
ШоколаднаяДуша 23 апреля 2015 Поделиться 23 апреля 2015 ШоколаднаяДуша, это защитная реакция! Отставить панику! Если есть возможность сходите к перинатальному психологу- это лучшее, что можно сделать. Если нет возможности - лечимся сами. Свежий воздух, прогулки, витамины, досуг с мужем и положительные эмоции. Пройдет ваша хандра. ШоколаднаяДуша, у меня тоже ад в голове, рассказала репродуктологу. Она разрешила персен, валерьянку, пустырник. Это наверное только первый протокол такой весь цветочно-облачный) а потом все, крыша едет. Девочки, нам воздастся! !!! А вы опят в цпсир? Как там? Нет в ЦПСиР- я больше не ногой... хватит двух попыток там.... 1 Ссылка на это сообщение
Наташель 23 апреля 2015 Поделиться 23 апреля 2015 ШоколаднаяДуша, а куда теперь, если не секрет? Ссылка на это сообщение
Galaktika110 23 апреля 2015 Поделиться 23 апреля 2015 Девочки, кажется с сошла с ума......Не понимаю,что со мной творится.Хочу спрятаться в маленькую коробочку и ни кого не видеть и не слышать.... У меня два провальных протокола,более 5 лет офиц.бесплодия,кучу анализов,лапароскопия,обследования, ИИ,стимуляции.... Так токового диагноза нет- тут чуть-чуть,там не много. Врачи разводят руками.... Последняя спермограмма мужа не радует- но как-то не очень верю в ее правдивость-всегда все было хорошо,а тут так... Я всегда хотела дочку,но после второго пролета что-то сломалось.....30 декабря 2014,когда еще с 7ДПО тесты показывали //- хлынули М, в ЦПСиРе -сказали бывает....Все ждут чуда и нового года,а я...я вою в подушку.Грустные,осуждающие глаза мужа( нет он слова плохого не сказал,успокаивал,но эти глаза....)Кучу пожеланий на НГ-и все,как одни желают детишек....Собрала доки на 3 попытку, сдала снова тонну крови и пр.анализов. даже сделала гистеру.....со вчерашнего дня в протоколе, но... НО я ни чего уже не хочу....я не хочу ребенка,даже ,поймала себя на мысле-боюсь,что получится,....ни хочу мужа(хотя с ним тьфу-тьфу все хорошо)....хочу на необитаемый остров....Второй день слезы.....боюсь....дура да?.Извините за сумбур,но мне надо это все высказать,голова разрывается-мужу не хочу говорить-не поймет... Прекрасно вас понимаю! Два пролетных протокола. после крайнего никак отойти не могу- сжалась в комок вся, муж уже переживает за меня...сдвиг произошел какой-то..растеряна, не знаю что и дальше делать. Пытаюсь себя собрать, и вам желаю просто успокоиться и выдохнуть... 1 Ссылка на это сообщение
Снурик 23 апреля 2015 Поделиться 23 апреля 2015 Со мной тоже чуда не случилось, на 9 ДПП хгч меньше 1,2. Я конечно пересдам на 12ДПП, но думаю бесполезно у меня пятидневки. Ссылка на это сообщение
//Барабанька// 23 апреля 2015 Поделиться 23 апреля 2015 Снурик, ну как же так? что ж за полоса такая пошла? держись! какие дальше планы? Ссылка на это сообщение
ШоколаднаяДуша 23 апреля 2015 Поделиться 23 апреля 2015 ШоколаднаяДуша, а куда теперь, если не секрет? попала в Европейский мед.центр по ОМС Ссылка на это сообщение
МамаМишутки 23 апреля 2015 Поделиться 23 апреля 2015 Спасибо девоньки, морально готовлюсь....А, вы сами в живот кололи или просили кого? у нас в клинике практикуют в ногу, например гонал!! мне муж в ногу колол инсулиновой иголочкой)) вообще не чувствовала)) а менопур в попу... Ссылка на это сообщение
Наташель 23 апреля 2015 Поделиться 23 апреля 2015 попала в Европейский мед.центр по ОМС вам там нравится? Там же легендарная вознесенская работает! А мест туда много? Ссылка на это сообщение
Ирискискиска 23 апреля 2015 Поделиться 23 апреля 2015 ШоколаднаяДуша, ты у кого в ЦПСиР была? БХБ у тебя была,а д димер монтиторили в протоколе, вообще сдавала его, и гомоцистеин? Ссылка на это сообщение
Снурик 23 апреля 2015 Поделиться 23 апреля 2015 //4pok-4pok//, планы, планы такие - сменю работу, пойду учиться на др специальность, разберусь с семейными проблемами (возможно развод), зверинец свой пополню, давно мечтала о собаке. И буду учиться жить дальше. Это был последний шанс. 1 Ссылка на это сообщение
Ирискискиска 23 апреля 2015 Поделиться 23 апреля 2015 Вчера клексан 0.4 поставила впервые-вроде аналогично гоналу в живот, но чуть не взвыла, такая игла у него тупая, и в готовых шприцах уже-не перельешь. Блин, непонятно,что она мне вессел в таблетках (хотя 1 таб мне мало было) не оставила, что то я не спросила. Ссылка на это сообщение
//Барабанька// 23 апреля 2015 Поделиться 23 апреля 2015 (изменено) Снурик, ого, планы ошеломляющие... почему последний шанс? почему развод? Ирина Т, мне гематолог сказала вессел пить ДО протокола, а в протоколе полностью его убрать и заменить на фракс или клексан Изменено 23 апреля 2015 пользователем //4pok-4pok// 1 Ссылка на это сообщение
Veraoka/// 23 апреля 2015 Поделиться 23 апреля 2015 Снурик, ты держись - не раскисай! Еще будет праздник на твоей улице! Жди! Ссылка на это сообщение
Ирискискиска 23 апреля 2015 Поделиться 23 апреля 2015 Ирина Т, мне гематолог сказала вессел пить ДО протокола, а в протоколе полностью его убрать и заменить на фракс или клексан Успокаивает. У меня у невестки просто из 2-х ЭКо на антикоагулянтах удачный был на весселе. Но неудачный на фраксе-фракс ей просто не подошел, н акоагулограмму не влиял. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения